Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ритуал зарядки и освящения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пример зарядки и освящения талисмана.

Ритуал зарядки и освящения талисмана

Часть 1. Подготовка.

Начните с физического очищения рабочего пространства. Вымойте пол. Почистите, протрите все свои магические инструменты. Включите, если возможно, плавную музыку.

Об этой подготовке не следует думать как о «работе», скорее, как о небольшой уборке. Совершая это очищение, нужно направлять свои мысли, чтобы отогнать нежелательные или негативные влияния.

Очищенное пространство становится храмом. Разместите цветные свечи, чтобы освещение было достаточным. Во время их горения не счищайте капающий воск, не зажигайте свечу заново, если она погасла. Положите все инструменты на алтарь вместе с талисманом и с контейнером для него.

Когда вы все это проделаете, окиньте взглядом комнату. Если подготовка прошла успешно, глубоко вдохните и при выдохе произнесите: «Благодарю Тебя, Господь, Создатель Вселенной, за позволение Твое сотворить храм этот как слабый отзвук Твоего Великого Творения. Пусть благодать Твоя снизойдет на него во имя Твое. Да будет так!»

Затем закройте дверь, чтобы в комнату никто не мог войти. Перед просьбой о Божественной благодати мы называем храм малым представлением Вселенной. Алтарь становится, таким образом, центром Вселенной, местом, где встречаются гармонии всех основных и планетарных сил.

Следующий шаг — отключите телефон, чтобы его звонок не мог вас побеспокоить. Если вы живете не одни, попросите соседей не беспокоить вас несколько часов. Затем примите очистительную ванну. После нее наденьте ритуальную мантию или одежду для ритуальной работы. Если у вас имеются специальные магические драгоценности, наденьте их. Произнесите: «Благостен Ты, Господь, создатель Вселенной, которая простирается у ног Твоих: позволь мне надеть магическую мантию». После надевания мантии приходит время войти в храм. Подразумевается, что настал соответствующий магический планетарный час. Если еще рано, можно войти в храм, но не начинать ритуал. Подумайте за оставшееся время о том, что вам предстоит сделать.

Часть 2. Изгнание и уравновешивание.

Выполните Ритуал Открытия Смотровой Башни. Этот ритуал духовно очищает храм. Он схож с физическим очищением, но на астральном плане. Его цель также — балансировка основных магических сил. После этого ритуала ваш алтарь становится центром притяжения сбалансированного потока энергии от всех магических элементов.

Часть 3. Оживление и Концентрация Талисмана.

Шаг 1. Находясь внутри магического круга, положите Талисман вне круга между югом и западом. Подойдите к алтарю и возьмите Радужную Булаву за соответствующую часть левой рукой. Кинжал для Ритуала Пентаграммы возьмите в правую руку. Пойдите к юго-западной стороне круга (всегда двигайтесь по часовой стрелке, если нет особых указаний).

Повернитесь лицом к Талисману, скрестите перед собой руки, чтобы магические инструменты образовали букву «X», заграждая вход в круг. Скажите: «Перед тем как войти в этот магический круг, я был ни жив ни мертв. Войдя, я родился заново. Так же и все вещи за пределами этого круга, не несущие в себе истинный духовный свет. Внемли, о Талисман (или Амулет): ты можешь войти, но не можешь двигаться».

Шаг 2. Кончиком Кинжала подтолкните Талисман в магический круг. Скажите: «О Талисман, стань жилищем (цель талисмана) и стань телом великолепия (имя сефиры, связанной с талисманом)».

Шаг 3. Возьмите Талисман и положите его между собой и алтарем (и вы, и Талисман находитесь к западу от алтаря). Скажите: «Во имя (произнесите соответствующее имя Бога) и всей силой и властью, заклинаемыми здесь этой ночью (или днем, если ритуал совершается в дневное время), я объявляю, что я (ваше имя) заклинаю тебя создать действительную прочную связь между моей человеческой душой и духом (слово, отражающее цель Талисмана), вызванными во имя (произнесите имя соответствующей сефиры). Для этого я создал этот Талисман (Амулет), нанеся на него необходимые знаки, печати и символы. Объявляю, что этот Талисман (Амулет) будет заряжен. Чтобы (укажите цель Талисмана) быть моим, чтобы позволить мне выполнить Великую Работу и лучшим образом помогать человечеству. Пусть власть (произнесите соответствующую сефиру) засвидетельствует эту мою торжественную клятву».

