Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отвороты и рассорки - копилка обрядов

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

Baffy написал(а):

рассорка на черное кофе. взять три горсти зерен черного кофе. разделить пополам. на одну половину наговорить: "как черны эти зерна, так пусть черна и злобна жизнь у (имя и имя) будет. как из этих зерен ничто не вырастет, так пусть и чувства все у (имя и имя) друг к другу погибнут и никогда не возродятся". вторую кучку зерен перемолоть, сварить кофе, дать ему остыть и наговорить на него: "как это кофе черно, так пусть поселится между (имя и имя) черная ненависть, горькая злоба, горячая бешеная ярость". далее рассорка делается у дома людей, на которых производится магическое воздействие. Зерна из первой кучки закопайте по четырем углам дома (если частный дом), или у подъезда, так. чтобы те люди, на которых делается рассорка, перешагивали через них. Далее, вылейте кофе под дверь этих людей, говоря: "черную ненависть (имя и имя) лью, злобу в их сердца селю, поссорятся они, разбегуться, и никогда больше не сойдутся. да будет так!". Идите домой, не оглядываясь. Сами в этот день, и желательно всю неделю после рассорки, старайтесь кофе не пить.

Думаю, что врядли рабочая рассорка. Как на такую рассорочку то много теледвижений, перемолоть, то закопай на 4-х углах, это у подезда под асфальтом :) Проще уж с солью....

0

102

Uznitsa
согласна полностью. а эффект то просто разовая ссора будет, как от любой рассорки(если будет), после которой они могут и помириться, и очень радоваться тому что испытание в виде ссоры преодалели. а ты бегай с этими зернами, да и потом еще и пост бе кофЯ :D  ))))))

0

103

MalvinK@ написал(а):

а эффект то просто разовая ссора будет, как от любой рассорки(если будет),

не будет эффекта...

0

104

Отдел от любви на метлу

Читают на метлу и оставляют ее на улице. Любовь отойдет от души человека.

Как у тебя, мать-метла,
прутья не считают, не чешут тебя и не моют,
любовью к тебе не пылают,
так и чтоб раб Божий (имя) к рабе (имя)
не пылал, по ней не страдал.
Как я эту мать-метлу брошу,
так чтоб раб Божий (имя) рабу (имя) бросил. Аминь.

От молодой соперницы

Ловят живую рыбу рукой. Разрезают ей живот, вытаскивают кишки и бросают коту. Нужно, чтобы кот их съел, для этого позаботьтесь, чтобы он не был сытый. Рыбу закапывают. Встав на то место, где зарыта рыба, ногой, говорят:

Как у тебя нет кишок и пузыря,
так нет соперницы у меня.
Когда только у тебя новые кишки нарастут,
плавники поплывут,
только тогда у меня будет соперница...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

+1

105

Девушки, нашла еще вот такой отворот. Как думаете рабочий?

Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться.
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб(имя) и раба(имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю.
На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.

0

106

Девушки, носом не ткну, но выложить еще раз могу.
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса ль вы сухие, собаки ль вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь.
Комментарии: Работает отлично. Я читал 3 раза, визуализируя, написанное в заговоре. Можно начитывать на соль, затем подклад или на перекресток. Работает мощно и быстро, но недолго. Есть также практика начитывания вслед паре. - Читала три дня подряд на фото соперницы. Результатом довольна. - Если будете на соль начитывать, то затем на перекресток.
ЗЫ. В сети видела рекомендации читать её на растущую луну, в среду, со свечой у открытого окна/форточки. Читать 9 раз, свечу оставить догорать. До знакомства с этим форумом и какими-либо правилами магической работы делала так, как рекомендовали в сети. Работало действительно мощно, быстро (2-3 дня), но недолговечно. Про откуп не пишут - но он нужен - хотя бы монетки. За забывчивость/незнание я была в свое время наказана.

+3

107

Встретила в интернете такой отворот от соперницы, автора ритуала, к сожалению, не знаю. Хотелось бы услышать мнение практиков- рабочий ли?

