Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украина » Родники и источники в Киеве.


Родники и источники в Киеве.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Киевляне! Давайте поделимся информацией по местонахождению природных источников и родников в нашем городе. Конечно, желательно неосвященные, но иногда годятся и они (в нейтральных обрядах  и при правильном обращении к воде).

Я знаю один неплохой  в районе м. Сырец, внизу возле ресторана "Дубки". Вода идет из двух труб, в жару очень медленно и там обычно и днем и ночью очередь из желающих.

Еще был один в парке "Нивки" (у озера), но о его судьбе на данный момент мне ничего не известно,  возможно, его уже нет.

Делитесь информацией!

0

2

1. Голосеево- между озерами течер ручей чистый. ст. метро Демиевка
2. Дедоровка - там есть копанка Ивановцев и родничек. Попы ясное дело его обсидели, но по моему скромному опыту это до задницы - вода, она такая штука, попам не принадлежит..
3. Феофания  - по дороге в пантелеймоновский монастырь справа в лесу два источника и копанка. Все увито крестами и иконками
4.Мышеловка ул. Ягодная - справа от кладбища лес через него вниз в яры, там ручей, родники и копанка. Попы здесь были. Перед тропинкой  в лес установлен крест. Важно - если одеть резиновые сапоги и идти от копанки налево вдоль ручья через 1 км где-то выходишь на самое настоящее леденящее душу болото.
5. Кучмин яр, Соломенка, угол ул. Соломенской и Волгоградской, внизу в ландшафтном парке несколько родников не опопеных(!) - истоки подземной речки Мокрая.
6. ул. Кайсарова, если ехать от Севастопольской площади на Московскую на перекрестке Кайсарова и Краснозвездного проспекта направо, через метров 300 пара родничков облагороженых,  без крестов.

+4

3

Светлана Соколова написал(а):

Еще был один в парке "Нивки" (у озера), но о его судьбе на данный момент мне ничего не известно,  возможно, его уже нет.

Делитесь информацией!


Я на этот источник хожу постоянно. Есть). Очень хорошая вода.
Там не все его найти могут, хотя по людям с бутлями сориентироваться можно. Он возле верхнего озера, за поворотом из каменного забора спрятан, в холме, как бы. И Зимой, на моей памяти, всегда вода есть.

0

4

Пуща-Водица, Первая линия - очень хорошая вода и нет никаких икон.
Но первый раз нужно ехать с кем-то, кто покажет место, где находится источник - самому найти нереально даже по навигатору.

0

5

Северная написал(а):

Я на этот источник хожу постоянно. Есть).

Аналогично. Озеро на бывшей даче Щербитского там несколько источников если пройтись по местности то можно набрать воду  с нескольких источников, что ценно.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украина » Родники и источники в Киеве.