Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Можно ли быть крестной мамой?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Подруга звала быть крестной мамой, желания у меня особо небыло, мне повезло взяли другую)))) У меня возник вопрос можно ли быть крестной мамой если я по Х.Э. не работаю, хотя я крещенная ингда в церковь хожу, когда мама заставляет. И еще мой МЧ хочет покреститься, это никак не повредит мойе работе?

0

2

Я присоединяюсь к вопросу. Родители настаивают, что б я стала крестной матерью родному брату. Я -против категорически, еще и по тому, поскольку мне интуитивно кажется, что родная сестра не годится на роль крестной матери.  :no: Где то слышала мнение, что в таком случае, не складывается личная жизнь ни у крестной ни у крестника.  :dontknow:

0

3

,Вы не можите быть  крестной матерью, потому что вы его сестра, пусть родители ознакомяться с обязанностями крестных родителей.Ну и что что у вас большая разница в возрасте, вы его сестра , а не родитель это  разные вещи.

+3

4

Это вопрос моральности. На крестинах много чего делается. Крадут и у крёстных, молодых женщин, вы наверно сами знаете, когда имя совпадает У крёстной и крестницы и первую крестят девочку. То крёстная передают свою судьбу женскую. Но и на крестинах можно подмолодиться. Даже раздобыть пелёнку с крестин на омоложение легче.
Мне несколько раз предлагали стать крестной, я отказывалась. Т.к. не являюсь христианкой и детям зла не желаю.
Принято говорить, что отказ от крестин дело плохое. Примета плохая, для меня это не в чём, не сбылось.
Про крещение родственников. Я согласна с аллой. Церковные законы действительно,  запрещают это делать.
Если люди уже собираются крестить то не плохо было бы задуматься над самим крещением, а то делают не зная законов ни Божеских, ни христианских.
А запрещали делать это под таким страшным предлогом, потому что крещение, этот ритуал призван отрезать ребёнка от рода.  Родители  передают своего ребёнка  Иегове, от вместо их сыном в первую очередь становиться рабом Божьим. Т.е. у ребёнка забирают защиту рода и возлагают на него ответственность, за грехи рода.
А если крёстные оказываются близкими родственниками, то как бы от рода не совсем отрезается ребёнок. Поэтому, я считаю нормально крестить ребёнка родственникам, естественно крёстной должна быть не сестра, а тётя к примеру. И поэтому и навыдумывали в церкви такой гадости про то что родным крестить нельзя, потому что изначально славяне совсем не рвались к крещению, и как могли так и пытались этого избежать, если не фактически, то хотя бы формально.

0

5

Норфет написал(а):

Крадут и у крёстных, молодых женщин, вы наверно сами знаете, когда имя совпадает У крёстной и крестницы и первую крестят девочку. То крёстная передают свою судьбу женскую.

я когда то крестила девочку, дочку подруги, которую та назвала в честь меня. мы очень друг друга любили и ребенка я любила, так что ни о каком воровстве не могло быть и речи, но подруга умерла, девочка попала в руки бабкам -дедкам, которы меня не долюбливали. честно говоря сердце за нее побаливает до сих пор, хотя она уже взрослая. но факт - судьба ее не блещет радостями.  кстати крестных у нее было четверо т.к. родители не хотели меня, а подруга ни в какую без меня крестить не хотела, пошли на компромисс взяли дополнительных. одновременно с крестинами в той же церкви отпевали усопшую женщину -  детей просто загнали в подсобную комнатку.  :mad:  чтоб они провалились, гниды поповские..

0

6

Норфет написал(а):

А если крёстные оказываются близкими родственниками, то как бы от рода не совсем отрезается ребёнок.

знаю пример рода, с очень хорошей защитой, где как раз так и крестят- крестные- тети, дяди, двоюродные. в плане снятия защиты очень сложно с ними, такой прям большой и ветвистый род, и все друг с другом общаются, даже пятиюродные- все поддерживают связь. как-то влезла в соц. сеть, и увидела всю эту родословную, кошмар в общем для негативных работ.

получается там двойная поддержка и родовая и ХЭ.

+1

7

pupsik написал(а):

я когда то крестила девочку

я не говорю, что это было сделано специально,  иногда это может быть сделано и случайно. Но согласитесь,  в отношении вас примета в чём-то сбылась.
это наше доброе и всепрощающее христианство :'(  вот такие чудные в ней ритуалы есть

pupsik написал(а):

в той же церкви отпевали усопшую женщину

уто ж надо как неудачно и судя по тому что случилось с подругой...

0

8

олеся из поднебесья написал(а):

У меня возник вопрос можно ли быть крестной мамой если я по Х.Э. не работаю,

В том году я стала крестной. И никогда больше этого не сделаю. Мне было в церкви ТАК плохо, крутило,вертело, я стала задыхаться, особенно после того как священник сказал повторять слова...отрекаюсь от сатаны итд.... я думала не переживу и не дождусь окончания процесса.

