Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отвороты и рассорки - копилка обрядов

Сообщений 141 страница 160 из 179

141

АРИАНРОД написал(а):

«Встану я в ночь под Ивана Купала, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой-то дом (имя), пусть бабищи наполняют все его жилище и поселят между мужем и женой (имя) страшное злище, такое, какого нет и на адском днище.
Пусть в этом доме муж и жена будут жить как с сатанихой сатана, ни любви, ни радости, а только одно зло, да гадости, брань вечная, ссора бесконечная и угроза бессердечная. Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды — мочалу, вместо усов — метлу, и сяду я у них где-нибудь в углу и буду им каждый вечер казаться, и будут они меня пугаться, да из-за этого между собою ругаться, а я буду хохотать и улыбаться, а когда они лягут по разным местам спать, я примусь по избе от радости плясать. Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, готовься дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика, в закромах вместо зерна будет пыль одна да повилика. Пусть мои речи будут как картечи, как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки и сбыточны».

Стоит ли делать эту рассорку на это Купало? Луна ростущая,10 день.Тут больше луна играет роль или день Купало?

0

142

Дорогие практики, очень интересно ваше мнение. Сам не делал, но отзовы хорошие. И какими заклинаниями вызывать темные силы ?

NB
все обряды, что связаны с обращением с темным силам, выполняются ночью ( с 23.30 до 03.00)

отворотно-рассорочные ритуалы, т.е. направленные на разрыв, делаются только вечером или ночью.

на убывающую луну

Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы -  то закапать фото женщины.

" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ,
ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,
ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ.
ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ,
ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ.
ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ.
АГАРОТ - КРУТИСЬ,
АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "

После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.

PS

откуп обязательно мясо, сигареты, водка, монеты

фото в банку с солью в стоящую воду, или зарыть под умершим деревом

Заранее благодарю

+1

143

ну... сам ритуал очень даже неплохой (символизм и т.п.)
Только вот, мне оконцовка самого заговора не очень нравится, я бы обращалась к тем силам с которыми есть контакт... а вот так с бухты барахты... и Вельзевул и Абара и т.д. а так сам обрядик понравился, я бы делала, только под себя подточила бы заговор, ну и, естественно, нужно быть в праве!!! разрушать эту пару...

0

144

Вот что получилось у меня,обряд составной,удивительный эффект!результат потрясающий!Делала на разруху,раздор,чтоб человек бежал с постылого места.и тд.брала носки человека,его фото облитое его парфюмом,и молявы врагов с полными именами,датами рождения и полный адресс,битое стекло,гвозди,иглы,соль,перец,черный,красный,белый,все это помещаем в кастрюлю и варим,читаем любой заговор на рассорки,разруху,и т.д.я читала все в купе-3,9,13,40.раз.ворочаем варево против часовой стрелке говоря"не сойтись не сростись проклято"варим все это долго.часов 10-переодически мешаем подходим и доливаем воды.Форточка открыта,берем варево и идем на перекресток,выливаем на отмаш,там же бросаем посуду,оставляем мелочь только не мелкую а 10-ки или пятаки,говорим "уплачено",возвращаемся домой другой дорогой.Теперь ньюансы,перед работой защиту и не одну,обереги должны быть уже на вас,перед темной работой защиту на красную косицу сплести,12 имен силы начитать,-это все делаем до работы.Ну и соответствующий настрой конечно.После работы делаем закреп,щит на сам ритуал(закрытие),так же помин едой(с заговором чтоб дело сошлось)-все!теперь о результатах,человек стал звонить когда еще варево варилось,голос испуганный,все время спрашивает что-то,теряется в словах,и .т.д.я отключаю телефон,чювствую-дошло,идем далее,вражины все через день напились и устроили поножовщину со всеми вытекающими,(благо без трупов)но хозяйке притона прорезали ногу и кипяток пролили на ступни,человек за час буквально до этого ушел из постылого места,щас сидит дома,смурной какой то и молчит все время,вину чувствует.-вот весь результат,порадовал он меня.

