Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Перенос беса из одного человека в другого. Обсуждение


Перенос беса из одного человека в другого. Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Anel773 написал(а):

А меня вот давно интересуют механизмы действия чисток  и перекладов в этом вопросе.
Вот с порчами и негативом мне понятно он частями уходит. А сущности ведь частями не уходят.
Мне кажется что чистки по идее ослабляют и выталкивают сущ, и потом постепенно ослабляют связь. А переклады тогда вроде предлагают вариант перехода в друге место.
Но как оно точно работает и происходит не знаю

Тема в которой у нас много белых пятен. Еще интересно
Как выбирать правильную жертву, какими обрядами уговорить или подчинить беса чтоб он перешел в друггое тело ,ну и как защитить человека чтоб бес несмог вернуться и в дальнейем другие по коналу непошли ?
Давайте все это бсудим тут.

Отредактировано Anel773 (2015-05-14 19:25:13)

+3

2

Anel773 написал(а):

Как выбирать правильную жертву

он сам, скорее всего, скажет, через человека, в котором он сидит, может кому-то донесет информацию по другому, но это когда он реально почувствует угрозу.

Anel773 написал(а):

какими обрядами уговорить или подчинить беса чтоб он перешел в друггое тело

После удачного начала чисток или после продолжительных чисток,  он даст понять, если этого не произойдет, то можно попробовать поговорить с человеком. Сказать ему (человеку), что его проблему можно переложить, и спросить его мнения по поводу подходящей персоны, пусть он сам подумает и скажет на кого, бес его сам натолкнет на подходящую кандидатуру. Это будет человек, привлекательный для него.

+2

3

Anel773 написал(а):

бес несмог вернуться


нужно жертву подсадки беса слабее выбирать. нужна более привлекательная жертва. ее еще поискать надо.

Смотря что за бес хотя. некоторые не сговорчивые и не уходят никак. нужно просто сносить много раз и защиты обновлять. потом слабеет и сходит на нет. опять же не всегда.. но опять же вопрос к тому человеку с которого снимаем. много нюансов. может он сам провоцирует его скажем и тут снятием не обойтись. нужны разные чистки, мозг надо иногда вправлять, тараканов выжигать. зачастую это сложно. себе бы вправить в нужное место, да вот иногда думаешь что все на местах, а нет. бьют по слабому и говорят чтоб не расслаблялся. рассуждать можно бесконечно по этому поводу. по каждому случаю по разному выходит.

0

4

Согласна с ув.Марийкой, иногда они сами указівают на жертву. Сама в таким столкнулась. По моему опіту,они даже не всегда жертву для переклада просят, могут попрость 'отдать на корм'. И готові все условия предоставить,даже заговорі нашептать. Лично меня єто немного пугает. Потому что я не имею достаточно знаний о опіта,чтобі разобраться і таком непростом случае.

0

5

Anel773 написал(а):

Как выбирать правильную жертву, какими обрядами уговорить или подчинить беса чтоб он перешел в друггое тело ,ну и как защитить человека чтоб бес несмог вернуться и в дальнейем другие по коналу непошли ?


жертву надо выбирать вопреки распространенному мнению не самую свежую и не самую здоровую, а такую, слегка уже молью и жизнью подбитую и подпорченную))) Соблюдение пола и возраста не обязательно. НО любой бес с удовольствием идет на ребенка. Если у дитя мало родовой защиты, а лучше вообще нет, и родители с пороками - бесюка перескакнет с радостью и без особых уговоров. Хорошо идет в принципе на людей с пороками. Выпивка по выходным, азарт в играх, похоть неуемная (все к примеру) - на таких опять же с радостью и быстро. Подчинить беса вы ничем не подчините. Только либо именами бога (но здесь посвящения нужны и хороший канал с любым эгром религиозным) либо именами высших темных (та же история). Чтоб бес вернуться не смог - базу, на которой он сидел, нужно зачистить хорошо, и все, не вернется. Дыру, бесом оставленную, закрыть и заполнить.

+6

6

почему вообще в человека этот бес вселяется?Какие причины...и как

0

7

Marita написал(а):

Хорошо идет в принципе на людей с пороками.

Безусловно. Но это при условии, когда те самые пороки не вызваны тем самым сильным негативом от которого избавляются. Иногда у алкоголиков такие бесы, что они просто не пустят в "свое" тело кого-то чужого.

