Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Обряд на день рождения. автор Норфет


Обряд на день рождения. автор Норфет

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Как вы знаете, мосты в магии символизируют переход откуда-то куда-то: из одной ипостаси в другую, от худа к добру, от света во тьму и так далее. Мост, особенно через реку – необыкновенно сильное место.

В славянстве существует верование, что есть Калинов мост через огненную реку Смородину, по которому переходят в момент смерти из бытия в небытие, и поэтому люди, а особенно ведающие, очень большое значение придавали именно мостам как магическому месту. Есть даже расхожее выражение «с моста да в воду», что означает крайнюю степень отчаяния, состояние, когда уже назад дороги нет, смерть.

Вспомните обряды, где необходимо набирать воду именно из-под моста – такая вода всегда считалась особенной, или бросание чего-либо именно с моста, а не просто в реку.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию обряд, направленный на улучшение общей судьбы человека. Он проводится в день рождения и на мосту.

Ритуал очень символичен. Старая чашка тут символизирует старую жизнь, вода – обновление, мост – переход от старого к новому, хорошему, богатому житию. Очень важно правильно его провести, без увиливаний и замещений чего-то более простым потому, что это символическая смена судьбы, выход на другой виток, поворот на другую ветвь.

В день своего рождения прийти до восхода солнца на мост через реку с чашкой воды. Чашку надо брать ту, из которой вы неоднократно пили – не обязательно любимую, но бывшую в употреблении именно вами. Воду из источника, колодца, бювета принести в банке и перелить в чашку на месте.

Стать в начале моста. Под правую ногу положить монетку. Повернуться на восток и прочитать заговор, близко наклонившись к воде, чтобы дыхание входило в воду в чашке, по количеству исполнившихся лет.

Как верно, что я, ИМЯ, твёрдо  на ногах стою,
Также верно будет, что я говорю.
Никому дело моё не перебить,
Ни живому, ни мёртвому меня не осилить.
Как на каждой заре солнце восходит,
Так меня сила (или имя вашего покровителя, святого) водит.
С молодых лет до старости седой
Спине моей быть ровной и прямой.
Возьму себе новые силы
На здоровые крепкие жилы.
Сердцу ретивому не болеть.
Никаких мне болестей не иметь.
Заговариваю я себя от лихой беды
Да денежной нужды.
На восход солнца и на ясную звезду
Беру себе счастливую судьбу.
Как по мосту этому ехал конный, шёл пеший,
И каждый мне принёс год успешный.
Река волной о берег бьет,
Мне каждый день радость несёт.
В рожденный свой день сие сказал(а)
Да сила (или имя вашего покровителя, святого) навек наказала:
Быть по этому слову во веки веков.

Выпить большой глоток воды, остальной водой побрызгать себе в лицо, обмыть руки. Монету поднять.

Повернуться лицом к другой стороне моста, выбросить чашку себе за спину и быстро уходить через мост. Домой идти молча, не оборачиваясь и не с кем не разговаривая.

Монетку спрятать и хранить дома. Откуп не нужен.

+13

2

Мост должен полностью пересекать реку? То есть это не может быть, к примеру, мост с одного берега на остров посреди реки?
Логично, что человек подойдет к мосту с берега, ближайшего к дому. Очевидно по тому же мосту нельзя возвращаться. Чтоб вернуться домой надо искать еще один мост. Который обычно не близко.
Вернуться вдом тоже надо до рассвета или только перейти мост?
Можно ли делать этот обряд не дома? Не в том месте, где живешь, а скажем выехать куда-то для этого и молча возвращаться не домой, а условно за порог места ночевки?

0

3

Норфет написал(а):

прийти до восхода солнца на мост

но не ночью, проводить на утренней заре, правильно?

Olei написал(а):

Очевидно по тому же мосту нельзя возвращаться. Чтоб вернуться домой надо искать еще один мост. Который обычно не близко.

у нас в местности мост только один, ведущий через реку в степи, второго моста, чтоб вернуться домой в радиусе 200 км нет.
Вариант - до начала обряда перейти на противоположную сторону моста, к степи, провести на той стороне обряд и вернуться на жилую сторону моста, не подходит?

0

4

Норфет написал(а):

Стать в начале моста. Под правую ногу положить монетку. Повернуться на восток и прочитать заговор, близко наклонившись к воде (чтобы дыхание входило в воду), по количеству лет, которые исполнились.

я вообще технически слабо представляю как можно одновременно и стать на мост и  настолько близко наклониться, чтобы дыхание касалось воды.

0

5

Орешек написал(а):

Вариант - до начала обряда перейти на противоположную сторону моста, к степи, провести на той стороне обряд и вернуться на жилую сторону моста, не подходит?

Подходит.

pupsik написал(а):

я вообще технически слабо представляю как можно одновременно и стать на мост и  настолько близко наклониться, чтобы дыхание касалось воды.

Дыхание должно касаться воды, которая в чашке).

+2

6

Enigma написал(а):

Орешек написал(а):
Вариант - до начала обряда перейти на противоположную сторону моста, к степи, провести на той стороне обряд и вернуться на жилую сторону моста, не подходит?Подходит.

Да. Подходит. Вы можете перейти по мосту к себе домой.

Olei написал(а):

Вернуться вдом тоже надо до рассвета или только перейти мост?

до рассвета нужно мост перейти. Домой можно вообще не возвращаться.

Olei написал(а):

Можно ли делать этот обряд не дома?

можно

Olei написал(а):

То есть это не может быть, к примеру, мост с одного берега на остров посреди реки?

нет. Только берега реки.

Enigma написал(а):

pupsik написал(а):
я вообще технически слабо представляю как можно одновременно и стать на мост и  настолько близко наклониться, чтобы дыхание касалось воды. Дыхание должно касаться воды, которая в чашке).

