Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подселенцы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Настолько распространенные явление, в том числе и для людей далеких от магии. Я сейчас их хорошо чувствую, выгоняю быстро, правда когда - это обычные вампиреныши, не думаю что сама с серьеным бесом справилась бы...
У меня вопрос: когда диагностируют мою вражину, все видят подселенца, но говорят, что это ее собственный подселенец, живет с ней давно и вреда ей не приносит. Я так понимаю, подселенец может внутри человека находиться или рядом, т.е. в энергополе человека. Наверное, у моей вражины рядом... Я не понимаю, как может подселенец не мешать, это же всегда паразит... наверное, здесь тот случай, что он ест не ее, а подталкивает ее питаться от других, и ему перепадает...

0

2

если можно вставлю свои три копейки. у моей теперь уже бывшей лучшей подруги тот же случай. причем она очень успешна и замужем ну итд. а вот другим она вредит мысленно как бе ну вроде сглаза. завистливая до ужаса но ее сущь тоже уже как часть ее сути и ее саму не трогает.

0

3

Enigma написал(а):

Я не понимаю, как может подселенец не мешать, это же всегда паразит... наверное, здесь тот случай, что он ест не ее, а подталкивает ее питаться от других, и ему перепадает...

все верно, и еще он прекрасно мониторит кто ее враг и рассказывает чем вы занимаетесь..
у меня у мамаши такой.. он ей говорит что она святая и лучше всех.. и вперед погнали на войну с врагом.
но очень свежее забавное наблюдение у меня по подселенцам с одной подругой. Расскажу подробно.
Тетка "мега с приветом" далека от эталонов красоты, я бы даже сказала страшилка. Мозга нет вообще. вот не поверите, ну я думаю врачи бы сказали что у нее инетллект на уровне трехлетнего ребенка. Я с ней познакомилась с институте,она за бабло поступила.. Была старше всех  на первом курсе было 33-34 года. Преподаватели ее старались дажене спрашивать  - мычала и блеяла как овца, всем стыдно было ржать над ней - сплошная пытка.. НО мегакоммуникабельная.. нет это не  этакий позитивчик.. Она знает кому что сказать и кого о чем спросить..Помню у меня заболела собака,я пропускала занятия, она приехала меня проведать вдруг, без звонка, в дорогущем пальто, собака его всю испачкала, а та обнималась с ней и целовалась - не трудно догадаться тем самым пролезла ко мне в душа на два счета. Но дружба ее всегда носит какойто болезненно навязчивый и расчетливый характер..Я старалась быть от нее подальше все равно. Мужики у нее были и есть как на подбор - и красавцы и с деньгами.. Она тупо им выносит мозг, как в анекдотах, но не отпускает от себя как пьявка..Последний иностранец купил ей уже 45 летней бабище квартиру за полмиллиона долларов..Она не работала ни одного дня, та и куда с таким мозгом. Авто водит совершенно непостижимым образом как обезьяна непредсказуемо, но без аварий вообще..Постоянно за границей и мешками возит все оттуда подарки в т.ч. и мне. Но друзей у нее нет вообще..Все просто - она просачивается в доверие, дарит подарки, отдалживает деньги, а потом начинает выносить мозг.. и требовать к себе внимание, не по человечески, а именно как хавчик тебя ест. Однажды попросила меня поехать с ней в офис который она сдает в аренду, какие-то проблемф были с арендаторами... И тут я увидела ЭТО..Она закатила этим бедным людям такой скандал, человек полностью поменялся, в принципе человека не осталось.. Она орала как недорезанная. Те были согласны на все - и выехать сию минутно, и заплатить за все что ее не устраивало ( проблема в том, что они прибили картины на стены) и сделать ей за свой счет ремонт... Но ей не это было надо.. Я стала за них заступаться и она исчезла из моей  жизни года на три, перед этим всучив самым невероянтым образом мне в долг 200 баксов. Я не так давно нашла ее и вернула их ей, та опять ко мне со своей дружбой полезла, ну я уже в исследовательских целях ее подпустила. Я жила в другом городе и мне надо было возвращаться домой, квартира сдана, та мне мгновенно дала ключи от своей квартиры... А там полно икон антикварных.. вот это клондайк... И давай я на них хульные обряды один за одним делать.. а эта подруга, гадина, кажды

