Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Руническая порча на импотенцию


Рунические порчи. Руническая порча на импотенцию

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Kemplean написал(а):

а мне что за это будет,

Пряник и большое человеческое спасибо ))))

А если серьёзно, то с какого аспекта интересуетесь? С точки зрения гхм... Честного христианина, так за такую помощь - в ад, на сковородку.... с точки зрения пракетика и работы... гхм... так смотря откуда руки растут.... еще один нюанс... с какой целью наносить собираетесь и как оговаривать будете....

0

22

Уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста, человеку закрыть интерес, возможность, желание к блуду, но чтобы наши отношения продолжались, и я для него была желанной и единственно важной. У нас очень хорошие отношения, но я точно знаю, что он в бесконечных поисках разовых  связей.

0

23

Mary написал(а):

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, чтобы сделать человека дураком, руны хагалаз будет достаточно? Т.е. я хочу нанести на фото врага 3 хагалаза на голову. Или лучше использовать хагалаз в сочетании с другими рунами?

Магу я конечно не пробовала но читала на других сайтах в формах действует отл.называется :СНЕЖИНКА:делается на растуюшей луне обрашаешя к ХЕЛЬ.на фото можна даже пару друг из друга розветсти и отправить в сумашетший дом.если чтото ни так пусть меня поправят Уважаемые Рунологи я еще ученица. ну надеюсь поможет вам Удачи.http://uploads.ru/t/S/2/0/S208B.jpg

0

24

Freya78
1. Картинка - весьма сомнительно что бы рабочая.... Как я понимаю взяли "обрезанный" Агисхьяльм и на него понавешали 12 Хагалаз из младшего ряда.... или Один большой и на него 12 маленьких.... (что бы суммарно 13 получилось?)))) опять таки почему 12? )))
2. "Шедевры" по краям.... Совело+пер. Тейваз? Имхо выглядеть должно по другому... ))) Да и назначение сомнительно....
В общем намешали все в одну кучу: и мух и котлеты)))
Опять таки ИМХО ))
И делать "бяку" на ростущей луне - для того что бы она "множилась"? )))

0

25

Уважамый Бегемод я сама тоже взяла из сайта но точно не помню автора конечное вы лучше меня знаете уа еще новичок в этом деле.но написано было так.это вяз делается на пару любовниц муж с женой.и.том.под.Для розрушение ворота,на растуюшей луне обращаться к Хель.Соло  с перевернутыми Теивозоми,по боком а в середине 12 наудизов в середине еще Иса и Гебо .чтоб стал психом.:Но блогодорю вас что поправили:С уважением. :canthearyou:

0

26

Freya78 написал(а):

Mary написал(а):

    Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, чтобы сделать человека дураком, руны хагалаз будет достаточно? Т.е. я хочу нанести на фото врага 3 хагалаза на голову. Или лучше использовать хагалаз в сочетании с другими рунами?

Магу я конечно не пробовала но читала на других сайтах в формах действует отл.называется :СНЕЖИНКА:делается на растуюшей луне обрашаешя к ХЕЛЬ.на фото можна даже пару друг из друга розветсти и отправить в сумашетший дом.если чтото ни так пусть меня поправят Уважаемые Рунологи я еще ученица. ну надеюсь поможет вам Удачи.http://uploads.ru/t/S/2/0/S208B.jpg


Freya78, ,большое спасибо, попробую.

0

27

Veronika написал(а):

Нанесите удар по личности Турисаз-Манназ-Турисаз. И в номерах Чернокнижника порча есть на личностное расстройство.

ТУРИСАЗ-МАННАЗ-ТУРИСАЗ - усиление памяти и умственных способностей. Возник вопрос: Какое из пояснений формулы верное?

0

28

Хочу напакостить бывшему.... он редкосная СВОЛОЧЬ! Хочу наказать, чтобы проблемы в бизнесе пошли, разорение... Чтобы в семье нелады были, не понимание, холодность и т.д. Чтобы все клиенты и знакомые отвернулись, глядя на на его действия, не понимали его поступков...
На фото хочу нанести черным маркером
Четыре Иса на тело, а Хагалас на голову.
Прочитала, что формула весьма значительно снижает сексуальные возможности и в то  же время делает человеа больным, что называется, на всю голову.
А что при это надо говорить или как вообще оговорить формулу??? Что потом сделать с фото???  :dontknow:
Подскажите пожалуйства уважаемые ПРАКТИКИ!!! :tomato:

0

29

Орешек написал(а):

Новая моя порчушка на женское здоровье. По мотивам Печати Хель.