Итак, сядьте за стол и поставьте перед собой зеркало. Между собой и зеркалом поставьте с левой стороны стакан, а с правой свечу. Положите перед стаканом, вплотную к нему, вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото мужчины. Теперь зажгите свечу и выключите свет, так чтобы в комнате стало темно. Но шторы не задергивайте, немного света с улицы не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать :)

Возьмите левой(!) рукой свечу, переверните ее и быстро окуните горящей стороной в воду, чтобы она погасла. При этом проговаривайте вот эти слова:

«Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий(имя) рабы Божьей(имя) сторонится, рабы Божьей(имя) избегает».

Поставьте свечу на место, аккуратно вытрите ее от воды и остатков воска салфеткой, особенно постарайтесь высушить фитиль. Постарайтесь зажечь ее — как мне объясняли, чем труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это, вам надо на самом деле стараться, вытирая ее!

Во второй раз возьмите свечу и окуните в воду, на этот раз скажите:

«Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия(имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает».

Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:

«Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть».

Вытрите в последний раз свечу, зажигать ее не надо.

Можете включать свет. Воду не выливайте, а спрячьте все предметы ритуала и повторите отворот на следующий вечер и на тот что следует за ним. Всего вам надо повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей на которых читаете заговор замешана магия или же соперница/соперник явно колдуют, то повторяйте отсушку пять раз.

После того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).

+1

108

вот решила поделится,этот метод испробовала и вы знаете на удивление они рабочий                                                                                                               1.как мать б ыстра река Волга течет,как пески со песками споласкиваются,как кусты со кустами свиваются,так бы раб...не водился с рабой ...  ни в плоть,ни в   любовь,ни в юность,ни в яростъ.как в тенице и клевнице есть нежить простоволоса и долговолоса,и глаза випучивши, так бы раба ... казалась ему ... простоволосой и долговолсой и глаза випучивши,как у кошки с собакой у собаки с россомахой  та бы у раба... с рабой... не было согласия ни днем,ни ночью.ни утром,ни в полдень ни в набедок.Слово мое крепко!
Читаю 3р.,а в конце иногда добавляю <Кто бел-горюч камень Алатырь изгложет,только тот мой наговор превозможет.Аминь>

0

109

Sv.Sokolova написал(а):

этот ритуал мне сильно запомнился. у меня признак качественной хорошей работы, которая крепко легла - зевание. то есть если я зеваю во время чтения заговора во весь рот - вот это самое оно!!!

Ну, надо же! Такое же случается. Я все думала, что за ерунда, только заговор сбивает зевота, а оно, оказывается, совсем неплохо.  :nope:

0

110

читают при колокольном звоне:

"как звонарь в колокола бьет,
так чтоб раб (имя) рабу (имя) бил.
как звон от колокола далеко
бежит и разносится,
так чтоб не было мира и покоя
у раба (имя) с рабой (имя) повеки."

+1

111

Вроде бы не видела на форуме, понравилась степановская рассорка:
Заговор на разлуку
Слова этого заговора произносят на ветер.
Иду я не дорогой, иду не тропой,
Иду я третьей ногой.
Третья нога укажет, дорогу покажет.
Там, где чисто поле лежит,
В поле стол дубовый стоит,
За столом черт с чертовкой сидят:
Спинами вместе, лицами врозь.
Дерутся они, царапаются,
Продыху и покоя не знают,
Ни днем, ни ночью не отдыхают.
Так бы и раб (имя) С рабой (имя) ругались,
Слово за слово препирались,
Спинами друг к дружке сидели,
В разные стороны глядели.
Моим словам ключ, замок. Аминь.

было примечание, что читать его на ветер. Я бы читала на Y-перекрестке, в идеале, чтоб одна из дорог/тропинок вела на поле. Естественно, на убыльной луне, ночью, во время очень сильного ветра. Стояла бы так, чтобы или ветер дул в спину или лицом к развилке/полю.

+1

112

Ув.практитки! Поделитесь опытом насчёт данной рассорки:

Идете в храм купили две восковые свечи малого размера одну среднего ее ставите под куполом в подсвечник ПЕРЕВЕРНУТО Т.Е ПОДПАЛИЛИ С ЖОПКИ говоря Не отцу не сыну не святому духу а тебе церковный Бес Абар ставлю! далее одну поставили под образок николы шепча Тебе раб имя ставлю вторую ставите на заупокойный канун шепча Тебе раба имя далее смотря в пламя поминальной свечи говорите шепотом тринадцать раз: Как свечи по разным канунам горят так и тебе раба имя с рабом имя вместе не  быть не спать не ходить. Абара! две свечи можно купить заранее и для усиления эффекта иглой нацарапать на свечах имена  или вкатать волос каждого из пары если есть.

