Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу обряд

Сообщений 321 страница 340 из 418

321

Kapelka
Привет. Я сама его ищу.

0

322

Посоветуйте, пожалуйста, хороший переклад (или несколько для выбора) от самопорчи.  :flag:

0

323

Очень мрочно нужен заговор от тюрьмы для мужа не связаний с полнолунием,пожалуйста помогите

0

324

Аленка написал(а):

Очень мрочно нужен заговор от тюрьмы для мужа не связаний с полнолунием,пожалуйста помогите

Нет такого, чтобы взять просто и прочитать какой-то заговор, и проблема разрешилась.
У Вас на какой стадии дело? Вынесен приговор? Так какой же заговор сможет отменить весь процесс проведенных доказательных работа, работы суда и всей этой машины? Здесь ведь всё складывается из работы множества маленьких механизмов (людей) на которые и проводится "давление", и вот как они сработали - таков и итог.
Работа по этому направлению начинается задолго до окончательного решения. И это целый комплекс по воздействию на определённые группы людей через определённые силы посредством определённых действий.
Примерно вот так:
1. Обвиняющая сторона "закрывается" чтобы не быть услышанной, 2. защищающая сторона наоборот вызывает симпатию и сочувствие к обвиняемому и 3. работа на судью чтобы воспринимал (слышал) только ТО, что идёт в пользу обвиняемого.
Посредством работ выводятся из процесса неугодные люди, переносятся сроки чтобы, например, добрать какие-то документы в пользу обвиняемого,либо что-то теряется. Находятся новые или пропадают ненужные свидетели. И пр. пр.
Одним словом обстоятельство складываются в пользу нашего объекта.
Сложная работа основанная на сильнейших мороках и не на расстоянии а с вашим участием.

Хочется предупредить, что вы сейчас можете стать определённого рода жертвой( дойной коровой). За деньги вам могут напредлагать чего угодно. Расцените правильно ситуацию - возможно уже поздно чтото делать. И единственное можно только  смягчить мужу пребывание там. Но это уже  работа другой направленности.

Простите за прямоту.

+6

325

на которые и проводится "давление"

под "давлением" имею в виду проводимую в процессе магическую работу.

+1

326

Есть ли обряд с обувью на открытие дорог ??? Читала именно у нас , помню точно , но найти не могу . Практики напомните где искать

0

327

Василек, что-то из этого?
Авторство не указано.

На открытие жизненных дорог
• пара своей старой обуви
• таз с водой;
• восковая свеча.
Необходимо уединиться. Положить обувь в таз и зажечь свечу. Ее рекомендуется держать над водой, одновременно читая заговор по кол-ву прожитых лет:
«Обувушка моя, что со мною ходила, что по бедам меня вела, что к дверям закрытым приводила, что в тупики глухие загоняла, что головушку поднять не давала, что на пути пустые отправляла, что на дороги нехоженые выгоняла, лежать тебе в водице холодной, не вести тебе меня тропою заросшей, не кликать тебе ко мне горя худого, не звать тебе ко мне врага злого».
Затем свечу задувают и прячут в карман. Воду из таза необходимо вылить на улицу так, чтобы она не попала на ноги или другую часть тела. При этом следует сказать:
«Пыль пустая, что глаза мне застилала, что рукам моим воли не давала, прочь от меня!»
Обувь поднять левой рукой и отнести в лес. Там ее нужно оставить на пеньке, рядом положив свечной огарок и произнеся второй заговор на открытие дорог:
«Ходили мы долго по свету, в стены глухие бились, в лес дальний пришли – да тут и разлучились. Век тебе, обувушка, на пне старом стоять, век леших сторожить да русалок пугать. А мне по открытой дороге шагать, бед не ведать, все кочки обойти, в болото не попасть. С судьбой доброй за руку идти, над печалью смеяться, над бедой потешаться».
Развернуться и без оглядки уйти домой. Там следует принять душ и лечь спать.

Еще вариант открытия путей:
Возьмите стельки от своей обуви. Но смотрите, чтобы они не были кожаными, кожа не сгорит. Запаситесь горючей жидкостью и катушкой черных ниток. Вынесите их на улицу в ночь с 31 на 1. Примотайте стельки друг к другу черными нитками, облить горючей смесью, затем поджечь их и пока они горят прочитать 3 раза:

«Путями-переходами, тропами-походами ты обувка со мною была, со мною везде шла, к закрытым дорогам подходила, к дверям закрытым приходила, по путям ненужным шла, к новому году, к перелому со мной подошла. Как огонь тебя сжигает, так все ношеное, все хоженое, отслужившее и закрытое, вместе с тобой сгорит, от беды да закрытых дорог меня освободит. Да будет так».

Уходить домой можно не дожидаясь, пока сгорят стельки.

Обязательно облить горючей жидкостью – не сгорят стельки – не сработает ритуал.

+4

328

Пояснение к предыдущему сообщению:
Второй ритуал рекомендуется делать в НГ (как раз указано делать с 31 на 1), равноденствие и солнцестояние.

