Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Места силы

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

Лютик Аконит
вот на этой горе есть камни Сейды( камни) – по понятиям  саами - это природный объект, в котором живёт почитаемый дух. эти каменные сооружения были созданы для древних мистических таинств, где реальный мир встречался с потусторонним, и космическая энергия, накопленная в них, помогала исцелять людей, общаться с умершими предками и духами.
шаманы -  когда приходило им время умирать, уходили в тундру или тайгу и там их душа переселялась в камни, передавая им свои колдовские свойства.
Есть еще и такая информация-Лапландская магия тесно связана с культом сейдов. Саами верили, что в этих камнях живут духи, поддержкой которых можно было заручиться только принося им в жертву животных (чаще всего оленей), просто оленьи рога, рыбу, табак, кусочки тканей, а также вещи. Сейдам, расположенным на недоступных местах, жертву приносили, смачивая камень кровью жертвенного животного и бросая его в направлении сейда. Женщины и дети к сейдам не допускались. О чем я уже писала выше

В преданиях лопарей говориться, что после своей смерти шаман-нойда «превращается» в сейд, помогая из потустороннего мира своим соплеменникам. Поэтому сейд всегда требовал уважения к себе, соблюдения тишины, воздержания от брани. Он мог повлиять на охоту, исцелить от болезни, принести удачу. Считалось, что если не относиться к Сейду с должным вниманием, то заключённый в нём дух может покинуть Сейд и камень становится пустым. Как правило, каждый Сейд имел свою легенду, связанную с жизнью шамана, от которого произошёл.

+1

42

Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

+1

43

очень хотела добавить фото, но что то не получается.

0

44

Есть одно местечко интересное - Аркаим, это, условно говоря, между Челябинской и Оренбургской областями. Там сейчас ещё какие-то раскопки ведут - древний город нашли. Вот к юго-западу от этих раскопок (по-моему, километров 25-30, не больше) есть весьма заманчивые пещеры - вам как раз туда (в хорошем смысле) - там энергетика странная немного, но мощная - её практически все чувствуют, даже самые-самые обычные люди заряжаются. Причём сама энергия несколько меня смущает - она "разноцветная": вот практикуете только светлую - даст светлую и т.д. Чёрной маловато даёт, но тоже неплохо. Туда и попасть относительно легко - из-за этих раскопок стали устраивать экскурсии, причём почти до пещер. Часть из пещер охраняется - там какие-то артефакты древн.культуры ищут, - но проскользнуть можно - не все пещеры оккупированы учёными. Побывать рекомендую.

0

45

Знаю места Силы в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария). Если кому интересно, спрашивайте, только вот как выложить фото?

0

46

Спрашиваем, очень интерестно, Что там? Пещеры, или родники?

0

47

SvetlanaNN написал(а):

Знаю места Силы в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария)

Очень-очень интересует. Я туда каждый год в марте на лыжах кататься езжу.  Для меня эта местность вообще является очень сильной энергетической подпиткой,  люблю я ее. А если еще места силы навестить...

0

48

http://content.foto.mail.ru/list/santa16/110/i-134.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/santa16/110/i-137.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/santa16/110/i-139.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/santa16/110/i-141.jpg

Есть удивительное, очень мощное Место Силы в Луганске, на Украине. На старом кладбище города, маленькая Часовня, на могиле Отца Филиппа Луганского. Удивительные истории рассказывют о нем очевидцы, а ведь многие из их еще живы...
До сих пор на могиле старца Филиппа, что за городским автовокзалом, лежит одно из доказательств его чудес – дуб, обращенный в камень. Луганчане приходят к нему, чтобы загадать заветное желание. И оно обязательно сбудется, ведь старец всегда говорил: ?Вы призывали меня. Я пришел вам на помощь?.

Всю жизнь Филипп Луганский исцелял людей, приходивших в его дом-келью, поддерживал отчаявшихся.

Хожу туда и я. И наделяет меня удивительной силой и спокойствием это место.  И правду говорят люди, что Отец Филипп исполняет желания. А происходит это примерно так. Находясь там, человек успокаивается, чувствует в душе полное умиротворение. Все мысли раскладываются как-то удобно по своим местам. Порядок в голове образовывается. А значит все лишнее уходит.

А ведь известно, что Бог дает возможность каждому желанию человека исполниться. Для этого человеку все дано.

+3

49

Спасибо!

