Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как выйти на контакт с Помощником

Сообщений 201 страница 206 из 206

201

Норфет, спасибо вам огромное за разъяснения. Можно Вас еще поспрашивать?

Норфет написал(а):

С одним не колдуют. Минимум три, желательный минимум пять. В посвящении просят что ыб помогали зреть ( видеть) . лечить, портить. Если у вас все эти способности в переизбытке, то только сила.
В обще свои силы увеличиваются после того как срабатывают обряды. Т.е .ваша воля преобладает в жизни. Особенно это касается порч и обрядов на смерть.
Но там своя специфика.


Один - это условно. Понятно, что их там должно быть больше. Одна знакомая цыганская ведьма утверждала, что у нее их  40... Я когда это слышала, все время удивляась - как она с ними справляется? Вот что меня всегда угнетало. Бесы ведь это не мальчики-колокольчики послушные во всем. Это хитрые, изворотливые и коварные твари, одна ошибка и они полакомятся тобой. Поэтому я никогда не питала иллюзий насчет полного подчинения, всегда, рано или поздно они найдут лазейку. Но я оставляю шанс на то, что я чего-то не понимаю и возможно, извиняюсь за смысловую тавтологию -не так страшен бес как его малюют?

0

202

Романа написал(а):

Я когда это слышала, все время удивляась - как она с ними справляется?

Если думать, что ваш знакомый практик  с каждым бесом общаются лично, то конечно это сложно представить. Но  на деле все проще. Если прибегать к грубым сравнениям, то это как в армии. Есть разные "чины", высшие и низшие. Маршал не станет общаться с каждым солдатом отдельно, объясняя ему его боевую задачу и уточняя потребности. Маршал общается с генералами. Так и тут есть старшие духи и младшие.

0

203

Норфет, спасибо вам огромное за просвещения в этом вопросе. Скажите, чтобы пройти обряд посвящение нужен наставник, я так полагаю?  У меня за всю жизнь их было два. Вернее, две. И обе уже умерли, в силу возраста. Мне всего 34. Как искать того, кто проведет посвящение?   Не у все же об этом спросишь... А те бабульки, что практикуют в моем городе и которых я знаю, они с православным эгрегором работают. Мне это не совсем подходит, так как я работаю со многими эгрегорами. И кого и как искать ума не приложу :dontknow: Может посоветуете?

0

204

Романа написал(а):

У меня за всю жизнь их было два. Вернее, две.

Если у вас было два наставника и все они умерли не дав вам возможности посвящения, то я бы задумалась. Может быть вам не нужно посвящение. Как-то много преград. Один раз случайность, второй наверно закономерность.

0

205

Марийка написал(а):

Сейран, ))) если вы пришли в магию каким-то путём, то с бОльшей вероятностью уже есть кто-то (какой-то дух помощник.)

Марийка, как же его определить, есть ли он? Может и бабуся на кладбище мне своего некчемного повешала. А тот заскучал. Решил меня извести?
Были моменты в жизни, даже после этой манипуляции с кладбищем. Песок ярко желтый по кругу, в реале рядом. Сначала хлопанье толи огромных крыльев, толи как огромная собака ушами. И сразу песок по кругу. Воочию, на моих глазах. Одно время задолбались пылесосить. Отпечатки башмаков по хате грязных. Проснешься утром, картины на полу валяются. Запах ладана, пота в комнатах, где никого нет. Эти яаления до бесконечности перечеслять могу. Что бабуля сделала со мной на кладбище? Что за ретуал провела? Факт-через сон никакой инфы 10 лет. И являться покойники перестали. Так вот другие собития имели место.
С уважением

0

206

Сфера
Вряд ли кто-то может знать, что вам там сделали, надо попросить кого-то, чтобы посмотрели вас и сказали что с вами происходит, а так наугад-трудно сказать.

0