Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот Распятие. Черный приворот с вольтом


Приворот Распятие. Черный приворот с вольтом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИВОРОТ РАСПЯТИЕ

Накануне обряда сколачивается деревянный крест среднего размера, также понадобится купить новое шило, отрез красной ткани, 9 красных свечей. По размеру к кресту изготовляется вольт привораживаемого (соответственно с предварительным обрядом отождествления). Фигурка к кресту привязывается нитями. На местах текста, где написано про укол, у куклы прокалывается соответствующее место.

Сам обряд  проводить на растущую луну.

Материей накрывается стол, по углам стола ставятся свечи, крест с привязанной фигуркой кладется в центр, по концам креста ставятся еще четыре свечи. Свечи зажигаются по часовой стрелке начиная с внешних. Когда все готово, колдун начинает читать заклинание:

"Я заклинаю и призываю вас из бесчисленных бездн могущественные и сильны, злые демоны: Сатанахиа, Фримост, Елигор, Зепар, Салеос, Форнеус, Гаап, Фурфур, Раум, Вуал, Оробас, Гоморай, Оиас, Белиал, Сир, Дантоман от имени Сатаны, от имени Вельзевула, от имени Астарота - поспешите явиться предо мною. Я взываю к вам, молю и заклинаю вас, демоны, имеющие власть растревожить сердца мужчин и женщин и разжечь в них огонь любви, именем Сатаны придите ко мне исполнить все мои приказания. Приворожите (имярек) кожею, телом, сердцем, карими глазами, темными кудрями ко мне (имярек) Пойдите вы злые демоны, к(имярек) в игривое сердце. Просеките стальным топором игривое сердце (имярек), посадите в него тоску тоскучую, марь сухотучую. Сожгите красное сердце(имярек) ко мне (имярек) любовью и печалью. Чтобы (имярек) тосковал и горевал по мне (имярек) во сне суточном в двадцать четыре часа, едой бы не заедал в меду, вине не запивал, в гульбе бы он не загуливал, и во сне бы он не засыпал, в бане не смывал, веником не запаривал. Пусть сердце (имярек) без меня (имярек) как земля горит (Укол шилом в сердце), пусть плоть(имярек)без меня(имярек)как вода в жару высохнет (Укол шилом в живот), пусть лёгкие и разум (имярек) будут без меня (имярек) как рыба без проточной воды (Укол в грудь), пусть печень, дух, кровь (имярек) станет без меня (имярек) как мертвеца прах (Укол в низ живота). Пусть (имярек)без меня (имярек) всё ходил бы и слёзно плакал и желал бы быть со мной ежечасно и никуда от меня не отлучаться. И казалась бы ему (имярек) (имярек)милее даже отца и матери, милее всех друзей и подруг, милее всего света вольного, милее золота и серебра. Сведите (имярек)  со мною (имярек) - душа с душою, тело с телом, плоть с плотью навеки. Да будет так!»

Далее в левую руку берется девятая свеча, зажигается от горящих, и, читая заговор, текущим с нее воском заливаются дырочки от уколов:

«Как Христа на кресте распинали, как люди по нему слезы проливали, так бы и(имярек)по мне горевал, жить без меня не желал. Как ты на кресте мучился да страдал, слезы проливал, так пусть и (имярек) по (имярек) пусть дуром орет, свечкой без меня тает, мучается по мне и страдает. Да будет так!»

Так соответственно с каждой дырочкой. После проведенного обряда крест заворачивается в отрез ткани и хранится в недоступном для света и чужих глаз месте.

Откуп делается бычьим сердцем целым не резаным! На главном кладбищенском перекрестке. Когда будете оставлять, скажите: "Вот тебе, Хозяин кровь, во любовь. Откупом откупаюсь, с надеждой возвращаюсь. Да свершиться!"

Уйти не оглядываясь. До дома молчание.

0

2

хочу оставить отзыв об этом обряде. я бы сказал что это даже не совсем приворот а больше как порабощение и порча. именно так он проявляется на диагностике. я обычно смотрю на Таро Теней - у меня выпал Симоон Киринеянин и Сатана, а второй картой Воплощенное зло. как результат.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот Распятие. Черный приворот с вольтом