0

4

каждый раз приезжает и забирает хуленную икону.. И настроение у нее все хуже и хуже... Вижу - реально ненавидит меня, а все равно жмется  ко мне сильнее.. Потом  она не выдержала и закатила мне по телефону сандал, как тем квартирантам - на ровном месте... Я спокойно и тихо поблагодарила ее за помощь и переехала в тот же день.. Прихватив с собой пару малоценных артефактов для работы.. Так эта * чуть ли не каждую ночь снится с претензиями... Я понятно  - хрен отдам. Но вот вам пример друга подселенца. И долги научил раздавать, и подклады делать, и если ей какая угроза, он тут же сигнализирует.. а в реальности тетка - по церквям бегает и попов в зад целует..

+2

5

pupsik
Моя подруга в кавычках, у кот. подселенец, тупая истеричная алкашка, но портить ее очень трудно, что-то ее защищает помимо ставленных защит, похоже ты права... и что делать? лишать ее этой подселенки? делать ей такой подарок? я думаю в то время, когда она не может найти кого пожрать (а с неадекватной алкашкой хотят общаться все меньше) он на нее саму переключится.

0

6

Enigma написал(а):

Моя подруга в кавычках, у кот. подселенец, тупая истеричная алкашка, но портить ее очень трудно

тут можно попробовать ее какими то церковными штуками отперь типа екзорцизма, а потом попортить по быстрому. А можно Марой нагнать подселенца и попортить, а еще у мансура есть серия обрядов на изгнания бесов - вот тоже делать в паре: изгнали+попортили.. мне так думается.. сдаваться точно не стоит.

+1

7

Пупсик, выописываете вампира, кто уних на подселении, не могу сказать, но то, что чуйка сверхразвита это точно.
Энигма, у алкашей на подселении запойные бесы. Их гонять себе дороже. Стоит ли ваша мадам таких усилий-вам решать. Может сделать обряды на закрытие путей к вам? и пусть развлекается как хочет?

0

8

Пупсик, Вы в точности описали мою коллегу! не думала, что такие еще есть. наша как черная дыра засасывает. вот бы их свести:) интересно, что будет

0

9

их защищают их собственные тела, если это со стороны не выглядит как раздвоение личности, то значит бес мешается с сознанием человека. любой человек, когда ему отрезают пуповину и затягивают ее узлом, получает процент низшего духовного проявления. просто этот процент может варьироваться. у кого-то он вообще несущественен. поэтому такие люди легко предсказуемы, у них чистое человеческое сознание, они и пахнут по-другому. бесовская природа не мешается ни с чем, а просто может сидеть внутри чрева как рудимент, например. при благоприятных условиях, когда человека окружающие начинают портить и проклинать, рудимент может преобразоваться во что-то самостоятельное, но редко, когда за одну человеческую жизнь зачаток формируется в самостоятельно мыслящего зверя. обычно это работа нескольких поколений. могут колдовать в роду, или просто жить низшими страстями, тогда потомок имеет шанс через пуповину собрать в себе довольно мощный экземпляр низшей духовной природы. если такого человека крестить, то значит навеки замуровать этого "беса". но он все равно начнет искать выход. и всегда находит - чтобы снизить давление плоти на себя, он смешивается с человеком. если изначально интеллект и ум человека слабоват, то бес начинает играть ведущую роль.

в колдовстве принято лелеять это низшее проявление человека, для этого свою кровь льют в бесовских обрядах. считается, что это облегчает жизнь беса внутри, он выходит частицами через капли крови, и внутри, во чреве ему становится легче. чем дольше человек таким образом практикует, тем большее количество мелких бесов может насобирать вокруг себя. чаще всего они очень послушны. но на этот процесс часто накладывается другой, когда помимо родных бесов на зов может заглянуть один мощный бес извне, с окружающего мира. тогда начинается другой процесс - внешний крупный бес через порезы для пуска крови начинает постепенно просачиваться внутрь человека. когда этот процесс завершен, то священник скажет, что дьявол вселился, поскольку человек проявляет необычно высокий уровень жестокости, подлости и интеллекта.

