Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассорка по фото

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рассорка по фото

Взять совместное фото любовников (в подобных работах эффект будет гораздо сильнее, если разрезать свадебное фото объектов, если имеется возможность таковое достать), разрезать его пополам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу. Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. В конце ритуала её фото  сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.

Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, не поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались, и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет.

Я на компе соединила обе фотки между собой насколько это возможно было сделать, потом распечатала ее, а потом делала уже по ритуалу. Тоже хорошая и рабочая рассорка по фото.

+6

2

в своё время частенько использовала этот ритуал. правда вместе с отворотом и остудой. срабатывало не плохо. результат был в течении недели. хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые практики.

нейтрализация соперницы

Берем фотографию мужчины, рисуем три треугольника.
Первый на третьем глазу, второй на сердечной чакре, третий на половых органах.
Выкалываем шилом эти треугольники.  Делаем ритуальный знак из фольги. Ставим свечу. Зажигаем.
Чашу со святой водой ставим в центр пентаграммы. Держим фото над чашей, свечой через треугольники капаем воск в чашу.
Читаем заговор на каждый треугольник 9 раз.
В воде образуется грязная восковая лепешка. Миску убираем, лепешку в центр пентаграммы.
Берем три треугольника с фотографии, сжигаем пепел на лепешку.
Читаем заговор один раз на каждый треугольник.
Всего три раза. Против часов стрелке заливаем пепел на лепешке, читая заговор.

ЗАГОВОР:
« Во  имя  Сатаны, разрушающей силой Асмодея.
Я колдунья (имя) разбиваю психическое тело и разум (имя).
Во имя Сатаны, во имя Асмодея.
Да разойдутся ее (имя) мозговые органы,
Да в разные стороны.
Навсегда, на все времена.

Лепешку закопать на кладбище, фото сжечь.

+1

3

Чара написал(а):

Делаем ритуальный знак из фольги. Ставим свечу. Зажигаем. Чашу со святой водой ставим в центр пентаграммы.

Что за ритуальный знак из фольги? Как он выглядит и куда его надо нанести? Пентаграмма в прямом или перевернутом виде используется? На чем она вырисовывается - на ткани, на бумаге ...?

Чара написал(а):

Берем фотографию мужчины, рисуем три треугольника.

Рисовать треугольники фломастером или ручкой черного цвета?
В ритуале сказано, что берем фото мужчины, а в заговоре

Чара написал(а):

разбиваю психическое тело и разум (имя).
Во имя Сатаны, во имя Асмодея.
Да разойдутся ее (имя) мозговые органы,

Причем тут ее ?

0

4

ритуал по нейтрализации соперницы мы исползуем тогда, когда наверняка знаем, что на мужчине есть приворот и чистки не совсем помогают. мы знаем, что при привороте основное влияние обычно оказывают на три чакры. аджна-голова, анахата-сердце и свадсхистана-лобковая область. которые отвечают за мысли, чувства и эмоции, а также сексуальное желание и влечение. при привороте эти центры блокируются или пробиваються, создавая возможность манипулировать человеком. по этому мы и используем фото привороженного, а через треугольники которые мы сделали на фото используя воск свечи проливаем чакры, тем самым нейтрализуем действия соперницы. поэтому и читаем в заговоре её мозговые органы. насколько я понимаю вся работа соперницы таким образом уничтожается, а она сама нейтрализуется. по остальным вопросам по этому ритуалу. на стол стелим черную ткань, мелом рисуем круг, в круг ложим пентаграмму из фольги перевёрнутую. по углам стола выставляю магический круг на щитах усиленный монетами. тоесть по углам на черных блюдцах, черные свечи не тонкие и под каждую свечу ложим по 2 монеты белые для усиления. получается двойной магический круг. первый из свечей в виде квадрата с усилением, в нем круг нарисованый мелом, а в нём перевёрнутая пентаграмма в центре которой устанавливаем чашу с водой. зажигаем свечу дьяконку и читая заклинание по 9 раз на каждый треугольник проливаем его воском свечи, держа фото над чашей с водой.  образовавшуюся в воде лепёшку достаём и ложим в центр пентаграммы, чашу с водой убираем. берём треугольники выколотые с фото и сжигаем их на пламени свечи читая на каждый  1 раз заклинание. затем против часовой стрелки заливаем пепел от треугольников воском дьяконки и относим на кладбище на могилу соперницы.

+1

5

когда лепёшку заливаем тоже читаем заклинание. лепёшку на кладбище закопать. а фото мужчины сжечь на перекрёстке. оставить откуп. треугольники рисовать чернилами.

0

6

Чара, а можно ли использовать этот ритуал, если соперница - НЕ любовница? На мужа влияет более старшая женщина (не мать, не родственница), секса нет и впомине, зато много вреда.
Правильно ли то, что при работе с кладбищем (закопать что-то и т.д.) нужно найти могилу одноименного человека? И если да, то в этом случае - закопать лепешку - должно быть ее или его имя? Или можно закопать в стороне у забора - главное - на территории кладбища?
Перевернутая пентаграмма - это лучом к себе?

0

7

Вопрос  по первой рассорке по фото: а если все это "счастье" на перекресток отнести? Не могу я под порог нести... никак ...
И вопрос второй в продолжение:  может посоветуете -  нет желания , чтобы пара разошлась, но дюже мужик нужен , устроит только остуда на сексуальном фоне  в их семье ,  подойдет ли эта рассорка или порекомендуете  еще что-то, естественно что работа будет в комплексе ( диагностика, подавление воли, рассорка между парой, вызов, приворот , защита на работу  и пр.) ?

0