Шаг 4. Положите Талисман в центр алтаря. Положите Кинжал на алтарь и возьмите Радужную Булаву за белую часть. Скажите: «Заклинаю сейчас силу (произнесите имя сефиры) в храме этом. Во имя (произнесите Имя Бога) будь здесь! Знай, что все готово освятить этот Талисман (Амулет). Помоги мне силой своей вызвать великого архангела (произнесите имя соответствующего архангела) дать жизнь и силу этому Талисману во имя (произнесите Имя Бога).»

Шаг 5. Положите Радужную Булаву на алтарь и возьмите Кинжал для Ритуала Пентаграммы. Двигайтесь на восток алтаря и смотрите на запад. Рисуйте в воздухе Кинжалом соответствующие фигуры (которые изображены на Талисмане). Представьте их в голубом и мерцающем золотом свете. Скажите: «Заклинаю силами (произнесите Имя Бога и чертите его в воздухе). Привнеси (укажите цель) в этот Талисман (Амулет). Силами (имя планеты и нарисуйте символ ее) заклинаю (укажите цель) в этот Талисман (Амулет)».

Разверните Талисман, прочитайте на нем слова и символы, которые вы рисуете в воздухе. Перейдите снова на запад алтаря, глядя на восток.

Шаг 6. Положите Кинжал. Возьмите Чашу и окропите Талисман несколькими каплями воды. Скажите: «Очищаю Водой».

Если могут расплыться чернила, брызгайте водой в сторону Талисмана. Возьмите ароматическую палочку и поводите ею над Талисманом. Скажите: «Освящаю Огнем».

Возьмите Талисман в левую руку, а Кинжал для Ритуала Пентаграммы в правую. Постучите лезвием по Талисману три раза. Поднимите Талисман и Кинжал (концом вверх) над головой и на знак (/) выставляйте вперед левую ногу: «Да (/) будет (/) так (/)». Медленно ударьте три раза рукояткой по алтарю.

Шаг 7. Продолжая держать Талисман и Кинжал, двигайтесь по часовой стрелке, обойдите вокруг алтаря и продолжайте двигаться, пока не пройдете юг, тогда скажите: «Неочищенный и неосвященный, не сможешь ты войти во врата Запада». Положите Талисман на землю и подойдите к алтарю. Положите Кинжал, принесите к Талисману Чашу. Окропите Талисман, говоря: «Очищаю Водой».

Подойдя к алтарю, поставьте Чашу на место. Возьмите палочку, поднесите ее к Талисману. Поводите над ним палочкой, говоря: «Освящаю Огнем».

Перейдите к алтарю, положите палочку на место. Возьмите Кинжал, возвратитесь к Талисману и возьмите его в левую руку, скажите: «О Талисман (Амулет), дважды очищенный и дважды освященный, теперь дозволено тебе приблизиться к вратам Запада».

Пойдите на запад. Коснитесь Талисмана лезвием Кинжала и скажите: «Прежде чем сможешь войти в свет, ты должен сперва выйти из тьмы. Не бойся тьмы Запада, ибо нет места, где нет Бога и света Господня. Так, проявись предо мной без страха. Ибо на Западе — тот, в ком нет боязни. Теперь, зная эту истину, иди».

Шаг 8. Обойдите один раз круг. Затем, пройдя север, скажите: «Неочищенный и несконцентрированный, не можешь ты встать на путь Востока». Как и в ступени 7, очистите водой и концентрируйте огнем, произнося соответствующие фразы. Затем возьмите Талисман в левую руку (в правой — Кинжал) и скажите: «О Талисман (Амулет), трижды очищенный и трижды освященный, дозволено тебе приблизиться к вратам Востока». Перейдите на восток. Поднимите Талисман и Кинжал и скажите: «Чтобы стать истинным Талисманом (Амулетом), наполненным силой, должен ты пройти от тьмы к свету, от смерти к жизни. Для этого нужен свет, сияющий во тьме, но тьма не осознает его. Волею господней я могу контролировать лучик света, восходящего во тьме. Я — властитель призраков среди призраков. Проявись предо мной, ибо я — Властитель Сил Равновесия. Пройди через двойной кубический алтарь Вселенной».

Шаг 9. Повернитесь на запад алтаря, смотрите на восток. С помощью Кинжала для Ритуала Пентаграммы нарисуйте все символы и знаки, изображенные на Талисмане, как и прежде. Повторите заклинания, заканчивая их так; «Так я заклинаю тебя...»

