Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Привораживаем... а кого?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Решила начать такую тему. :))) Вчера включила культуру, а там тетка распинается, что народ в общении готовыми клише пользуется и общаться не умеет. И ей одна жаловалась, что она мужу скалкой по башке дала, а он взял и ушел к другой, и она не понимает, почему.
Тут же вспомнила одну, недвано приходила. Гонял он ее с дочкой вокруг дома, вооружившись травматикой. Потом в ногах валялся и прощения просил. Вывод -любит!
И я уже много раз замечала что люди, вместо того чтобы к человеку приглядеться, изучить (вроде бы дело интересное, за другим наблюдать и что-то про него узнавать, особенно если нравится) даже не думают этим заниматься. Имеют свое мнение, непонятно на чем основанное, и все.
Вот например подружайка моя костельская искренне считает, что он должен, раз взял девственницей, всю жизнь жить и молится на ее чистоту. А дальше - буря и натиск с отстаиванием своих прав.
Была у меня парочка знакомых, нравились друг другу. Она решила побудить его к борьбе за нее - стала рассказывать, как любит другого. Он отвернулся и сказал - вот когда я понравлюсь, тогда и буду ухаживать:)
Кончено, все то, что я расписываю можно и магически решать, но меня реально удивляет - неужели настолько не интересен человек, которого хочется?

+3

2

То есть - понятна тактика, которая должна быть с каждым конкретным человеком. Но именно его партнеру эта тактика в лом. Он делает что угодно, кроме того, что нужно.

0

3

Так ответ простой - эгоизм. Любовь к себе.

Он делает что угодно, кроме того, что нужно.


Я бы поправила не что угодно, а что хочется или что удобно для себя.

0

4

Я где-то читала, что одна из главных составляющих любви, это любование человеком. А на деле получается чаще самолюбование на фоне партнера. Вот в чем беда. Человеку некогда изучать партнера, он собой больше занят, да и лень. Это сколько усилий надо приложить, а еще от своих розовых очков отказаться, чтобы реально посмотреть на того кто рядом. Неее, проще сперва "приворожить", а потом исправлять всякими подавлениями воли, "обретением влияния над людьми" и прочей. А если не получится, и человек все равно уйдет, то найти причину в том, к кому или из за кого ушел, де, маги там родовые-сильнющие (а не скалка кухонная, как в вашем примере :hobo: ), надо еще поднажать, кладбище и бесов подтянуть... Ну и так далее.

+2

5

Мадб написал(а):

То есть - понятна тактика, которая должна быть с каждым конкретным человеком. Но именно его партнеру эта тактика в лом. Он делает что угодно, кроме того, что нужно.

Да ну,это далеко не все так себя ведут.Примеры в первом посте ситуации каких-то ограниченных,эгоистичных людей.
Иногда к привороту обращаются в самую последнюю очередь.

+2

6

Повітруля написал(а):

Я где-то читала, что одна из главных составляющих любви, это любование человеком. А на деле получается чаще самолюбование на фоне партнера. Вот в чем беда. Человеку некогда изучать партнера, он собой больше занят, да и лень. Это сколько усилий надо приложить, а еще от своих розовых очков отказаться, чтобы реально посмотреть на того кто рядом. Неее, проще сперва "приворожить", а потом исправлять всякими подавлениями воли, "обретением влияния над людьми" и прочей. А если не получится, и человек все равно уйдет, то найти причину в том, к кому или из за кого ушел, де, маги там родовые-сильнющие (а не скалка кухонная, как в вашем примере  ), надо еще поднажать, кладбище и бесов подтянуть... Ну и так далее.

Да ладно, пусть не любуются, особенно если нечем. Но хоть посмотерть то на человека реально надо - что хочет, что интересно, какие цели. А то дейстивтиельно получается -  большое Я на фоне кого-то-там. Или просто какие-то неоправданные надежды. Вон та тетка, за которой с травматом гонялись, она же мужика на свой счет счет содержит, а он за сви тольео пьет и ее бьет.

0

7

Повітруля написал(а):

Я где-то читала, что одна из главных составляющих любви, это любование человеком.

