Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассорки с подкладами, опоем, окормом

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Рассорки с подкладами, опоем, окормом

Лучше наговорить это на угощение, сделать окорм. Хотя можно и сделать подклад в дом. Это общеизвестная старорусская рассорка.

Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большо озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.  Швырну я с-под пяты шапку в чертища  - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!  Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище! Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище,  что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни зло колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну.

(плюнуть 3 раза через правое плечо).

+4

2

Рассорка с подкладом

Увидела в нете понравилось
Навести ссору.
Приносят из леса листьев березы, осины и сухой травы, завязывают все это в узелок, бьют по нему палкой с заговором:

Слева, с поля, со всего пустого и дрянного,
В узел вяжу, к рабе (имя) отнесу,
Так, чтобы они ссорились, спорили и бились, и не мирились,
Как не растет на одном дереве, с одного ствола
осина, береза да суха трава,
так чтобы раб (имя) с рабой (имя)
вместе не жили, не были,
воды не пили, хлеба не ели.
Аминь.

Отнести и высыпать к дому, где живут недруги. Сделать подклад. Обычно высыпают на порог.
Туда и обратно идти молча, не оглядываясь и не говорить ни с кем до самого дома.

0

3

Рассорка на молодоженов с опоем

На свадьбе подлить в питьё молодожёнам мёртвой водицы наговорённой заговором:

Не на смерть ворожу, а судьбу закрываю рабе (имя) с рабой (имя).
Живи с ними горе, сроднись, словом прОклятым отзовись.
Нет у них любви, нет счастливой доли.
Лишь тоска да неволя.
Он ей – нетопырем проклятым, а она ему – жабой конопатой.
Ни мира, ни пира,
а топор да секира, драна метла, гвоздь да игла.
соль да зола.
Клубком вам змеиным свиться, во век не мириться.
До крови биться, друг с дружкой проститься.

0

4

Рассорка на соперницу с подкладом и опоем

Собрать немного клочков собачьей и кошачьей шерсти на месте где происходила их драка. В эту шерсть положить немного сору наметенного с полу и немного соли. Всё это перемешать ножом с приговаривая "Как собака с кошкой не уживаются, дерутся и кусаются, кровью обливаются, в разные стороны разбегаются. Так чтоб и раб(имя) с рабой(имя) не уживались, дрались да ругались и в разные стороны разбежались. Да будет так!". Половину этой смеси насыпать на порог сопернице, а вторую половину завязать в ткань и этот узелок опустить в воду, а этой водой напоить нужного человека.

0

5

Отворотный заговор на еду или питье

Чтобы расстроить союз любовников, можно начитать заговор - отворот на еду или питье своего любимого. Нельзя наговаривать на жареное мясо и на вареные овощи. Лучше всего наговаривать на куриное мясо. Из питья можно наговорить на брагу, морс и квас; допустимо на водку. Пиво, чай и кофе не подойдут никак.

Заговаривая пищу или питье, крестите их кончиком большого ножа. Надо говорить такой заговор:

Пойду я, раба Божья (свое имя), в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит Дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы, ломает и бросает, так же бы раб Божий (его имя) бил, ломал рабу Божью (имя любовницы) и бросал, и на очи не принимал, и до себя не допущал, и казалася она ему пуще змея лютого, и жег, и палил бы ее огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору. Будьте, мои слова, крепки и лепки, тверже камня, лепче клею и серы, сольчей соли, вострей меча-самосека, крепче булата; что задумано, то исполнится! Аминь.

0

6

Рассорка с опоем / окормом, чтобы бил
Читать надо над водой или едой, которую потом дать употребить ему или ей.

Пойду в чисто поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие. Как он бьёт травы и цветы ломает и бросает, так бы ( имя ) ломал и бросал и бил ( имя ) и бросал и на очи не принимал и до себя не подпускал. И казался бы тот человек пуще змея лютого, и жгло и палило бы его огнём, громом и молниею. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору.

Прочитав эту рассорку определённое количество раз в нужное время, удивитесь тому, как быстро рассорка начнет действовать.

+2

7

насчет рассорки чтобы бил, в какое время и сколько раз читать? догадываюсь что на убывающую, да и раз наверное 9 но хотелось бы точнее

0

8

Я слышала, что самый лучший подклад - это иглы. Кто-нибудь знает подходящий обряд?

+1

9

Зазнайка откуда такая инфа ? есть куча разных обрядов без игл не менне хороших и сильных.чем они не подходят ?

п.с. С иглами и подкладом я что-то не припоминаю ((

0

10

Рыжая Бестия2010 написал(а):

Ув. Алекс, вот Вы пишите что читаете и на сырые продукты и во время готовки, а ничего страшного если и я это буду кушать и ребенок мой? или же кормить нужно только его?

Вообще не желательно, но я ем!) Иначе, это было-бы весьма подозрительно. Все работает и я жива-здорова. Вы же программу делаете на конкретного человека, поэтому на него и ложится. Я делаю в большинстве случаев на соль, а ее подсыпаю в еду или на пироги( лучше всего идет на тесто). Но у меня есть особая уловка, так как солянки у нас разные и он пользуется только одной, вот я туда соль и сыплю, а сама не ем.

