Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу обряд

Сообщений 161 страница 180 из 351

161

Уважаемые практики, подскажите что это за порча и каковы ее последствия!
Когда-то давно моей бабушке сделала порчу ее свекровь. Бабушка нашла вшитый в свою перину восковой крест, плотно перемотанный волосами. Крест потом сожгли и сомневаюсь, что еще какие-то действия проводили по снятию. Вот и думаю, а может это дело и на последующие поколения аукнулось... и надо снимать последствия.

0

162

Veronika написал(а):

восковой крест, плотно перемотанный волосами

Это не порча, а привязка. просто привязать хотела свекровь своего сына к себе, чтоб её слушался.

+1

163

Лютик Аконит написал(а):

Это не порча, а привязка. просто привязать хотела свекровь своего сына к себе, чтоб её слушался.

Лютик Аконит, спасибо, очень интересно. А сам ритуал известный, в смысле хотелось бы знать как это было сделано?

0

164

Я делала этот обряд "вызов двойника", мне понравился, несложный и результат был.

0

165

Снег,   пожалуйста, может быть, найдете что-нибудь по моей просьбе?  Так обнадежили своим откликом.....

0

166

maggot333

Еще несколько слов по теме "вызова двойника".

Упомянутая мною книга издательства ВенМер автора и составителя не имеет.
В книге изложение ведется то от имени мужчины, то от имени женщины.
Техника "вызова двойника" представляет из себя винигрет из различных мистических течений и описанного опыта некого неведомого автора, больше похожего на клиническое исследование психически больного (навязчивыми галюцинациями) человека. В результате чего, в лучшем случает может получиться вызов беса, принявшего нужный вызывающему облик.

В свою очередь, Степанова в своей книжке хорошо в свое время написала о том когда же собственно она выложит обряд на суд читателя:

" ... Вам следует знать, что кроме обыкновенных ключей Соломона есть еще основной, главный ключ, который называют «царский». С помощью этого заговора можно воздействовать на ход времени и вызвать своего двойника, который попадет  в иной мир и будет действовать там от вашего имени, направляемый вашими мыслями и желаниями. Например, вы мысленно желаете выздоровления или, наоборот, смерти определенной особе. Вам и пальцем не придется шевельнуть – за вас все сделает ваш двойник. Человек, знающий эти заветные слова, обладает настоящим могуществом, но знания эти – тяжелая ноша, которая не каждому по плечу, и нужно много и долго работать, чтобы стать достойным таких знаний. Еще раз хочу подчеркнуть: обычные ключи Соломона и царский ключ – это разные вещи. Но и тот человек, который овладеет основными ключами Соломона (здесь, конечно, не имеется в виду, что человек их может просто выучить наизусть), может творить удивительные дела. Он может лечить даже самые тяжелые заболевания, может успешно нападать и прекрасно обороняться, может свести и развести людей, навязав им чувство любви или злобы, может предсказывать будущее и видеть прошлое. Царский же ключ – это своего рода корона, которая передается только самым достойным мастерам. Именно они становятся самыми уважаемыми и почитаемыми. Знахарский род, обладающий царским ключом, никог­да не передаст его постороннему­ или ненадежному человеку, даже если это кто-то из родственников или близких людей..."

Учитывая, что врядли всех читателей когда-нибудь можно будет отнести к "самым достойным мастерам", в печать обряд "вызова двойника" от Степановой попадет вряд-ли?!?!...   :)

+1

167

charodiy написал(а):

У вас не было ощущения, что образ двойника "одел" на себя бес?

Очень верное замечание, советую никому не пропускать этот пост!!! И зудуматься всем, кто видел "двойников" духов Ванги и наполеонов, что они видели и что получили.

