Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Обойти защиту жертвы, не снимая ее


Обойти защиту жертвы, не снимая ее

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Обойти защиту

Обращение к Яриле делается на утренней заре в тот момент, когда Солнце только показалось над горизонтом.
"Ярый Ярило лучами своими Тьму разгони. Мечами своими от (имя) нежить отгони. Пусть Огня твоего убоятся и в норы глубокие схоронятся."

Во время наговора обязательна визуализация как над объектом появляется шатер из двенадцати солнечных лучей-клинков. Поясной поклон и топай домой. Все темные сущности отогнаны до вечерней зари, надобно успевать. Работать на извод противника придется только средствами стихийной магии.

Обращение к Велесу. В ипостаси Темного Ящера, повелителя Нави. Вызов навьи. Техника очень опасна, поэтому только упомяну о ней.

2. Рунный метод. Если работа идет по фото, то на карточке чертятся руны - хагалаз, внизу внутри перевернутый манназ (если кладбищенская защита) или перевернутый турисаз (демоническая защита) обрамляется по двум сторонам двумя рунами иса. Подсмотрено у рунного мастера - не мое. По его словам ограничений по методам работы после ослабления нет. Не будучи специалистом оценить не могу.

3. Отсечение. Лепится вольт, отождествляется и проводится обряд крещения. Внимание, обряд прямой, не искаженный. Отсекаются только бесовские привязки, покойнички переносят спокойно. Затем вольт захоронить по всем правилам в ногах либо безымянной либо именной могилки постарше. Откупов Хозяину кладбища не носить!

А вот в церковь сходить придется и свечек за упокой поставить. Лично не опробывал, эффективность на мой взгляд сомнительная.

4. Перекрест. Лепится вольт, отождествляется и окрещивается другим именем! И вот теперь над этим вольтом измывайтесь как хотите, объекту прилетит точно. Темная защита обойдена, не снята. И хотя воздействие будет ослаблено, но ляжет точно. И никто вам не запретит поизгаляться над этим вольтом до победного. Эта методика работает, проверял.

+5

2

Ocham
Видел в работе измененный 4 вариант- с фото снимался отпечаток( без вольта) и далее действо любой направленности...работает прекрасно.но разумеется там много опыта..

0

3

[

Ocham написал(а):

Перекрест.

Очень креативно :crazyfun:
1. каким методом крестить вольт, белым или темным? Цель - снять защиту.
2. подойдет ли этот метод для снятия родовой защиты?

0

4

Lu
Если правильно понимаю защита как раз в этом варианте остается не тронутой..это вариант обойти защиту.имхо..

0

5

Ramzes
Я не правильно выразилась. Имела в виду снятие защит (или обход) с целью причинения вреда.
Очень остороумный метод, понравилось.

0

6

Lu
Крестить в той традиции в какой работаете
Насчет родовой честно скажу- не знаю.мое имхо-обходит,но лучше дождемся ответа Ocham

0

7

Ramzes написал(а):

Крестить в той традиции в какой работаете

То есть?? Я по-белому сейчас уже не работаю, а жертва допустим христианин.
Вот каким способом крестить, и почему так, а не иначе? По логике белым, мы же ЕГО перекрещиваем, нарекаем другим именем? Или наоборот темным? Не понятен этот момент.

0

8

Lu
Разумеется темным

0

9

Lu написал(а):

1. каким методом крестить вольт, белым или темным? Цель - снять защиту.
2. подойдет ли этот метод для снятия родовой защиты?

Любым методом, лишь бы крещение состоялось. Для истинной родовой защиты не прокатит. Как только родович сообразит, что что-то не так ... то один поход к Родовому Огню и все слетает.

Кстати, ключевое слово - сообразит.
Часто те же привороты лепят по принципу - раз ты не со мной - тебе плохо. Пришел - отпустило. Метод дрессировки - КНУТ. И забывают, что ПРЯНИК не менее, а иногда и более действенен.
На этом основан метод обхода ЛЮБОЙ защиты, который лично мне нравится больше всего. Я не ставлю на человека "враждебную" программу, я делаю ему "добро"!
В случае с приворотом - только нахождение рядом с заказчиком/цей дарит наслаждение! Ни одна супермодель не сравнится с наведенным мной мороком ... а стражи не отреагируют, я же дарю радость и наслаждение!
В случае с порчей - клиент начинает воображать себя несравненным Шумахером - в течении недели врежется в столб, проверено! А защита помалкивает, я дарю уверенность!
Ну и так далее, стоит только пошевелить мозгами и преодолеть инерцию мышления.

+8

10

Ocham написал(а):

На этом основан метод обхода ЛЮБОЙ защиты, который лично мне нравится больше всего.

