Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу обряд

Сообщений 81 страница 100 из 418

81

Снежная написал(а):

очень интересует как можно рассорить мать с сыном,и вобще возможно ли это?Или чтобы мать перестала сыном интересоваться?

Попробуйте на ее отдельное фото нанести руны: 4 ISA - свекровь начнет заниматься своими делами. Или
Принудительное разрушение влияния - НАУТИЗ ХАГАЛАС ДAГАЗ МАННАЗ НАУТИЗ.
Если заинтересует, то в теме рун можете посоветоваться.

0

82

ищу обряд для того, чтобы навеять человеку нужный сон.
не любовного характера. необходимо, чтоб человек увидел во сне то, что мне нужно.
заранее благодарна.

0

83

ув.Коллеги! Подскажите пожалуйста обряд на материнскую любовь.... (говорят у Степановой он рабочий....)  :flag:  :flag:  :flag:

0

84

Galateja, у меня есть вот такой ритуал  на материнскю любовь:

На любовь собственной матери
Купите в церкви три свечи, одну поставь за свое здравие, другую – за здравие матери, а третью принесите домой. По дороге обратно купите булку хлеба (денег дайте без сдачи либо не берите ее). Вернувшись из церкви, не умывайтесь, не ешьте и не пейте. В 12 часов ночи зажгите свечу и поставьте в центр стола, рядом положите булку. Прочтите наговор 40 раз, съешьте кусочек от этой булки, затем накройте новым полотенцем и оставьте до утра. Этим хлебом накормите с утра мать.
«Как эта свеча плавится,
как эта свеча тает,
так из сердца моей матери ко мне вся злоба исчезает.
И как этот хлеб мы съедим, изжуем,
так мы всякое зло, что между нами изведем,
а любовь и понимание обретем.
Аминь».

+1

85

Нашла еще вот такой:
Заговор от ненависти матери
Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный, помилуй нас.
Матушка-Богородица шла, на рученьках сына несла, в щечки его целовала, нежно его обнимала.
Так бы мать, раба Божия (имя) меня любила, не ругала меня, не бранила, к груди своей прижимала, ласково обнимала.
Богородица, услышь и благослови. Аминь.

+1

86

Снежная, попробуйте сделать так.
Отливаете по фото мать, потом другой порцией воска сына (по 1 разу, чтобы воск считал информацию), делаете из воска 2 вольта (с соблюдением всех правил). Затем берете 3 нитки (шерстяные или х/б) - синюю, красную и бежевую длиной около 10 см и соединяете вольты, имитируя пуповину.
На убыльной луне ставите свечу(я использую черную самодельную, с сажей), раскаляете ножницы на свече и перерезаете нитки, после чего заворачиваете каждый вольт в отдельную чистую тряпку(можно взять что-то из одежды тех, кого ссорите - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.
Когда режете нитки, скажите так:
"Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю." Концовка может быть любой - Во имя... или Да будет так! (исходя из того, как Вы обычно работаете).
Я после этого еще ставлю две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорю про себя, когда свечи ставлю на канун). После этого - продукты на поминальный стол и милостыню нищим.
После этого любая рассорка идет "на ура".

+2

87

Заговор "На смягчение гнева родимой матушки".
Не велик день я родился, тыном железным оградился, и пошел к своей родимой матушке. Загневалась моя родимая матушка, ломала мои кости. щипала мое тело, топтала меня в ногах, пила мою кровь. Солнце ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые, все вы стойте тихо и смирно. Так бы была тиха и смирна моя родная матушка по вся дни, по вся часы, в нощи и в полунощи. Как пчела поноску несет, так бы родимая матушка плодила добрые словеса за меня, своего родного сына (дочь)....Как воск тает и горит от лица огня, так бы горело и таяло сердце моей родимой матушки. Как лебедь по лебедке тоскует, так бы родимая матушка тосковала по мне, своем родном сыне. Как студенец льет по вся дни воду, так бы текло сердце родимой матушки по мне , своему родному сыну. Как дверь к косяку притворяется, так бы и мои словеса к родимой матушке притворялись по все дни и нощи, в полдень и полночь.

