Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Места силы

Сообщений 21 страница 40 из 153

21

Всем доброго дня!
Вот ответте пожалуйста. Мне рассказали , что есть церковь(она в г. Харькове), довольно старая. Но с нее слетал купол. И вроде бы построена она на кладбище. Что бы это могло значить?

0

22

ALISA может быть совпадение, а может пастыри там такие.......

0

23

Г Изборг, возле г Пскова, там старй замок, его ещё Тувор ставил с волхами, Тувор это брат Рюрика, что потом Киевом правил, когда еко из Новгорада попёрли, Кром (ЗАМОК) изборский строили мастера русичи, стоит века- и стоять будет. Пока не падёт последний воин руский, а тому не бывать, сколько осад выдержал! Стоит он на горе на откупной, там место заповедное-не ВСЯКому то место откроется, а лиш.....

0

24

Лютик Аконит написал(а):

Г Изборг, возле г Пскова, там старй замок

Не могли бы Вы подробнее рассказать про этот замок? :flag: И координаты примерно, я как раз псковская

0

25

Так ВАМ и карты в руки! Побывайте обязательно. В самом городе ,коренное насиление всё знает. Сам горд ведёт начало от этой крепости, Ведь первоначально строилась именно она, потом крепость городом приростала. Правили градом младшие князья Рюриковичи.По истории все они волховством занимались. Одо время там княжил Довмонт, церковь его потом святым признала. отвлекусь не надолго

0

26

Так вот центральная башня замка имела и сокральное значение. Одна сторона башни лечила, любовь попровляла, семью соединяла. А противоположная .... И взависемости , что человеку(ВОЛХВУ, КУДЕСТНИКУ,ВЕДЬМЕ,ВЕДКНЬЕ) надо было то к той стороне и шли, там делали. Там и силу черпали. А вот какая из сторон какая, про то я Вам обьяснить не смогу. Тут прочувствовать надо. Предупреждаю, если встанете на Чёрной стороне,а попросите "добра и живота" то это может обернуться бедой.Так же на оборот. Поэтому и говорю не каждому то место  по плечу. Да и не всякий отважится "взять" от духа волхов.  Но сьездить стоит. Если будете там сфотографируйте пожалуста! А потом на форуме выставите фото-очень прошу.

0

27

Лютик Аконит написал(а):

Если будете там сфотографируйте пожалуста! А потом на форуме выставите фото-очень прошу.

Лютик Аконит, обязательно :yep:  Спасибо что указали на столь интересное место :surprise:

0

28

У нас в черте города почти на окраине есть лес, там была стоянка древних людей, еще многие его называть ведмин лес, вот туда я часто хожу потпитываться. Живу я в Алтайском крае г. Бийск Лес на АБ. Вообще в этом лесу себя чувствую хорошо, там белки всё время ко мне подбегают... приходиться всегда семечки с собой брать теперь... к моим друзьям не подходят а на меня залазят... вообще они там общительные и ко многим подходят, но ни на ком не сидят, а на меня залазят...

0

29

От меня не далеко есть Лысая гора -Броккен. Место шабашей. Вот только никак до сих пор не досуг было попасть туда. А на Вальпургивеу ночь съезжаются все ведьмы окрестные. Жаль только,что немцы больше шоу из этого делают. Но если будет дано то в следующем году обязательно проверю насколько сильно то место. Может кто из форумчан был там? Если да ..расскажите пожалуйста и буду рада составить компанию.

0

30

нашла про Изборск
Основателем Изборска был первый русский князь Словен, поэтому в летописях Изборск называеться Словенском, от этого водопады-ключи , что бьют из-под скалынад городищенским озером- святые Словенские или Славянские.А после смерти Словена город перешол его сыну Избору. Когда же Новгородцы Рюрика с братьями попёрли(не люб ты наим княже) и тот Киев взял и там осел, то брат его Трувор сел в Изборске, тоесть крепость ууже тогда была, Трувор к крепости только пристройку сделал.

0

31

В крепости 4 башни,Плоскушка,Вышка,Рябиновка,Темнушка.Находиться крепость на взгорке, имя коей Жжуравлинная.

0

32

Пройди западной стеой,оставь за собой 4 башни, далее узкой тропой обогнивосточную стену, до башни угловой -всань на уступ......

0

33

Donna написал(а):

Лютик Аконит, обязательно   Спасибо что указали на столь интересное место

Будь другом побывай там , если возможность будет, Всю жизнь побывать там мечтала.
Там надо закат проводить. ночь провести, да со стрибожьеми детьми пообщаться.(ветром)

0

34

Ну и что? у нас в России и мест больше нет?, Я понимаете ли в Красноярском крае живу, многие наши на Бойкал ездят, на остров Ольхон.
А те кто к староруским городам поближе живёт?
Украина ау раскажите про остров Хортица, про дуб Перуновый Что на острове растёт, говорят в преданиях ЧТО он о 7 вершинах, правда? Там на острове говоритьца- царица ведьм похоронена была, за много лет до Вещего Олега.

0

35

Лютик Аконит написал(а):

Будь другом побывай там , если возможность будет, Всю жизнь побывать там мечтала.
Там надо закат проводить. ночь провести, да со стрибожьеми детьми пообщаться.(ветром)

Да вот дождусь потепления только :)  И вперед на поиски :jumping:

0

36

Интерестно, а есть чёрные-проклятые места?

0

37

у нас недолеко, км 15 была деревня, там ведьма жила, старушка. Так вот её убили, она домой чуть живая доползла, а умирая деревню пркляла. Произошло это в крещенье, а весной в деревню поползли змеи- гадюки. они и в подполье, и на лавках в доме.и в огородах. Корче там теперь никто не живёт, там где когдато полисаднтки стояли дикая малина растёт, да смородина,  Видно как улица шла, да старый заброшенный погост. Но жить там нельзя, до сих пор змеи не кому прходу не дают- тем кто за ягодами прходит. Там так  и тянет какую либо .... совершить. ну прям руки чешуться.

0

38

куприян написал(а):

Попробуйте руки к фото приложить не касаясь.Вторая фотография мне очень нравится.Много раз я на нее смотрел и нравится.Всьо.Написал так,потому что на клаве нет буквы йо.

Хмм,а почему у меня идет тепло от этих фото?

0

39

У нас в Карелии есть. Гора Воттоваара.  По саамским же поверьям, это место является средоточием злых сил: здесь растут уродливые деревья, почти отсутствует фауна, озера мертвы. Кто там был из иследователей Воттоваары отмечают аномальное воздействие горы на механизмы, электронную аппаратуру и даже на организм человека.  можно найти немало описаний того, как наблюдалась одновременная остановка наручных часов сразу у нескольких людей  в цифровых фотоаппаратах вдруг оказывались переполненными «свежие» флэш-карты, люди не могли часами выйти к хорошо видимой цели. Рассказывали о том, что, оставаясь на горе один, человек начинает испытывать чувство необъяснимого нарастающего ужаса…

И если вновь касаться шиманства тоу саамов существовало большое количество запретов, связанных с посещением этого места: запрещалось громко говорить, сюда не допускались женщины и дети, не приветствовался приход из чистого любопытства, к некоторым, наиболее «сильным» камням запрещено было не то что прикасаться, а даже подходить близко.

+1

40

fly написал(а):

е допускались женщины и дети, не приветствовался приход из чистого любопытства, к некоторым, наиболее «сильным» камням запрещено было не то что прикасаться, а даже подходить близко.

Как интерестно! :huh:

0