Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сильный черный приворот

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сильный черный приворот

Говорят приворот рабочий, но я его не испытывала. Еще он, как я понимаю, делается на подчинение. 

Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг.
Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света.
Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта".
Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)".
Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!"
При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п.
На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя.
После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых,
Но не утоляй любви ИМЯ
Ко мне.
Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть ИМЯ без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне он верен будет всегда
Именем твоим да свершится это!
Аминь.

После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму.
Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке)
Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь"

+1

2

Где то я уже это читала.....кто то сказал,что чушь.сама не знаю,но хочу попробовать.

Когда это лучше проводить-в какой день,при какой луне?

И волосы,если не ошибаюсь,должны быть распущены.

0

3

обсуждали вроде хороший заговор, переделанная степанова, у меня работатет, но эфект не долго, кстати как по мне полутше НБД, ну это как мне.

0

4

На счет луны ничего не могу сказать определенного, но думаю что на растущей это же приворот. Теоретически он мне больше нравиться чем НБД, так он за один день делается, а не 13 подряд. У меня постояно проблема с такими ритуалами, которые делают в течение нескольких дней подряд. Потому что объект объявляется раньше чем я успею до конца довести, а потом не знаю что делать, то ли доводить начатое до конца, то ли откуп уже пора относить  :dontknow:

0

5

Норфет, если эффект не надолго, то примерно сколько он у вас действует? И какие свечи вы берете - красные или все таки черные?

0

6

Аделина
один раз делала ради юмора, честное слово. Но пошёл ритуальчик, я удивилась, недели 2 работал, свечи красные брала, кровью даже не думала подписываться

0

7

Во интересно, а если кровью подписаться, может он дольше будет действовать?

0

8

Норфет написал(а):

один раз делала ради юмора, честное слово. Но пошёл ритуальчик, я удивилась, недели 2 работал,

Думаю на личной силе чисто. Хотя еще слышала хорошие отзывы о нем, но опять же от опытных практиков. Тут уж контакт с Силой установлен так что иной раз и без ритуала попросить достаточно. Но сама делать не стала, какой-то он больно игрушечный. По мне так черный крест лучше, замысел один, но крест хоть похож на настоящий обряд

0

9

Чуть не забыла добавить, в этом ритуале  призыв темных сил нужно прочитать с начала.

0

10

Года 4 назад проводила этот ритуал по глупости. Ошибок не было. В итоге - обьект порчен, сама подцепила какую-то сущность, которая питалась моей энергией. Подруга делала без защитного круга - во время проведения сквозь нее прошло что-то холодное и неприятное, от обьекта реакции нет, сама потом чистилась.

0

11

Потому что это новодел, причем сомнительный. И вообще на женщин делать предписано)

0

12

По сабжу.

Приворот 100 % новодел. Причем слеплен он из двух разных ритуалов. Автора первой части я знаю лично. Это был очень неплохой приворот, основанный на личной силе мастера.  А вот со слов "Утоли, Сатана..." это уже другой приворт. не знаю, будет ли в такой скрутке он лучше работать, но многое у меня лично вызывает сомнения.

0

13

обсуждали вроде хороший заговор, переделанная степанова, у меня работает, но эфект не долго, кстати как по мне получше НБД, ну это как мне.

извините пожалуйста, что означает НБД??

0

14

Министрелияі написал(а):

извините пожалуйста, что означает НБД??

Это приворот "Не Божьим делом"

0

15

Данный обряд уже обсуждали на форуме. Хоть это и новодел, но новодел рабочий и очень хороший.  Только не надо кровью рисовать красные чернила более чем достаточно.

Аделина написал(а):

Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке)

В форточку не надо. В этом обряде обязательно нужен хороший откуп. Тарелка, пепел, оплывки свечей все относится с откупом. Т.к. в данном обряде идет обращение к Сатане, то откуп оставляется на перекрёстке.
Обряд не вечный, но объект приходит и есть возможность провести обряды с окормом или добыть био материал для вольта.
Свечи как и Норфет брала красные и согласна он на много лучше и безопаснее не божьим делом.

0