0

88

Здравствуйте! Ищу ритуал Как отвадить недоброжелателей из дому. Действенный.
Сразу оговорюсь- живем с родителями и "гости" ходят к ним. Это их родня, которая моему мужу делает пакости.
Читала про полы вымыть- везде ковролин, чеснок над дверью-хорош, но у родителей сразу возникнут вопросы, а они ни во что не верят - коммунисты до мозга костей, тем более не поверят что их родня способна на такое... 
Благодарю всех за помощь.

0

89

Lissa
Метод колдуна Мстислава  от непрошенных гостей.
Для начала сшейте небольшой мешочек из чёрной натуральной ткани, делая швы чёрными нитками.
Возьмите несколько ягод чёрной смородины (можно сушёных). Положите эти ягоды в глубокую посуду и помешивайте правой рукой по часовой стрелке. При этом говорите:
"Мешаю, перемешиваю, замешиваю. Твою дорожку от моего дома заворачиваю! Тебя, незванку, от порога отворачиваю! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Две из этих ягод надо бросить прямо перед своим порогом. Ещё две ягоды надо бросить на перекрёстке, при пересечении его со словами: "Уплачено". И ещё две - под двери тех, кого надо отвадить.
Остальные ягоды сложите в чёрный мешочек, который вы сшили, и спрячьте в восточном углу вашего дома или квартиры.
Обряд будет действовать в течение года. Не исключено, что при надобности придётся по истечении этого периода снова повторить его.
Сейчас можно купить замороженные ягоды черной смородины.

0

90

SvetlanaNN написал(а):

И ещё две - под двери тех, кого надо отвадить.

А если домофон, то можно у двери в подъезд? Спасибо!

0

91

Lissa, конечно можно.

+1

92

Доброго времени суток!Ищу обряд(порчу на отношения)с использованием медвежьего жира.Он упоминался у Степановой,но очень поверхностно,там жиром мажут порог дома.Может кто-нибудь знает?Заранее благодарна.

0

93

Добрового времени суток! Ситуация у меня такая, что  нужен ритуал для того что бы дело в суде выиграть. Дело в том, что заключила с одним агенством договор об оказании услуг, конечно платный, все оплатела, ну а они попросту кадалами оказались. На следующий неделе собираюсь в суд иск подать. Поэтму ищу обряд что бы дело выиграть, а то мало ли как там ситуация развернуться может.

