Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отвороты и рассорки - копилка обрядов

Сообщений 21 страница 40 из 223

21

На землю с двух берегов.
Берется песок с 2-х берегов реки . Когда берут песок, говорят: "Как берег с берегом не сойдутся, так  и раб (имя) не сойдется с рабой (имя).Жертвы должны жить в разных местах обязательно - на то и с 2-х берегов. Земля смешивается, затем разделяется на две баночки. Над каждой читается свой заговор (на одну жертву, затем на другую) и крестится огарком свечи за упокой из церкви. Это делается постоянно во время чтения заговора, капается воск в эту землю.
В третьих очень важно не перепутать банки!! Землю сыпать под порог той жертве на которую заговорена! Иначе эффекта - ноль.
Испытано мной. Прошло больше года, до сих пор две закадычные подружки почти не общаются, ссоры начались меньше, чем через месяц. Крестил землю ножом с черной ручкой (не свечой). Землю подсыпал тонкой струйкой на ступеньках крыльца перед подъездом.

+1

22

Заговор на развод
Чтобы не лежалось, не спалось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Чтобы не дышалось, не жилось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Им не кушать вместе хлеб.
Не встречать вместе рассвет.
Не открывать одних дверей.
Не растить общих детей.
Спать бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) не спал.
Гулять бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) не гулял.
Ни сейчас, ни потом. Да будет так отныне и во веки веков.
Аминь.
Читать на воду, воду подливать ему.

0

23

Наговорить пять раз на подарок и вручить ему.
«Серая змея ползёт по сырому бору, небо видит, людей ненавидит, жалит, кусает, рвёт и вьёт, блудит, дурит, как шумит гремит, так же бы и раб(имя) небо видел, рабу(имя) ненавидел, ругал, кусал, рвал, бил, блудил, дурил, злился, так шумел, гремел на веки веков. Шуми! Дури! Блуди! Да будет так!». 


     Взять две нитки по двадцать сантиметров длинной, белую и чёрную и куриную кость(грудную в форме рогатки). Зажгите чёрную свечу. Нитки намотайте за разные концы кости. Середину кости расположите над пламенем свечи держа кость за концы, что бы свеча коптила на кость. Начитайте наговор:
«Чёрной луной заклинаю, мёртвой костью повелеваю.(ПЕРЕЛОМИТЕ КОСТЬ ПОПОЛАМ). Как этой мёртвой кости не срастись, так и рабу(им) с рабой(имя) не сойтись. Да будет так!»,
куски кости закопать подальше друг от друга с наговором:
«Как эти кости далеки друг от друга, так и раб(имя) с рабой(имя) далеко друг от друга будут. Да будет так!».
Нитки искусственные не брать.Сдесь надо монетки на перекрёсток.



   Пойти в полночь на перекрёсток, встать по центру и прочесть наговор:
«На перекрёстке стою, тринадцать Духов прошу. А ну помощники мои заледините и захолодите души рабов(имена), что бы грызлись они и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни могли бы не есть, ни пить, ни спать, ни думы думать, не мысли мыслить, что бы раб(имя) возненавидел рабу(имя) и бежал от неё как кот от собаки, и опротивела она ему и лицом и телом на веки вечные. Пусть слова мои, а дело ваше, Духи помощники мои, никто не отколдует на мир и лад рабов(имена). Бумагу вам Духи не подпишу, а денег даю. Да будет так!»,
заговор прочтите на каждую строну света по разу, киньте тринадцать монет и уходите не оглядываясь, а с перекрёстка возьмите щепотку земли и насыпьте её на порог жертвы сказав при этом: «Пока этой земле лежать, вместе рабам(имена) не бывать. Да будет так!».

+1

24

Ну вот не сложная схема для дополнение ли рассорок или просто для лёгкой порчи неприятной пары.
Берёте фото мужа и жены, скотч, склеиваете фото вальтом скотчем с 3-х сторон, как конвертик и сыплете между фотографий с заговором:
соль: слёзы вам и горе, рабам (имена) быть в ссоре
красный перец: станет вам в доме жечь и печь, рабам (имена) в одну постель не лечь
потом мелкие осколки битой посуды, желательно подробленные: на осколки вашу жизнь разбиваю, в прах семъю обращаю.
Потом заклеить оставшейся край фотографий.
Фото в мусорку, откуп на перекрёсток.

+4

25

Да именно головами в разные стороны, желательно, что бы соперница была в низ головой, но лицевая сторона должна быть друг к другу.

0

26

Очень бы хотелось услышать мнение практикующих по поводу этой рассорки

Не во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Иду я задом наперёд, никто моих слов не перебьёт.
Под пятой моей осиновая щепа,
и пока та осина жива, словам моим быть,
А рабам Божиим (их имена) вместе не быть.
Пусть они ссорятся, про каждый пустяк спорятся,
бьются, ругаются,
как собаки на кошек бросаются.
Словам моим нет края, конца, нет отговору
и нет заговору. Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

0

27

tramadoll написал(а):

Очень бы хотелось услышать мнение практикующих по поводу этой рассорки

Степанова. Как всегда опущена ритуальная часть, заговор средненький по-моему

0

28

Как считаете рабочий?
взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз. когда образуется лед, сказать:
"как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли. (разбить лед молотком) как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила.Да будет так!" такая остуда укрепляется еще мыслеформой разрушения союза. Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать.

