Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот Распятие. Черный приворот с вольтом


Приворот Распятие. Черный приворот с вольтом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРИВОРОТ РАСПЯТИЕ

Накануне обряда сколачивается деревянный крест среднего размера, также понадобится купить новое шило, отрез красной ткани, 9 красных свечей. По размеру к кресту изготовляется вольт привораживаемого (соответственно с предварительным обрядом отождествления). Фигурка к кресту привязывается нитями. На местах текста, где написано про укол, у куклы прокалывается соответствующее место.

Сам обряд  проводить на растущую луну.

Материей накрывается стол, по углам стола ставятся свечи, крест с привязанной фигуркой кладется в центр, по концам креста ставятся еще четыре свечи. Свечи зажигаются по часовой стрелке начиная с внешних. Когда все готово, колдун начинает читать заклинание:

"Я заклинаю и призываю вас из бесчисленных бездн могущественные и сильны, злые демоны: Сатанахиа, Фримост, Елигор, Зепар, Салеос, Форнеус, Гаап, Фурфур, Раум, Вуал, Оробас, Гоморай, Оиас, Белиал, Сир, Дантоман от имени Сатаны, от имени Вельзевула, от имени Астарота - поспешите явиться предо мною. Я взываю к вам, молю и заклинаю вас, демоны, имеющие власть растревожить сердца мужчин и женщин и разжечь в них огонь любви, именем Сатаны придите ко мне исполнить все мои приказания. Приворожите (имярек) кожею, телом, сердцем, карими глазами, темными кудрями ко мне (имярек) Пойдите вы злые демоны, к(имярек) в игривое сердце. Просеките стальным топором игривое сердце (имярек), посадите в него тоску тоскучую, марь сухотучую. Сожгите красное сердце(имярек) ко мне (имярек) любовью и печалью. Чтобы (имярек) тосковал и горевал по мне (имярек) во сне суточном в двадцать четыре часа, едой бы не заедал в меду, вине не запивал, в гульбе бы он не загуливал, и во сне бы он не засыпал, в бане не смывал, веником не запаривал. Пусть сердце (имярек) без меня (имярек) как земля горит (Укол шилом в сердце), пусть плоть(имярек)без меня(имярек)как вода в жару высохнет (Укол шилом в живот), пусть лёгкие и разум (имярек) будут без меня (имярек) как рыба без проточной воды (Укол в грудь), пусть печень, дух, кровь (имярек) станет без меня (имярек) как мертвеца прах (Укол в низ живота). Пусть (имярек)без меня (имярек) всё ходил бы и слёзно плакал и желал бы быть со мной ежечасно и никуда от меня не отлучаться. И казалась бы ему (имярек) (имярек)милее даже отца и матери, милее всех друзей и подруг, милее всего света вольного, милее золота и серебра. Сведите (имярек)  со мною (имярек) - душа с душою, тело с телом, плоть с плотью навеки. Да будет так!»

Далее в левую руку берется девятая свеча, зажигается от горящих, и, читая заговор, текущим с нее воском заливаются дырочки от уколов:

«Как Христа на кресте распинали, как люди по нему слезы проливали, так бы и(имярек)по мне горевал, жить без меня не желал. Как ты на кресте мучился да страдал, слезы проливал, так пусть и (имярек) по (имярек) пусть дуром орет, свечкой без меня тает, мучается по мне и страдает. Да будет так!»

Так соответственно с каждой дырочкой. После проведенного обряда крест заворачивается в отрез ткани и хранится в недоступном для света и чужих глаз месте.

Откуп делается бычьим сердцем целым не резаным! На главном кладбищенском перекрестке. Когда будете оставлять, скажите: "Вот тебе, Хозяин кровь, во любовь. Откупом откупаюсь, с надеждой возвращаюсь. Да свершиться!"

Уйти не оглядываясь. До дома молчание.

0

2

хочу оставить отзыв об этом обряде. я бы сказал что это даже не совсем приворот а больше как порабощение и порча. именно так он проявляется на диагностике. я обычно смотрю на Таро Теней - у меня выпал Симоон Киринеянин и Сатана, а второй картой Воплощенное зло. как результат.

0

3

Добрый день.
Уважаемые практики, поделитесь опытом по данному обряду.  Как ложится,, как себя ведет человек вольтуруемый, на сколько держится, легко ли снимается?
Спасибо

0

4

влюблена
это больше порча любовная, чем приворот. на любимого и того, с кем потом есть планы на жизнь, делать явно не стоит.

0

5

Светлана Соколова написал(а):

влюблена
это больше порча любовная, чем приворот. на любимого и того, с кем потом есть планы на жизнь, делать явно не стоит.

Спасибо, уважаемая Светлана .
Планы есть,  ищу обряд с вольтом на разжигание чувств, буду признательна ,если подскажите какой соответствует моим целям .
Спасибо.
С уважением ,влюблена.

