Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сильный чёрный приворот

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сильный черный приворот

Для работы потребуется тринадцатидневный пост. Нельзя будет, есть мясное, и пить спиртное. Вообще — колдуны не пьют. Это должно быть неукоснительно. На четырнадцатый день понадобиться пойти в церковь и купить там 13 восковых свечей. Сдачу нельзя брать, а на выходе дайте милостыню (следует подгадать, чтоб были нищие). Идти, домой молча, ни с кем не разговаривая, не оглядываясь, не думая ни о чем плохом. Негативный настрой, досадные мысли мешают работе!!!

Вечером того же дня, застелить стол черной материей (сукном, холстом, разумеется, не синтетикой), каждую свечу поставить в подсвечник (или можно блюдце), выставить их в форме круга. В середине круга нарисовать пятиконечную звезду. В середину пентаграммы положить фотографию, той (того) кого вы привораживаете.

Разумеется, все это надо делать без свидетелей, не превращая обряд в цирк. Думаю, вы понимаете это и так. В полночь, погасить свет, зашторить окна, сесть за стол и зажечь свечи. Спокойно, стараясь сосредоточиться на фотографии своей любимой (любимого), читаете первую часть заклинания:

«Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима!
Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, владыкой семи кругов ада, и прошу помощи. Я, раб божий, (имярек), прошу тебя, Великого Владыку, даровать мне любовь девы (имярек) на двенадцать лет! Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай мне ее. Днями б она думала обо мне (имярек), не спускала б с меня своих очей, пила б не запивала, покою продыху без меня не знала. Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу. Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима.»

После прочтения заклинания нужно немедленно задуть свечи и идти спать. Запомните, что приснится во сне. Наутро, следующего дня идете в лес (посадку, рощу, безлюдный сквер и т.п.), разожгите костер, и читаете заговор:
«Я, (имярек), обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех! Как жарко пламя твое горит, так и сердце рабы (имярек) по мне разгоралось. Отдай мне сердце рабы (имярек)! Нима».

После постараться расслабиться сесть где-нибудь рядом и спокойно смотреть на пламя, представляя все, что вы хотите сделать со своей возлюбленной в жизни, чем заняться, куда сходить и т.д.Представляйте, как в ее сердце входит любовь.
Оставшиеся свечи жечь дотла тринадцать дней, по вечерам, по одной в день, с мыслями как сгорает ее сердце к вам и читая первое заклинание. Тряпку сжечь, пепел на перекресток. А потом ждать результат.

0

2

Вот это как то смущает в данном обряде :

Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу.

и все это за 12 лет действия приворота

даровать мне любовь девы (имярек) на двенадцать лет!

0

3

Baffy,Вы хоть вопрос сформулируйте! если про "рабочесть" то хотя бы прочтите ВСЛУХ перед тем как темы создавать и сами все поймете...мое имхо

0

4

тут приворот идет взамен на душу....

0

5

здесь пустая трата времени..имхо

+2

6

Baffy
Простите конечно,и вы решитесь,на то что бы ради какого то приворота отдать душу дьяволу?А вы хорошо подумали о том,что потом с вами будет?Мой вам совет,не порите горячку,а подумайте о последствиях.Да и опыта я думаю у вас не так много,что бы идти на такое.

0

7

А интересно, что бывает с человеком после продажи души? и вообще, работает ли этот приворот?...

0

8

Baffy написал(а):

вообще, работает ли этот приворот?..

Ramzes написал(а):

хотя бы прочтите ВСЛУХ перед тем как темы создавать и сами все поймете...мое имхо

+1

9

Джулия написал(а):

Простите конечно,и вы решитесь,на то что бы ради какого то приворота отдать душу дьяволу?А вы хорошо подумали о том,что потом с вами будет?

И что будет?)) Если отталкиваться от христ. догматики, все мы её продали ступив на путь Черной Магии)) Только вот ужасы всего этого сильно преувеличены. Считаю странным в таких вопросах отталкиваться от поповских баек и общепринятых заблуждений. Лучше б о крещении писали подобное - ребенка отдают в рабство человеконенавистническому эгрегору.
Момент "продажи души" теперь стал прямо таки модной фишкой приворотного самопала... Чего ж столько паники?) В "черном кресте" тоже продажа души идет. Только все это "по мотивам", скорее для патетики, чтобы страшный-страшный чОрный приворот вышел)
По поводу остального солидарна с Рамзесом:

Ramzes написал(а):

здесь пустая трата времени

Приворот какой-то игрушечный. В заговоре не чувствуется силы, ритуальная часть не совсем логична. И уж очень явно это новодел. Насколько помню, из старого Чернокнижника ритуал, потом его оттуда убрали, в более поздних изданиях.

+3

10

Ритуал из чернокнижника. Я даже не думала его пробовать, думаю я бы смогла обратиться более ярко и понятлевее изложить просьбу.
Что же касаеться вопроса души, так , я вас прошу...... Конечно,  приятно думать, что от рождения, у нас есть, то что тёмные силы ценят очень дорого и просто таки жаждят купить, это нечто, что не потрогать не понюхать.

+3

11

Норфет написал(а):

онечно,  приятно думать, что от рождения, у нас есть, то что тёмные силы ценят очень дорого и просто таки жаждят купить, это нечто, что не потрогать не понюхать.

Вот, золотые слова))
Поэтому собственно я и отношусь к разговорам о продаже души с сарказмом) И не люблю все это "ох, ах, как же потом жить-то" А никак, головой думать и не верить в святую халяву.
И не знаю случаев этой самой продажи души, одно только  "и жена дура, и начальник козел, и кушать нечего..пойду что ль душу продам" И сидят такие товарищи, варят в кастрюле копыта с чем-то еще крайне благоуханным (гулял такой метод по инету 8-)  ) и вопят что продадут душу за Бэнтли и виллу на Рублевке
Я поэтому написала про христ. догматику. Да, если верить ей, то Темные силы выступают ловцами душ дабы потом жарить их в аду)) Но если отойти от этого поповского пропагандистского бреда, то вся система этой продажи рухнет и потеряет смысл.

+2