первый признак такого мощного беса, который по сути становится родным человеку - это ненависть к иконам и крестам. поскольку это олицетворение частей тела человека. бес, если он еще не прижился, поспешит убежать, поскольку не вынесет еще большего давления чрева на себя (христиане часто воду серебряную пьют, кресты на себе носят, иконы целуют).
бывает так, что такой мощный бес переходит по роду и после 30 лет, когда до него доходит, что из крещеного тела христианина ему вообще не выбраться, бес начинает звереть, человек тоже выглядит как одержимый.

в примере Enigma бес низший, просто уровень духовного наследия человека изначально был низок, поэтому женщина может ощущать этого беса как саму себя. алкоголизм, наркомания, извращения - все плотские намерения питают бесовскую природу, их нельзя убирать от человека, лечить медикаментозно нельзя, обидчика бес будет стремиться покалечить, убить. чаще всего это напитанный уже зверек, остервенелый.
в примере pupsik бес помощнее, но раз переносит иконы в доме, значит до уровня дьявола ему далеко. но этот бес также подавил человеческую суть. может, конечно, там и бороться было не с чем...
в любом случае, когда бес смешивается с сознанием человека - это проклятие. не берем случаи намеренного подселения из окружающего мира, но нужно понимать, что все люди входят в зону риска. потому что каждому при рождении передается часть низшей природы.

бороться с ними обычными способами не имеет смысла. если бес живет в замкнутом теле и заставляет его вести себя странно или аморально, значит бесу внутри комфортно. возможно, он только в стадии напитки. и потом, не забывайте, что внутри такого человека все равно есть часть задавленной человеческой сути. именно она служит "цементом", который держит всю систему тел вместе.
если человек верующий, то забрав его иконы, можно начать отмаливать его, чтобы указать бесу выход из тела. так, через показательное стремление угодить бесовской природе, его можно подчинить себе. вы будете рассматриваться бесом как средство к освобождению. бес поймет, кто пытается его выпустить. тогда он будет ласков, как добрый пес. скорее всего и человек по отношению к вам поменяется.
иконы, намоленные одержимым, имеет смысл хулить, тогда чрево врага будет утончаться и бес быстрее вас услышит. продолжая отмолы, вы стремитесь к тому, что бес выйдет из тела, тогда человек автоматически умирает, поскольку собственную духовную природу он не развил.

вот такая система представлений есть.

+4

10

Я уже третий год трачу на нее много времени и средств, но мне деваться некуда, она пока моего мужа не получит не успокоится, и самое главное никаких предпосылок на его внимание к ней. Она живет какой-то местью в адрес нашей семьи, и сыну постоянно достается, но не складывать же руки.

0

11

То есть я правильно делаю, что не здоровье ей порчу, а долблю в одну точку: рарушение психики, алкоголизм?

0

12

Enigma написал(а):

а долблю в одну точку: рарушение психики, алкоголизм?

да, если не на тело, то вы себя обезопасите от агрессии беса. если, конечно, речь именно об описанном мной случае..
вообще по правилам таких бесов подчиняют, рассматривая их как обычных низших бесов на субстрате. дерево или металл, например. только вместо них - человеческое тело. ну и так заклинают его. если человек подлежит успокоению, то беса привязывают к чему-то и уводят в замкнутое пространство. где бес будет пытаться высвободиться, тем самым, покинет тело человека и такой человек сляжет надолго. если не умрет вообще.
много всяких вариантов, скорее всего у вас ситуация специфическая, если этот бес тянется к представителям одной крови - вашей семье. лучше копнуть глубже и понять, что его так влечет к вашей крови. возможно это просто сигнал вам, что вы и ваши домочадцы находитесь в какой-то потенциально опасной ситуации.

+1

13

На своей крови ничего кроме лярвы не вырастишь.

0