+2

145

Для остуженiя любви, которую къ вамъ испытываетъ непрiятный вамъ человѣкъ, ступайте въ заброшенный домъ, гдѣ никто не живетъ уже больше семи лѣтъ. Не входя въ него, бросьте черезъ выбитое окно или распахнутую дверь старую мѣдную монету и произносите такiя слова: «Встану я ранехонько, пойду я низохонько, черной тропой, мышиной норой подъ солнце не взошедшее, подъ теменъ мѣсяцъ, подъ ночную звѣзду, въ поле широкое. Въ полѣ широкомъ темница, въ темницѣ гробница, въ гробницѣ дѣвица. Какъ у той дѣвицы кровь не бѣжитъ, сердце не болитъ, тоска-печаль не скулитъ, такъ-бы и у... (имя) по... (ваше имя) кровь не краснѣла, сердце не болѣло, вся тоска-печаль отлетѣла за черныя горы, за бѣлые снѣга, въ чужiе края. Одно къ одному, быть по тому».

p.s. Можно переделать на соперницу

*********************

Съ цѣлью усыпить любовь, насыпьте въ черный мѣшочекъ соннаго маковаго сѣмени. Въ полночь обойдите три раза вокругъ дома того, кого вы хотите отворожить, разсыпая маковое сѣмя прямо на землю и произнося заговоръ: «Любовь засни, не просыпайся болѣ. Сердце замкнись, не открывайся болѣ. Какъ этому маку болѣ всѣму вмѣстѣ не собраться, такъ и мнѣ съ... (имя) никогда болѣ вмѣстѣ не быть. Какъ просыпался мак— такъ ушла любовь, какъ ушла любовь — заросла дорога, отъ сердца къ сердцу, отъ души къ душѣ, отъ тебя ко мнѣ, отъ меня къ тебѣ».

p.s. Также можно переделать на соперницу.

+2

146

Ульяна написал(а):

На разлучницу
Накануне полнолуния поймать паука, посадить его в керамический
сосуд (кринку), завязать этот сосуд черной тряпицей. В полночь отнести
сосуд на кладбище, найти могилу с именем разлучницы (могилу можно
найти заранее) и, прочитав семь раз заговор, выпустить паука на могиле,
там же оставить тряпку, которой был завязан сосуд. Уйти, не оглядываясь.
Покинув территорию кладбища, у его ворот разбить кринку на мелкие
черепки. Черепки оставить на земле, после чего вернуться домой и до
рассвета ни с кем не разговаривать.
«Паук-крестовик, упади за воротник рабе Божьей (имя), на коже
затаись, в тело заберись, паутиной мерзкой оплетись. Не давай дышать, не
давай идти, не давай ей ласкать тело молодца, раба Божьего (имя). Распирай
ее, раздирай ее, спутай ноги ее нитью шелковой, нитью крепкою,
неразрывною. Пусть сидит она неподвижная, вся распухшая, вся набрякшая,
чтобы добрый люд от нее шарахался, не хотел протянуть руку помощи.
Паук силен, да и паутина крепка, не избавиться ей, рабе Божьей (имя), от
той напасти на века. Слово свое на крепкий замок запираю, тот замок змею
злому не отнять, колдуну не отколдовать. Аминь.»

Применяли этот обряд года 4 назад. Причем сфера была не любовная. Приятный бонус - у дамы появились фобии, лечится (пока безуспешно :crazyfun: ) у психиатора. На диагностике выпал паук. Только потом вспомнила, что был проведен этот шикарный обряд))))

+3

147

Неплохо получилась однажды рассорка через 15-й аркан Таро. Нужно настроиться на глифы карты цепь, представить, что между двумя людьми есть связь через эту цепь и во всех деталях увидеть как она рвется, услышать звон падающих звеньев цепи. Закрепить результат любым удобным способом закрытия ритуала.

0

148

Уважаемые! Подскажите  пожалуйста рассорку..остуду или чтоб дама мужчине опротивила с подкладом. Есть доступ к сумке, верхней одежде, обуви данной особы! Очень не хочется упускать возможность!