0

50

Первое место, о котором я хочу рассказать - это Джилы-Су, пустынная местность с севера от Эльбруса в долине реки Малка.  Здесь расположены древние раскопки, где археологами были обнаружены древние захоронения непонятного происхождения  с черепами необыкновенной, вытянутой формы. Огромная идеально ровная огромная территория, получившая название «немецкий аэродром», с легкостью могла бы стать стартовой площадкой для НЛО. Кстати, на эту площадку во время Великой Отечественной войны и в самом деле садился немецкий самолет, доставив к подножию Эльбруса тибетских лам для проведения каких-то ритуалов и обрядов. Говорят, здесь же этих лам и расстреляли по приказу Гитлера после того, как они здесь же предсказали Германии поражение в войне. Каменные и песочные замки причудливой формы и сад камней, а также узкий мостик между двумя пропастями, пройдя через который,человек сразу осознает свое место в жизни. У многих открывается ясновидение, сюда специально приезжают и за этим. Горячие термальные источники - радоны и нарзаны, излечивающие даже онкологические заболевания и наркоманию(!)бьют прямо из-под земли в огромные каменные ванны. Дорога в Джилы-Су трудная, проехать можно только на машине хорошей проходимости, начинается дорога из поселка Тырныауз. Здесь часто наблюдают феномен НЛО. Практически все, кто здесь бывал, утверждают, что их жизнь после посещения Джилы-Су кардинально изменилась.
Второе место Силы - это подножье горы Уллутау в ущелье Адырсу. Сюда уже несколько лет приезжают женщины лечиться от женского бесплодия. Высоко на горной поляне, у подножья горы Уллутау на камнях различной формы женщины оставляют надписи с пожеланием забеременеть, и даже указывают пол ребенка. никаких специальных обрядов не проводится, просят - и все!
В то время, когда  я занималась альпинизмом, и часто по молодости бывала в этом ущелье, ходили слухи, что если загадать желание и попросить гору его исполнить, то это обязательно произойдет. Мое желание тоже исполнилось: уже больше 20 лет я живу с человеком, с которым познакомилась именно там.
Вообще я считаю горы живыми - я даже видела, как они дышат, меняют свою форму в зависимости от освещения и погоды. В горах живут сущности - горные духи, они не добрые и не злые, они - другие. Их сложно увидеть, но присутствие их ощущается четко. Они подают знаки, предупреждают об опасности. Иногда их можно попросить о помощи, например, вывести из тумана. И они помогают.
Отдельный разговор об Эльбрусе. Это древний спящий вулкан, одна из вершин, уносящих немало жизней каждый год. Заблудившись на Эльбрусе в плохую погоду, многие теряют память, не могут вернуться домой. Кто-то объясняет это выбросами серного газа из расщелин на склонах Эльбруса, но я думаю, что дело совсем не в этом.
В то время, когда я только начинала ездить в горы, говорили, что вершины гор - это антенны, которые ловят космическую энергию и передают ее людям, которым удается на эти горы подняться. Так это или нет, я не знаю, но прилив сил у меня после каждого сезона у меня длился от нескольких месяцев до полугода.

+1

51

SvetlanaNN, моё ПОЧТЕНИЕ! Очень, Очень люблю такие расказы! Тем более очевидцев этих мест. ПО горам ходила сама, у нас в Красноярске есть Столбы, каменые скалы. Заповедник. МНЕ понравилось, как ВЫ описали эти места. Можно будет женщинам посоветовать сьездить полечится от бесплодия в ущелье Адырсу. Спасибо! :flag:

0

52

http://forum.all-elbrus.ru/album_cat.php?cat_id=2

0

53

Так и не смогла фото вставить :angry:

0

54

Не растраивайтесь, может потом получится, будем ждать. :rain:

0

55

SvetlanaNN

Очень Вам благодарна за такую интересную и ценную информацию! В марте поеду на Эльбрус, очень постараюсь посетить эти места.

SvetlanaNN написал(а):

В горах живут сущности - горные духи, они не добрые и не злые, они - другие. Их сложно увидеть, но присутствие их ощущается четко.

Да,Вы правы. Однажды я видела горного духа, по дороге с Ченгемских водопадов. Я сперва его почувствовала, поэтому остановила машину, чувствовала, но не видела, потом с помощью фотоаппарата искала его, фотографии того места где он был получались все размазанные, и только после этого я его увидела. Я бы сказала, что он дремал или спал. И на самом деле ощущения шли от него не добра и зла, и в этом вы правы. А ощущение какой-то холодной спокойной мудрой древности, совершенно не понятной современому человеку. По другому не знаю как описать свои ощущения.
Еще раз спасибо!