Пертро+Беркана+Иса. На втором плане зеркальный Турисаз.
Иса сверху и снизу закрыта Наутизами.
Принудительная заморозка женского репродуктивного здоровья и его ослабление.
При желании можно оговорить и как блокировку судьбы женщины, повержение её в полный хаос.
Ну и другие "приятные" вещи... путь для творчества открыт.

А можно такую пакость на мужчину сделать? А как оговорить?  :dontknow:

0

30

Взяла с другого сайта:

Руна Хагалаз в магии.
Применяйте ее, когда надо что-либо разрушить, например, отношения – для этого чертим руну Гебо, символизирующую отношения, и окружаем ее рунами Хагалаз. Например, вот так:

Чертится на подходящем носителе, например, на фото пары.
О том, как разрушить ненужную эмоциональную связь читайте в статье про рунический отворот. Там я использовала Хагалаз в сочетании с руной Иса.
А теперь про сам рунический отворот:
С обратной стороны фотографии Вы чертите руну Иса и Хагалаз (для того, чтобы Вы охладели к этому человеку –  Иса, и чтобы разрушить эмоциональную связь – Хагалаз). А потом нарисованный рунескрипт надо активизировать. За основу я взяла малый ритуал из книги Сергея Батюшкова «Руническая амулетная практика».

Кладете фотографию в центр стола, слева вверху ставите свечу, справа вверху стола ставите благовоние (я использую ароматические палочки, лучше с хвойным запахом, сандал или амбра тоже подойдут), слева на ближний к вам край стола ставите бокал с водой (не кипяченой, либо настоявшуюся из-под крана, либо родниковую), а справа ближе к вам ставите небольшую емкость с солью. Зажгите свечу и благовоние, и теперь нужно воззвать к богам. Я обычно обращаюсь к Одину, если Вам ближе какой-то другой скандинавский Бог или Богиня, можете взывать к ним. Становитесь лицом к столу и подняв руки вверх и в стороны (в форме руны Альгиз), говорите что-нибудь типа : «О, Великий Бог (богиня) такой-то! Призываю тебя в помощь себе!»

Постойте еще немного с поднятыми руками и постарайтесь ощутить присутствие божественных сил. У вас может появиться покалывание в какой-либо части тела, или вы можете почувствовать волну энергии, у всех по-разному. Можете и ничего не почувствовать с непривычки. Но это ничего страшного. Со временем научитесь. Опускаете руки. Глубоко кланяетесь богам и благодарите их за то, что обратили на вас внимание. Затем берете фотографию, и три раза проводите ей над пламенем свечи (осторожно, чтобы не загорелась) и повторяете тоже 3 раза: «Я освещаю тебя силою огня», затем проводите фотографией 3 раза над курящимся благовонием, говоря: «Я освящаю тебя силою воздуха» (3 раза), затем окропляете водой, говоря: «Я освящаю тебя силою воды», и, наконец, присыпаете солью, говоря: «Я освящаю тебя силою земли». 2 последние манипуляции тоже делаете 3 раза, и слова повторяете трижды.

Затем кладете фотографию опять в центр стола, и говорите: « О, великие боги, придайте силы начертанным мною рунам Иса и Хагалаз, с тем, чтобы навсегда разорвать связь между мною и (имя). Именем великого Одина.» Затем нужно дать догореть свече полностью и благовонию. Фотографию до получения нужного эффекта носите с собой. После того, как отворот произошел, сожгите ее. После нужно принести благодарность богам, например, зажечь свечу в честь божества, которое вам помогло. Или поставить бокал вина (натурального, сухого) или темного пива, озвучив благодарственные слова (слова на ваше усмотрение). Вино должно постоять в бокале сутки, затем его надо вылить на землю.

Ух, длинный получился пост. Но хочу сказать вам, что этот отворот при помощи рун - очень действенная методика. Я сама ею пользовалась, чтобы прекратить отношения, которые совершенно меня измучили за 7 лет. Эффект я заметила через месяц, у меня к объекту прежней страсти стало ровное, равнодушное отношение. Ни сильной привязанности, ни ненависти, ни гнева я к нему больше не испытываю. Пользуйтесь.