0

149

Стеша
А что,кнопка "поиск" уже не работает? Читайте,в каждой теме,вы не поверите,еще и отзывы есть. А,еще можно и вопросы задавать,если имеются вопросы.
И кстати,вы находитесь как раз в теме по вашему запросу...или вы не читали тему вообще???

0

150

Умила написал(а):

Стеша
А что,кнопка "поиск" уже не работает? Читайте,в каждой теме,вы не поверите,еще и отзывы есть. А,еще можно и вопросы задавать,если имеются вопросы.
И кстати,вы находитесь как раз в теме по вашему запросу...или вы не читали тему вообще???

Простите ..совсем новенькая! Тему читала.. и не только эту.. аж в голове каша..! Там подклады в основном под порог да в дом.. а если соль заговоренную в сумочку да в обувь по чуть чуть подсыпать?  Думала может кто из практиков подклады именно на эти вещи подскажет!

0

151

Стеша написал(а):

Там подклады в основном под порог да в дом.

Подклады дело такое,чем ближе к телу,тем лучше.

0

152

Орешек написал(а):

Девушки, носом не ткну, но выложить еще раз могу.
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса ль вы сухие, собаки ль вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь.
Комментарии: Работает отлично. Я читал 3 раза, визуализируя, написанное в заговоре. Можно начитывать на соль, затем подклад или на перекресток. Работает мощно и быстро, но недолго. Есть также практика начитывания вслед паре. - Читала три дня подряд на фото соперницы. Результатом довольна. - Если будете на соль начитывать, то затем на перекресток.
ЗЫ. В сети видела рекомендации читать её на растущую луну, в среду, со свечой у открытого окна/форточки. Читать 9 раз, свечу оставить догорать. До знакомства с этим форумом и какими-либо правилами магической работы делала так, как рекомендовали в сети. Работало действительно мощно, быстро (2-3 дня), но недолговечно. Про откуп не пишут - но он нужен - хотя бы монетки. За забывчивость/незнание я была в свое время наказана.


Можно делать на убыль?

0

153

VooDoo_lady нужно делать на убыль.

0

154

Anel написал(а):

VooDoo_lady нужно делать на убыль.

На фото со свечой в форточку 9 раз? А откуп правда нужен?

0

155

VooDoo_lady
откуп не нужен, некому так откуп.
соль на перекресток нести без толку, зачем она перекресточным?
как вариант - соль сыпать по ветру в сторону его (или их) дома. идеально, конечно, подклад.

0

156

Светлана Соколова написал(а):

Отворот от соперницы

читать со свечкой ?

0

157

Нежная Розочка
можно со свечкой

0

158

Светлана Соколова написал(а):

Нежная Розочкаможно со свечкой
            Подпись автораПо вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.Личный прием. Подробности в ЛС.

Светлана, вот все прочитала и в растерянности, подскажите сильный рабочий отворот мужа на жену или жену на мужа (семейная пара).чтоб действительно воротило друг от друга. Спасибо

0

159

Нежная Розочка написал(а):

Светлана, вот все прочитала и в растерянности, подскажите сильный рабочий отворот мужа на жену или жену на мужа (семейная пара).чтоб действительно воротило друг от друга. Спасибо


вот вам все подайте и быстро...быстро рассорить их не получится..это годами может длится...и колбасить его от жены к вам будет постоянно..займитесь сперва своими защитами...и когда свою силу почувствуете...тогда и ссорьте их...на сооры в доме...подклады где ходят...хехе...я каталоги модные по почте отсылала с солью...так подклад попадал в дом куда мне входа не было..на вольт степашкино хорошо разводит...ему вызовы..окормы...опои...себе на привлекательность...но любви это вам не даст..акучу новых проблем..сэкс будет сумасшедший..а близости тепла защиты и заботы вам уведенныйнасильно   муж не даст

0

160

А "Горы ль вы высокие..." на женатиков можно делать?

0