Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Отворот от соперницы с туалетом (Патронесса)


Отворот от соперницы с туалетом (Патронесса)

Сообщений 21 страница 40 из 187

21

Тут желательно фото именно в какашку. Я не знаю принципа биотуалета, но думаю, все оттуда в одно место сливается. Так что, наверно, можно. Я ходила в место, где у нас собачники гуляют и фото палкой с какашкой перемешивала. Да, отвратно, но так хотелось соперницу рожей туда !

0

22

Темная, можно просто собрать испражнения собак (ну, или чьи-то еще, это как угодно) в банку, плотно закрыть и поставить в теплое место на некоторое время, там все это забродит и фото в банку потом, после этого можно прикопать эту банку. Таким методом делились на старом форуме. при биотуалетах очень удобно.
Я еще бросала в помойную кучу на огороде фото, когда туалета под рукой не было, тоже работает, там гниет будь здоров!
А почему вы пишете, что 9 раз? Я помню, что на фото начитывается три раза и его бросают в туалет. Или вы просто хотите 9 раз сделать эту рассорку?

+1

23

Темная
В биотуалет не не надо - там же г...но смешивается с биопрепаратом, который растворяет даже туалетную бумагу. Лучше тогда, по совету Loculus в банку.

+1

24

Capri
Сходите на кладбище.Там стоят именно такие туалеты,которые надо вам.Ни какой био-туалет тут не подойдет.Тут даже домашний унитаз не подходит.Надо,что бы фото там находилось.А в туалете его смоет водой в общую канализацию.На дачах еще используют такие "деревенские" туалеты.

+1

25

Благодарю за советы! Capri, я перемешивала палкой с собачьей какашкой осиновый колышек в отвороте на "осиновый колышек и дерьмо", пошла делать, а пошел снегопад, и все "кучки" замело, ходила- час искала кучку :blush: , хотя обычно они у нас во дворе в избытке, так сказать :) Считаю, что не сработало, потому что кучки были замерзшие, и особо не гнили-не воняли.
Loculus, спасибо, что напомнили, наверно так и придется сделать- в баночку дерьмо собрать и фото туда. Наверно можно даже не ждать-просто завернуть все в пакет и в помойку, и процесс пойдет уже сам собой. Да, я слышала на другом форуме, может и здесь это тоже говорили, что надо 9 раз, соответственно 9 фото. Поэтому не хотелось заморачиваться с 9ю баночками, но придется, видимо.
Fever, не знала про эти тонкости ассенизации :) Хорошо, что предупредили!

0

26

На кладбище это наверно, вдвойне хорошо- еще и "приятная" энергетика самого кладбища добавится к отвороту.

0

27

Темная написал(а):

Да, я слышала на другом форуме, может и здесь это тоже говорили, что надо 9 раз, соответственно 9 фото

Какие 9 фото, читать на одно фото девять раз!!!!!! потом 3 раза плюнуть, порвать и выбросить в *** Потом можете повторить через несколько дней.

+1

28

скажите пожалуйста,  отворот на деревенский туалет не  будет воздействовать как порча на  человека?не хотелось бы вред  на здоровье наносить

0

29

iriska
это и есть порча, правда слабенькая. На гинекологию.

0

30

На мой взгляд, рассорка так или иначе является порчей всегда. В частности порчей на отношения, в каокй-то мере на характер дамы или мужчины. Рассорка с туалетом давалась как рассорка, просто последствия у кого такие вылазиют как гинекология, у кого-то, что парню просто неприятно общаться с дамой, кажется, что от дамы воняет. Из-за этого я бы не стала называть ее порчей. Все имхо, опять же.

iriska, а вы не хотите кому именно вреда причинить? Парню или даме? Если парню, то чего вы переживаете, за здоровье, в тексте же про женщину речь идет. А если за девушку боитесь, то зачем? Она ваша подруга или близкий человек, дорогой вам? Тогда я бы не стала применять такую рассорку, действительно, чтоб не навредить, а если она вам никто и звать никак, чего за ее здоровье переживать?

0

31

Здравствуйте!У меня вопрос про рассорку с туалетом.надо читать не менее 3 раз,мне еще говорили .что нужно при заженной свече.свечку зажигать спичками и тушить пальцами от себя.так ли это?

0

32

И еще вопрос,что происходит с той на кого это читается?спасибо!

0

33

Vetochka написал(а):

не менее 3 раз,мне еще говорили .что нужно при заженной свече.
свечку зажигать спичками и тушить пальцами от себя.так ли это?

можно 3 раза, можно 9 раз. Про свечу верно.

Vetochka написал(а):

что происходит с той на кого это читается?спасибо!

мужчине станет не приятной. часто бывают осложнения по гинекологии

0

34

Vetochka написал(а):

Здравствуйте!У меня вопрос про рассорку с туалетом.надо читать не менее 3 раз,мне еще говорили .что нужно при заженной свече.свечку зажигать спичками и тушить пальцами от себя.так ли это?