Marita написал(а):

Подчинить беса вы ничем не подчините.

В первый раз конечно. Но когда снимешь одержимость один раз, второй раз столкнувшись отношение будет совершенно другое. Там уже будут знать, что одного вы выгнали. И это совсем по другому.

+2

8

Марита, как я понимаю, имела ввиду еще свободного выпивоху, без беса. К нему бесы пойдут с радостью.

+2

9

Мадб написал(а):

Марита, как я понимаю, имела ввиду еще свободного выпивоху, без беса. К нему бесы пойдут с радостью.

С этим нельязя не согласиться. Ослабленный человек без защиты идеальный кандидат.

+1

10

Норфет написал(а):

Иногда у алкоголиков такие бесы, что они просто не пустят в "свое" тело кого-то чужого.


Конечно. Именно поэтому для переклада нужно брать не алкоголиков конченых, а тех, кто лишь регулярно выпивает, тех, кто без бутылки пива телевизор смотреть не сядет, к примеру. Таких довольно много на самом-то деле. Малюсенький такой порок... Но есть за что бесу уцепиться.

Бесы силу уважают. Но вот сказать, что их подчиняешь.... Нет, пожалуй, не скажу. Считаю, что у них есть своя иерархия, и у каждого практика, что с бесами работает, в смысле, изгнанием их занимается)))), есть свой предел по иерархии. Возьмешься гнать беса, что выше доступной тебе по силам иерархии - разорвет. И никто ему не указ будет. Думаю, подчинить именно можно того, кто тебя слабее. Потому и призывают в помощь высших в процессе изгнания, тех, кто выше беса и могут его подчинить. Я предпочитаю договариваться, если честно. Всегда. Считаю, с сущностями любыми лучше поддерживать хорошие отношения. Они, в отличие от нас, память с перевоплощениями не теряют)))) Все, конечно, строго имхо.

+1

11

Marita написал(а):

Всегда.

Нет, неправильно написала. Не всегда. Только с теми сущами, что своей волей на человека сели. Если сели в результате программы, порчи там или проклятия, то договариваться с ними смысла нету, они не своей волей сидят, не своей волей им и уходить. Таких и выдавить можно.

+1

12

Marita написал(а):

Считаю, что у них есть своя иерархия, и у каждого практика, что с бесами работает, в смысле, изгнанием их занимается)))), есть свой предел по иерархии.

Полностью с вами согласна. Только, что бесу высшей иерархии делать в  человеке? Я считаю, что только выполнять какую-то более высокую миссию. Против которой я, вряд ли, стану возражать, особенно, в форме изгнания. Но я с таким не сталкивалась,  я же не Иоанн Кронштадтский. Но это интересная тема для беседы, безусловно такие вещи имели место в истории. Вот и в библии масса примеров. И про первых пап рассказывают нечто подобное.
Но и бесы нижней иерархии совсем не слабые. Некоторые просто нацелены убить человека любым способом и все. Договаривайся не договаривайся. Низшей они принадлежат от части из-за того, что у них одна задача.

+4

13

Marita написал(а):

Я предпочитаю договариваться, если честно. Всегда. Считаю, с сущностями любыми лучше поддерживать хорошие отношения.


Каким образом вы налаживаете и поддерживаете хорошие отношения ? Они ведь агрессивно к вам изначалньо настроены ?

0

14

Норфет написал(а):

Только что бесу высшей иерархии делать в  человеке? Я считаю, что только выполнять какую-то долее высокую миссию. Против которой я вряд ли стану возражать особенно в форме изгнания. Но я с таким не сталкивалась,  я же не Иоанн Кронштатский. Но это интересная тема для беседы, безусловно такие вещи имели место в истории


А он выгонял бесов из какой-то исторической личности? Можете рассказать подробнее? Но если судить по 1917г не очень-то успешно у него это выходило.

0

15

Мадб написал(а):

Можете рассказать подробнее? Но если судить по 1917г не очень-то успешно у него это выходило.

Об єтом легко можно почитать в интернете. Он  пытался спасти Александра 3-го и присутствовал на "кровавой коронации". Я не сомневаюсь, что он был очень хорошим экзорцистом, но сомневаюсь, что оживлял мертвых. Особыми подробностями его жизни, как и Распутина не интересовать. Хотя его считаю намного более интересным для своего осознания человеком.