Естественно воды в чашке.

+1

7

Норфет написал(а):

Повернуться лицом к другой стороне моста, выбросить чашку себе за спину и быстро уходить через мост.


Норфет, извините, не совсем действие поняла. Изначально стою лицом к мосту (начало, вход на мост), читаю над чашкой с водой.  Потом к какой стороне моста лицом повернуться? Вроде итак стою лицом к мосту или нет? Поясните, пожалуйста. :flirt:

0

8

Сэриэль написал(а):

Изначально стою лицом к мосту

изначально стоите у начала моста лицом на восток (а не к мосту)...

+1

9

Сэриэль

Норфет написал(а):

Повернуться на восток и прочитать заговор,

Норфет написал(а):

Повернуться лицом к другой стороне моста

+1

10

Склонность к простудным заболеваниям это вопрос отдельной темы. Темы совершенно не относящейся к данному обряду. Да, может так случиться, что в нужное время и в нужном месте приключиться, ураган. Значит не судьба и нужно делать обряд другой.
Постоянные простуды должны проходить с годами успешной практики. Если не прошло, то вы либо постоянно подвергаетесь негативному воздействию, либо не такая практика успешная. Не нашли «свои» гармонично стоящие защиты. Так же эти проблемы могут быть с домом в котором вы живёте. Или нет защиты на доме или место проживания не самое подходящее.
Такие проблемы выявляемые, как кстати и шпана. Если к вам пристаёт шпана, так же может указывать на проблемы с защитой.

+4

11

а, вот что хотела спросить-то - в свете данного обряда.
дело в том, что я живу...на мосту. я серьезно. здание стоит на сваях, и под ним проходит канал. есть и мостик через него, прям под моей квартирой. канал этот совершенно декоративный - это ответвление реки, другое дело - что вода в нем стоячая, но чистая.

может,  начитать сидя дома, потом вниз спуститься на лифте, перейти по мосточку, подняться по лесенке наверх - и баиньки?

так пойдет? :flag:

+1

12

У меня день рождения в самом начале января,обычно у нас в это время бывают сильные морозы. Если в процессе чтения заговора вода в чашке замерзнет,то как быть? Можно ли лед сверху раздолбить,чтобы глоток отпить?

0

13

странно..зачем говорить --ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ??
если нужен такой ритуал , то и речка с мостом найдется, и текст прочитается быстро.чем больше читаешь одно и то же , тем сильнее входишь в нужный транс.А он--не последнее дело в  магии.

уверена , что никто не замерзнет и не простудится.У меня тоже днюха 23 февраля и лет --немало :flag: а вотдумаю , что все ок.

+4

14

Норфет
очень понравился обряд!и не сложен в исполнении!
Единственное,не совсем поняла,к чему тут монетка? :blush:

0

15

Ну, давайте поразмышляем!
Нам нужна привязка к переходу от старого к новому?
Так зачем заморачиваться с мостом?
Вполне подойдет порог  собственного дома!!! Привязка к воде - чашка...
У меня большая часть ритуалов работает больше на визуализации и личной силе. Знаете, как порой бывает, магичишь по книжке и ничего не получается, а в сердцах пошлешь товарища за звездочкой, он раз и пошел!!!
Обряд хорош!!! Даже очень!!!
Только, мне кажется, он больше подходит для тех кто не практикует. А то ведь, и свои силы останутся в прошлом. Я бы его попрактковала на клиентах.
Мое ИМХО.

0

16

инуша написал(а):

Можно ли лед сверху раздолбить,чтобы глоток отпить?

Не должна замёрзнуть. Если брать средние показатели температуры воздуха, влажность и объём воды, полное замерзание должно произойти после двух часов. Может появиться ледяная корка на поверхности. Замороженная вода частично держит информацию. Выпить глоток можно.

Февр@линка написал(а):

Вполне подойдет порог  собственного дома!!!

Никак не подходит. Порог дома, это место силы, не только защита и начала дома. Считалось, что это место пересечения дороги из дома и дороги домой. А мост это символ дороги в новую жизнь.

Февр@линка написал(а):

А то ведь, и свои силы останутся в прошлом.

Такой эффект можно бояться и от простых чисток и открытия путей.  :crazyfun:

+2

17

zingaro написал(а):

странно..зачем говорить --ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ??если нужен такой ритуал , то и речка с мостом найдется, и текст прочитается быстро.чем больше читаешь одно и то же , тем сильнее входишь в нужный транс.А он--не последнее дело в  магии.


Поддержу. У меня поначалу некоторые обряды форума тоже оставляли впечатление "сложно". Но переписала. Потом раз - нужное время, нужное место как-то само собой образуется и все получается. Взять "на заметку" никто не мешает.  :)

0

18

Через год поддел?

Норфет написал(а):

Монетку спрятать и хранить дома.

На следующий год делать на новую монетку? А что делать с той,которая дома лежит?

0

19

У меня вопрос слегка необычный.Под правую ногу монетку,нога естественно босая?А вторая тоже должна быть босой? :huh:

0

20

Винтаж написал(а):

У меня вопрос слегка необычный.Под правую ногу монетку,нога естественно босая?А вторая тоже должна быть босой?

Смысл того, что вы наступите на монету, совсем не в том, что бы быть босой. Не надо разуваться. Монета- это утверждение вашего дела и талисманный символ новой жизни: 

Норфет написал(а):

Как верно, что я, Имя, твёрдо  на ногах стою,
Так же верно будет, что я говорю.
Никому дело моё не перебить,
Ни живому, ни мёртвому меня не осилить.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Обряд на день рождения. автор Норфет