Хах)))) Ocham, теперь уж я благодарю Вас!))) Так сказать, за точную формулировку)))
Так обход и подразумевается, вы же не свяжете покойника на защите жертвы, не засунете его обратно в гроб. Его нужно аккуратно "подвинуть", да так, чтобы он помыкался какое-то время, думая, будто его подопечного уже похоронили. Это так называемое "окно" для врага, когда есть возможность для воздействия без препятствий. Выполняется нападение, а родной покойник потом все равно возвращается к охраняемому.
Только почему и говорят, что если на вашей жертве комбинированная защита - покойник+бесы, или когда жертва закрыта несколькими покойниками, то колдующему уже нужно силенок-то побольше, чтобы на время отвадить охранников!  Поэтому такие случаи не для начинающих. Тут уж хитроумные советы не помогут, опыт и сила нужны.
А то, что вы, Ocham, назвали "обходом", так это все подразумевают. Просто когда говорят "пробить", это означает, что "обмануть"))) Только все-таки если человек защищается просто своей энергетикой с простыми заговорами, тогда "пробить" подразумевает буквальное пробитие.

+2

11

Lucia M
Вот мы и договорились, придя к общему знаменателю. А именно, непроходимых защит не существует в природе.
Снимать защиту с объекта не значит ее убирать. Это значит найти пути обхода, что подразумевает всегда, перед любым предприятием, надо для начала провести диагностику (любым доступным способом) и провести анализ меры требуемого воздействия.

А теперь обращусь именно к новичкам. Хоть один прочтет, уже радость. Очень часто пишут - мне понравился "город на погосте", расскажите, как проводить, как откупить, а если на кроле защита, а он сильный и т.д. и т.п.
Почему понравился-то? По мрачному антуражу? Соседка по парте сказала? Почему? Дайте себе отчет наконец, правдивый отчет.
А потом так же правдиво оцените кроля (убил бы за такое ко мне обращение) и себя, а уж потом выбирайте.

+1

12

Ocham?при изготовлении вольта для "перекреста",получается биоматериал в вольт(я владею фото и подчерком,образцом)и крестим другим именем...Как думаете,если "счастливчик"начнёт снимать,много трудностей на своём пути встретит?Имена-то разные))С уважением.

0

13

Она самая написал(а):

если "счастливчик"начнёт снимать,много трудностей на своём пути встретит?

Не знаю. Количество и качество трудностей зависит от двух факторов - насколько тождественны вольт и жертва и в какой манере работает снимающий.
Ваш вопрос слишком общий, чтобы на него можно было дать хоть какой-то мало-мальски конкретный ответ. Не хватает исходных данных.

0

14

Ocham написал(а):

4. Перекрест. Лепится вольт, отождествляется и окрещивается другим именем! И вот теперь над этим вольтом измывайтесь как хотите, объекту прилетит точно. Темная защита обойдена, не снята. И хотя воздействие будет ослаблено, но ляжет точно. И никто вам не запретит поизгаляться над этим вольтом до победного.

Ув.практики,метод рабочий?Поделитесь,пожалуйста,кто делал :flag:

0

15

Ocham написал(а):

Лепится вольт, отождествляется и окрещивается другим именем! И вот теперь над этим вольтом измывайтесь как хотите, объекту прилетит точно. Темная защита обойдена, не снята. И хотя воздействие будет ослаблено, но ляжет точно.

Если "воздействие будет ослабленно" есть смысл таким образом прикрыться врагом? Я про живой щит Мансура.Подскажите пожалуйста.

0

16

Ververa
Прикрыться врагом, есть смысл всегда. У чернокнижника было не плохой щит. Мансура щит не знаю.

0

17

Норфет написал(а):

У чернокнижника было не плохой щит. Мансура щит не знаю.

Это там где 3 свечи погостные , фото и 2 ножа. В обсуждениях,пишут Мансур.

Норфет написал(а):

Прикрыться врагом, есть смысл всегда.

Я подозреваю очень, что на враге  защита родовая, снять не сниму, а обойти бы с удовольствием,привязок хватает.

0

18

Ververa

Ververa написал(а):

Я подозреваю очень, что на враге  защита родовая

С такими лучше не связываться, может быть все что угодно. Хотя, может есть мастера, которые и это могут...

0

19

Марийка121 написал(а):

С такими лучше не связываться, может быть все что угодно. Хотя, может есть мастера, которые и это могут...

То есть, обходить такую защиту тоже черевато? Я на эту жертву планировала либо крадник, либо вот щит. По картам, вроде крадник ляжет, но пока в любом случае, что-то держит меня.

0

20

Ververa написал(а):

По картам, вроде крадник ляжет,

Единственное, что возможно так падает из-за того, что крадник я считаю более чем справедливым, ибо он будет взаимным.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Обойти защиту жертвы, не снимая ее