Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Псориаз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.Подскажите,существуют ли методы,которыми реально убрать псориаз?

0

2

На форуме обсуждался этот вопрос. Пришли к выводу: что надо совместить переносы-переклады  с чисткой лимфы. В разделе переносы, можно ознакомиться с этими обрядами. Обратите внимание на ритуал переноса на растение, от Мстислава( он хорошо помогает при кожных проблемах).  Есть тема про чистку лимфы, это обязательно надо включить в комплекс, если вы боретесь с псориазом. В комплекс можно добавить перенос серебром От Девы. Так же не для слабых, есть ритуал от Лютик Аконит

Лютик Аконит написал(а):

Теперь насчёт как можно лечить больного, на закате, пока солнце совсем не ушло за горизонт, берёте болящего и идете к  свежей выкапоной могиле, пусть больной возьмет земли и потрёт ею больное место ( псориаз, бородавки, шепички, экзему, шишки артроидные на руках-ногах)и сам бросит в могилу.Наговаривается что то вроде этого:
Ты меня не знаеш, я тебя не знаю, (или наоборот-знаю) Но возьми с собой мою боляту, мою моету. Тебе всёравно лежать почивать, мне же жизнь проживать. Тебе к предкам - к родове, мне  по земле ходить, болячек на теле не носить.Слова крепко как камень Алатырь.
Всё можно домой ступать, пусть только потом придёт на могилку и помянет лежащего в ней.

0

3

Megalomaniya, псориаз и различные кожные дерматиты могут проявиться у человека вследствие двух причин.
Первая - чисто магическая. Высыпания на коже являются либо следствием специальной порчи на кожные болезни, либо привязкой покойника для более серьезного недуга. Тогда покойник воспринимается тонким телом человека как сильный раздражитель и на коже появляются большие зудящие красные пятна, как при дерматите или псориазе. В таком случае человека чистят, первым делом обновляя кровь, затем производится "зачистка набело" более мягкими методами.

Однако есть и вторая причина - чисто медицинская. Когда высыпания аллергического характера являются следствием "убитой" имунной системы. Это случается тогда, когда в более молодом возрасте человек часто болеет и врачи назначают лечение антибиотиками в период гормонального созревания, либо вообще в младенчестве. Тогда, вырастая, человек имеет посаженные печень, почки и вообще разрушенную имунную систему. Она теперь реагирует на естественную среду обитания человека как на аллерген. Также любое нервное перенапряжение вызывает шок, проявляющийся в виде высыпания.

И в том, и в другом случае первоначально проводят "контрольную" чистку крови, чтобы исключить колдовскую составляющую. Однако тут нужно учитывать важный момент. Чистка - это как сдирание верхнего слоя в энергетике человека. У больного с разрушенной имунной системой она и так не велика, поэтому интенсивное "счищение" может усугубить болезнь. После предварительной работы занимаются восстановлением жизненных сил больного. Первый этап - это лечение травами. Один очень уважаемый колдун из Одессы успешно лечит псориаз несколькими сборами. Это один из них:

корень цикория - 2 части
плоды шиповника - 2ч
череда - 2 ч.
бессмертник - 2 ч.
плоды боярышника - 2 ч.

3 ст. ложки сбора + стакан кипятка - это первоначальная пропорция. Рассчитайте, сколько "выходного" продукта вам нужно будет и заваривайте нужное количество сбора в приведенном соотношении.
кипятить под крышкой 5 минут на водяной бане и настаивать 2 часа. Потом процедить, налить в термос и в теплом виде принимать по треть стакана 6 р. в день.
Также можно добавить аптечную настойку валерианы 15 капель на полстакана заваренного сбора.

Помимо восстановления имунной системы травами, периодически нужно проводить обряды на перетягивания здоровья с других (внешне здоровых) людей. это известные обряды с фото на именной могиле. Очень хорошо помогает.

Вышеописанное не относится к тем случаям, если псориаз или дерматит обострился в результате закрытия покойниками для защиты. В таком случае это временное явление.
Удачи вам!

+2

4

Спасибо за советы.
Проблема вся в том,что скорее всего присутствует как магическая так и медицинская причины.
В совокупности что ли действует,отсюда вся проблема.

0

5

тогда в соответствии с диагностикой устраняйте колдовскую составляющую. Возможно, что и травяные сборы не понадобятся  в принципе.

0

6

Megalomaniya написал(а):

Проблема вся в том,что скорее всего присутствует как магическая так и медицинская причины.

Это возможно. Есть и порчи такого плана, и просто порчи могут ударить по самому слабому.

0

7

Вот например есть обряд. Автор Краснова.
Если вся кожа в парше (экзема или псориаз)

Купить надо накануне буханку ржаного хлеба свежего и соли в солонку насыпать, только не в металличе скую и не в пластмассовую. Соль и хлеб на ночь на окне оставить. Как только рассветет, так и начинать надо лечиться, самое время. Воды налить проточной, самой чистой в банку и тоже перед окном поставить и встать самому рядом. Перед заговором три раза читать молитву «Отче наш». Потом отломить три куска от буханки. Когда начнешь читать слова, то бросить три куска отломанных по очереди в воду. А как прочтешь – соли щепотку туда кинуть. Слова такие:

От серого глаза, от черного глаза, от всякого сглаза. Матушка вода, очисть раба Божия (имя) от всякой нечистоты, заразы и болезни, как ты – ключевая, так и он чистый да здоровый будет, а хлеб да соль ему в помощь.

Той водой сразу умыться нужно и обрызгать себя с головы до пят. Лечиться так нужно неделю.
Сомневаюсь, что от него будет большой толк, но пусть будет, может кому-то поможет.

0