Изначально говорилось, о том что нужно читать 9 раз, а "не менее 3-х" означает от 3-х до сколько захочется.
Про свечи, не знаю читал без свечей.
А вот отвод на яйцо еужно использовать, т.к. это не рассорка, а порча, котору можно вернуть, со всеми вытекающими.

0

35

Темная написал(а):

Просто нет в городе деревенских туалетов с ямой, может, только за городом, но не ухать же все 9 раз за город ради туалета:)
Или лучше все же в помойку?

Вы хоть ТехноПолис Сити живите, а туалеты с выгребными ямами есть везде, просто вы их не видели, основные места где они могут быть:
1. АЗС (заправки) - на АЗС работает персонал, в туалет им ходить надо, а комуникации на АЗС редко проводят, особенно если заправка за городом.
2. Стройки, дом при строительстве на стадии "коробки", не думаете же вы, что строители "терпят" пока комуникации к дому подведут?
3. Гаражные кооперативы
4. Базы всякие в пром зонах
5. На дачах.
И вот ни чего не понял, зачем Вам 9 раз за город ездить, заговор наговаривается на фото 9 раз за один подход, потом три раза плюнули - три плевка они избавляют вас полностью от слюны и как бы это сказать - то негативное что осталось у вас во рту - на слюне тоже идёт на фото.

Fever написал(а):

там же г...но смешивается с биопрепаратом, который растворяет даже туалетную бумагу.

Туалетная бумага - не наждачка, хорошая туалетная бумага растворяется в воде максимум за час.
И про то что туалетную бумагу из-за того что она хорошо растворяется добавляют в колбасу - не миф, у меня знакомый бумагой торгует - говорит что Обуховскую туалетную бумагу колбасные цеха покупают вагонами либо фурами.

Джулия написал(а):

Сходите на кладбище.Там стоят именно такие туалеты,которые надо вам.

А бельё после стирки вы на крестах не сушите? Вроде как на кладбище ветерок по свежее, не то что в городе вдоль дорог.

Темная написал(а):

На кладбище это наверно, вдвойне хорошо

Я бы даже сказал в тройне - оставить свою слюну на КЛАДБИЩЕ, хоть и на чужом фото это безусловно ГЕНИАЛЬНОЕ решение:
а) Как минимум испорченный сон с кошмариками приведет к тому что вы похудеете - конечно плюс, за фигурой нужно следить!
б) Сделать отжиг после такого похода на кладбище - тоже не помешает - отжиг это тоже хорошо.
в) Ну и конечно почиститься пару убыльных лун - это крайне необходимо, после этого и плохого у вас поуменьшится и предчуствие остее станет.
КОнечно можно плевать в туалет на кладбище, но я бы для пущева эффекта порекомендовал бы свои труселя на трех могилах оставить или кровь себе, хотя бы из пальца, пустить на центральном перекрёстке.  :D

Темная написал(а):

еще и "приятная" энергетика самого кладбища добавится к отвороту.

Это не отворот, не рассорка, а порча!!! И поэтому нужно потрудиться о своей безопастности, так же как и при любой порче!

+3

36

return to life написал(а):

Никак не переделывается. Тут все построено так, что на даму. На соперника ищите другой обряд

Всё нормально переделывается:
" Х... у него не встаёт"................................
А ответ получил:
- " Ты его от всех девушек закрыл"
А уж что значит эта фраза - додумываейте сами.

0

37

интересно,дамы и господа, а никто ли еще не пробовал на мужичка порчу то делать? Заговор ведь и впрямь легко меняется -*** у него не встает,ни в одну бабу не войдет.или же так -не встает в (имя женщины) не войдет.

0

38

ой сорри за невнимательность, kotofey же написал,что закрыл от девушек некоего обьекта.

0

39

Шестипалая написал(а):

Заговор ведь и впрямь легко меняется -*** у него не встает,ни в одну бабу не войдет.или же так -не встает в (имя женщины) не войдет.

Вместо Х.й в неё не войдёт, (имя соперницы) замрёт
Читаете:
Х.. у него не встаёт, (имя) замреёт,
делее по тексту, только менять у неё на у него
Имя женщины не надо в ритуал вставлять, а то получается, что слишком многого хотим от ритуала и что бы не встал и что бы именно в эту девушку не войдёт. Да и вообще, собрались портить, пусть отгребает и не нужно оговаривать имя девушки, в которую не войдёт.

Алекс написал(а):

но тут важно что б не потерялся и ритм

Читается легко, если переделывать, ни какой абракодабры заплетающей язык не получается

0

40

Всё нормально переделывается:
" Х... у него не встаёт"................................
А ответ получил:
- " Ты его от всех девушек закрыл"
А уж что значит эта фраза - додумываейте сами.

Не пойму зачем мудрить и усложнять всё?
Ну сделайте ему нестояку, ну закройте его от всех баб - это же всё есть на форуме и обсуждались результаты.

Итог  вот таких пересочинений неизвестен, скорее всего нулевой. Время будет потрачено. А на заговоре повиснет ярлык нерабочего.
имхо

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Отворот от соперницы с туалетом (Патронесса)