Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопрос к достаточно сильным и опытным практикам


Вопрос к достаточно сильным и опытным практикам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть враг, атакующий людей под моей защитой. Пробить защиту он не в состоянии, но небольшой вред приносит. Враг силён, а с защитой у меня проще, чем с нападением. Есть рисковая идея подвесить на него неупокоенную душу. Прошу совета: на самом деле, эта идея действительно опасна, и при том, если-бы меня этим способом припёрли к стенке, я скорее-всего справилась бы.

0

2

Ulg написал(а):

Прошу совета: на самом деле, эта идея действительно опасна, и при том, если-бы меня этим способом припёрли к стенке, я скорее-всего справилась бы.

Когда нас к стенке припрут, еще и не то сделаем, куда ж деваться)))

Не очень понятен вопрос.

СтОит ли делать - это Вам решать.
Есть ли опасность для Вас как для оператора - есть конечно.
Можно ли постараться минимизировать Ваши риски - можно и нужно.
Осуществимо ли это технически и что для этого требуется - опять же Вам решать, мы не знаем необходимых нюансов.

Каким должен быть результат этой работы? Что должен делать покойный? Блокировать действия врага или что? Или хотите навесить на вражину проблем, чтобы собой человек занимался и от мертвяка избавлялся, пока Вы свое делаете, или что?

+1

3

Да, на самом деле, это способ занять врага собственными проблемами, хотя мог-бы служить и путём для него в могилу. Просто, я думаю, что в его случяе, проблема с покойником будет довольно быстро решена.

У меня есть практические идеи, как это сделать, чтобы покойник просто медленно пожирал вражину. Но нет идей на тему того, как его ликвидировать окончятельно и с большей гарантией: этот путь даёт приблизительно полгода времени, когда ещё хватит сил исправить ситуацию.

0

4

Ulg
не всякий покойник будет помогать, года два назад меня посетила "блестящая" идея, и я сделала обряд Мансура "Привязать мертвого к живому" взяв табличку с могилы человека, которого в общем-то уложил в эту могилу мой нынешний враг. ну и что? Ну машину разбил. ну проблемы на работе у врага, и что? Не все покойники будут помогать с того света. по поводу мытарей, так они тоже разные по сути. И схлопотать можно "по полной", если что-то не так рассчитать. А вот обычные по технике кладбищенские порчи с холодной головой будут более уместны ИМХО.

0

5

Ulg написал(а):

Есть рисковая идея подвесить на него неупокоенную душу.

Где б еще найти такую душеньку. Мансурятинкой на кладбИще побаловаться? Результат такого "баловства" описан выше ... и вопрос резонный задан - ну и что? Да ничего. Ничего нужного. Возвращаемся к первому посту

Ulg написал(а):

Пробить защиту он не в состоянии, но небольшой вред приносит.

Это как? И защиту не пробил и вред принес. Либо защиты нету либо вреда нету. Выбирайте. Ах, вред все-таки есть ... ну тогда защиты нет и не было! А посему не рыскаем по белу свету и интернету в поисках неупокоенной душеньки, а садимся штудировать форум, раздел "Защиты". Чтоб делать работу качественно изначально.

+1

6

Защита есть, но стоит на доме, через который действуют. Она немного пропускает, так как поставлена была наскоро. Там стоит став, привязаный к скрипту (обусловлено на совмесное действие), нанесённый прямо на стену и мягкий зеркальный купол, который не конфликтуя с рунами, просто отбивает удари. Мягкий, тобиш если не может отбить удар - не проламываетъся, а пропускает излишки.

Если честно, то я не думала, что этот экспромт простоит полтора года и не потеряет свойств, не исдохнет, не испортит мстное поле (если его снять, следов на всех уровнях почти не будет)

0

7

Вот читаю и не могу избавиться от ощущения компьютерной игры. Не заморачивайтесь своим экспромтом, а просто примите за данность - ЗАЩИТЫ НЕТ! И никогда не было.

0

8

Ocham
наверное я возражу. Не держит никакая защита 100% удар, и истощается. И нет их, 100% защит, особенно если на человека работают разными методами. Уровень вреда в таком случае будет - навели порчу на смерть = потеряла кошелек, не с миллионами, но с существенной суммой(все равно неприятно). Или вот как у меня в прошлом году, пакет перебросили мусорный через калитку. Мы все живы, здоровы, а вот рабочие, которые строили пристрой, не просто "свалили", а прихватили с собой инструмента на крупную сумму.
Я по себе вижу, по другим практикам, кто присылает фото для диагностики - схлестнулась с кем-то из врагов или коллег - ослабла защита, или совсем пропала, надо переделывать. А Ваш случай, что защита должна стоять как бетонный забор - это только для тех, кто не практикует, а живет и дышит свежим воздухом, и не имеет врагов.

+2

9

А не надо возражать. Тем более что я согласен с

Рината написал(а):

Не держит никакая защита 100% удар, и истощается.

Рината написал(а):

И нет их, 100% защит, особенно если на человека работают разными методами.

Это все прописные истины, с которыми не поспоришь.
А теперь попробуйте себе представить вот "это" -

мягкий зеркальный купол, который не конфликтуя с рунами, просто отбивает удари. Мягкий, тобиш если не может отбить удар - не проламываетъся, а пропускает излишки.

То есть не истощается, а извиняется - хазяина, не могу дэржат, однако, лови плюху, хазяина... Это что, защита? Или это профанация на тему защиты? Похоже, что профанация, полупрозрачная  "зеркалка".  Зеркало либо держит 100% либо разбито. Третьего не дано, это противоречит самой сути такой защиты! Остальное из той же серии, неужели не заметно?
Все это вместе и дает мне право утверждать, что защиты в данном конкретном случае не было. В данном конкретном, повторюсь еще раз, чтобы не возникало желание подискутировать о защите вообще.

0

10

Ocham
тогда поняла. Извините, плохо прочитала предыдущие посты.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопрос к достаточно сильным и опытным практикам