0

94

УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ПЕРВЫЙ РАЗ Я В СИТУАЦИИ, КОГДА ПРОСТО НЕЗНАЮ ЧЕМ ПОМОЧЬ И КАКОЙ РИТУАЛ ПРИМЕНИТЬ, ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ЛУЧШЕМУ. КО МНЕ ОБРАТИЛАСЬ МАТЬ 15-ТИ ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ВМЕСТЕ С ПОДРУЖКОЙ УМУДРИЛИСЬ КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО ЖУРНАЛОВ ЧЕРНОКНИЖНИКА И ДОДУМАЛИСЬ ПРОВЕСТИ РИТУАЛ ПОДСЕЛЕНИЯ БЕСА-ПОМОЩНИКА. НЕ ЖЕНИХА НА ЗАЩИТУ, А ИМЕННО БЕСА ПОМОЩНИКА. ДЕВОЧКИ ОКОЛО ГОДА БАЛОВАЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ПОКУПАЛИ РАЗНЫЕ КНИЖКИ И СОБИРАЛИ РАЗНЫЕ РИТУАЛЫ ИЗ ИНЕТА И ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛИ НА СЕБЕ И СВОИХ ЗНАКОМЫХ. И ЕСТЕСТВЕННО ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СУПЕР ВЕДЬМАМИ. ВОТ И РЕШИЛИ, ЧТО БЕС-ПОМОЩНИК БУДЕТ НЕ ЛИШНИМ ДЛЯ НИХ. В ОБЩЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТ ДЛЯ ОДНОЙ ИЗ НИХ ЗАКОНЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНО. ДЕВОЧКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПИТ. ВИДИТ УЖАСНЫЕ СНЫ И УТРОМ ВСТАЁТ ВСЯ В СИНЯКАХ И ССАДИНАХ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОДИТ, СТРАШНЫЕ БОЛИ В СПИНЕ И НОГАХ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ. ДА ТАК, ЧТО БОЮСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОНА БУДЕТ ЛЫСОЙ. САМА ХУДАЯ, А ЖИВОТ СТАЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ И ВСЁ ТЕЛО ОДУТЛОВАТОЕ. КАК НАЛИТОЕ. СИЛ НЕТ. ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТ СПАТЬ. СПИТ ДНЁМ ПРОСЫПАЯСЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 20-30 МИНУТ. НОЧЬЮ НЕ СПИТ ВООБЩЕ. ПРОПАЛА МЕНСТРУАЦИЯ, ВМЕСТО НЕЁ ВЫДЕЛЕНИЯ ОЧЕНЬ СКУДНЫЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА. МАТЬ ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УЙТИ С РАБОТЫ И ЗАБРАТЬ ДЕВОЧКУ ИЗ ШКОЛЫ. БОИТЬСЯ ,ЧТО ДЕВОЧКА ЧТО ЛИБО С СОБОЙ СДЕЛАЕТ. ВРАЧИ ПРИЧИН БОЛЕЗНИ НЕ НАХОДЯТ. ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ. ПРОВЕЛА ОДНУ ОТЧИТКУ ДЕВОЧКЕ. ПОСЛЕ ЧЕГО САМА СЛЕГЛА НА ДВА ДНЯ. ДЕВОЧКЕ СНАЧАЛА СТАЛО ЛЕГЧЕ, НО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СТАЛО ХУЖЕ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ, ВЕДЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧЬ И Я БЫ ТАКОГО И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЛА. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ, КАК И ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ТО КОНКРЕТНЫЙ ОБРЯД? БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.

0

95

Чара, я не практик, советов права давать не имею, но знаю, что в Киеве в лавре делают какую-то отчитку с мироточащими главами... как раз избавление подобного. Может  практики  Киевские по поводу этой отчитки скажут. Насколько это помогает.  В народе говорят, что чего там только на этих отчитках не бывает.

0

96

Чара, я была свидетелем того, как мой знакомый священник изгонял беса тоже из одной девушки.  Он имел на это посвящение. Без посвящения этого делать вообще нельзя, иначе бес может войти в вас или в ваших близких. Ее нужно сейчас возить в монастыри на отчитки. Те, кто пишет в инете, что сам проводил ритуалы экзорцизма, просто либо не имели дело с настоящими бесами, либо просто выпендриваются. Иногда бесов выводят по нескольку лет, все зависит от того, сколько бесов внутри человека сидят, к какому легиону они относятся, насколько силен специалист, выводящий бесов. Но в монастырях чаще всего выводят бесов не индивидуально, а коллективно. В инете есть ссылки на монастыри, где проводят экзорцизм. Я могу дать вам ссылку на один из самых популярных, о котором слава идет повсюду.

0

97

Чара
Есть ритуалы переноса и перекида таких подселенцев. Вам нужен практик который может разговаривать с бесами, он может спросить что хочеть сущь за то что бы оставить девочку в покое и какой она хочет новый дом. Вполне возможно, что с подселенцем удасться договриться и он покинет девочку безболезнено.
К сожелению, довольно много людей повелись на этот ритуал, а последствия довольно непрятные практически у всех.

0

98

Чара, я ритуалы изгнания бесов выложила вот здесь Изгнание бесов

0

99

Уважаемые практики!облазила весь форум не нашла один обряд - требуется обряд - чистка,где кривая работа убирается,а не кривая оставляется,знаю что есть такая.Может поможете,пожалуйста?очень надо!заранее благодарю!

0

100

Evgeniya
До отжига сказать: "Ходила, крутила, просила.Как я больше от сил своих не отрекусь, никогда вспять не повернусь, так и ты покровитель мой будь всегда со мной."
Во время отжига: "Огнем не нужное отжигаю, свою работу оставляю. отойди от (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело.
Этот?

0