Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Омоложение последом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А давайте-ка обсудим очень интересные методы омоложения с использованием всяких вещей, сопровождающих рождение (не только человека).
У Степановой, например, есть обряд на омоложение, где используется пеленка младенца. Знаю, что есть обряды с использованием простыни, на которой рожала женщина - для тех же целей. Кстати, мало кто знает, что и простынь, и пеленка, и водичка с купания, издавна использовавшиеся ведьмами с целью собственного продления молодости,  работают в две стороны, то есть это - переклад старости с ведьмы на ребенка и лишение молодости и удачи (ну или что там забирают) ребенка. Ведьма забирает себе молодость и здоровье только что родившегося ребеночка, а ему отдает свою старость, болезни и т.д.  Потому так берегут и простынки, и пеленки, и воду выливают там, где никто не ходит.
А еще лечатся\омолаживаются последом. Причем не только человеческим (конечно, человеческим сильнее всего), но и коровьим, собачьим и т.д.  Вот про послед (животный) я и хочу поговорить. Есть у кого-то опыт?

0

2

Есть опыт использования экстракта плаценты.Одно время, в моде был. Ничего особенного не заметила. Но, конечно, натурпродукт сильнее. Еще где-то читала, что коровье молозиво эффективно. Оно, и неудивительно - такой концентрат биовеществ.

0

3

Shala, тема посвящена _магическим_ рецептам. То, о чем вы пишите, сплошная химия, и к магии имеет весьма отдаленное отношение -- названием.
Раньше, когда роды принимали бабки повитухи, добыть "послед" было не так сложно. Часто воровали пеленки и детские вещи. Всем понятно, зачем это делалось, но вот рецептов и практических наработок, увы, в открытом доступе не найти. Лично мне тоже было бы очень интересно узнать такой рецепт, так как сейчас раздобыть детские вещички не большая проблема, люди сами отдают.

0

4

Звиняйте, не сразу поняла. Тогда, по теме - раньше послед раздобыть было совсем непросто. Он считался частью человека, засушивали, и хранили всю жизнь, причем прятали. У Степановой обряд на омоложения не один. Что-то я когда-то пробовала, не сработало. А вот рунические,по отзывам, некоторые действуют.

0

5

Shala написал(а):

Он считался частью человека, засушивали, и хранили всю жизнь, причем прятали.

у нас родители закапывали "пуп" (послед) в землю в саду, сверху сажали плодовое дерево. это дерево было деревом ребенка, он за ним ухаживал, первым срывал его плоды. и если дерево засыхало - считалось, что человек скоро умрет. потому за ним ухаживали очень тщательно, оберегали от порчи и повреждений.
это немного оффтоп, но все же к теме последа.

0

6

Вот думаю, а не создать ли ритуал омоложения с пуповиной? Я, примерно, представляю, как это могло бы быть...

0

7

Shala написал(а):

Я, примерно, представляю, как это могло бы быть...

:cool: делитесь мыслями! обсудим.

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

ритуал омоложения с пуповиной

а где ж ее взять то , пуповину то :dontknow: , может рассмотрим еще и с пеленкой, ее более реально достать.

0

9

Делюсь  ^^ Принцип магии - что внизу, то и наверху. Поэтому, имитация. Прикрепить к себе плаценту, и наговорить, что-то, вроде:"Как младенец на свет является новенький, гладенький, так и кожа моя гладка, как он здоровенький, так, и я здорова, как ему сто лет жизни, так и мне". И "тайный ключ" был, наверняка:использование плаценты внутрь и наружно. Можно, раздухарившись, и дальше пойти: имитировать плаценту, клубком шерсти на нитке, к примеру. Что-то читала я о пещерах с изогнутыми узкими выходами;изображая роды, снимают с себя травмы рождения. "Ген смерти", опять же, снять можно. Я давеча снимала, жду , вот последствий :disappointed:
А так-то..ежели серьезно, магия инициирует процессы в реале. Года четыре назад я загонялась на омоложении и колдовала, даа. Обернулось это  тремя годами пластики. Сейчас я выгляжу лет на 15 моложе.