+1

56

По поводу поездок в Приэльбрусье. Сразу извинюсь за отступления от основной темы форума.
Там совершенно спокойная обстановка, несмотря на нагнетание ситуации в средствах массовой информации. Однако, учтите (еще раз извините за отступление от темы магии!), что для въезда в любое ущелье сейчас надо оформить пропуск у пограничников в Нальчике. Кому надо, я могу прислать ссылку и телефоны их управления. Это если вы поедете "дикарем", без путевок.
Если Вы, gebornandry, едете по горнолыжному туру, то о поездке в Джилы-су можно, я думаю, договориться на Азау с местными, потому что дорога туда идет через Тырныауз. (Кстати, новую итальянскую канатку уже взрывали перед Новым годом, сейчас вроде работает).
Второе. Около ж/д вокзала много частников, лучше брать цельнометаллическую Газель, только надо смотреть на номера, в чеченские и ингушские машины лучше не садиться, регион КБР по-моему 007. Для поездки в Джилы-Су надо иметь транспорт - 60 км от Тырныауза дорога грунтовая. В Адырсу к Мать-горе проехать намного легче, по ущелью проходят обычные легковые машины, только в начале ущелья стоит подъемник, за который надо платить. Зимой, кстати, там дорогу не чистят, придется идти 12 км пешком.
Вообще около Нальчика много мест, где видят НЛО, есть так называемая Поляна фей, где хорошо идут контакты с Тонким планом, там работают местные экстрасенсы( их очень много!) и колдуны.
Теперь о сущностях в горах.
Я несколько раз чувствовала их буквально рядом с собой. Было страшно именно из-за их непонятности для меня, наши лешие и домовые вроде уже как привычные друзья. Иногда, там в каком-то месте наваливается жуткий страх, до колик в животе, однажды на восхождении на Джантуган меня просто парализовало, я не могла шагу ступить, осталась на леднике. Потом узнала, что там незадолго до этого погибла группа альпинистов.
В отношении Эльбруса. Хороший знакомый потерялся там в тумане, когда отошел от родителей и жены буквально на два метра. Его искали 15 лет, родители к кому только не ездили, а нашла его женщина, у которой я училась, причем я привезла ей фото его отца, который занимался поисками. Бабушка увидела и трещину, в которой лежал наш знакомый, и кровь. Сказала, чтобы мы с мужем передали родителям его, чтобы они сына больше не искали, и отпели. Мои родственники, которые живут в Приэльбрусье, отказались это делать под предлогом, что нельзя лишать людей последней надежды. А парень был неупокоен 15 лет. После того, как я это рассказала своей наставнице, несчастного нашли через несколько месяцев - он оттаял из трещины и его идентифицировали по номеру жетона Спасателя на сгнившей одежде.
И еще расскажу о поездке в Дагестан в аул Куруш. Это высокогорный района Дагестана на границе с Азербайджаном. Там через перевалы проходил Великий шелковый путь, и местные жители в основном лезгины, следили за состоянием дорог ну и естественно, грабили и убивали караваны.
По сторонам дороги сплошь расположены старые кладбища. Памятники на древних могилах стесались почти до основания, ручьи размывают могилы, можно найти кости, которые лежат на поверхности. Наверное, это будет интересно  для тех, кто работает некротехниками. В этот район регулярно ездят альпинисты со всего СНГ, к ним можно присоединиться, чтобы не путешествовать в одиночку, задав поиск "Экспедиции на Ерыдаг", есть там такая красивая стена.
И еще по дороге из Дербента в аул Куруш нам показывали старую крепость, в которой пропадают все, кто туда заходил. Не знаю, так это или нет, но очень хочется проверить...

+1

57

SvetlanaNN написал(а):

для въезда в любое ущелье сейчас надо оформить пропуск у пограничников в Нальчике. Кому надо, я могу прислать ссылку и телефоны их управления. Это если вы поедете "дикарем", без путевок.

Большущее Вам спасибо! Пожалуйста, скиньте мне на gebornandry@yandex.ru 
Я езжу сама по себе, на машине, без тура.

SvetlanaNN написал(а):

есть так называемая Поляна фей

SvetlanaNN, если можно поподробнее, где это.

И еще вопросик, в Приэльбрусье я встречала деревья все ветки которых были обвязаны разнообразными ленточками. Что это за местный обычай, легенда, поверье, расскажите пожалуйста, если знаете.

0

58

gebornandry, зимой я боюсь Вы не доедете на машине до ДжилыСу, но я постараюсь связаться с людьми, которые там живут, и все узнаю.
--

--
http://www.svyato.info/2008/10/06/istochniki-kabardino-balkarii.html--

0

59

SvetlanaNN написал(а):

я постараюсь связаться с людьми, которые там живут, и все узнаю

Очень Вам благодарна! Я прямо загорелась этой поездкой! Я поеду в конце марта. Сейчас погода очень переменчивая, может мне повезет!

0

60

Очень Злая Ася написал(а):

Есть одно местечко интересное - Аркаим, это, условно говоря, между Челябинской и Оренбургской областями

Город строился согласно древней атлантической традиции... Короче надо встать в центр города и подпитывайтесь на здоровье.

Подпитываться также можно на вершине любой горы через восходящий поток. Конечно лучше когда она носит сакральное значение.
Пещера с близким источником движущейся воды. Такой является например пещера Сугомак с подземным озером рядом с городом Кыштым. Если лечь на дно этой пещеры рядом с озером то можно почувствовать мощный подземный поток, услышать как переворачиваются камни.

На том месте на фото, энергетический поток разорван, одна из осей может начать двигаться в противоположном направлении что создаст негативный эффект. Лучше там в это время не быть.

0