Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что такое молчание в магии?

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

noyaber написал(а):

муж(жена) то же под эту категорию попадает?это же уже другой род получается-род мужа или род жены?

Тут смотреть надо. Могут перейти в род, могут не перейти. У меня родственник один, со способностями, от нашего рода отрекся и в род жены новой перешел. И все у него сейчас хорошо. А мы остались овин разгребать...

0

22

Marita написал(а):

понимаете, я с духами с детства

Рядом с вами одни и те же духи все это время были, или они менялись?
Почему спрашиваю, я для себя пытаюсь выяснить один момент, а в теме мнения разделились. Я все же склоняюсь к тем, кто блюдет тайну, но так же как и вы знакома с духами с детства (хотя магия, ритуалы и прочие сопутствующие меня заинтересовали не так давно). И у меня не было причины не доверять тем духам, ведь один и тот же(главный) со мной рядом с того самого момента как я его увидела, он никогда не менялся, его место не занял кто-то другой и он никогда не давал повода усомниться в его добром отношении лично ко мне (потому это общение для меня продолжает быть процессом интимным). До вашего появления, я была твердо уверена, что это у всех так, а теперь получается что вовсе нет. Вот мне интересно, это везение, или просто разные духи ведут себя по разному?

0

23

Духи разные, приходят, уходят. Я их слышу, вот они ко мне и тянутся, все, начиная от природных, заканчивая мертвыми, оставшимися здесь. Они тянутся ко всем, кто их слышит, это нормально, потому что, на самом деле, мало кто их может услышать. Это тяжело, таким людям, как мы, нужна дополнительная защита от этих духов, плюс еще нужно научиться с ними правильно взаимодействовать. Бояться нельзя! На страх стекаются все низшие, нужно уметь с ними обращаться. Помощники - вообще отдельная тема. У них могут быть разные функции. Могут защищать, подсказывать... Могут проверять на прочность и учить. Я никакому духу не доверяю. Ни своим, ни покойникам родовым, никому. Понимаете, в этом деле важна только ваша воля. Что вы решите и изберете. Нельзя ни у кого идти на поводу, пусть даже он представится трижды святой и светлой личностью, я пошлю его, пока он не представит мне доказательства. В этом смысле мне близка позиция уважаемой Мадб. Да, духам нельзя верить, никаким. Много их вокруг нас, много тех, кто преследует свои цели. Для вас должна быть важной своя цель, настойте на ней, и они начнут вам подчинятся. Мы должны ими управлять, не они нами. Если духи управляют практиком, он не практик, он марионетка, и участь его не завидна в любой традиции. И помощники здесь не исключение. Это все написано на основе моего личного опыта. Я долго училась общаться с духами, не все еще познала, но в том, что пишу, уверена на все 100%. Пусть они вам помогают, но пусть не смеют управлять.

+4

24

Марита, а как проявляется управление? Неужели его можно не заметить? Я подобного не замечала, но мало ли.

0

25

Можно не заметить. За практика, не справившегося с собственными бесами лично я бы никогда не встряла. Только за родственника. И то бы хорошо подумала.

+1

26

Марита, это понятно, но все же вы не ответили на мой вопрос, как это самое управление проявляется, как его можно выявить.

0

27

Повітруля написал(а):

Марита, это понятно, но все же вы не ответили на мой вопрос, как это самое управление проявляется, как его можно выявить.

Не знаю. У меня не было момента одержимости в жизни, хотя я была к нему близка))) Я улавливала попытки мною управлять. Сначала это была эмоция, просто эмоция. Любая может быть, бесов, например, часто распознают по ощущениям раздражительности, ненависти, злости, какой-то внутренней силы. Только сила эта заемная, они дадут на время, привыкнете, потом отнимут, и будут смотреть, как вы барахтаетесь. Если в это момент не найдете внутреннего стержня, все, хана, сожрут. Этого не объяснишь, тут надо четко осознавать, кто ты, каковы твои императивы, различать, где твое, а где чужое. Духи влезают в наше поле, передают нам эмоции, если на них активно отзываешься, потом пойдут и мысли чужие. Вот этот момент самый сложный, по сути, это тот момент, когда уже поздно, но можно отыграть назад. Вы знаете, чем больше размышляю над этой темой, тем больше прихожу к выводу, что это что-то врожденное. Это Дух должен быть сильный, даже не разум, хотя разум, конечно, тоже))) Я хоть и темная, но попыток крутить мною бесы предпринимали довольно много за мою хоть и недолгую жизнь))) И знаете, я все еще в трезвом уме и доброй памяти. А вот брат мой - нет. И я смотрю на нас двоих, сравниваю, у него душа чище, но зато дух мой крепче, и потому именно я сейчас его вытаскиваю, а не наоборот. А вообще, об этом не говорят, и я больше не буду. Это не тайные знания, нет, это знаю все, но каждый должен это испытать сам. Проверка на прочность)))

+6

28

Марита, спасибо, интересно пишете. Жаль нет конкретики, но раз вам нельзя об этом более подробно говорить, то не надо, понимаю.

0

29

Можно не заметить управления, когда оно в точности связывается с тем, что изначально имеется в человеке. Человек начинает думать, что просто его конкретные черты характера усилились и вышли из-под контроля.

0

30

Coma, с агрессией понятно, но это же наверно не единственная черта? Т.е. давление на любую _слабость_ так? Положительные черты это не охватывает? Или хорошие черты приобретают гротескную окраску? Типа храбрый человек становится храбрым до глупости, а умеющий хорошо готовить до маразматика и деспота на кухне?