0

16

Anel773 написал(а):

Каким образом вы налаживаете и поддерживаете хорошие отношения ? Они ведь агрессивно к вам изначалньо настроены ?

Я с ними много и плотно работаю))) И некоторые предки мои тоже активно и много с бесами работали. Почему они должны быть агрессивно изначально настроены? Нормально они настроены как правило))))

0

17

Норфет написал(а):

Но и бесы нижней иерархии совсем не слабые. Некоторые просто нацелены убить человека любым способом и все. Договаривайся не договаривайся. Низшей они принадлежат от части из-за того, что у них одна задача.


Я думаю, догованиваться имеет смысл только с сущью, имеющей собственную волю. Те, которые являются результатом порчи или проклятия, т.е. сели на человека волей колдуна какого нибудь, собственной воли, чтоб уйти, не имеют, а потому договариваться с ними бессмысленно. Они при попытке с ними договориться начнут лгать, пудрить мозги, тянуть время и прочее, делать все, что угодно, чтоб человек думал, что он "договаривается" и даже почти договорился, еще чуть чуть и все, ага)))) А на самом деле сущь просто изворачивается. 

Ув. Норфет, как вы думаете, каковы причины могут быть того, что бес хочет человека именно убить? Т.е. у беса конкретная программа на уничтожение человека стоит. Кроме случаев порчи, проклятия и наказания свыше какие еще могут быть? Я только с этими тремя случаями сталкивалась, и других причин предположить не могу, не видела, но интересно))) Обычно же сущь предпочитает длить существование собственного домика.

Про низших согласна 100%. Чем элементарнее и проще сущь, чем меньше у нее функций, чем проще энергии, из которых она состоит, тем она ниже уровнем.

+3

18

Marita написал(а):

Ув. Норфет, как вы думаете, каковы причины могут быть того, что бес хочет человека именно убить?

Marita написал(а):

Обычно же сущь предпочитает длить существование собственного домика.

Сущность, которая желает продлить существования своего "домика" имеет несколько другое предназначение, нежели желающая убить. Давайте разделим.
1 Сущность желающая продлить жизнь домика. Делает человека эксцентричным, жестоким, странным, эгоистом, непредсказуемым в общении. Талант, начальник и прочее. Этот человек может быть не очень приятен близким и  труден для родных. Он может выпить лишнего, давление на его сознание и волю этому способствует. Такие вещи не просты для человека. он чувствует дискомфорт от них и иногда подобным образом может решать проблему. Но он никогда не будет пить с утра до вечера, колоться и не пойдет не вешать. От человека возьмут немного.
2 Сущность второго плана заинтересована в смерти, потому что силу она берет в первую очередь от смерти. Свою энергию она берет именно от смерти, эТо много, это больше чем чуть-чуть, каждый день. Ее не интересует тело, она возьмет смертью. Суицид, все патологические зависимости и полное безумие это ее рук дело.
Нужно сказать, что в некоторых, особо отличившихся бывают оба вида одновременно.

Marita написал(а):

Кроме случаев порчи, проклятия и наказания свыше какие еще могут быть?

Какая именно сущность будет в человеке, зависит от того: как, кто и какой обряд будет делать.

+5

19

Ув. Норфет, благодарю! Про сущей, получающих энергию от факта смерти - это очччень интересно. Действительно же, момент смерти - самый сильный по выбросу энергии. Сущь домику может устроить "качели", постоянно человека ставить в позицию между жизнью и смертью, но до конца не убивать, и получать от этого колоссальный приток энергии. Очень интересно. Где б теперь такого взять, посмотреть?))) Хотя не накаркать бы. Я таких еще не видела, если честно. В работе имела только сущей, длящих существование и страдание жертв.

Эти сущи, смерти пособники, они, наверное, из тех, кто на границе стоит между миром живых и миром мертвых. Вот самоубийцы, напр., мытари там различной этиологии. Застряли на границе, потому хорошо могут поспосбоствовать уведению жертвы на тот свет.

0

20

Marita написал(а):

Эти сущи, смерти пособники, они, наверное, из тех, кто на границе стоит между миром живых и миром мертвых. Вот самоубийцы, напр., мытари там различной этиологии. Застряли на границе, потому хорошо могут поспосбоствовать уведению жертвы на тот свет.

Имею мысли схожие с вами первые никогда не станут вторыми у них совсем другие предназначения и трансформация этих духов не возможна или очень редка.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Перенос беса из одного человека в другого. Обсуждение