0

6

влюблена
Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...) изначально было указано, что с подавлением воли, но по сути это разжигание больше
Приворот на куклу (Черная Королева) этот тоже неплох

0

7

Светлана Соколова написал(а):

влюблена
Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...) изначально было указано, что с подавлением воли, но по сути это разжигание больше
Приворот на куклу (Черная Королева) этот тоже неплох

Приворот на куклу лично мне не подходит, не оставляю свой биоматериал на кладбище. 
Рассматриваю этот обряд ,немного изменила текст , буду признательна, за Ваше мнение :

   Зажгите чёрную свечу. Вылепите вольт точно обозначив половую принадлежность жертвы добавив в него ногти, волосы жертвы, заверните вольт в клочок одежды жертвы или работайте с фотографией жертвы. Окрестите и нареките вольт именем жертвы. Приготовьте заранее три новых иглы. Над вольтом прочтите первый наговор: «Заговариваю своим крепким словом раба(бу)(имя жертвы) на тоску по мне рабу(бе)(имя жертвы). Пусть плачет та тоска, белого света дожидается, как белый свет всегда Солнца дожидается, радуется и веселится. Так пусть и меня раб(ба)(имя жертвы) радует, дожидается и веселит, жить без меня не может, ни есть ни пить без меня не может, ни на утренней заре не на вечерней заре. Как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он(она) не мог бы жить, ни пить, ни есть , ни на утренней заре , не на вечерней заре, ни в день, ни в полдень, ни при частых звёздах, ни при буйных ветрах, ни в день при Солнце, ни в ночь при месяце. Вливайся тоска в его(её) голову, в его(её) сердце, в его(её) похотное место, разрастись, разродись по всем его(её) жилам, по всем его(её) костям, маетой и сухотой по мне рабе(бе)(имя жертвы). Как без хлеба и соли никакой человек не быть, не жить не может, так ему без меня(имя) не быть, ни жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы и раб(ба)(имя жертвы) без меня не мог жить, ни быть отныне и довеку. Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и рабу(бе)(имя жертвы) стало тошно без меня рабе(бе)(имя жертвы), каждый день и полдень, каждый час и получас, недели и полунедели, год и полугод. Чтоб тосковал(ла) и горевал(ла), под собой места не согревал(ла), а сох(ла) и чах(ла) во всякий день, во всякий час, во всякую минуту, как моя слюна высыхает так бы и он(она) сох(ла). Как освещается от Солнца небо и земля, так и пускай страсть у раба(бы)(имя жертвы) по мне разгоралась. Чтоб он(она) рассудком мутнел(ла), сердцем горел(ла), похотным местом кипел(ла), чтоб не жить ему(ей), не пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а всё на уме меня держать. Наговариваю я на раба(бу)(имя жертвы) тоску, в семьдесят жил его(её), в семьдесят суставов его(её), в голову, в сердце, в место похотное. Будут мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок, а замок никому не отпереть, а станет отпирать начнёт подыхать. Да будет так!».
Далее раскалите одну из игл на пламени свечи и с наговором проткните голову жертвы: «Батюшка ты царь огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь. Будь ты кроток, будь ты милостив. Как ты жарок и кроток, как ты жжёшь и палишь в чистом поле травы-муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у раба(бы)(имя жертвы) зажги страсть и любовь по мне в голове его(её). Будьте мои слова, вострей острого ножа, вострей копья, войди тоска по мне с иглой этой в голову раба(бы)(имя жертвы). Да будет так!».
Далее раскалите вторую иглу и проткните с наговором сердце жертвы:
«Как игла пронзает сердце раба(бы)(имя жертвы), так будет оно ныть тоской по мне рабе(бу)(имя жертвы). Да будет так!».
Далее накалите третью иглу и проткните ей полое место жертвы с наговором: «Заговариваю крепко, накрепко чтобы раб(ба)(имя жертвы) без меня не мог(ла) не жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал(ла), обо мне бы вздыхал(ла), ни с кем другим думы не думал(ла), мысли не мыслил(ла), ни на Луну полную, ни на новые месяца, ни в меженные дни. Как месяц мается, так бы и раб(ба)(имя жертвы) за мной ходил(ла) и маялся(ась). Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свои век. Как эта игла в полое место раба(бы)(имя жертвы) войдёт, так и лютая страсть на него(неё) по мне найдёт. Мои слова наговорены, переговорены, тверды, крепки и вовек нерушимы. Да будет так!».
Иголки не вынимайте. Вольт заверните в льняную материю и спрячьте в укромном месте. Можно усиливать действие приворота, т.е. раз в месяц повторять обряд, начитывая наговоры, подогревая на пламени свечи иглы торчащие из вольта и покручивая их.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот Распятие. Черный приворот с вольтом