Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черный туман

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Речь идет об одном явлении в Калининградской области. Опишу как это выглядит. Вы смотрите поверх крон деревьев (лучше когда оин без листьев, но и с листьями получается).И видидте сверху и немного вбок-вниз, тонкую черную пленку. Точно также вы видите ее над и неммного вниз домов. Чтобы было с чем сравнить - аналог хорошоь виден в раковых отделениях, чреное над головой и к плечам у людей, очень близко к телу.
Уточняю - и у деревьев и у домов и у людей это видно невооруженным глазом. Никаких аут и прочего, видно обычным зрением. И видно всем. Иногда эту пленку как от деревьев видно, как она заполняет собой воздух.
Один шизотерик попытался меня уверить, что ее видят только избранные с даром. Но я человек общительный, поговорила с народом ненавязчиво - ее видят все. Один таксист мне рассказывал, как черный туман заполз к нему в теплицу  у него сдохли помидоры.
Некоторые ссчитают что это чис то атмосферное явление, но в азии я никогда такого не видела. бывает ли такое в других краях?

0

2

У вас есть каике-то вредные производства?
Появление пленки зависит от времени года?

0

3

да нет здесь вообще производства, не то что вредного. Тут только рыбу ловят. Виедал с ноября по май, а дольше я здесь не живу.

0

4

Насколько я понимаю это явление не носит локального характера, и может появиться в любом районе? Или все-таки где-то локализуется? И соответственно связать это с аурой какого-то одного определенного вида дерева, тоже не свяжешь?

Если бы это дело носило локальный характер можно было предположить, что оно связано с тем, что там были какие-то захоронения тяжелые, расстрелы, места кровопролитий.

У меня был случай, в одном из  городов Европы, мы сидели на площади и пили кофе. Вдруг я почувствовала вкус крови и вокруг мне показалось все просто залито кровью. она была везде. Текла по площади. Когда домой приехала, в инете покопалась, оказалось, что на этой площади было место публичных казней. Сколько я потом там бывала, таких захлестов уже не было. Но вот теперь над этой площадью и деревьями на ней мне видится нечто подобное.

0

5

Мадб написал(а):

Но я человек общительный, поговорила с народом ненавязчиво - ее видят все. Один таксист мне рассказывал, как черный туман заполз к нему в теплицу  у него сдохли помидоры.

у нас такое серо-черное над городом от которого живое дохнет и которое видят все - смог называется, мы с ним живем и адаптировались. не может такое быть?

0

6

Не, смог был в Бише. Это именно например, над однм деревом в его границах, над другим, а между ними абсолютно чстый воздух. Как у ракового больного - именно около него.

0

7

Я жила в городе, где "властвует" смог, вот то что я вижу в том европейском городе даже и не сравнишь с ним...

0

8

да смог здесь вообще не причем, что мы все -смога не видели в двадцать первом веке, чтоли?))))

0

9

Мадб, я что-то подобное видела у нас в местах силы. А так чтобы по всему городу, сложно представить себе что вообще там может быть. Можно конечно совсем сверхъестественное предположение сделать, город ведь был частью Германии, а АГ был тот еще шизодурик, так что может и с этим связано... Но это так, фантазия разыгралась)))

0

10

Да тут не веь город, тут вся область... А как оно выглядело у вас в местах силы, подробнее можно?

0

11

может фото есть? интересно же! :idea:

0

12

Не, ну это на фото не увидишь, я так думаю, хоть и не пробовала снимать.

0

13

а попробуйте, есть шанс и на фото просмотреть, тем более если все видят, должно быть что-то.

0

14

Мадб, вот примерно как вы и описывали, но не черное, а скорее темно-серое нечто в определенном месте. Мне про это сперва друзья рассказывали, потом я сама как-то видела. В конкретном месте появляется, это не туман, а как на старых фото, бывал такой эффект смазанности контура, очень похоже. Что интересно его невозможно сфотографировать. Один знакомый фотографировал пейзаж стоя на том месте (конкретно на одной из гор на Подоле в Киеве), и в результате на цифровом фотоаппарате фото получились -- квадрат Малевича. Потом пробовали и другие, тот же результат, сама видела :dontknow: . Какое-то аномальное явление, откуда и почему возникает не понятно.

0

15

Я не была в вашей области. Но я много путешествовала по Литве Латвии и Эстонии с родителями. Мы практически каждый год ездили отдыхать в Прибалтику. Если местность похожая и не далеко, а там все относительно не далеко. То она очень специфическая. До безумия красивая но суровая природа. Большие и девственные леса, часто сменяющиеся провальными болтами и очень глубокими топями. Это часто способствует сильному туману, такому более тягучему, чем в южном климате. Так же сами эти болота имеют как бы такие выделения или как их назвать тоже тягучие. Ничего страшного в этом нет, наоборот очень красиво.

0

16

На Кольском полуострове, в Хибинах бывает темносерый туман. Сама не видела, рассказывали.

0