Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отвороты и рассорки - копилка обрядов

Сообщений 41 страница 60 из 179

41

На живую рыбу
Живую рыбу заговаривают трижды и отпускают в воду." Речушка-река,песчаные берега.Пусть эта рыба расплодится,а ее приплод  в ссору превратится. Сколь много икринок,столь много будет рассорок для рабов(имена). Пусть они меж собой цапаются,скандалят царапаются.В глаза гадости говорят, за глаза видеться не хотят. Слов моих никому не перебить,святой водой не отмыть,в бане веником не захлестать,мастерам бы не отшептать.Слово мое крепкое,дело мое лепкое.Аминь "

0

42

Этот заговор произносить вечером,глядя на запад.
"Не во имя Отца,не Сына и не Духа Святаго.Не аминь.Встану я раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огородную.Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.Под той ли подзакатной стороной течет смородяная река; по той ли смородяной реке плывет смердячий челн, в смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный.И как этот Немал-человек страшен и ужасен, горек и противен- так же бы казался и страшен, и ужасен, и горек, и противен раб(имя) рабе(имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и за полдень, в полночь и за полночь, на ветхом месяце и на молодике,и на перекрое; во всякое время и безвременье.Как зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле.Не мог бы раб(имя) с рабой(имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать.Дрались бы и царапались, и в глаза кидались, в кровь царапались и навстречу бы не встречались, и на ум друг друга не держали всегда, ныне и присно, и во веки веков.Аминь,аминь,аминь!"

0

43

Lina написал(а):

Нет это не принципиально.  На одной убывающей если здоровья хватит раза 3 вполне можно сделать.
Еще сделайте на рогатину. Тут кто-то давал. Очень хорошая вещь.

На здоровье пока не жалуюсь, лишь бы посуды хватило :D . А вот про рогатину я что-то не нашёл, мне приглянулись другие две рассорки:

1. Чтоб сотворить сей обряд, тебе надобно купить пакет молока, вылей его в банку загодя тобой приготовленную, и кидай туда фотокарточку тех, на кого делаешь действо
2. Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
Вот только во второй что-то не понятно с Х... и как её изменить под мужчину.

И ещё вопрос есть рассорка на два куска ткани, которые нужно возле двух церквей оставить со словами:
"Из одного куска сделали 2, а из 2-х неодного Аминь"
Раньше она у меня действовала, при чём окончательный результат давала, чуть ли не через месяца 3-4, а вот сейчас что-то заглохла.
Может присоветуете что-нибудь?

0

44

Источник - блог Колдуна Мстислава. Комментарии к обряду его же.

Расскажу вам, как можно сделать отворот дамы от мужчины.

Для  этого вам понадобится: фото и имя дамы, лист бумаги и кусочек угля.  Ритуал инициируется в период убывающего Месяца, когда его не видно на  небе. 

Итак, приклеим фото любым клеем  (пусть оно будет небольшого размера, на лист бумаги. Угольком против  часовой стрелки обводим кругами фото отвораживаемой особы, при этом  говорим трижды:

"Братья-чертенята,  обведите, закрутите, в кольцо возьмите, (имя дамы) к дому (имя мужчины)  не пустите. Глаза ей заведите, чтоб от (имя мужчины) в дом к нему  входить перестала. Пусть будет так!"

Когда прочли трижды,  берите уголек и фото, идите во вдор и разожгите маленький костер. В него  бросьте уголек и шесть раз скажите:

"Костер разжигаю, дорогу (имя дамы) к дому (имя мужчины)  сжигаю, огнем она возьмется, как подойдет (имя дамы) - обожжется,  пламенем опалится, преграду не перейдет, отныне близко не подойдет,  будет прочь бежать и навсегда перестанет ему докучать. Да будет так!"

теперь  бросьте в костерчик бумагу с приклеенной к нему фото и дождитесь, пока  костер погаснет. Пепел от костра, пусть даже горсть этого пепла, надо  посыпать там, где дама ходит, а в идеале посыпать около порога нужного  мужчины.
Вопрос , а что если они в одном доме живут ? Может тогда на мужчину лучше сделать ? или на обоих ?

0

45

Вот недавно мне советовали сделать вот такой отворот. Моё личное мнение, что ждать особых результатов от него нет смысла, если только как дополнение к чему-нибудь, хотя женщина говорила, что у неё работает прекрасно, но как известно все люди разные, что у одного работает, то у другого, как мёртвому припарка. Вот собственно и отворот:

Если вы увидите на земле харчок, посмотрите на него и говорите: Как мне этот харчок не нужен и противен, так бы моему мужу опротивела моя соперница раба (имя). Аминь. Как этот харчок заново не запихивают, не глотают, так чтоб мой муж не смог с ней спать, ее собой покрывать. Аминь.

интересно услышать ваше мнение.

0

46

Dita, это Степановой шепоток.

0

47

Снег написал(а):

Dita, это Степановой шепоток.

Рабочий? Мне вот лично он показался не серьёзным...

0

48

Dita, я бы не стала делать.
С одной стороны, вроде простой - ну подумаешь, не пойдет так не пойдет. А с другой стороны, пыталась я как-то делать такой, ну где капля крови на лбу, и с ней спишь. Ох надо мной во сне смеялись. Я не знаю кто, просто голос слышала.
Хотя может быть, практики выскажут другое мнение.

0

49

Снег написал(а):

Dita, я бы не стала делать.
С одной стороны, вроде простой - ну подумаешь, не пойдет так не пойдет. А с другой стороны, пыталась я как-то делать такой, ну где капля крови на лбу, и с ней спишь. Ох надо мной во сне смеялись. Я не знаю кто, просто голос слышала.
Хотя может быть, практики выскажут другое мнение.

