Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чтобы милостыню подавали

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короче просьба у меня не обычная Нужен мне риутал или руны, на милостыню. То есть чтобы человеку подавали. Это мужик, он вполне здоровый и откормленный, но работать не хочет, и поэтому не может. Такой классическй лентяй, который все саботирует. Попивает. Жена выгнала, вернулся к маме с папой. Но хочет назад к жене, а та непринимает потому что от него никакого дохода. Он придумал просить милостыню, потому что тихо-спокойно и без лишнего напряга. Его устраивает. Но ему не подают, потому что лоб здоровый.
Вот собственно и обратился. Так есть коненчо магические наворты, но чистить я его не буду, у него денег нет. Ну и он не этого хочет, он хочет просить милостыню, и чтобы ему хорошо подавали. И не мешали, не гнали с хлебного места.
У Степановй был заговор, там наплаточек, но он у него не сработал, там что-нибудь другое надо.

0

2

Руны можно попробовать палиндром Наутиз-Вуньо-Гебо-Вуньо-Наутиз. Хотя Северные Боги вряд ли одобрят попрошайничество взрослого здорового мужика, которого они видят как война.

+2

3

Благодарю, попробуем, может получится. Как воина его наверно уже давно ни один бог не видит:))) Паразит он и есть паразит.
Какие вариантысли у кого-то есть еще, поделитесь, плиз. Очень интересно, что из этого в итогое выйдет.

0

4

Мадб
да может просто делать ему обряды на деньги?Раз его единственный...доход)))милостыня,то деньги должны идти именно оттуда,больше же неоткуда))хотя ему могут предложить удочку вместо рыбки,т.е будут идти не прямые деньги,а предложения по работе,ну там уже ясно дальше станет,что получится)

+1

5

Ну он собственно хочет работать. Нищим. А больше у него нигде не получается, он то запивает, то просто ничего не делает. Тут без чистки никуда, а на чистку он не зарабатывает.

0

6

Lusik написал(а):

Наутиз-Вуньо-Гебо-Вуньо-Наутиз

или Наутиз-Гебо-Райдо-Манназ-Вуньо. Принуждаем "дары" отправиться к человеку, он доволен.
Еще формулы Шапошникова на приток денег имеют побочкой "вынужденность бегать" в реальных попытках заработать, а не сидеть в надеждах и приставаниях из серии "добрая волшебница, помогите.." т.е. даёт пинок лентяям. Почему бы и нет.

Lusik написал(а):

Хотя Северные Боги вряд ли одобрят попрошайничество взрослого здорового мужика, которого они видят как война.

к Одину точно не стоит, разве что в ипостаси Локи... но тогда результат может быть весёлым, хотя и полученным. Или вообще сделать на личной силе.

+1

7

Зачем его чистить? Особенно если денег он еще столько не наклянчил. Нищих чистить нельзя. Так уже сложилось в этом мире, что нищие принимают на себя не только явные переклады и перебросы болезней и проблем, но и подсознательные. Так всегда было с убогими, они как бы за  грехи людей страдают, а люди их за это должны на хлебушек подавать. И чистить тут нет смысла.
Деньги можно сделать и без чистки. И что-то простое, что не сложно и не жалко.
Одно дело вы человеку помогаете бизнес строить, а другое нищий.

+1

8

Я собственно не знаю, почему он так себя ведет, скорее всего там какая-то психопатия на фоне начинющейся деградации от пьянки. Но я не собираюсь ему в душу лезть, пусть делает что хочет. Он выглядит человеком, практически не приспособленным к жизни, потому что знает единственный источник дохода - что-нибудь из дома стянуть и пропить. Все это в сочетании с вынужденной беспомщностью. Так что насчет поиска работы, кто рекомендует. Я верю что вами движут самые благие побуждения, и много кем в его окружении тоже они же движут. Но я его видела вживую, это не вариант. Это здоровый крепкий мужик, кторому ничего не надо, и все.

0

9

Я так подумала, что предложенные варианты включают Гебо, т.е. не только брать, но и отдавать. Можно попробовать одиночную Соулу. Может сработать, как "вечная халява".