0

31

Ну опишу из своей жизни, у меня вот имеется ориентация нетрадиционная, потом по мере практики своей неаккуратной, плюс думаю что "помогли" (конфликтовала с 1 ведьмой и у нее оказалась моя кровь, в принципе я сама виновата. она работает с направлением чернокнижия как раз), подселом бесов, в итоге из человека всегда в принципе однолюба, и даже на большую степень асексуала, превратилась в одержимого идеями похоти, причем сама я этого не понимала, а все окружающие действительно видели. И говорили. Я же сама себе это интерпретировала как "внезапно раскрывшиеся черты характера полигамного человека". большая часть мыслей и внушенных идей , вследствие контроля все же не проявилась - т.е. были и идеи изнасилования женщин, и т.п. до реала не дошло, но ущерб все же понесла. В реальности проявилось так, что я могла спокойно устроить свидание с объятиями и т.д. с левым человеком на глазах любимого человека, чтобы показать, "как замечательна полигамия", назаводила себе друзей из ЛГБТ, и т.д. Потом просто раскрыли глаза на это, трое уважаемых практиков с форума. Сейчас вот чищусь, в принципе вернулась к направленности на 1 человека, на данный момент. К членам ЛГБТ теперь вобщем-то холод, т.к. у них основная масса интересов сконцентрирована на 2 чакре, и вобщем то думаю много там подобных одержимых. - нельзя на основе пола строить сообщества, это примитивно.

+1

32

А так еще тянуло всюду сеять энергии бесовские (когда по своему направлению должна делать иначе), т.е. если по логике на врага мужчину надо делать рассор с ж, меня тянуло сделать ему работу на гейство, чтобы он от нее ушел к м, а на злостных вражин, которые сделали разное нежеланное, приходили идеи делать привороты к себе, причем что мозгами я понимала, что с таким человеком не надо. Ну сейчас мозги вроде бы вернулись) ориентация осталась но она на каком-то там последнем месте по приоритетам.

+1

33

Повітруля написал(а):

Ocham написал(а):

Закон молчания ... вроде есть такой. Но на самом деле это вопрос простой внутренней цензуры. Что можно сказать просто так, за что следует взять плату а что нельзя разглашать вообще.

И за это не надают по шапке те самые силы которые делятся информацией со своим адептом? А плата в таком случае просто за мастерство берется? Никаких особых условий?

Есть такая очень хорошая повесть Стругацких - За миллиард лет до конца света. Отлично описан процесс "надавания по шапке". Рекомендую.
Ну а если на конкретных примерах - то из этой темы, что описала Marita - с тремя родовичами.
Так вот, трое из ее рассказа - самый простой уровень. Не требует ничего и описывать можно совершенно безопасно. Для всех - и кто описывает и кто решится повторить.
Следующий уровень - контакт непосредственно с Хранителем Рода. В принципе я ее уже описывал и она достаточно широко растиражирована в сети ... за одним маленьким исключением - техника установки контакта с Хранителем любого Рода не описана. Причина - не хочу, чтобы мне задерганные по пустякам Хранители сделали предъяву ... Для меня это безопасно, для других - могут и огрести от разгневанной сущности. Соответственно я и ставлю свою цензуру - до сих рассказываю всем, от сих - только тогда, когда без этого не обойтись и беру "залог" чтоб не трепали об услышанном.
И третий уровень - контакт с сетью связи Родов. Вот если я где-нибудь опишу это то могу с гарантией сказать, что получение мной здюлей по бестолковке не заставит себя долго ждать.

+5

34

Ocham, очень интересно! Я о подобном слышала, но всегда считала, что это выдумки,  чтоб пыль в глаза пустить. Вы где то этому учились, или информация как и у Мариты "оттуда"? Вопрос без подковырок, мне правда интересно, где люди такие знания берут.

Кома, по вашим последним постам и правда заметно некое неуловимое улучшение, я рада за вас! Спасибо,  что поделились опытом.

0

35

Повітруля написал(а):

где люди такие знания берут.

В моем случае это был волхв Велеслав. Он почему-то решил, что у него получится сделать из меня коллегу. Сделал ...

+2

36

оссподи...а обязательно всех сущей опрашивать на предмет их происхождения или имён? мне вот стрёмно как-то полемику с ними разводить...чувствовать надо с каких краёв пришелец. юа с какой целью и кто -- они вам с удовольствием наплетут..они любят позвиздеть )))

+1

37

Черная Магия написал(а):

А то сначала выдерживаешь маг. молчание,

Это в течении какого времени? А то хочу отписаться об одном действии взятом с форума, но рука не поднимается.

0

38

Daleko написал(а):

Это в течении какого времени? А то хочу отписаться об одном действии взятом с форума, но рука не поднимается.


Если воздействие легло и все проявилось, то не близким людям можно говорить, близким, может быть и никогда не стоит рассказывать )

+2

39

Daleko написал(а):

Это в течении какого времени? А то хочу отписаться об одном действии взятом с форума, но рука не поднимается.

Когда сработает. Если это касается приворотов, то желательно что бы ситуация  поменялась. А не был разовый эффект в виде одной встречи. Впрочем через время рассказать можно и про это. В этом для практики может быть и положительный момент.
Вот про что бы я никогда не оставила отзыв, так это про обряды омоложения, тут даже в разговоре упомянешь и сразу все спадет.

+2

40

Норфет написал(а):

Вот про что бы я никогда не оставила отзыв, так это про обряды омоложения, тут даже в разговоре упомянешь и сразу все спадет.


А как оно может спадать, если омоложение и так есть сброс? Я думала, что реально проявления возраста снимаются. Организм перестраивается. А если спадает - так значит, это была иллюзия?

0