0

29

v.natysik, мне кажется, рабочий.
Только я бы сразу как только залила воду, перед тем как поставить сказала бы - как вода остывает, замерзает, так и чувства ваши остывают, исчезают. В воду изначально программу надо заложить. А потом, когда застынет - как вода застыла, так и чувства остыли...
И лёд лучше всего разбить так, чтобы фото тоже раскололось со льдом - посильнее ударить.
Вообще мне нравится эта остуда  8-)

+1

30

v.natysik написал(а):

взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз. когда образуется лед, сказать:
"как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли. (разбить лед молотком) как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила.Да будет так!" такая остуда укрепляется еще мыслеформой разрушения союза. Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать.

Ёмкость с водой должна быть бьющаяся, например как глубокая тарелка, чтобы тоже разбилась? Или можно в металлической чаше?

0

31

Кошка написал(а):

Только я бы сразу как только залила воду, перед тем как поставить сказала бы - как вода остывает, замерзает, так и чувства ваши остывают, исчезают. В воду изначально программу надо заложить. А потом, когда застынет - как вода застыла, так и чувства остыли...И лёд лучше всего разбить так, чтобы фото тоже раскололось со льдом - посильнее ударить.Вообще мне нравится эта остуда

Получается такой вариант

Налить воду,положить фото и сказать:
"как вода остывает, замерзает, так и чувства ваши (имена) остывают, исчезают.
Когда вода застыла сказать:
как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли.
разбить лед молотком:
как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила.Да будет так!"

0

32

Да можно и стеклянную банку. Особенно будет замечательно, если её прям с замороженным содержимым на перекрестке разбить. Как мне кажется, при таком раскладе эффект будет более сильным. И откуп на этом же перекрестке.

+1

33

Кошка
И что фотки так на перекрестке оставлять валяться?

0

34

Galateja, землёй можно присыпать.. И вообще это всё лучше не на людном перекрёстке делать, тогда и заморачиваться не придется. В парке в лесу где-нибудь разбить, оставить откуп и уйти

0

35

Подскажыте пожалуста , а етот отворот надо делать с новым ножом, или с обычным кухонным:
Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".

0

36

ОЛЯ666 написал(а):

Подскажыте пожалуста , а етот отворот надо делать с новым ножом, или с обычным кухонным:Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить. При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".

С новым ножем с черной ручкой, купленном специально для этих целей. Сдачу от покупки не брать. Нож можно потом сохранить и использовать повторно для этого обряда.

0

37

Lina написал(а):

С новым ножем с черной ручкой, купленном специально для этих целей. Сдачу от покупки не брать. Нож можно потом сохранить и использовать повторно для этого обряда.
0+-

Спасибо!!!!
А что с ним делать тогда когда он уже не понадобится???

0

38

ОЛЯ666
пустите по текущей воде - выбросите в реку

0

39

Для этого вам понадобится: фото и имя разлучницы, лист бумаги и кусочек угля. Ритуал инициируется в период убывающего месяца, когда его не видно на небе.

Итак, приклеим фото любым клеем (пусть оно будет небольшого размера, на лист бумаги. Угольком против часовой стрелки обводим кругами фото отвораживаемой особы, при этом говорим трижды:

"Братья-чертенята, обведите, закрутите, в кольцо возьмите, (имя дамы) к дому (имя мужчины) не пустите. Глаза ей заведите, чтоб от (имя мужчины) в дом к нему входить перестала. Пусть будет так!"

Когда прочли трижды, берите уголек и фото, идите во вдор и разожгите маленький костер. В него бросьте уголек и шесть раз скажите:

"Костер разжигаю, дорогу (имя разлучницы) к дому (имя мужчины) сжигаю, огнем она возьмется, как подойдет (имя разлучницы) - обожжется, пламенем опалится, преграду не перейдет, отныне близко не подойдет, будет прочь бежать и навсегда перестанет ему докучать. Да будет так!"

Теперь бросьте в костер бумагу с приклеенной к нему фото и дождитесь, пока костер погаснет.

Пепел от костра, пусть даже горсть этого пепла, надо посыпать там, где дама ходит, а в идеале посыпать около порога нужного мужчины.

0

40

Отворотный заговор (черный)

Для этого налейте в таз воды, возьмите куриную лапу и, водя ею по поверхности воды, шепчите такие заговорные слова:

Пойду прогуляюсь не путем, не дорогой,
Пройду боком по мышиной норе,
Выйду из нее к высокой горе.
На горе сидят черт и чертовка.
Сидят, злобно глядят, зубами стучат.
Чертовка на черта бросается,
Когтями в него вцепляется.
Черной кровинушкой они обливаются,
Вместе жить не соглашаются.
Так пусть раб Божий (имя) с рабой Божей (имя) дерутся,
На единой доске не сживутся,
На друг дружку злобно глядят,
Зубами об зубы стучат.
Кидаются, бросаются, кровушкой обливаются.
Чтобы они по имени друг друга не звали,
Не ели вместе и не спали.
Плевались на друг друга, харкались,
Ни за что вместе не уживались.
Да будет так!

Заговоренную воду следует вылить у дома соперницы, а куриную лапу отдать собаке, но только не своей.

0