Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одержимые убийцы.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Неожиданная Кукла написал(а):

При этом человек  старается не приближаться и по возможности удалиться на максимально возможное расстояние.

Это когда они могут уйти от общения. Сейчас неимоверное количество одержимых разными духами и степенью. Но какой у меня круг общения, в принципе ясно, удивляться не приходиться. Очень не приятно когда это бывшие хорошие знакомые.
У меня на работе девушка одержимая. У неё даже справка есть о проблемах со здоровьем. Больная, нельзя нервничать, на транквилизаторах. Думаю, не надо описывать как себя ведут такие люди. Им нельзя нервничать, а окружающим можно сколько угодно.
Когда она со мной в одном помещении, ей так плохо. Обмороки, аритмия, повышение температуры, труситься вся. Я так думаю она скоро переведется на другое место. Так всем будет лучше.

+1

22

Неожиданная Кукла написал(а):

Да-а-а...с этим согласна на все 100 %. На меня частенько бывает подобная реакция. Правда, истерики не так часты, но недобрые взгляды (при этом ощущение возникает, что дай волю, так зубами лязгнут почище волка) встречают очень часто. При этом человек  старается не приближаться и по возможности удалиться на максимально возможное расстояние.


оо как это все знакомо, только я никогда не задумывалась о причинах. Неадекватных людей, желающих поистерить, я просто ввожу в бешенство только одним своим присутствием. Меня все свекрови и мамы моих женихов пытались или пытаютя сожрать, дерьмом полить, истерят как только я появляюсь на экранах их радаров. 2 из них алкоголички, чертей видят уже после бокала шампанского. Одна просто дикий вымпир, с родовыми проблемами. Но все они меня в какой-то степени боятся и все-таки фильтруют свои наезды. На днях был конфликт с начальницей охранной фирмы, сперва отчитала меня как девочку. Я смотрю на нее и думаю, а чё это моя защита молчит, предствляю ее голову в тумане. Теперь она 2 день хожит как кот вокруг горячей каша, подлизывается, все в итоге решилось в мою пользу

0

23

Мадб написал(а):

Opium написал(а):

    Что вам известно о случаях, когда то, что в одержимом пытается перекинуться на "более подходящего" или более того - множит себя в нескольких людях? Сталкивались с таким? Особенно интересует второй вариант сущности.

Конкретно ситуацию, про которую спрашиваете опишите.

Прочувствовала лично на себе однажды давно. Появилась привязка к человеку, негативного мучительного характера, с течением времени в голове появлялись одни и те же мысли, что у меня, что у хозяина зверушки (неадекватные). Часто мысль начиналась у него, продолжалась у меня и наоборот, соответственно. При этом, дико ломало, были мысли, что только вдвоём мы сможем сделать, то что хотим и чего желаем. О магии на тот момент знала минимально, как следствие - ломало долго. Но так вышло, что отвязалась в итоге. Примечательно, что почти всегда после встреч с этим человеком, у меня была весёлая ночь, а именно ко мне приходили (как я поняла, это были черти. Двое мелких и один главный, большой) и требовали как можно настойчивее и чаще видеться с ним. Только это. А в первый раз имели намерение рассказать историю более детально, я не выдержала тогда, настойчиво попросила их уйти. Сама отвязалась, но у этого человека ничего не изменилось (в нём присутствует Сила (лично его) но он это игнорирует и скептически относится, хотя в то же время, его к этому подсознательно тянет) и я по-прежнему чувствую, что там можно глубоко копать, история с ним видится мне крайне запутанной и сложной, но возможно это не так.

0

24

Lu написал(а):

Бес ушел к соседу-алкоголику, обругавшему меня в подъезде


А что конкретно сделали что б ушел? Просто интересно, я не для себя спрашиваю сразу скажу. В свои 30 уже лет 10 не принимаю, только откупаюсь этим.

Неожиданная Кукла написал(а):

У церковных служек в основном присутствуют истерические нотки. Часто замечала, что подобным образом они реагируют либо на порченых, либо на проклятых.

Они сами порченые перепорченные и проклятые. У них негатива знаете сколько. Вы им в глаза посмотрите, только не сильно глубоко в души вглядывайтесь, а то чего на себя перетяните. Человек истерит от негатива некой природы, которая ему даже может быть неизвестна. Этот негатив каждый месяц с себя снимаю, поскольку часто практикую, букв. ежедневно. Иногда тоже хочется очень сорваться, раньше гораздо чаще было, потом тяжелые защиты стал ставить, сейчас легче гораздо работать.

Guns_and_Roses написал(а):

оо как это все знакомо, только я никогда не задумывалась о причинах. Неадекватных людей, желающих поистерить, я просто ввожу в бешенство только одним своим присутствием.

Раньше тоже так было. Все от защит зависит, скорее набора этих защит. Мне недавно одна дама одержимая призналась, что когда на меня смотрит, то не может "проникнуть" во внутрь своим взглядом, не получается никак зацепить и дернуть что-то, что сорваться на мне или вывести на эмоцию. С такими тоже нужно особо общаться а лучше минимизировать по возможности сове общение.

Lucia M написал(а):

род продан. если б та мать знала, кому молиться...

Иногда и жизни не хватает что бы понять что молился не тому))

pupsik написал(а):

не это смешно, потому что я, занимаясь этим больше трех лет, не считаю себя никем особенным, я каждый раз пробую обряды с увереностью, что ничего не будет, это все совпадения и ни на что не расчитываю.. получилось - хорошо, не получилось - мы пойдем другим путем... Если совсем не идет, то лучше вообще отказаться от цели... враждавать или ломать копья  магически без конкретной материальной выгоды  я не стану никогда..


Правильно, уважаемая. Правда это осознание не всегда приходит сразу. Мне нужно было наломать много дров, лет 10 ломал, ну чуть меньше, что б понять это. Изначально думаешь что можно все и ничего за это не будет. Потом потихоньку начинаешь учиться. Считаю во всем должны быть сои стадии. Не возможно превратиться в мудреца так быстро как бы этого хотелось.

+1

25

Involtator написал(а):

А что конкретно сделали что б ушел?

я ничего не делала, вапще! мимо проходила :flirt: ему жрать было нечего со мной,  потому пришлось отправиться на вольные хлеба. а алкаш меня обругал весьма эмоционально, то есть дал подпитку.  это собственный опыт и умозаключения, не более.

0