0

168

ЧЕРНОКНИЖНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ

Существует огромное количество способов похудеть от изнуряющих диет до тайских таблеток. Однако наше издание предлагает вам совершенно иные магические способы изменить свой вес. Способ, который дадим вам, не менее силен, а во многом и превосходит другие известные методы. Для успешного выполнения обряда необходимо отринуть всякий страх. Идите поздно вечером, затемно, на безлюдное и заброшенное кладбище и ищите там могилу со своим именем. Найдя, наберите с большой пакет земли с могилы, чем больше, тем лучше. Набирая, читайте заклятие: "За тридевять земель пришла, за реки быстрые, за леса темные да горы высокие. Обошла я, раба (имярек), всех духов, всех бесов, но ни нашла ни спокою, ни помощи, ни дела дельного. Заклинаю тебя, мертвяк (имя покойника)! Забери с моих костей весь жир, с боков и с бедер, с голеней, с шеи, с груди и с зада; со спины и с паха. Жиром моим тебе кормиться, а мне худеть да поститься. Заклинаю диаволами помочь мне в деле. Слово. Ключ. Замок. Аминь. Аминь. Аминь". Читать столько раз сколько понадобится до заполнения пакета или мешка. Все сделав возвращайтесь домой, ни в коем случае не оглядываясь и не разговаривая ни с кем встречным. Дома высыпьте в ванную всю землю и наполните теплой водой. В эту грязную воду вам необходимо будет залезть раздевшись донага и полежать там около часа или более. Все это нужно делать до наступления рассвета. Принимая ванную читайте про себя то же заклятие, что и на кладбище, чем больше, тем лучше. После выйдите из ванны, смойте с себя всю грязь без мыла и попытайтесь уснуть, хотя после такого "насыщенного " обряда это бывает сложным. Ровно через девять дней, на десятый, отнесите покойнику на могилу кутью и поминальные блины с медом, трижды поклонитесь и проговорите: "Благодарствую тебе, мертвяк (имярек), за подмогу верную. Отстань от меня, не бери в чертоги подземные, отпусти к солнцу красному. Жертвую блины да кутью, поставлю в церкви свечу. Аминь. Аминь. Аминь". Развернитесь и так же молча, уходите. Естественно, без разговоров и оглядываний. После обязательно поставьте свечу за упокой покойнику. Просьба не забывать это делать, иначе мертвец заберет с вас всю силу и вы окажетесь рядом с ним. Если же проводить весь обряд с умом, то успех будет ошеломляющим.

0

169

Mary&Mary
Чтобы на ванну земли набрать,надо весь холмик могильный разворошить....да и тут; вещи как крошка енот стираешь,обувь драишь после посещения погоста (правила они есть правила),неужели зря,если в могильной земле искупаться можно?
Чисто из гигиенических требований,залезть в ванну с землёй с кладбища....ббррррр. Читая методы омоложений,похудений,некоторые обряды на красоту,возвраты долга...ритуальная часть такая,что мало в какой порче такая будет...
Да и почему покойного сразу не уважить,а ждать столько дней,помин не оставили,могилу разворошили...мне порчу разрубленка напомнило там где "воткнуть топор в крест на могиле"...моё вот ИМХО такое,обряд сильно сдобрен вандализмом,ну понимаю если чуть чуть взять горстку,но пакет земли нахватать,да ещё и купаться в нём...
С другой стороны хотелось бы узнать мнения уважаемых практиков,на счёт рабочести метода,хотя ....ну вандализм меня смущает неслабо здесь.

0

170

Melissa

Я выше писала:

Mary&Mary написал(а):

Есть из лечебника с ЧМ с могильной землей на похудение.

Пока мною не опробованный.

Считаю, что, во-первых, не надо земли брать много. Некроэнергетика и так воде в ванне передастся.

Во-вторых, себе не стала бы делать. Есть более гуманные способы.

В-третьих, клиенту - тоже, а то после этого самого "задобренного" покойника как бы гнать еще не пришлось. :)

В принципе, наверное, возможны ситуации, когда можно посоветовать этот метод, к примеру, "заклятой подруге". :)

+1

171

Mary&Mary
Да неееет,я поняла ,что Вы не делали,и к вам я вандализм никак не применяла  8-) это я просто ошарашилась от "Найдя, наберите с большой пакет земли с могилы, чем больше, тем лучше.-. Читать столько раз сколько понадобится до заполнения пакета или мешка." просто мешки они и на килограмм 20 бывают холщёвые))))

Mary&Mary написал(а):

Считаю, что, во-первых, не надо земли брать много. Некроэнергетика и так воде в ванне передастся

Да-да,хотя бы так,зачем много -то набирать,чай не грязевая ванна в спа салоне.

