Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отвороты и рассорки - копилка обрядов

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Екатерина03
Слабовато, но можно попробовать.

0

242

makselen написал(а):

Рассорка

поискал.вроде не нашел. неплохой ритуал. правда один раз откат получил за криво сделанную работу. ругались так все дома...))) но вообщем не плохой

Возьмите нож с деревянной ручкой за лезвие и ходите по дому, постукивая ручкой по углам, пока читаете заговор трижды:

Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает. Заговаривает, заклинает рабов Божьих (имена тех, кого хотят поссорить), дружбу разбивает. По родным углам разгоняет. Как ему в раю не бывать да в аду вековать, так рабам Божьим (имена) вместе не бывать и не вековать. В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остер. Ключики, замки — чертова работа и моя забота. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, аминь, аминь!

ойй, ритуал конечно интересный, но по по стенам своего дома🤔, не знаю. Правда настройка своих наверное быстрее рассорить..

0

243

Ируська
этот обряд делался на своего мужа и его любовницу. потому и дом свой (где муж живет)

0

244

Уважаемые мастера, подскажите, какой обряд поможет, чтобы опостылила не только женщина, но и дом, общая собака, ее родня, все, что связано ней. В моем случае отношения на расстоянии, живем в разных странах, сейчас нет доступа к нему, к месту где он чаще обитает и к общему с соперницей жилью, но есть их совместные фото несколько летней давности. Целый год я слушала про обстоятельства, сначала его мама умирала, грех было претензии предъявлять, потом слушала, как тяжело  решить квартирный вопрос с бывшей, потому что живет в другом городе в служебной квартире, а там где она живет - у него вещи лежат, мол платят аренду пополам-выгодно,остались друзьями и ее жалко-одна не сможет оплачивать полную стоимость, и как хорошо в тех стенах, что он больше нигде себя как дома не чувствует и ему необходимо там бывать, пока он не готов решить этот вопрос из-за напряжения на работе и нужно потерпеть. В итоге наступил кризис - сошелся с ней снова, даже сознаться мне боится, просто замолчал едва съездил с ней в отпуск(знаю из ее соц сетей). Что можно сделать для успешной и скорейшей сепарации с бывшей(если ее сейчас можно так назвать) и что использовать, чтобы отвадить от того дома, который он считает родным.

0

245

Вам явно нужен обряд от лжеца.

+1

246

Мадб написал(а):

Вам явно нужен обряд от лжеца.

На самом деле почти все его слова я имела возможность проверить. Все что проверила-подтвердило, что он говорил правду. Каждый раз когда он ехал в квартиру сидеть с их общей собакой-она действительно уезжала в отпуск. Когда он говорил, что она не хочет видеть его в квартире часто, я видела по ее сетям, что она не с ним. Он говорил мне честно про то, что чувствует привязанность, воспринимает ее как сестру и пока не готов отрезать общение совсем, я думаю, у него был внутренний конфликт, который разрешился, когда она стала отдаляться, (я всю весну жила в его стране и он уделял мне много времени, видимо, она почувствовала).  Он выбрал комфорт, там все налажено, а развитие нашей истории потребовало бы от него сверхусилий. Все что мне остается это попробовать разрушить этот комфорт.

0

247

Есть именно обряды от дома. Их и используйте. И еще - из вашего рассказа выглядит так, что он ей там в тягость. Обдумайте в эту сторону. Если  он когда-нибудь узнает, кто его лишил комфорта, то сломанный нос будет мелочью.

0

248

Мадб написал(а):

Есть именно обряды от дома. Их и используйте. И еще - из вашего рассказа выглядит так, что он ей там в тягость. Обдумайте в эту сторону. Если  он когда-нибудь узнает, кто его лишил комфорта, то сломанный нос будет мелочью.

Спасибо)
В тягость он ей там был ровно до тех пор пока он был включен в другую женщину и она чувствовала это безразличие, не понимая причин, а так им обоим взаимно выгодно платить за аренду только половину и делить быт, как привыкли.
Узнал бы он, кто лишил его комфорта, только если бы я напрямую постучалась к ней в аккаунт и она познакомилась со всем моим контентом о наших отношениях, но этот вариант подходит только когда жжешь все мосты, к чему я не готова.

0