Рабочая?

0

113

saqqara
не рабочая.

+1

114

Возможно кто-то из практиков подскажет.

У Степановой видела такой заговор на рассорку (без обрядовой части):
«Черной речкой, черной тропою, на черной телеге едет черт с чертовкой. Друг на друга не глядят,
спина к спине сидят. Меж собой речей не ведут, слов ласковых друг другу не говорят.
Так бы и раб (имя) с рабой (имя) друг на друга не глядели, речей меж собой не вели.
Чтоб тошно им было вместе быть, не хотелось им друг друга любить.
Заговор свой свечой черной скрепляю, ключ черту отдаю, ему свое дело поручаю. Да будет так!»

В нете видела рекомендацию читать этот заговор 6 раз на убывающую луну  в 12 часов ночи. Фото МЧ и соперницы ставятся друг напротив друга, между ними черная свеча.
Неясно, что делать после прочтения заговора с фото.

0

115

Ksuta
да ничего не делать. вернее, делайте что хотите, используйте как обычные фото.

+1

116

Ksuta написал(а):

Фото МЧ и соперницы ставятся друг напротив друга

думаю фото спиной ставить надо.

0

117

Ksuta
и еще вот что подумала.
я бы фото скрепила воском от свечи черной,на которую заговор читаешь,спинами друг к другу.

0

118

MalvinK@ написал(а):

отворот от других женщин.
нужно несколько волосков объекта, две восковые свечи. перевязать волосы черной ниткой и сжечь их на пламени первой свечи со словами-
не месяц приходящий, а месяц уходящий,
Гаэна засыпающая, Гаэна умирающая,
будь мне, рабе Божьей ( имя), подсказчицей,
Будь мне свидетельницей и исполнительницей
Слов заклинательных!
как священный огонь золотой, скорый да жаркий,
сжигает волосы,
так пусть мои слова выжигают из сердца раба Божьего(имя)
Злую похоть!
пусть сердце его пламенное
не шелохнется, не встрепенется
навстречу красоте бриллиантовой,
навстречу страсти пылающей.
пусть печалью-тоской изводится
по своей любви сердечной, рабе Божьей (имя).
спали, укроти, святой огонь,
его желанья нечистые, помыслы паскудные!
как тает воск-свеча горючая от белого пламени,
от огня тихого, праведного,
пусть тает сердце раба Божьего(имя)
От любви своей вечной-сердечной
чтоб смотрел на меня, рабу Божью(имя)
не налюбовался,
чтоб любить не уставал, не замаялся,
чтоб любил любовью телесной и сердечной
чтоб жил со мной, рабой Божьей (имя),
в ласке и верности!

ув практики, может мне кто то подсказать. на мч были воздействия на рос. луну. сейчас рассорки на соперницу. можно мне это попробовать или будет каша?

0

119

НА ЧЕРНУЮ СВЕЧУ (РАЗВЕСТИ).
Фото держим за пламенем свечи, ножницами режем пламя, и читаем заговор, если фотографии нет, ставим черную свечу на вещь. При АМИНЬ пламя не режем.
«Отрезаю пламя от черной свечи, на черную тоску, на разлуку, на скуку. Отрезаю раба Божьего (имя), от рабы Божьей (имя). Ты ходи, раба Божья (имя) по земле, живи в стороне. Раба Божьего (имя) не трогай, не подходи до его порога, не гневи Бога. Чужого мужа не желай, и его возвращай. АМИНЬ».

0

120

Я как-то читала на свою тень (было условие чтоб тень не пересекалась ни с какими предметами). Кажется это Степанова, но точно не помню уже.
Визуализировала образ врага и читала 3 раза: "Как ты всюду за мной плелась, а потом у ног моих улеглась, укладываю я врага на острые рога, под быстрые копыта, отныне обида моя разбита".
Эффект был такой, что потом ругались несколько месяцев (муж с женой). Просто достали тогда меня хорошо и была цель чтоб от меня отцепились и занялись собой.

0