Добрый день,у меня не сработал этот обряд,возможно сил не хватило,к сожалению, или нужно может еще несколько раз сделать
Снять одержимость зеркальной крошкой
Сообщений 141 страница 160 из 219
Поделиться1422016-07-21 20:10:41
Мотылек
попробуйте несколько раз сделать еще.
но я бы не назвала его очень сильным - конечно, нужно всегда исходить из тяжести каждого конкретного случая.
Поделиться1432017-03-11 10:28:28
Я этой чисткой покойника на охране убирала. Что характерно - после я очень сильно заболела, хоть и краткосрочно, и когда у меня была и температура, знаете, всякие бредовые полусны идут, так вот таком полусне ко мне приходил дед-висельник с топором на перевес)) но я эту чистку делала в комплексе, и после неё снятия остальных воздействий пошли гораздо легче. Стало быть, сработало по назначению.
Поделиться1442017-03-11 11:24:49
Mcbth
благодарю, что делитесь результатом, это очень ценно.
а болезнь с температурой - это совершенно нормальная, закономерная и даже положительная, как ни странно, вещь в жестких чистках. температура - жар, сопровождающийся, чаще всего, пОтом, и таким образом выходит всякая гадость.
еще один признак выходящей порчи - зевание, причем во весь рот, что аж челюсти сводит, сильное и непрекращающееся.
таким образом тело на физическом уровне освобождается от ненужного: кто жаром выжигает и потом исходит, кто - воздухом.
бабки часто говорят, что если человек во время снятия порчи зевает - значит порча была посредством заговоренного питья или еды, ну и вообще "вошло духом" (то есть воздухом), а не наступил, например, на мертвую землю или подклад какой.
Поделиться1452017-03-12 20:32:06
Светлана Соколова
Спасибо форуму за столь ценные обряды!
На счёт зеваний тоже было дело. Когда-то давно, когда я подозревала на себе порчу, но не осознавала масштаб трагедии, и боялась делать серьёзные обряды,я делала один известный переклад на соль (где фото в тарелочке в соль закапываем, а сверху свеча), я зевала так, что слезы градом лились.
Поделиться1462017-08-18 11:01:35
Норфет написал(а):
У безымяннаго перста имени нѣтъ, имени не было и не будетъ, такъ то было, такъ то будетъ, ко мнѣ ни придетъ, отъ меня не убудетъ»!
Как в похожих обрядах пишут что именно и как отделяют, а в самых сильных почему человек имеет право так поступать.
возник вопрос - как связать - ко мне не придет (я так понимаю о негативе речь, что больше он не прийдет-не возвратится), и далее - от меня НЕ убудет. Что должно НЕ убывать??
а в самых сильных почему человек имеет право так поступать.
я так понимаю - Вы намекаете на праве Силы (которая дана практику) так делать?? Иначе не поняла этой фразы..
Поделиться1472017-08-18 15:01:31
Хелен
Имеется в виду, что что-то хорошее не убудет, что-то кроме негатива, т.к. бить свое отражение-не очень хорошо.
Поделиться1482017-08-18 15:44:20
Хелен
Имеется в виду, что что-то хорошее не убудет, что-то кроме негатива, т.к. бить свое отражение-не очень хорошо.
Совершенно верно. Именно об этом говориться в заговоре. не убудет это то что все останется при человеке. Ведь, для того что бы убрать несколько лет жизни, так же бьют зекрало в котором отражался человек.
возник вопрос - как связать - ко мне не придет (я так понимаю о негативе речь, что больше он не прийдет-не возвратится), и далее - от меня НЕ убудет. Что должно НЕ убывать??
а в самых сильных почему человек имеет право так поступать.
я так понимаю - Вы намекаете на праве Силы (которая дана практику) так делать?? Иначе не поняла этой фразы..
Когда я нашла обряд и выкладывала его в сеть, я сделала небольшой намек на упоминание перста, думая, что знающие люди обратят на это внимание. Ритуал скопировали, намек никто к сожалению не понял. Символ заговора с перстом как и других зеркальных чисток( если они настоящие, рабочие, в них должен быть этот символ) человек смотрит в зеркало, потом он разбивает зеркало, главный символ ключ: как Бог отделили небо и землю, так и тут разделили человека и его негатив.
Поделиться1492017-08-21 15:19:25
Марийка
Норфет
огрОменная благодарность за объяснения.