Быстро положите Кинжал и возьмите Радужную Булаву за соответствующую часть в правую руку. Поднимите Булаву и Кинжал и крикните: «О Талисман: ты долго пребывал в безжизненной тьме. Оставь ночь, найди день!»

Шаг 10. Положите Талисман на алтарь и держите Радужную Булаву над ним вертикально. Скажите: «Именами, силами всех выполненных и совершенных ритуалов, заклинаю тебя силой, Хабс Ам Пект. Конке Ом Паке. Распространи свет свой. Как только свет из тьмы проявится, исполнись силой».

Шаг 11. Держите Радужную Булаву перед собой и выполните Ритуал Срединного Столпа. Когда вы ощути те поток энергии, совершите Знак Входящего, как в Ритуале Пентаграммы, но в направлении Талисмана, лежащего на алтаре. Правой рукой держите Радужную Булаву за соответствующую цветную часть так, чтобы указательный палец был вытянут вдоль булавы.

Посмотрите через руки на Талисман. Этот ритуальный жест также называется «защитный знак» — вы защищаете энергию Срединного Столпа, ощутив, как энергия течет сквозь ваши руки и уходит из них. Почувствуйте, как она собирается внутри Талисмана. В это же время взгляните на Талисман. Когда вы заметите, что символы на Талисмане светятся или немного двигаются — он заряжен.

Шаг 12. Выпрямитесь и стукните концом Радужной Булавы 3 раза по полу. Скажите: «Свершилось!»

Шаг 13. Поднимите руки (Радужная Булава — в правой руке) и скажите: «Пусть яркий свет Духа Господнего снизойдет на Талисман (Амулет) и наполнит его силой и величием, чтобы он смог помочь мне выполнить Великую Работу».

Начертите Радужной Булавой в воздухе над Талисманом Пентаграмму, представьте ее в ярко-голубом свете. Скажите: «Славься, Господь земли нашей, лучи славы Твоей достигают концов Вселенной».

Шаг 14. Возьмите Талисман в левую руку и держите его так, чтобы его можно было видеть за пределами круга. Обойдите круг, говоря: «Силами и властью всех присутствующих здесь сил. Я чист. Я чист. Я чист. Засвидетельствуйте, что я должным образом очистил, посвятил, оживил, освятил и наполнил этот Талисман (Амулет) силой (остановитесь, произнесите имя планеты и начертите знак планеты Радужной Булавой в воздухе, затем продолжайте движение) с помощью (остановитесь, произнесите и чертите Имя Бога) и проявлением моей высшей сущности».

Шаг 15. Повернитесь к западу алтаря, смотрите на восток. Положите Талисман в центр алтаря. Возьмите Воздушный Кинжал, коснитесь лезвием Талисмана и скажите: «Силами Воздуха...» Положите Кинжал, коснитесь Талисмана Земным Пентаклем. Скажите: «И Земли...» Положите Пентакль и коснитесь Огненной Булавой Талисмана. Скажите: «И Огня...» Положите Огненную Булаву. Окропите водой из Основной Чаши Талисман, говоря: «И Воды...» Положите Чашу и возьмите Радужную Булаву за белую часть. Поднимите ее и скажите: «И святым именем присутствия Божьего, творящего в безмолвии и безмолвие выражающего, объявляю по праву своему искусств магических этот Талисман (Амулет) заряженным и освященным. Да будет так!»

Шаг 16. Положите Талисман в приготовленную для него сумочку. Повесьте ее на себя (вне зависимости от того, кому предназначен талисман) и скажите: «Не моей, но Твоей силой и славой во веки веков — благодарю Тебя за позволение войти в храм Твой тайн Божественных».

+1

2

Я когда покупаю (или дарят) новый минерал или украшение, очищаю и освящаю стихиями. Когда времени мало,то можно просто подержать под струей холодной воды, предварительно вынув из соли, где камень/украшение должен находиться хотя бы пару минут, а лучше гораздо больше. Затем пронести над огнем, затем окурить чем-нибудь. Это такой быренький способ...

+1

3

ой, какой громоздкий и раздутый обряд.
не, ну кто-то практикует и это, дело такое. есть же такие направления, где подобные верчения в разные стороны - обязательны для исполнения. без них никак.
но я бы с ума сошла, пока это все запомнила...

+2