Mary&Mary написал(а):

Во-вторых, себе не стала бы делать. Есть более гуманные способы.
            В-третьих, клиенту - тоже, а то после этого самого "задобренного" покойника как бы гнать еще не пришлось.

Именно,тут солидарна на все 100% с Вами

Mary&Mary написал(а):

В принципе, наверное, возможны ситуации, когда можно посоветовать этот метод, к примеру, "заклятой подруге".

Вариант,особенно если подруга тащится от всего мистического,но никакие правила ей не ведомы,мол "расскажу я тебе подруженька способ молодильный,всякие липосакции рядом не лежали,только бесстрашие тебе нужно немеренное,пойди туда-то сделай -то-то,и будет тебе счастье"... Удобно,даже собственоручно не придётся делать такой "подруге" порчу,хотя надо ещё найти такую которая бы с радостью побежала в земле купаться.

Вспомнились языческие вроде обряды,скорее на красоту,или на похудание,уже не помню,там где в реке стоишь и мажешь себя глиной,илом,а потом купаешься,это больше по душе.

+1

172

Ищу обережный обряд, который проводится так: человека ставят ногами в таз, который стоит на тлеющих углях, на ноги кидается плодородная земля, поливается вода, при этом обряде используется еще древесная кора и какие-то травы. У человека подняты вверх руки. Оператор произносит заговор и окуривает корой и травами.

0

173

Mary&Mary
вобще в праздник Велеса делается такая чистка и защита. через угли,  специфические травы и тд...Я присутствовала, но что там читалось, я не придала значения. Человек ставится в круг, по кругу выкладываются горящие угли, а  он стоит на уже остывших березовых, ему  на горящие кидают травы  заговоренные,  он стоит подняв руки вверх и его ветками  с 7 деревьев очизают сверху вниз, потом сжигают рубаху, в которой он был..вот как-то так

0

174

Ульяна

Благодарю Вас.

Думаю, здесь что-то по тому же принципу, т. е. обращение, судя по тому, что было увидено, т. е. как делалось и какие Силы присутствовали, делалось к миру мертвых и к силам природы. Иначе с какой бы стати все "прилетавшее" назад, проваливалось к предкам именно этой семьи?

Я раньше просто ничего подобного не видела, хотелось бы такое иметь в копилке, тем более, что, как это снимать, уже себе представляю.

Правда, Велесов оберег такого эффекта не дает. Видела я их.

0

175

А кто нибудь знает заклинания вызава Сатаны? для того чтоб он даровал какую нибудь силу помогите кто может!

0

176

Чуть не забыл сказать! Я не маг а самый обыкновенный человек который только хочет начать заниматся чёрной магией.

0

177

DAGON написал(а):

А кто нибудь знает заклинания вызава Сатаны? для того чтоб он даровал какую нибудь силу помогите кто может!

А зачем Вам вызов Сатаны, что бы он вам силу давал? Силу нужно нарабатывать, налаживать контакт с силами, тогда и они вам помогать как надо станут. А если вы Сатану даже предположим вызовите, еще не факт, что он придет, а если и придет просто как он вам силу не дарует

0

178

Я хочу вызвать Сатану для того чтоб он даровал способность телекинеза телепатии и.т.д

0

179

DAGON написал(а):

Я хочу вызвать Сатану для того чтоб он даровал способность телекинеза телепатии и.т.д

Этого он вам точно даровать не будет, это все развивается путем упорных тренировок (для этого даже дара особо не нужно), если бы все так было просто: вызвал Сатану, попросил о чем надо и он вам тут же все исполнил, такого увы не бывает, думаю уважаемые ветераны форума меня в этом поддержат

0

180

Дело в том что я сначало пробывал самостоятельно развить эту способность но это очень трудно да и условия для этого нужны благоприятные а у меня нет соответстующих условии и времени возможно и не будет, и кстати я слыхал что существует такой обряд призыв Сатаны с целью получения колдовской силы! так что прошу помогите кто может.

0