0

31

Sladkaya_a1 написал(а):

А что при это надо говорить или как вообще оговорить формулу??? Что потом сделать с фото???  
Подскажите пожалуйства уважаемые ПРАКТИКИ!!!

Когда активируете исы, говорите: первая иса все (желания или что там хотите) замораживает, вторая иса ... остужает, третья ... останавливает и тд. Хагалаз ... разрушает. Фиксируете в мозге рез-т. Фото в черную тряпку и храните.

0

32

Sladkaya_a1 написал(а):

отворот при помощи рун

Sladkaya_a1 написал(а):

Эффект я заметила через месяц

Так долго руны срабатывали? Странно.

0

33

Sladkaya_a1 написал(а):

А можно такую пакость на мужчину сделать?

нет, вязь "заточена" на женщин. "Под мужчину" её нужно переделывать.

Sladkaya_a1 написал(а):

Взяла с другого сайта:

много спорных моментов в технологии ритуала, но тут каждому свое... да и вообще, такая ссылка вне правил этого форума.

Sladkaya_a1 написал(а):

через месяц,

согласна с

Enigma написал(а):

Так долго руны срабатывали? Странно.

0

34

Ситуация: есть доступ к дому крольчихи, нужно отправить даму в больничку (и чем серьезней подпортится здоровье тем лучше, хотя и средняя тяжесть тоже по душе...).
Какая из формул наиболее быстро действующая для новичка? Главное сейчас удалить с глаз даму.
Посоветуйте. :blush:
С рунами опыт минимален, в данной ситуации это как дополнение к классической "черной магии".

0

35

ЛЕЗВИЕ
любая разрушающая формула, чем проще, тем лучше. Например, Хагалаз-Беркана-Хагалаз -под Берканой оговариваете гинекологию или просто Хагалаз на "слабое место" (если знаете, какое оно у нее в плане здоровья).

0

36

Орешек, благодарю Вас за ответ!  :surprise:  Все слабые места дамы известны: печень, щитовидная железа и так,  по мелочи … (вплоть до того,  как что и когда).
Есть доступ и к снимкам,  порогу (жаль в дом теперь не попасть). Буду работать над "красоткой". :blush:

0

37

Господа,на разорение фирмы из простенького что посоветуете?

0

38

elitka
чтоб разорить фирму одной простенькой формулки маловато будет  :flirt: самое элементарное - Хагалаз-Феху-Турисаз, оговариваете, что разрушается вся деятельность фирмы.

+1

39

Посмотрите, пожалуйста, формулы.

Порча на импотенцию - Иса уруз Иса на область муладхары, свадхистаны. Также лишит и физических сил.

Сделать мужчину тюфяком - Иса тейваз иса - на манипуру.

порча на кровоизлияние в мозг - наутиз соулу кеназ турисаз кеназ соулу наутиз - на голову человека.

сделать дураком - наутиз иса иса ансуз иса иса наутиз - на голову человека.

разрушить социальный статус - наутиз турисаз гебо тейваз гебо турисаз наутиз

заблокировать финансовый поток человека - иса феху иса на манипуру.

0

40

Coma написал(а):

Порча на импотенцию - Иса уруз Иса на область муладхары, свадхистаны. Также лишит и физических сил.

не лишит, а заблокирует. Я бы использовала Наутиз-пер. Уруз-Наутиз - принуждение к дезорганизации системы, ослабление, а потом - просто 4 Исы - на полную заморозку.

Coma написал(а):

Сделать мужчину тюфяком - Иса тейваз иса - на манипуру.

то же самое, только с Тейваз. За Тейваз в таком использовании почти гарантированно словите откат.

Coma написал(а):

порча на кровоизлияние в мозг - наутиз соулу кеназ турисаз кеназ соулу наутиз - на голову человека.

а почему эти руны должны вызвать кровоизлияние?

Coma написал(а):

сделать дураком - наутиз иса иса ансуз иса иса наутиз - на голову человека.

это не дурак, это заморозка мыслительного процесса, т.е. формируем упертого барана.
Ансуз нужно перевернуть либо разрушить.

Coma написал(а):

разрушить социальный статус - наутиз турисаз гебо тейваз гебо турисаз наутиз

тоже не понимаю логики

Coma написал(а):

заблокировать финансовый поток человека - иса феху иса на манипуру.

это да

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Руническая порча на импотенцию