0

10

По поводу оморложения последом знаю что этот метод широко используется в Китайских провинциях. Многие наверно читали и смотрели видео матерьялы о том что в наши дни китайские богачи употребляют в пищу плаценту и абортированные эмбрионы и это считается чуть ли не паноцеей от многих болезней а самое главное обладает омолаживающим эффектом. После выхода этих статей сразу стали выходить опровержения дабы не провоцировать и накалять отношения народа против наших китайских соседей. Однако сами китайци говорят что такие обычаи имеют место быть! Я это все пишу конечно не к тому чтобы что бы заниматся людоедством, это конечно жесть, но как утверждает известная русская поговорка — дыма без огня не бывает!  Это было лично мое мнение и мною услышанное из многих источников.  А вот вырезка из статьи......Порошок из плаценты используется в китайской и вьетнамской медицине, в традиционных культурах повитухи используют плаценту в сыром виде для профилактики послеродовых осложнений (просят женщину съесть маленький кусочек). Самый практичный метод обработки плаценты — сушка. Его применяют по всему миру с древности и по сей день. В зависимости от культурных традиций, плаценту сушат в духовке (можно в дегидраторе) на медленном огне, или на солнце. Перед сушкой плаценту необходимо промыть, отделить от пуповины, разрезать на маленькие кусочки и немного выпарить влагу в дуршлаге над горячей сковородой или кастрюлей. Но этот метод имеет недостатки, поскольку из-за неестественно высокой температуры теряется часть ценных веществ. Поэтому сушка на солнце или на камне предпочтительнее. В среднем плацента имеет ширину 25 мм, диаметр 22 см и весит около 500 г. В зависимости от её размера и толщины обычно нужно три дня и три ночи, чтобы она достаточно высохла. После этого куски плаценты уменьшатся в два раза, станут твёрдыми и чёрными. Можно сушить плаценту целиком на камне и потом разбить молотком на мелкие кусочки перед тем, как смолоть в кофемолке или в ступке. Традиционно целиком высушенную плаценту заворачивают в кусок ткани и вешают в сухое прохладное место, как бекон. Но гораздо практичнее стереть её в порошок. Удобно сделать из порошка капсулы (пустые желатиновые капсулы можно заказать в Интернете).

Если порошок получится недостаточно мелкий, можно добавить какое-нибудь вещество-носитель, например, сахар или кремний. Кристаллы этого вещества сделают порошок мельче.

Порошок плаценты лучше всего хранить в сухом прохладном месте. На контейнере нужно пометить дату приготовления порошка и чем его разбавляли. По опыту знаю, что порошок можно хранить до трёх лет. Если не уничтожены бактерии, споры и паразиты, то порошок начнёт плохо пахнуть. Если это произойдёт, то больше не используйте его.   Надеюсь что информация будет полезной.

+1

11

Gorgona
благодарю за информацию, но интересовало, в большей степени, именно магическое применение последа. просто пить порошок - магии не надо.

0

12

Я с вами согласна что текст в основном о хранении и переработке плаценты. Но в сушеном виде у плаценты больше перспектив :D . Можно наговорить на такой продукт как наговаривают на мыло для умывания в обрядах на красоту. И из этого наговоренного продукта сделать омолаживающюю масочку). Многие народы использовали сушеную плаценту для приготовления отваров.  Почему то в сушеном виде для меня все это более привлекательно и в использовании удобнее.

0

13

Sv.Sokolova написал(а):

у нас родители закапывали "пуп" (послед) в землю в саду,

продолжу офф)) знаю женщину которая после родов сначала заморозила послед, отдала мужу, сказала пусть в морозилке полежит, а потом поедем, закопаем. связи с ней нет, интересно, как могла повлиять заморозка последа. обсуждалось же, что менстр. кровь замораживать и сперму не очень хорошо.

А послед можно пробовать в род. доме договориться достать. а вообще интересно куда в РД утилизируют последы, пуповину.

0

14

В роддомах все это  сжигается в печах (типа крематория) тк это отходы класса А и только так ...

  ....а  кстати, дамы, ценность плаценты  состоит в том, высокое количество ДНК -клеток, название их не скажу,
так 20 лет работаю в другой сфере...
и да, опыты проводят по вводу именно этих ДНК, но продлению долголетия и поддержания жизни в теле, примеры есть , живы до сих пор, а дет так под 96...

0