Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Места силы

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

Margarita Margarita написал(а):

Вчера был на одной из Лысых гор  в Киеве. А это фото того самого языческого капища. Ощущения скажу честно просто потрясные были когда там находилась. Такого умиротворения и внутренней радости я не испытывала давно.

Пожалуйста, напишите, как пройти к этому месту. В Киеве никогда не была, так что интересует точное описание и схема проезда.

0

142

Юная написал(а):

очень много ДТП с разными последствиями...Только и всего.

вот именно, к месту силы это имеет ну ОЧЕНЬ далекое отношение, скорее место смерти. Стандартная воронка, место массового захоронения. А вот машины там постоянно бьются. Я лично не чувствую там ни негатива ни позитива, повороты просто крутые. Я бы местом силы считала больше места со спонтанными  источниками , типа Бот.сада, вот там реально ощущения в полной мере жуткие, на кладбище и то поприятнее

0

143

вот что нашла: Вадим Александрович Чернобров Энциклопедия загадочных мест

0

144

зимой в данны период хожу через речьку на увалы,холмы и сибирский лес. А в теплое время да даже и зимой не грех. Просто посидет на кладбище за поминальным столом оставив после своего ухода дорогой помин)

0

145

"Долина двигающихся камней (Racetrack Playa)

В этом загадочном месте, находящемся в Долине Смерти (США), на чрезвычайно плоской, ровной глиняной равнине разбросаны так называемые «самодвижущиеся» камни.

Последние 50 лет исследований дали мало в плане объяснения того, как сотни камней, от мелких до весьма увесистых, могут двигаться в разные стороны, оставляя за собой грязевую борозду, поворачивая, пересекая свой собственный след, иногда в одиночку, а иногда группами.

Выдвигались разные гипотезы о природе этого феномена: камни скользят по тонкой корочке льда, которая нередко формируется на поверхности равнины; их перемещает ветер, когда равнина определенным образом увлажнена, и тому подобное. Но ни одна из них пока не доказана. В этих местах были замечены НЛО, а на поверхности высохшего озера есть отпечатки концентрических кругов.

И действительно, когда наступают сумерки, это далекое от цивилизации, абсолютно ровное место становится похожим на поверхность Луны и если рядом приземлится летательный аппарат — это будет выглядеть совершенно естественно."

http://s7.uploads.ru/t/SQCVK.jpg

тут:

0

146

Ховринская больница
http://pryf.livejournal.com/4140995.html

+1

147

Знаю что есть приметы не подводящие никогда о сильных местах . Деревья должны расти на прямо закрученные стволы и нагнутые в разных направлениях .
Еще считаю болота особенным местом всегда . Там очень не обычное чувство один раз была необходимость набрать болотной воды ночью впечатление от похода остались на всю жизнь .

0

148

Я знаю место не для подпитки, а для чистки. Возле деревни Нижняя Коя Шушенского района, Красноярский край. Там есть холм, на котором есть остатки древнего капища и жилище шамана раньше было. Несколько лет назад туда пришли археологи и все менгиры растащили. Раньше, говорят, энергетическую воронку нужно было открывать особым образом, а теперь она открыта постоянно. Пройти туда могут не все. Я пошла с подругой туда (она там бывала и раньше неоднократно), с нами дети - ее пятилетняя дочка и мой 9летний сын. Девочка на подходе к Месту села на снег и стала плакать, что у нее голова болит и она дальше боится идти. Подруга развела руками - не пускают, мол... Мой же Сашка заявил, что он дальше пойдет. Подруга объяснила, что как только начнет ломить голову или станет трудно идти, сразу назад. Дошли до раскиданных камней легко и без проблем. Всю дорогу на холм шли в густом тумане, почти в облаке. Но когда пришли на вершину и ничего не увидели (искали вертикальные валуны метра по полтора в высоту), сын пискнул :"А где камни-то?" И тут словно великан рукой повел... Все, что до этого было в тумане, показалось нам. Мы стояли на вершине холма,  вокруг чернели камни, внизу толпились деревья, где-то в клубах убегающего тумана чернел Енисей. Меня научили, что придя на Место, нужно всех, кто мешает жить, нужно мысленно нарисовать и словно стереть резинкой. После подъема по сугробам в ушах колотилось сердце и сбивалось дыхание. Не то что стереть, нарисовать никого не выходило. И тут вдруг я глубоко, всей грудью вдохнула морозный воздух и на выдохе почувствовала, что из меня словно гигантским магнитом вытаскивают всю дрянь, что накопилась за 30 лет. До мозга костей добежали мурашки - от образовавшейся легкости и восторга. Пульс и дыхание тут же вернул в в норму, словно я час тут сидела. Не знаю, что чувствовал сын, но когда я на него глянула, он блестящими радостными глазами смотрел в небо. Ему явно было так же легко и хорошо! Вниз шли с такой легкостью, словно отдохнули и выспались там, на холме. "Мам! Мы же сюда ещё приедем?" А как же, конечно!
Не знаю, правильно ли я поступила, взяв с собой сына, но видимо, он уже созрел для таких вещей...

+1

149

Люсьен написал(а):

Там есть холм, на котором есть остатки древнего капища и жилище шамана раньше было. Несколько лет назад туда пришли археологи и все менгиры растащили.

У нас уже кажется писали про эти сильные места.

Люсьен написал(а):

Пульс и дыхание тут же вернул в в норму, словно я час тут сидела. Не знаю, что чувствовал сын, но когда я на него глянула, он блестящими радостными глазами смотрел в небо.

Очень не обычные ощущения.

0

150

Норфет написал(а):

У нас уже кажется писали про это сильные места.

Очень не обычные ощущения.


Раньше даже не представляла, что такое может быть! Меня теперь туда тянет, как магнитом. Я не отличаюсь особым здоровьем, а в там пока гостила, так всё было хорошо... Вернулась домой, и словно гора  на плечи опустилась(((((

0

151

Люсьен написал(а):

Вернулась домой, и словно гора  на плечи опустилась

Были какие-то сны после этого?

0

152

Норфет написал(а):

Люсьен написал(а):Вернулась домой, и словно гора  на плечи опустиласьБыли какие-то сны после этого?


Сны в своем большинстве если снятся, то бестолковые. Часто снится поезд. А подоплекой сна (чувствую, понимаю во сне) является дорога именно туда. Но путешествие обрывается. Однажды мне что-то запретили делать в поезде (не помню, что), я пошла к начальнику станции, чтоли... И он подтвердил запрет, а почему этого нельзя - объяснять отказался наотрез. Вроде, шить мне запретили. Сегодня снова на короткий промежуток была в поезде, разбудил телефон.

0

153

Люсьен написал(а):

Часто снится поезд. А подоплекой сна (чувствую, понимаю во сне) является дорога именно туда. Но путешествие обрывается.

Поезд желание изменений. Вам есть указание самой к ним стремиться. не стоять на месте.

0