Порча веретенная.
Да, я нашла эту тему здесь. Эта порча только и есть в интернете на разных сайтах. Я думала, может, кто-то прям плотно с веретеном работает и сможет дать подсказки какие-то
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Ищу обряд
Порча веретенная.
Да, я нашла эту тему здесь. Эта порча только и есть в интернете на разных сайтах. Я думала, может, кто-то прям плотно с веретеном работает и сможет дать подсказки какие-то
На сайте много обрядов с веретеном. Точно не один обряд Даже тема есть по работе с веретенами.
Всем добрый день. Пошу ,может кто подскажет,ритуал или чистку для ребенка в возрасте 1,3 годика. Замедленное развитие, делали узи головки,есть немног жидкости,доктора твердят, что может и само пройдет. Но я почемуто им не особо верю. Люди помогите!
Обратитесь к Богородице с просьбой помочь, ставьте при этом большую свечу. Можно несколько раз так просить, пока не помогут. Записку также можно написать просительную к Богододице, в дополнение.
Уважаемые форумчане! Где-то на форуме был обряд от ненужных трат (по крайней мере я так его запомнила). Перекопал полфорума, замучила поиск - не нахожу. Может быть кто-то помнит?
Уважаемые коллеги,
ищу обряд или заговор на икону Богородицы "Державная" на карьеру, успех и защиту на работе. Кто то может пожалуйста поделиться?
Заранее Благодарю
Уважаемые коллеги,
ищу обряд или заговор на икону Богородицы "Державная" на карьеру, успех и защиту на работе. Кто то может пожалуйста поделиться?
Заранее Благодарю
Есть такой обряд. Его покупают у Светланы Соколовой. А вы хотели его бесплатно получить?
Почему сразу бесплатно и самое плохое думать о людях? я его сразу в списке Светланы не нашла, думала его нет для покупки. Я связалась уже со Светланой и все с ней разрешила.
всем хорошего дня!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста подходящий обряд. На диагностике сказали, что сделано на одиночество. Делала чистки, от них на душе даже легче.
На диагностике сказали, что сделано на одиночество.
у Соболей есть обряды на снятие одиночества. у Степановой вроде тоже. Тут сперва надо снятие (чистку) делать, но не просто шопопало снимать, а прицельно одиночество, а далее обязательно обряды на встречу второй половинки, за замужество, на хорошую судьбу. потому что одна чистка - это не работа над проблемой и этого явно недостаточно.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Ищу обряд