Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы и обсуждения по теме чисток

Сообщений 181 страница 200 из 380

181

Brunis, мое скромное мнение, не стоит. Во первых сам заговор весьма сомнительный, действия его сопровождающие тоже. Ни благодарности, ни слов заговора-обращения к покойному, у которого берете щепку. Но самое странное, это осквернение места захоронения. Слюна действительно имеет глубокий символизм в "народной" магии, но чтобы плевать на могильный крест, это слишком.
Не советую. Лучше сделайте ты же чистку с полотенцем Марьяны, хорошая вещь. На форуме она есть.

Вообще, лично мое мнение, обряды этого Черкасова очень, очень странные, я бы их не рекомендовала... никому.

+2

182

Я давно эту чистку уже понять пытаюсь, просто уловить ее логику. В моем представлении это просто самопорча какая-то, ходить по погосту поплевывая и втыкая ножи. Я люблю кладбищенские чистки, использую, но всегда уважительно и аккуратно веду себя там. Вот и решила спросить..может я чего-то не понимаю :dontknow:

0

183

Brunis написал(а):

давно эту чистку уже понять пытаюсь, просто уловить ее логику

Тут собственно нечего понимать. Это обрядовое действие взятое из другого ритуала. В каком-то приворотнике  уже был похожий обряд с кусочками от крестов, он тоже не рабочий.
Щепку берут для того что бы заполучить и вызвать к себе покойника. Его потом можно отравить к врагу или контактировать с ним. Но вот покойных что бы почиститься к себе не берут. Поэтому и заговор с чистки такой странный. Я бы еще поняла если бы это делалось в привороте. Вышел бы приворот-порча, но идея отправить покойных к жертве мучатся  не новая.
Но есть одно большое НО. Щепку с креста берут в определенном месте кладбищенского креста. Без этого получиться в лучшем случае могилу осквернить, а в худшем на себя что-то подцепить.
Это не первый обряд из данного источника, в котором выполняются  правильные обрядовые действия, но не высвечиваются некоторые детали. Не нитки, а завязки с покойника; не веревка, а петля повешенного.....
Даже не задумывалась случайно это или специально. Но осторожность проявить нужно. Особенно если дело касается кладбища.

+1

184

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста каким методом лучше снимать непрогляды? И как лучше чистить человека иудаисткой веры (еврея)? как по-мне белые чистки отпадают сразу, а вот отжиг и языческие чистки? чистка солью?

0

185

Языческие чистки, явно!!! не подходят (это враждующее), а вот какие еще можно? не знаю, может тоже христианство, кабалла или что там еще?

+1

186

нуждаюсь в консультации Практиков! когда чистишь родовой негатив, можно (нужно) ведь работать и на рост??

0

187

ViollA
все зависит от обряда. обычно в обряде указывается фаза луны.

0

188

Sv.Sokolova написал(а):

обычно в обряде указывается фаза луны.

я знаю.. но если очень нужно, например чистка "снятие одержимости с зеркальной крошкой" или церковные чистки, или отжиг, можно их делать на рост? или это только усугубит ситуацию??

0

189

ViollA
не усугубит, но иногда просто не сработает. зачем делать лишние телодвижения, если вам все равно потом придется переделывать.

+1

190

Доброго времени. Есть ли какие-нибудь нюансы при работе по снятию негатива с денежной сферы?

0

191

Marita
не возможно снять негатив только с финансовой сферы,  не убрав весь негатив... Пробовала чистить только финансовую сферу, результата или не было совсем, или был но очень короткий.

0

192

ViollA написал(а):

не возможно снять негатив только с финансовой сферы,  не убрав весь негатив...

Почему? Нормально по отдельности все снимается.

0

193

Marita написал(а):

Почему? Нормально по отдельности все снимается.

я сужу по своему скромному опыту... у меня отдельно ничего не снялось. Только в комплексе вычищая весь негатив, но буду рада если другие выскажутся на эту теми, как можно почистить финансовую сферу не убирая остальной негатив??

0

194

ViollA написал(а):

буду рада если другие выскажутся на эту теми, как можно почистить финансовую сферу не убирая остальной негатив??

Меня интересует не как виртуозно вырезать порчу денежную, не затрагивая при этом остальной негатив, а есть ли какие-нибудь нюансы при снятии негатива с денежной сферы. У меня родовая порча на сфере финансов, и я ее снять пока не могу. Провожу ритуал, процесс пошел, а снимается совсем не то, что заказывала! Я не против, в принципе, отожглась довольно страшная вещь, но в данный момент меня интересует именно денежная сфера. Вот и думаю, может, я просто чего-то при работе не учитываю?

0

195

Marita написал(а):

Меня интересует не как виртуозно вырезать порчу денежную, не затрагивая при этом остальной негатив, а есть ли какие-нибудь нюансы при снятии негатива с денежной сферы. У меня родовая порча на сфере финансов, и я ее снять пока не могу

так и я не о финансовых порчах..
Если родовой негатив на деньги, то возможно, что лично Вам сложно будет одной подняться на необходимый Вам уровень, возможно необходима будет поддержка других, или увеличение капитала за счёт покровителя.
Но это только мои рассуждения, на правильность не претендую.

0

196

Не знаю, у меня появляется ощущение, что обычные ритуалы снятия тут не подходят. Схема другая должна быть... Уважаемые форумчане, вообще, какими методами вам удавалось снимать порчи на деньги? Не на здоровье, не на прочие неприятности, а именно порчи на деньги?

0

197

Marita написал(а):

а именно порчи на деньги?

"9 восковых" Мансур + открытия дорог и подобное (см. по ситуации).

+1

198

Так если родовое,нужно и продолжать чистить род,разве нет?
Смысл снимать обычными методами,если Вы уверены,что родовое.
Я думаю,что не выйдет обычными методами.
А Вы же с рунами работаете,там много формул на чистку фин.канала.Не идут?

+4

199

Винтаж написал(а):

Так если родовое,нужно и продолжать чистить род,разве нет?Смысл снимать обычными методами,если Вы уверены,что родовое.Я думаю,что не выйдет обычными методами.

придерживаюсь того мнения, что если  это родовое, то может просто не дано "прыгнуть выше". Заложена определенная програма на Род, которая не дает заработать миллионы как не старайся, может это вовсе и не порча..

+1

200

ViollA написал(а):

Заложена определенная програма на Род, которая не дает заработать миллионы как не старайся,

Не устраивает меня такой вариант. Не знаю, кто мне там чего заложил, мне нужно больше. И я это больше получу. Ведьма я или где?

Винтаж написал(а):

Смысл снимать обычными методами,если Вы уверены,что родовое.
Я думаю,что не выйдет обычными методами.

Я тоже думаю, что обычными не выйдет. Я пытаюсь составлять свои обряды, ищу готовые схемы, разбираю на составляющие, а потом переделываю под свои нужды. Иногда выходит, иногда нет... Дошло до меня, что одним обрядом проблему не решить. Правильно Во-Аель пишет, несколько обрядов последовательно должны идти. Переклад жизненных неприятностей и худой доли (это будет эффективнее чисток), открытие дорог (может быть, тут еще не ясно), закуп на богатую жизнь, а потом привлечение денег. И все это с поправкой на то, что проблема родовая. Как-то так.

0