Когда я нашла обряд и выкладывала его в сеть, я сделала небольшой намек на упоминание перста, думая, что знающие люди обратят на это внимание.
намек никто к сожалению не понял.
и я тож не доконца поняла. В моем понимание безымянный перст - это палец руки.
Можно кидать в меня тапками - но как-то не очень могу связать перст, - с разделением неба и земли и убиранием негатива))
Поделиться1502017-08-21 18:12:26
Можно кидать в меня тапками - но как-то не очень могу связать перст, - с разделением неба и земли и убиранием негатива))
Ой, Фи! Как можно кидаться тапками, не в коем случае! Такое себе не может представить в принципе большинство людей, так что я вас прекрасно понимаю.
и я тож не доконца поняла. В моем понимание безымянный перст - это палец руки
Совершенно с вами согласна. Перст это палец руки! Рука практика и пальцы на ней имеют так же некоторые значения.
Поделиться1512017-09-25 05:46:54
Очень хорошо от подселения закрывают два вида защит - зеркальная (в том числе руническая зеркальная) и огненная.
Руническую защиту не поставлю - не работаю с рунами
Но вы упоминаете о защите огненной.
Это могла бы попробовать, если вас не затруднит пояснить мне - что такое огненная защита и как ее делать?
Поделиться1522017-09-25 06:05:45
Если совершить это колдовство не представляется возможнымъ, то всѣ зеркала въ домѣ больной нужно обмыть настоемъ чертополоха.
Вопрос: настоем чертополоха - это имеется в виду, что сам чертополох будучи высушенным следует залить кипятком и когда остынет использовать эту жидкость для обмыва зеркал?
Просто боюсь спутать со спиртовой настойкой, той же календулы. В аптеке ведь настойки чертополоха вероятно не продают?
Поделиться1532017-09-25 06:16:21
очень хороший метод. я уверена, что так можно снять не только одержимость, хотя ее - прежде всего. но нам известно множество чисток посредством зеркала, один из наиболее легковыполнимых образчиков - этот.
Тут было сказано, что в зеркало пациентка могла смотреться и час и в течение недели.
У меня вопрос по этому поводу:
можно ли использовать зеркало, которое висело, скажем, в ванной комнате, как говорится общего для всей семьи пользования. В этом случае чиститься будет одна она или чистка коснется всех, кто в него смотрелся?
И еще к этому же.
Следует ли для данного обряда приобрести вообще отдельно новое зеркало, чтобы больная в него посмотрелась и уж затем проводить ритуал?
ТАК ЖЕ ВОПРОС О СТУПЕ:
Т
в тексте говорится "взять фарфоровую ступу". Возможно ли использовать ступу из другого материала, скажем, деревянную или железную, выточенную из цельного куска металлической болванки?
Если речь идет обязательно о фарфоровой ступе - возможно ли приобрести такую ступу, скажем, в элитарных магазинах подарков, где продают ступы для измельчения - они белые и с белым пестиком в комплекте. Но эти ступы я полагаю делают из белой глины.
Как в таком случае правильней поступить?
Поделиться1542017-09-25 06:51:16
можно ли использовать зеркало, которое висело, скажем, в ванной комнате, как говорится общего для всей семьи пользования. В этом случае чиститься будет одна она или чистка коснется всех, кто в него смотрелся?
Категорически нельзя. Никто кроме пациента в это зеркало никогда смотреться не должен. Включая практика, который будет с помощью этого зеркала пациента чистить.
Следует ли для данного обряда приобрести вообще отдельно новое зеркало, чтобы больная в него посмотрелась и уж затем проводить ритуал?
Именно так. И не раз посмотрелась, а хорошо так смотрелась, и подолгу, и представляя, как негатив из нее переходит в ее отражение и остается в зеркале.
в тексте говорится "взять фарфоровую ступу". Возможно ли использовать ступу из другого материала, скажем, деревянную или железную, выточенную из цельного куска металлической болванки?
любую ступу, которая удобна. Вообще можно даже не в ступе толочь, а молотком побить. Смысл тут - измельчить зеркало. А чем - разницы не имеет.
