Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как снять порчу на смерть

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

СНЯТЬ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ

Ритуал Мстислава.

В первый четверг убывающего Месяца на закате Солнца пойдите к любому водоему, где можно искупаться. С собой надо иметь: свое старое нижнее белье (и новый комплект), спички, 12 осиновых веточек, горсть соли, новый рушник и пятикопеечную монету.

Зайдите в воду по пояс, держа в правой руке половину принесенной горсти соли, повернитесь спиной к заходящему Солнцу, бросьте соль через левое плечо и трижды мысленно или шепотом произнесите:

"Порча черная, порча лютая, порча на погибель мою (ваше полное имя) сотворенная, устами нечестивца наговоренная! Пойди в подводные глубины, в непроглядные пучины! Света белого тебе не видать, тела белого не съедать, крепких костей не ломить, душу мою не томить. Отпусти меня, навсегда покинь отныне и до последнего дня. Да будет так. Да будет так. Да будет так".

Затем окунитесь с головой под воду и сразу выходите на берег не оглядываясь. Оботритесь новым полотенцем и наденьте новое белье.

После этого уходите в безлюдное место, соберите там немного хвороста и разведите костер. Когда он хорошо разгорится, бросайте в огонь по одной осиновой веточке и каждый раз говорите:

"Смертельная порча сгорела, мое тело уцелело! Именно!".

После этого швырните туда же свое старое белье с теми же словами, а затем остаток соли. Отойдите в сторону и дождитесь, пока костер затухнет. Забросайте его землей и уходите прочь, не оборачиваясь и сохраняя молчание, пока не пересечете перекресток. В ближайшие трое суток не занимайте и не давайте деньги в долг.

+3

2

Алекс

Вечерница написал(а):

12 осиновых веточек

Хранитель написал(а):

обряд хорош, но зачастую как мне известно смертельное колдовство снимается долго и тяжело....

да это так, но редко когда точно можно сказать про полный результат ритуала и его действенность. Спера диагностика потом снятие. Если диагностика показывает, что проклятие стоит от человека "не вплотную", а чуть дальше, по разным причинам, то можно поробовать сначало, что-то не сложное.

0

3

К этому водоему больше не приходить?

0

4

Primrose, я думаю, что если вода не стоячая, то есть река (есть течение), то можно, через время.

+2

5

Марийка121 написал(а):

что если вода не стоячая, то есть река (есть течение)

конечно. река все смыла и дальше пошла, как говориться:  в одну воду нельзя войти дважды.

+2

6

как красиво - спасибо большое , а что делать с пятикопеечной монетой ?

0

7

Цветана написал(а):

что делать с пятикопеечной монетой

Теоретически - кинуть через плечо на перекрестке - уплачено... Практически... как-то мне такой откуп не нравится, особенно в свете снятия порчи на смерть... ни в воду, ни в огонь, ни на перекресток... Если только на перекресток в плане за аренду перекрестка отдать...
Меня скорее другое смущает... На личной силе работаем? Тогда дело вовсе беспонтовое, чисто порч пощекотать.

+1

8

koshkajust написал(а):

Теоретически - кинуть через плечо на перекрестке - уплачено... Практически... как-то мне такой откуп не нравится, особенно в свете снятия порчи на смерть... ни в воду, ни в огонь, ни на перекресток... Если только на перекресток в плане за аренду перекрестка отдать...

а где здесь аренда перекрестка?

koshkajust написал(а):

Меня скорее другое смущает... На личной силе работаем? Тогда дело вовсе беспонтовое, чисто порч пощекотать.

Ну почему же? Смотря какая личная сила (личная сила -это и наши помощники)... и здесь природные силы участвуют: вода (водяные духи), огонь...

+1

9

Норфет написал(а):

Забросайте его землей и уходите прочь, не оборачиваясь и сохраняя молчание, пока не пересечете перекресток.

Ну да, была невнимательна. Перекресток мы просто проходим. Тогда присутствие монеты вообще  не понятно... мелкой пятикопеечной монеты, из непонятного сплава.

Марийка написал(а):

Смотря какая личная сила (личная сила - это и наши помощники)... и здесь природные силы участвуют: вода (водяные духи), огонь...

Эээээ... а призыв где, да? В условиях обряда ни слова не сказано ни о призыве Стихий, ни о активации Стихийного Креста... Помощники? Да и как-то не принято что к водяным духам, что вообще к любым духам с пустыми руками-то ходить... ибо тогда они сами плату возьмут и как бы не стало оно горше прежнего...
То есть, это вещь для крепкого практика, практически волхва, что работает уже без призыва, просто намерением, ибо есть служитель Сил... Так, получается?