вот согласна на все 100%, как америкосы говорят "еппл оф май ай" и не важно, что

Мадб написал(а):

Да ладно, пусть не любуются, особенно если нечем

это для всех нечем, а когда любишь всеми уродствами любуешься..
вот,  у меня собачка с.рет - я всегда любуюсь с восторгом...любовь..
так же и с людьми. только не все люди=люди, половина животные, а вы и про "наблюдение за человеческим материальм" рассказываете...кстати, одно из самых занимательных занятий.

+1

8

pupsik написал(а):

кстати, одно из самых занимательных занятий

согласна, особенно когда есть возможность понаблюдать за человеком в разной среде общение :)

0

9

Мадб
Спасибо за интересую тему.
Как говорили в одном фильме: " я устал от человеческой глупости и подлости". Одно неотрывно порождает другое. Я думаю, что времена всегда одинаковые. Люди не наделенные интеллектом, склонны перенимать общие тенденции поколения и времени во всем, в одежде , поведении и даже.
А сейчас тенденция именно такая, вырвать что-то от жизни, отгрызть кусок по жирнее: от работы, государства, любовника. От всего что можно. И счастье кажется должен приносить не оргазм и простая радость общения с близким человеком, а то на сколько сильно вышло его унизить. Это касается  и мужчин и женщин. Всегда удивлялась людям для которых все бывшие, это список самого ужасного отребья. С чего бы это нужно было с такими монстрами спать и жить?!

+1

10

Норфет написал(а):

людям для которых все бывшие, это список самого ужасного отребья. С чего бы это нужно было с такими монстрами спать и жить?!

подобные люди пытаются показать всем какие они "жервы", пробуя вызвать жалость к себе и на этом что-то получить.

0

11

Сейчас просто все на поверхности благодаря средствам связи и популярности на открытость. Мне вот не кажется, что раньше было разительно иначе, люди особо не меняются, меняется внешний мир, в котором мы живем, а внутри все те же "поесть повкуснее, поспать помягче".
Это я к чему. Стала замечать такую тенденцию, что народ начинает копаться больше в корнях ища там решение своих проблем или наоборот, некую таинственную родовую силу получать, мол, а вот раааньше.., а что раньше то? Люди что ли другие были? Мне кажется сейчас как раз наоборот, человечество как никогда находится близко к тому, чтобы начать расти интеллектуально и духовно, да вот не хочет. Не умеет, что ли? А любовь это самый явный показатель бедности души многих. С одной стороны кого попало никто не хочет, в то же время в зеркало посмотреть тоже не досуг. Вот и растят духовно нищие себе подобных.

ps. под духовным богатством я понимаю не "доброту" доходящую до телячьей нежности(брр! аж передернуло), а спокойное и адекватное отношение к себе и ближним.

+2

12

грубовато, много ненормативное лексики, но по сути верно.
http://miss-tramell.livejournal.com/427395.html

0

13

Lu написал(а):

http://miss-tramell.livejournal.com/427395.html


или вот еще их похожего подхода)))

+2

14

А я бы в название темы еще добавила бы "зачем?". Отдавать себе отчет в своих реальных целях, а заодно в случае неудач устроить себе разбор полетов, никогда не лишне.

+1

15

это вы как практик это пронимаете а обыватели чаще об этом и не задумываются и рассматривают других как функцию а не как личность

0

16

И саоме поганое, что объяснять - бесполезно. Человек в шорах, буквально. Ни малейшей последовательности в действиях, ни малейшего представления о цели. Еще пример
- Я не могу дочку наказывать, она плачет, и у меня сразу вся злость проходит.
То, что требовать исполннения домашних обязанностей и заперщать шляться где попало можно без злости, спокойно и жестко, с неперменными и неотвратимыми штрафными санкциями,  до дамы не доходит. И в итоге она сидит и думает, как бы дочку заколдовать, чтобы слушалась:). А я ей объясняю очевидные вещи, после чего она поднимает на меня бездонные коровьи глаза и выдает:
- Я же ее люблю. :))) А вдруг с ней что случится?
А вдруг очередной хач ей принисет сифилис?
Можно выставить ей бешеный счет и решать ее проблемы магически. Но зачем? И где у нее мозг?

+3