+1

10

Нищенство - это дно жизни. Скорее порча даст такой результат. Я думаю, что нищие, опустившиеся люди играют роль своего рода энергетического мусорного ящика. ИМХО.

0

11

Сегодня Ивана Петровича Сахарова перечитывала. И интересное по теме нашла.

Сказания о чародействе

Чары для калек

Чары для калек должны обращать особенное внимание помещиков по своему злоупотреблению в семейной жизни. Простолюдин решительно верит, что калеки, люди, обезображенные разными болезнями, суть несчастливцы, очарованные доками, ведунами. Можно ли придумать нелепее сего заблуждения? Русский поселянин, при взгляде на калек, сожалеет об них, но вместе с тем и страшится, предполагая в их теле присутствие нечистой силы. Нельзя обвинять поселянина за это последнее предположение: достоверные известия об изуродовании людей могут приводить всякого в содрогание. Давно ли исчезли в современной нашей городской жизни толпы слепых, подводы с изуродованными людьми? До сих пор еще скитаются они по селениям, до сих пор еще проказы их существуют. Не говоря о явном изуродовании людей, совершаемом слепыми и калеками, для благовидного собирания милостыни, чары для калек действительно находятся в русском чернокнижии. Чтобы уверить себя, что они занесены в нашу родину с чужой стороны, рассмотрим совершение самого обряда. Это только одно может доказать, что русский поселянин не был их изобретателем.

Чародеи, для совершения своего обряда, берут землю с свежей могилы, вынимают золу из семи печей, собирают соль из семи изб. Все это смешивают вместе, или зашивают в онучи или в чулки, или кладут в лапти вместо подстилки. Без всякого сомнения, что участником такого обряда должен быть кто-нибудь из семейных или близких людей. Тот, кому обречено это снадобье, лишается употребления ноги. В этом заключается совершение чаров для калек.

Объяснить это чародейство можно очень просто. Земля, взятая с свежей могилы, всегда заключает в себе или частицы селитренные, или известковые, но в смешении с золою и солью образует такой химический состав, который легко может поглощать в себя испарения и сообщать их другим телам. Такой состав, сообщенный с ногою, весьма скоро поглощает ножную испарину и, будучи растворим ею, овлаживает, так сказать, своею сыростью соприкосновенные части. Если при этом обратим внимание на способность человеческой организации всасывать влажность, то легко уверимся, что состав чародеев для калек основан на всасывании испарений и что вследствие этого неизбежно должен образоваться искусственный ревматизм. Простолюдин, не понимая законов природы, но веруя в ревматизмы, всегда будет уверять, что то делают злостные мертвецы, ненавидящие живущих людей за то, что они, будто бы наперекор судьбы, остаются взамен их наслаждаться мирскими удовольствиями.

Военные врачи, в мирное время, должны обращать особенное внимание на ревматизмы. Солдаты, желая избавиться от службы, добровольно подвергаются чарам для калек.

Невозможно допустить, чтобы русский поселянин, чуждый химических сведений, мог быть изобретателем искусственного ревматизма—или чаров для калек. Если есть из русских занимающиеся этим промыслом, то вероятно, что они исполняют это по преданию, без всякого понятия о законах химического соединения, без знаний о действии веществ на человеческое тело. После сего мы смело можем сказать: чары для калек есть изобретение чужеземное, занесенное в русскую землю. Доселе еще остаются темные понятия о кликушах, которых всегда выдают за беснующихся. Но и это есть болезнь: искусственная истерика. Кровогонительные средства, нарушая отправление женских органов, возвышая раздражение нервной системы, образуют такое искусственное состояние нервного электричества, что врачи никак не могут подвести болезни этого рода под обыкновенные законы происхождения болезней. Заметим еще важное обстоятельство: многие из поселян   обладают   особенным   знанием  действия  веществ на человеческий организм, знанием, недоступным для врачей. Это-то знание, облеченное разными таинствами, обрядами, обманами, всегда употребляется ими во зло. От сего произошло образование многих искусственных болезней.

+4