0

10

ну, метод от Мстислава, он типа язычник, типа волхв (ога, щаззз, сам себя так назвал - и готово!) и придуманный, понятно, им же.
я думаю, что таким образом порчу на смерть если и снять, то только в какой-то знаковый день типа Купала, Троицы, летнего Затмения и т.д. в обычный день, мне кажется, все это будет просто купание с элементом чистки.
теперь по поводу откупов. мне, честно говоря, как-то совершенно дико читать везде про необходимость откупов. чихнул - неси откуп, воздух испортил - неси два, на перекресток сходил - без откупа никак, даже если сходил просто постоял или бумажку какую-то кинул. народ реально перегибает с этими откупами, и уже давно. и сильно.
если человек практикует постоянно - он носит откупы периодически. типа как подарки. причем и не после обряда, а просто так. типа спасибо что вы со мной. точно так же и водяным духам. если работаете с ними постоянно, то есть определенные дни, когда им надо отдать что-то там определенное. ну можно еще хлеб в речку периодически бросать. вот это и называется - контакт. типа вы - мне, я - вам. и это нормально.
если же обряд делает обычный человек, то ему зачем откупаться? от чего? он один раз смыл с себя и домой пошел. или koshkajust, Вы считаете, что за ним побегут водяные духи и на него обратно порчу навесят? вода тем и хороша, что она молча и безропотно смывает все. и без призыва, да)))))

koshkajust написал(а):

активации Стихийного Креста

а что это, можно узнать?

+2

11

Светлана Соколова написал(а):

если человек практикует постоянно - он носит откупы периодически. типа как подарки. причем и не после обряда, а просто так. типа спасибо что вы со мной. точно так же и водяным духам. если работаете с ними постоянно, то есть определенные дни, когда им надо отдать что-то там определенное. ну можно еще хлеб в речку периодически бросать. вот это и называется - контакт. типа вы - мне, я - вам. и это нормально.если же обряд делает обычный человек, то ему зачем откупаться?

Ну вот первый вариант это как меня учили... вообще и в принципе, в лес заходишь - пару яичек на пенек или хлеба горбушку, сахару кусочков несколько, что тебе надо сказал да и дальше пошел. И всюду так, храм, кладбище... Чисто как "здрасте" сказать да поклониться.
А по поводу второго... что б такого плана смыв да за просто так... насчет массовости не знаю, но тут у нас водяной и притопить может... бывало уж.

Светлана Соколова написал(а):

а что это, можно узнать?

А это так стихийники тут делают... не знаю, как правильно описать, я со стихиями не так работаю, но они призывают всегда все стихии, и оно как крест видится, так и называют - Стихийный крест. Жутенько немного, как человек внутри этого стоит, а оно от него и вокруг крутится. Как четыре смерча, что сами по себе посолонь вращаются и в точке стыка, узкими частями, где колдун стоит, сходятся и тоже все вместе от этой точки закручиваются, а широкие части наружу. Как каждый посолонь крутится и весь крест тоже посолонь...
Вот формируется такой гудящий крест над головой, потом опускается и все тело проходит, чуть в землю и опять вверх к небесам.
Рисовать не умею, смогла ли объяснить?

+1

12

Согласна, что откуп Стихиям нонсенс. Я когда есть готовлю, я что должна прометею дары носить?Согласна  что делать на большие дни для серьёзного негатива. Я думаю что можно выкомбиновать что-то типа отжига с перечислением 12 трясовиц и костра с другими видами дерева как отжиг. А потом купаться. Идея отжечься, сжечь вещи и купаться в проточной, а потом одеть новое мне очень нравится.

0

13

koshkajust

что б такого плана смыв да за просто так...

Я здесь с Вами соглашусь. Меня тоже терзают смутные сомнения... Обычный смыв можно сделать и по полису ОМС. А от смертельной порчи, без даров - это как идти к хорошему врачу без конвертика, уж извините за такие медицинские сравнения.

Светлана Соколова написал(а):

если же обряд делает обычный человек, то ему зачем откупаться? от чего?

Не знаю, обычный человек сможет ли сам с себя снять смертную порчу. Если речь идёт об обычном чихе, то конечно, зачем дары/откупы. Я со смертной порчей, слава Богу, не сталкивалась, но думаю, что ее труднее снять, чем просто чих.

0