Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крестные родители

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Еще одна статья о правилах выбора крестных родителей для малыша. Это комментарии одного священнослужителя. Поэтому статья с религиозным аспектом.

Прежде всего, крестным может быть только православный христианин. Ведь его долг - обучить ребенка основам веры, ходить с ним в церковь и молиться за него.
Вы должны быть абсолютно уверены в крестных родителях вашего ребенка. Ведь малыш после крещения будет связан с ними на энергетическом уровне.
Не приглашайте в крестные людей, отягощенных дурными привычками, таким, как алкоголизм и наркомания.
Лучше всего, когда у ребенка есть и крестный отец, и крестная мать. Но если по каким-то причинам вы не можете пригласить сразу двух восприемников, то мальчика должен крестить мужчина, а девочку - женщина.
Многие сомневаются, можно ли приглашать в крестные того, у кого уже есть крестники. Конечно, можно. Главное, чтобы у крестного родителя хватало на всех подопечных времени.
У ребенка может быть только один крестный отец и одна крестная мать. "Перекрещивать", крестить во второй раз нельзя.
Не приглашайте в восприемники беременную женщину, тем самым вы можете испортить жизнь обоим детям.
Нельзя приглашать в крестных родных брата и сестру.
Крестные отец и мать не должны быть супругами, так как после обряда их станет связывать духовное родство, но никак не плотские отношения.
Не приглашайте стать крестным человека с таким же именем, как у ребенка.

0

2

церковь , как всегда, в своем репертуаре: того нельзя, этого нельзя.... сплошные запреты...
и мужа то с женой нельзя, и  с плохими привычками тоже нельзя... а если человек, приглашенный в крестные, не имел дурных привычек, а спустя несколько лет или месяцев наркотой стал баловаться, тогда что? а перекрещивать опять нельзя...
прежде всего, на энергетическом уровне ребенок находится со своими родителями. а не с крестным...
ерунда все это, достаточно повнимательнее присмотреться к священнику, совершающему крещение..
мы его тоже не знаем, а дурных привычек, особенно у белого духовентсва, да еще и в крупных городах, подчас, больше, чем у представителей пасты...
как говорится, а судьи , кто?

+2

3

Глиптика, я с вами согласна целиком и полностью. Но статью выложила просто  ради интереса.  Сама сталкивалась со священниками, которые днем грехи с людей снимали, а вечером пьянствовали и развратом занимались.

0

4

А вторые крёстные отец и мать, которые на конфирмации.

0

5

кисуля написал(а):

Нельзя приглашать в крестных родных брата и сестру.

Интересно почему это???? Буде какой-нибудь вред? Кисуля, Вы не знаете чем это можно объяснить?

0

6

Не знаю, у меня есть много знакомых, кто в крестные брал родных братьев и сестер. Правда как правило участь крестника потом оказывалась печальной: кто умирал насильственной смертью, кто тяжело заболевал, а кто спивался. Может, близкий кровный в качестве крестного судьбу крестника меняет в худшую сторону?

0

7

кисуля
мда...интересно...
меня крестили 4 человек - 2 крестные и 2 крестных, из них родной брат и родная сестра моей мамы.
к сожалению, оба - и брат, и сестра - умерли довольно нестарыми людьми, крестный при странных обстоятельствазх, крестная - скоропостижно от рака.
может быть, и совпадение.

0

8

Очень хорошо говорят иногда взять в крёсные для девочки женщину никогда не кристившую детей и не имеющую собственных, что бы имена с крестнецей совпадали. Тогда якобы крёстная отдаёт свою счастливую судьбу крестнице.

0

9

Норфет написал(а):

Очень хорошо говорят иногда взять в крёсные для девочки женщину никогда не кристившую детей и не имеющую собственных, что бы имена с крестнецей совпадали. Тогда якобы крёстная отдаёт свою счастливую судьбу крестнице.

oi,j krestila devosky i ne imey sobstvennix detei,mozet poetomy i nevezet v lisnoi zizni,sto delat to?

0

10

darina
может быть, особенно если у вас имена совпадают. Вообще плохая примета крестить первой девочку.

0

11

Норфет написал(а):

может быть, особенно если у вас имена совпадают. Вообще плохая примета крестить первой девочку

imena ne sovpadayt,no kto ze znal sto est takaj primeta,mozet otmolit kakto

0

12

Мне прабабушка тоже говорила, что нельзя женщинам незамужним идти первый раз в крестные к девочкам, а мужчинам холостым к мальчикам. Отдашь все самое лучшее своим крестникам.

0

13

Возможно кто не знает, потому как попы не любят объяснять эту сторону вопроса крещения, НО крещение - это буквально отказ от своих родителей, замена на тех, что поставлены церковью. В стаде все равны для распятого упыря, всех клеймят печатью одной. Соблюдая его законы (заповеди), он конечно даст защиту, НО задайтесь вопросом, сколько нынче христиан живут по заповедям, изначальна вся идея христианства подходить только рабам-садомазохистским, беспрекословно слушающим хозяина и не смеющим поднимать головы.
Так же защита крещения имеет интересный эффект, защищает, но не даст развиться на достаточном уровне в личной силе. Соборные ведьмы регулярно получают от своей же силы по башке из-за того, что живут не по заповедям. Вот тут и стоит задуматься, что есть крещение и для чего оно нужно? А для того, чтобы в человеке унизить его божественное начало, принизить его до уровня клейменого скота, запретить ему развивать личную Силу, оставить его беспомощным и молящим на коленях, раболепствующим и надеющимся на благодать его бога... а не тем, кто может сам вершить свою судьбу!

+2

14

попы трактует сие-что крестные родители должны духовно развивать ребенка и что бы он вошел в царствие божие.

0

15

И еще они должны заботится о ребенке, если с родителями что-то случится.

0

16

Amenhort написал(а):

изначальна вся идея христианства подходить только рабам-садомазохистским, беспрекословно слушающим хозяина и не смеющим поднимать головы.

Абсолютно с вами согласна! Наконец-то слышу здравомыслящего человека. Вот только это не изначальная идея - такой уже ее сделали жирные попы и представители власти - стадом рабов управлять легче, чем людьми вольными.

+1

17

А я крестила девочку с именем как у меня, вот теперь не везет тотально. Что можно сделать?

0

18

Попробуйте набиться в крестные еще к девочке, но с другим именем. Возможно, что ситуация улучшится.

0

19

Норфет написал(а):

Очень хорошо говорят иногда взять в крёсные для девочки женщину никогда не кристившую детей и не имеющую собственных, что бы имена с крестнецей совпадали. Тогда якобы крёстная отдаёт свою счастливую судьбу крестнице.

Именно такая крестная у моей дочери.
Я сама никогда никого не крестила, хотя предложений было много. НЕ ХОЧУ.

0

20

Алия
можно перекреститься другим именем.

0