Первый нашла в сети, но какой-то он странный. Мне второй больше нравится (он у меня в записях сохранен давно, авторство тоже не указано). В первом если уж выливать воду, то не абы куда, а под пенек или сухое дерево,  думаю.

Я ни один из их не делала. Мне нравится на открытие с веником.

+1

329

Серафимин ??? Мне тоже нравится , я осиновых веников благодаря ему насушила хватит года на 2))))).

0

330

Василек написал(а):

Серафимин ??? Мне тоже нравится , я осиновых веников благодаря ему насушила хватит года на 2))))).


Да, я, правда, не всегда текст читаю, как у Серафимы, а слова современные использую. Мне так проще не сбиваться. Хотя, когда как))).

0

331

Совара написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, хороший переклад (или несколько для выбора) от самопорчи.

Тоже очень интересует этот вопрос.

0

332

Уважаемые форумчане ищу обряд на то чтобы одну даму спровоцировать на неадекватное поведение. Нашла на форуме в разделе пакости на соперницу пакостную баночку, но это немного не то. Мне надо чтобы дама стойко истерила, скандалила и т. п. в компании, совершала неадекватные поступки. дама злоупотребляет спиртным стойко 2 -3 раза в неделю. Нашла рунные формулы, с подобным действием, но мне видится, что надо сделать комплекс несколько обрядов, предположим баночку и еще  что то , а добить уже формулами. Может кто подскажет обряд?

0

333

VIC
Конечно нужно сделать комплекс. Если есть проблема, нужна на нее надавить может быть порча на пьянку будет самое то.

0

334

Очень нужен заговор от тюрмы для человека под следствием,пожалуста помогите

0

335

Аленка
доброй ночи, я усилено штудирую Степанову ( в такой ситуации не была- гарантировать что-то  не могу)-есть у неё обряд , не знаю работает он или нет, но отчитать можете

Щит от тюрьмы
Если случилась беда и вы или близкий вам человек находитесь под следствием, то возьмите новый носовой платок, заверните в него сваренное в полнолуние яйцо и закопайте все это под мостом там, где нет воды. Затем под этим мостом возьмите горсть земли и отнесите ее к себе домой, где оставьте у дверей, со словами:

Пока тому мосту стоять,

Мне в тюрьме не бывать.

Святые пороги, святые мученики. Аминь.

Думаю как и другой обряд не оборачиваться  и если на другого человека то не мне - а Василия , к примеру.

Есть и судное дело с петухом, где нужно отрубить ему голову. Но дело в несправедливом приговоре - защита от суда
Для этого отрубите петуху голову в тот час, на который назначено судебное заседание, и прочитайте следующий заговор:

Как эту голову не могут осудить,

Как ее не могут на шею заново посадить,

Так и раба Божьего (имя)

Не может судья осудить,

За железные засовы в тюрьму посадить. Аминь.

Я искренее Вам сочувствую, держитесь. Не знаю насколько рабочее, но раз така ж*па то можно начитать.
Ну а с петухом, если несправедливо - конечно.

0

336

Добрый день. Ищу обряд, точно Степановский. Обряд на деньги, где надо  кошелек свой то ли крестик то ли именная иконка, проводится  ночью то ли в 3 часа ночи при заженной свече возле окна, кладя руку на кошелек,и точно помню после ритуала кошелек убираю на 3 дня. Прошерстила форум не смогла найти помогите найти, ткните.

0

337

Так Надо написал(а):

Добрый день. Ищу обряд, точно Степановский. Обряд на деньги, где надо  кошелек свой то ли крестик то ли именная иконка, проводится  ночью то ли в 3 часа ночи при заженной свече возле окна, кладя руку на кошелек,и точно помню после ритуала кошелек убираю на 3 дня. Прошерстила форум не смогла найти помогите найти, ткните.


Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь? Кошелек мой - огород....и т.д.
он?
если да, попробуйте в поисковике на форуме забить. делать на растущей.

0

338

Так Надо
Если у кого-то  трудно с деньгами, они уходят сквозь  пальцы, как вода, Для начала надо снять порчу на деньги, если ее даже нет, то не будет лишним сделать этот ритуал...
порча на бедность. Отчитывают ее в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать заговор необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить, поэтому откройте форточку, чтобы дым шел к небу. Заговорные слова такие:
Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой — огород,
Никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял,
Кто мое богатство забрал,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
В среду зерно купила,
В четверг зерно посадила,
В пятницу полила,
В субботу зерно собрала.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Как много зерен в поле и как их не счесть,
И как их зараз не съесть,
Так бы было много и множество
В моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

+2

339

скажите пожалуйста :

Какйю порчу можно применить на семейную могилу, где муж+жена похоронены?
Имя врага совпадает с одним из похороненных

0

340

ReginaRR написал(а):

Какйю порчу можно применить на семейную могилу, где муж+жена похоронены?

Да, только применяйте, на том месте где лежит тезка врага.

+1