0

11

Anel773 написал(а):

Зазнайка откуда такая инфа ? есть куча разных обрядов без игл не менне хороших и сильных.чем они не подходят ?(

Я пробовала подклад с солью, результат сильный, но уж очень кратковременный. Так сказать поскандалили разок-другой и успокоились. А доступ к дому бывает крайне редко, поэтому хочется подложить что-нибудь убойное  :rolleyes:  К сожалению не могу найти на форуме что-то подходящее

0

12

Так делайте без подклада.  Много всего тоже прекрасно все работает,но это все комплексно и не один месяц тогда результат будет.
Не можете подсыпать тогды фото в соль и пусть лежит.
А сдного убойного подклада даже свмая сильная ведьма может и не получить результат.

0

13

Anel773 написал(а):

Так делайте без подклада.  Много всего тоже прекрасно все работает,но это все комплексно и не один месяц тогда результат будет..

Я так и делаю - все в комплексе. Просто иногда появляется возможность еще и подклад сделать, поэтому не хочу упустить шанс.

0

14

Anel773 написал(а):

Так делайте без подклада.

Подклад всегда предпочтительнее. Занося в дом что-то дает плюс непосредственного воздействия и уменьшает возможность негативной обратки( если конечно не найдут).
Чаще всего люди не могут зайти в дом своего врага. Поэтому высыпают что-то на порог. То что сыпят на порог так же совершенно определенно можно занести в дом.
Например
Рассорка-развод на землю.
Остуда на верёвку и 7 узлов. Мансур
Отвороты/рассоры
И так далее.

0

15

Ну в идеале да. Но в реальности далеко невсегда есть доступ или крайне редко. А работать то надо.

0

16

Зазнайка
На иглы замечательный обряд.Тоже ищу.Подругу одна бабушка научила,но она уже не помнит как делать.После этого подклада вместе не живут уже.Семья распалась.Он забухал,бить стал и ее и детей. Пробывали мириться,но снова повторялось.Так и не живут уже много лет.

0

17

вуивр написал(а):

Отворотный заговор на еду или питье

Чтобы расстроить союз любовников, можно начитать заговор - отворот на еду или питье своего любимого. Нельзя наговаривать на жареное мясо и на вареные овощи. Лучше всего наговаривать на куриное мясо. Из питья можно наговорить на брагу, морс и квас; допустимо на водку. Пиво, чай и кофе не подойдут никак.


МОЖНО ЛИ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ? МОЖНО ЛИ НА СОЛЬ И НА ВОДУ? ЧТО ДУМАЮТ УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ? НУЖЕН ЛИ ОТКУП? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

0

18

ELENA kpocc написал(а):

МОЖНО ЛИ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ? МОЖНО ЛИ НА СОЛЬ И НА ВОДУ? ЧТО ДУМАЮТ УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ? НУЖЕН ЛИ ОТКУП? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!


На третьих лиц можно. Можно на соль и воду. Откуп тут только своим помощникам.

0

19

кисуля написал(а):

Лучше наговорить это на угощение, сделать окорм. Хотя можно и сделать подклад в дом. Это общеизвестная старорусская рассорка.

Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большо озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.  Швырну я с-под пяты шапку в чертища  - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!  Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище! Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище,  что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни зло колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну.

(плюнуть 3 раза через правое плечо).

У меня есть немного другой вариант этой расссорки, большими буквами выделяю то, что по другому.

"Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном, положу КРЕСТ под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю да в черный чобот; а в том чоботу побегу я в темный лес, на большо озерищо, в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я с-под пяты КРЕСТ в чертища. Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей? Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи; поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище, свою чертищу такому-то в избище, а в той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища, распустила волосища; как жила она с тобой в челнище, так жил бы, такой-то, со своей женой в избище. Чтоб он ее ненавидел. Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. ЗА ТО ТЕБЕ ЧЕРТИЩЕ, БУДУ КЛАНЯТЬСЯ НИЗКО И ВЕРИТЬ В ТЕБЯ, КАК ВЕРУЮ В БОГА. ТОЛЬ легко мне будет отступить от тебя, как легко достать КРЕСТ из озерища; тебе, чертищу, хранить КРЕСТ в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Чтобы не могли его ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И МЕСТО рукописи кровной отдаю тебе я слюну".

Читать 9 раз в теч. 9 дней на соль, воду или фото.

0

20

Августа
Вы знаете, а мне кажется, что Ваш вариант - переделка. все бы было бы отлично и вписывалось в рамки отречения, кроме одного:

Августа написал(а):

швырну я с-под пяты КРЕСТ в чертища.

этим действием вообще-то чертищей изгоняют, а не просят о помощи.
честно - не советую в этом варианте делать. дело в том, что заговор - это проговоренный путь. то есть человек, читая заговор, виртуально проходит тот путь, который в заговоре указан, делает те же действия, которые проговаривает - на тонком плане. и в этом варианте если человек швырнет в черта крест - ну черту это, мягко выражаясь, совсем не понравится.

0