Кстати, я тоже пробовала этот ритуал где-то года два назад. Мне ничего такого не снилась, но вот с объектом странные вещи начали происходить)) Везде, где меня видел старался быть ближе и выкинуть что-то такое чтобы меня поразить...в общем интересно было....

0

50

кисуля

Мужа с женой поссорить
«Встану я в ночь под Ивана Купала, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой-то дом (имя), пусть бабищи наполняют все его жилище и поселят между мужем и женой (имя) страшное злище, такое, какого нет и на адском днище.
Пусть в этом доме муж и жена будут жить как с сатанихой сатана, ни любви, ни радости, а только одно зло, да гадости, брань вечная, ссора бесконечная и угроза бессердечная. Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды — мочалу, вместо усов — метлу, и сяду я у них где-нибудь в углу и буду им каждый вечер казаться, и будут они меня пугаться, да из-за этого между собою ругаться, а я буду хохотать и улыбаться, а когда они лягут по разным местам спать, я примусь по избе от радости плясать. Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, готовься дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика, в закромах вместо зерна будет пыль одна да повилика. Пусть мои речи будут как картечи, как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки и сбыточны».

Эту рассорку лучше всего делать на Ивана Купалу. Я делала  на соль. Результат мне понравился. Думаю, что можно и на фото пары делать, но это не у всех имеется в наличии, да и эффект слабже будет.
   

на том форуме не могу почему то написать ,хорошо а если в машину к кролику подбросить эту соль??????????

0

51

АРИАНРОД
будет отлично

0

52

Еще один заговор на разлуку(рассорка не обязательно для любовников, можно на друзей):
Черт идет водой, волк идет горой,
они вместе не сходятся, думы не думают,
мыслей не мыслят, плоды не плодять,
плодовых речей не говорять,
Так бы и рабы Божьи (имена)
мыслей не мыслили, плоды не плодили,
плодовых речей не говорили,
а все бы как кошка с собакой жили.
автор Аманар, выкладываю точно как написано

+2

53

В  конце:Слово мое крепко.
набирала полуночную воду,на нее начитывала, подливать в пищу, обрызгивать его,ее вещи,порог, что возможно.
В первый раз увидала эту разлучку у Папюса.
Некоторые советуют брать землю с двух берегов реки,начитывать и подсыпать тем,кого разлучаем.
Я иногда просто начитывала на фото, срабатывает быстро, ругаются как собаки, потом расстаются врагами   :D

0

54

Нефтида,а потом фото куда деваете?а то обрызгать что то нет никакой возможности... :glasses:

0

55

LeilaViktoria
если нет возможности обрызгать, или напоить, или сделать подклад, я поступаю так. беру фото, помещаю его в какую-то небольшую емкость с крышкой (как пример - небольшая пластмас. баночка из-под витаминов "Ревит"), засыпаю/заливаю, еще раз наговариваю нужный заговор (перед этим уже вода/соль/земля были наговорены, как правило), закрываю крышкой и прячу. если необходимо подлить - то могу перед засовыванием в бутылку объекту намазать губы на фото наговоренной жидкостью, а потом уже все вышеописанные операции. важно именно то, что вы полностью ассоциируете свои действия с фото с действиями в реале. конечно, эффект слабее, чем если бы напоить/подлить/подсыпать, но все же...

+1

56

Aina вот хорошая рассорка на фото.
Не крестясь, пойду, не молясь, найду
Старое гнилое бревно, под ним засохшее говно.
Там сидят черт с чертовкой.
руки-ноги узлом завязаны,
спинами друг к другу посажены.
Дерутся они, кусаются,
Страшными проклятьями бросаются,
Настрету аз ату встречаются,
Ненавистью друг к другу они маются.
Так бы (...  и ...) дрались, кусались,
никогда не примирялись,
на веки вечные меж собой расстались.
И казалась бы она ему хуже засохшего *.

+1

57

Homo sapiens написал(а):

Aina вот хорошая рассорка на фото.Не крестясь, пойду, не молясь, найдуСтарое гнилое бревно, под ним засохшее говно.Там сидят черт с чертовкой.руки-ноги узлом завязаны,спинами друг к другу посажены.Дерутся они, кусаются,Страшными проклятьями бросаются,Настрету аз ату встречаются,Ненавистью друг к другу они маются.Так бы (...  и ...) дрались, кусались,никогда не примирялись,на веки вечные меж собой расстались.И казалась бы она ему хуже засохшего *.

А обрядовая часть у этого заговора какая?

+1

58

Homo sapiens написал(а):

Aina вот хорошая рассорка на фото.
Не крестясь, пойду, не молясь, найду

Скажите, ну вот сейчас уже растущая, или без разницы? Читать как, ночью? сколько раз? и откуп на перекресток - стандартный или? Извините за такое кол-во вопросов, но если не затруднит - подробнее. И вот еще, момент - фотки отддельные, т.е. не одна, где они вместе. И что потом с этими фотками делать? жечь, выбрасывать? Или?

0

59

Ирэн написал(а):

А обрядовая часть у этого заговора какая?

Заговор по-моему Степановский. И как всегда без ключей и пояснений. Я делал так.
Подобрал засохшую собчью какашку. Положил на фото. Читал 9 раз. Потом фото мужчины
отвернул, вложил засохшее г. и второе фото женщины лицом прижал к первому. Завязал в черную
ткань и спрятал под осиной.

0

60

Aina написал(а):

ну вот сейчас уже растущая, или без разницы? Читать как, ночью?

Я такой человек: надо - делаю. Не смотрю на фазы. Вот "на семейный угол" сделал и не побоялся.
Потому что надо. И у вас такая история, что требует вмешательства. Надо делать.
Читать лучше вечером или ночью.
Откуп стандартный

0