Поделиться1552017-09-25 06:52:38
Благодарю. Но ведь это может быть и сопротивление негатива? По моим раскладам, вроде так. У меня там крепкая сущь в соперниках, я хотела этот обряд на ней опробовать. Месяц на обряд этот смотрю, туплю Если причина только в моих тараканах и сопротивлении сущи, то я тогда его сделаю, через не могу.
Дорогая Marita,
силы - любые - уважают силу. Бог создал человека как существо со свободной волей, а посему именно сила воли конкретного человека оценивается и принимается во внимание силами как светлыми так и темными. то же касается и проведения ритуалов, хоть и этого.
Вы собираетесь вступить в единоборство с сущей, которая как вы же сами говорите - сильная. Чего же удивляться, что зная о вашем намерении, эта сущь уже заранее начинает всячески препятствовать вам и пакостить в проведении этого ритуала. Ведь вы же гнать ее собираетесь, а какому паразиту нравится, чтобы его выгнали и он лишился бы подпитки? Вот и насылает разные страхи, страшные сны, неуверенность и пр.
В нашем деле раз взялся - так иди до конца. Не может быть ни сомнений, ни жалости, ни страхов, ни оглядок на кого-л. или что-=л. или там оговорок. Твори свое дело - вот девиз мага. Поэтому сконцентрируйтесь и ничего не бойтесь, никого не слушайте, даже "саму себя", которая вам что-то там пытается подсказывать, изображая из себя вроде как ваш внутренний голос. БУДЬТЕ СИЛЬНОЙ! Пересильте эту сущь! ВЫ СИЛЬНЕЕ!
И установка у вас для работы должна быть такая же: Я СМОГУ, Я СУМЕЮ, Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Ясно? Вперед! Мудр тот, кто деятелен
Поделиться1562017-09-25 07:02:02
Я не Норфет, но выскажусь.
Какая разница что хочет сущ? Важно то что хотите вы.Если есть сопротивление, варианты:
1. делаем через "не могу"
2. если чувствуете что не идет, дополняете другим обрядом/обрядами
3. привлекаете третье лицо, которое может
4. отказываетесь от этой затеи и сдаетесь сущи
4. отказываетесь от этой затеи и сдаетесь сущи
НИ ЗА ЧТО!
НИКОГДА!
Сдаваться сущи - это губительно в любом случае, по моему мнению. Все равно нужно от нее избавиться. Не может сделать сама - пусть подключит кого-то, кто сможет. А нет - то пусть кто угодно может язвить и смеяться как угодно, а в таком случае пусть просит помощи у Архангела Азараэла. Этот убьет все, и сущь тоже!
Поделиться1572017-09-25 07:49:43
В то место, где закопаны осколки, можно приходить снова?
зачем?
скучать что ли будете?
Поделиться1582017-09-25 11:16:38
Selena_Chinar
Чертополох еще можно взять на природе. пока морозов нет. Посмотрите фото и вы его узнаете)
В аптеке продается сушеная трава расторопши.
Поделиться1592017-09-25 11:20:55
скучать что ли будете?
Зачем скучать?
Человек думал, что туда не пойдет, в это безлюдное место, а потом оказалось, что именно туда или рядом пройти надо...жизненная же частая ситуация..
Поделиться1602017-09-25 11:30:34
Selena_Chinar
Чертополох еще можно взять на природе. пока морозов нет. Посмотрите фото и вы его узнаете)В аптеке продается сушеная трава расторопши.
благодарю
я знаю как выглядит чертополох. знаю, что расторопша продается в аптеке. это стало быть и зимой можно этот обряд проводить?
а вот позволю себе спросить:
тут говорилось в другой теме, изгнанные сущи либо новые сущи могут подселиться снова к вычищенному в течение 1000 дней - стало быть, это что-то около 2 лет и 7 месяцев
а что если в течение этого времени в качестве защиты использовать этот заговор на зеркальную крошку и проделывать такую чистку на каждую убывающую луну в течение, скажем, 12 лун, да еще и читать ежедневно псалом 90, например, как вы считаете, может тогда человек очиститься от своей сущи да еще и не допустить, чтобы вместо прежней сущи новые какие-нибудь не подселились.
понимаю, что это тяжко - в течении 12 или тем более 24 лун и тем не менее хоть бы и теоретически если такой псих найдется и будет делать эту цепочку чисток так долго - можно избавить человека от мучившей его сущи? исправится и изменится судьба у такого человека к лучшему?
каково мнение специалистов?