Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу обряд

Сообщений 101 страница 120 из 291

101

Чара, я не практик, советов права давать не имею, но знаю, что в Киеве в лавре делают какую-то отчитку с мироточащими главами... как раз избавление подобного. Может  практики  Киевские по поводу этой отчитки скажут. Насколько это помогает.  В народе говорят, что чего там только на этих отчитках не бывает.

0

102

Чара, я была свидетелем того, как мой знакомый священник изгонял беса тоже из одной девушки.  Он имел на это посвящение. Без посвящения этого делать вообще нельзя, иначе бес может войти в вас или в ваших близких. Ее нужно сейчас возить в монастыри на отчитки. Те, кто пишет в инете, что сам проводил ритуалы экзорцизма, просто либо не имели дело с настоящими бесами, либо просто выпендриваются. Иногда бесов выводят по нескольку лет, все зависит от того, сколько бесов внутри человека сидят, к какому легиону они относятся, насколько силен специалист, выводящий бесов. Но в монастырях чаще всего выводят бесов не индивидуально, а коллективно. В инете есть ссылки на монастыри, где проводят экзорцизм. Я могу дать вам ссылку на один из самых популярных, о котором слава идет повсюду.

0

103

Чара
Есть ритуалы переноса и перекида таких подселенцев. Вам нужен практик который может разговаривать с бесами, он может спросить что хочеть сущь за то что бы оставить девочку в покое и какой она хочет новый дом. Вполне возможно, что с подселенцем удасться договриться и он покинет девочку безболезнено.
К сожелению, довольно много людей повелись на этот ритуал, а последствия довольно непрятные практически у всех.

0

104

Чара, я ритуалы изгнания бесов выложила вот здесь Изгнание бесов

0

105

Уважаемые практики!облазила весь форум не нашла один обряд - требуется обряд - чистка,где кривая работа убирается,а не кривая оставляется,знаю что есть такая.Может поможете,пожалуйста?очень надо!заранее благодарю!

0

106

Evgeniya
До отжига сказать: "Ходила, крутила, просила.Как я больше от сил своих не отрекусь, никогда вспять не повернусь, так и ты покровитель мой будь всегда со мной."
Во время отжига: "Огнем не нужное отжигаю, свою работу оставляю. отойди от (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело.
Этот?

0

107

этот я знаю,но он думаю слабоват для более сильной чистки,такого как свой же кривой приворот.Просто хотела уточнить достаточно ли сильный этот обряд для снятия кривого приворота(приворотов),чтобы ненароком не снять другую не кривую работу(остуды,рассорки)

0

108

Evgeniya
Нет не достаточно. Если сделан сильный приворот, то он сильно криво и лёг, что бы это исправить нужно всё снимать и заново.... К сожалению.

+1

109

Ув форумчане подскожите мне пожалусто, какаой откуп лучше нести после рассорки, отстуды....
И что при этом нужно говорить я на кладбище знаю, а на перекрёсток незнаю!!??

0

110

DankaЯ носила монеты,нечетное количество,со стандартным"оплаченно",а вот 40 дней с тестом делала,носила еще водочку.

0

111

Можно еще и печень с кровью отнести, черти это любят. Знаю, что многие, как дополнение сигареты оставляют.

0

112

Danka
например сказать: На разрыв имена. имена разлукой порваны .

откуп, смотря что делали, если м призывом бесов то конечно водка если очень страшное, то мяско или печень.

0

113

Данка

Я лично делаю на перекрестке:

Оставлю пятаки по 7, 13 штук., водку. Быстро говорю: " Старцу, Свату, Черному брату! За ( работа, какая именно) уплачено!

0

114

Норфет написал(а):

если м призывом бесов то конечно водка

Норфет скажите мне пожалусто, сколько водки надо, нужно ли каждый раз новую бутылку или достаточно стаканчика, И МОЖНО ЛИ НА ТОМ ЖЕ ПЕРЕКРЁСТКЕ НА КОТОРОМ СРАБОТАЛА, ОТКУП ОСТОВЛЯТЬ И ЛИ НАДО ДРУГОЙ ИСКАТЬ!??

0

115

Danka
ну знаете, я по граммам не считаю, сколько я там оставляю, жадничать не надо, могу и чекушку оставить.
Можно на одном перекрёстке одном и томже.

0

116

Уважаемые практики!!у меня сейчас просто крик души,пожалуйста,помогите найти обряд,который вышивает как бы помягче сказать кобелизм из мужика.Ну чтобы не хотел новых и новых и не искал.Эгильет сделает просто несостоятельность дам..ну это самое,а мне надо чтобы и желания такого НЕ БЫЛО!может подскажите какой обряд.

0

117

Попробуйте может этот подойдет -
куприян написал(а):Закрыть нужного человека от других баб.Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить

0

118

Возьмите липовое полено или толстую ветку липы, отколите две тонкие щепки-лучинки длиной по три-пять сантиметров. Перевяжите их крест-накрест толстой красной ниткой, чтобы крест получился. Опустите этот липовый крест в колодезную воду, потом дуйте на него и руками машите, пока он не высохнет. Теперь этот крест нужно положить в центре под матрасом той кровати, где ваш муж спит. Под любым предлогом поставьте в той комнате на ночь гореть церковную свечку, чтобы призвать Божью помощь. А на следующее утро, когда муж встанет и уйдет, достаньте липовый крест, развяжите его, сожгите щепки-лучинки на осиновых угольках и скажите над ними, пока гореть будут, такие слова:

Свете Тихий Исуса Христа и ты, мати Его Приснодево Марие, пособите мне в деле моем. Чужого не возьму - своего не отдам. Чужого не возьму - своего не отдам. Чужого не возьму - своего не отдам. Чтоб суженый-ряженый мой забыл иные дорожки, кроме дорожки к моему крылечку. Чтоб забыл, куда хаживал, и ноженьки его забыли, куда его носили. Как лучинки горят, распаляются, как одним огнем занимаются, так и мне и мужу моему гореть едино, распаляться. На утренней заре, и на вечере, на перекрой месяца. Проходите мои слова во все щели земные, во все омуты глухие. Возверните следы мужа моего на место обихоженное. Божьей милостью положенное. Слово мое крепко, как адамант. Аминь. Аминь. Аминь.

Пепел от щепок-лучинок сохраните до вечера, а как муж домой придет, натрите им мужнины ботинки, перекрестите и девять раз прочитайте над ними «Отче наш». Теперь куда он ни пойдет, ноги его обратно к дому станут заворачивать. И будет он вам всегда верность хранить.

Обряд от vannadis....

0

119

Чара, я не знаю где Вы живете. В Сергиевом Посаде в Лавре есть архимандрит Герман. Он реально проводит изгнание и отчитку. В городе есть отели по недорогим ценам.

0

120

Evgeniya написал(а):

Уважаемые практики!облазила весь форум не нашла один обряд - требуется обряд - чистка,где кривая работа убирается,а не кривая оставляется,знаю что есть такая.Может поможете,пожалуйста?очень надо!заранее благодарю!

Есть простая методика,которая обезопасит вас от обратки,если вы
совершали что то мощьное,но возможно в чем то ошиблись...
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
" Землей себя покрываю,из нее сотворен и в нее уйду.
И пусть мать земля ,мою оплошность простит,
и на себя мой грех возьмет.гой ей слава

0