Не советую вам этого делать.

0

9

maisa написал(а):

отрекаюсь от сатаны итд.... я думала не переживу и не дождусь окончания процесса

да есть такое. надо отрекаться. Не обязательно говрить эти слова. Но есть такие попы дотошные, которые не только говорить заставят но и плюнуть потребуют.

0

10

Норфет написал(а):

о согласитесь,  в отношении вас примета в чём-то сбылась.

сбылась, но иначе - со мной как с крестной мамой ничего не произошло плохого, а у крестницы, действительно - не очень. Интересно еще, что девочка выросла внешне очень симпатичная и взяла все лучшие черты от меня и от мамы родной. Прям даже как будто наш гибрид...

Норфет написал(а):

но и плюнуть потребуют.

требовали.

0

11

я вот в прошлом году была крестной и до этого еще у пары детей - че то я эту пару детей забросила сто лет назад не видела их и рители наверное меня проклинают и вот последняя ноша мне как-то не чужда но я тогда магией еще не занималась
что сейчас то делать?

0

12

maisa написал(а):

отрекаюсь от сатаны итд.... я думала не переживу и не дождусь окончания процесса

Я думаю, что ему по-барабану. Он свое возьмет...

+1

13

Спасибо за ответы)) А насчет Мч я так понимаю просто будет на нем христианская защита?

0

14

Олеся из поднебесья, вреда от такого действа не будет для вас лично. Но и пользы никакой, если вы ни разу не делали обряды из серии соборного колдовства. Если же делали - то чем больше "раз" вы будете крестной (понятное дело, такой произвол запрещен, но рассказывать всем и необязательно), тем большее благо создадите себе через откуп крестником.
Конечно, это вопрос этического характера. Но факт остается фактом. Самому крестнику в любом случае жизнь малиной не будет, если крестная не христианка, а уж тем более - чернокнижница. А вот самой даме - прямая от этого польза. Только во время молитв попа нужно сначала сказать чернокнижную молитву, а потом шепотом приговаривать: вам, черти, жизнь младую раба (имя) жалую, а вы мне защитой и благом обернитесь. Ну или что вы там хотите конкретно.
Особое покровительство получают сами попы анафемники от такого действа. Причем, им особо даже изголяться не надо. Они просто когда опускают младенца в купель, говорят: тебе, Абар. И все. И крещеному жизнь сломанная достанется, и анафемник счастлив, и черти довольны.
Такой вот негуманный подход.

+3

15

Lucia M написал(а):

чем больше "раз" вы будете крестной (понятное дело, такой произвол запрещен, но рассказывать всем и необязательно),

Вообще-то с точки зрения церкви крестной можно быть сколько угодно раз.

0

16

я как-то по молодости и неопытности стала крестной маленькому мальчику. видов никаких на него не имела. чернокнижие только начинала практиковать. до 7-ми лет с ребенком было все ок, я поддерживала дружеское общение с его семьей. после 7-ми лет у ребенка начались проблемы с желудком и приступы эпилепсии, а чуть позже ребенок начал заикаться.
отчитали, убрали все это, вроде бы все нормализовалось, но не на долго. спустя примерно 3 года все снова повторилось и повторяется время от времени. подозреваю, что все это связано с тем что его крестила я, которая практикует чернокнижие.
впредь такого делать не буду, разумеется. опыт более чем печальный. в жертву детей не приносила и приносить не планирую.

0

17

arsele написал(а):

приступы эпилепсии, а чуть позже ребенок начал заикаться.

это похоже на подселение, или сущей каких то. к сожалению вполне возможно даже если вы и не планировали жертвовать, его взяли как жертву. очень сладкий подарок, гораздо вкуснее любых печенок и рубленых на могиле курей.

0

18

Весьма интересно. Много лет назад отказалась быть крестной мамой, т.к. сама не крещеная и креститься ради этого не хотела. Но, вот, о крестных мамах часто говорят, а как сказывается на младенце выбор и влияние крестного папы? Насколько знаю, крестников должно быть двое, ну, желательно, чтоб и мама и папа.

0

19

У меня вопрос-что может сделать крестная крестнице? У меня диагностика показала, что идет утечка от девочки к крестной матери, она резко наладила личную жизнь, поправила здоровье, выглядит лет на 15 моложе. И возможно ли это исправить?

0

20

Lusik написал(а):

У меня вопрос-что может сделать крестная крестнице?

Она ж мать. Так что имеет право на многое. В том числе что-то забрать. особенно если имена совпадают.

Lusik написал(а):

И возможно ли это исправить?

Хорошей  защитой. Прекратить.
Можно Соболей с ножницами попробовать.

0