Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы к Мадб

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Involtator написал(а):

Это Вы так думаете)) Вы имеете полное на это право)) иногда они нас имеют не мы их уж поверьте.

Так вы ж у меня вообще-то спрашиваете!)))) Так что узнаеть можете только то. что я думаю.) А уж как люди друг друга имеют-то по полной!)))

0

22

Здравствуйте! Когда-то Вы писали на форуме что убирали родовой негатив степановским обрядом через могилу. Можете сказать что это за обряд. Как Вы относитесь к отсечению от Рода?

0

23

Точно степановским через могилу?  Снимала с песком и платком, без могилы. Но обычно я пользуюсь своим, там с могилой и вообще он довольно мрачный
Идея отсечения выносит мне мозг своей нелепостью. Человек всегда - продукт своих предков. Он получает от них набор генов, которые обеспечили его внешностью, талантами, пороками, боезными или здороьвем. Без этого набора, доставшегося от предков, а значит от рода, то есть от пещерных времен, он просто не может существовать.
И разумеется, накакими методами не изменить этот набор генов. Без них его просто не станет. Невозможно взять и вписать в тело человека новые гены или же вынуть старые. Невозможно колюовских путем и "привить" к другому роду, так как тогда должна и внешность изменится и т.д. То есть это уже будет другой человек.
От рода невозможно отречься, потому что ты и есть твой род. Хоть заговорить словами, но если ты унаследовал музыкальный слух, или голубые глаза, все у тебя и останется.И так со всем остальным.
Вместо того, чтобы надеятся на мифические обряды "отречения". А убирать проклятье, если оно есть и дела идут у многих в роду плогано. Или же убирать бесов чтобюы убрать наследственные болезни и пороки. А также много еще можно сделать, чтобы убрать ту наследственность, что действительно мешает жить. Кроме того, чтобы отречься от рода, а значит от себя
Это мне еще напоминает как некоторые верующие молятся чтобы свтой дух заменил им их гены на гены Исуса. И верят что меняет.

+3

24

Благодарю! Простите с платком и песком это степановский обряд? Он есть на форуме?  Отсекаться от рода что бы прекратить его негативное влияние. Просто слышала мнение что, если не осечься то проклятие как бы будет снова возвращаться.   Мне  один человек советовал сделать отсечение от бабушки. Правда я не стала этого делать  ибо там шла речь не о жизни-здоровье, а о том что в любви мне не везет, все-таки бабушка мне дороже. Что делать если человек стал "козлом отпущения" или это тоже не имеет отношение к реальности.

0

25

Вот это:
Предварительно нужно собрать:
12 корешков разных растений с могил.
12 камешков с перекрестка.
12 горстей земли с 12 могил с вашим именем.
12 горстей песка.
Собранное завязать в белый головной платок (хорошо, если он будет от вашей старшей родственницы) , бросить в реку или ручей по течению и читать:
"Вы, порчи земные, вы, порчи земляные,
Водяные, песчаные, ветряные,
С высоких холмов, с могильных домов,
С травы, с кустов, с могильных цветов,
Идите дном, идите вверх дном.
Топите вековуху - родите молодуху. Как я сказала, как приказала, так и будет. Аминь. "

Если снято, то уже не вернется. Как-то подозрительно легко стали от предков отрекаться, странная мода, и бессмысленная. А насчет козла - не очень понятен вопрос, поясните.

+3

26

"Козел отпущения" в Роду некая жертва в роду, человек на которого валятся все беды, весь негатив, все родовые проклятия за годы ДО и за годы ПОСЛЕ его рождения.

Благодарю за обряд. Но можно ли им убрать что то кроме "вековухи" (общем-то заговор переделать не проблема)? Я вот заметила что, если заговаривают о родовом проклятии то тема сразу переходит на любовную тему (или "венец безбрачия", или муж ушел, и тому подобное). Но, как мне кажется, родовой негатив может затрагивать и более серьезные области так то онкология и другие тяжёлые заболевания, ранние смерти от несчастных случаев, нищета, в конце концов всякие подонки на жизненном пути появляются и жизнь серьезно портят. Собственно область здоровья меня и волнует больше всего.

0

27

А! Так он обычно еще и дурак дураком, или глубокий инвалид. Несет кару за грехи всех.
Конечно родовуха замужеством не ограничевается, все остальное что вы написали тоже часто входит в список. Но данный обряд именно от вековухи, можно ли переделать - можно попробовать, смысл-то основной в снятии.

+1

28

Мадб, могу я Вам в личку написать?

0

29

Конечно

0

30

доброго дня
Вы как то писали,что работаете с Бароном Самди-Вы работаете только с этим Бароном ,с иными не работаете?
и чем обусловлен выбор данного Лоа?
с уважением

0

31

С ним, до остальных пока не добралась. Чем выбор - попробовала - откликнулся, взля под крыло сначала меня, потом брата. Собственно - эффективностью.

0

32

Мадб написал(а):

сгорели только дома около одного неупокоенного кладбища.

Вы в теме про камлание писали про такое кладбище) В смысле - само кладбище неупокоенное? Какие особенности у них (как вообще понять, что это такое кладбище), и особенности работы?

0

33

Там полно неупокоенных могил, да и работают там все, кому не лень.

0

34

Факттически да, там уже все кладбище не упокоенное, если по факту смотреть. Хотя там каждый год на 1 ноября служат заупокйоные мессы, это никак не влияет.

0

35

Мадб
А обращения к Хозяину, Хозяйке, приветствия - все тоже самое? стрёмно как-то, если там всем не спится - работать опаснее или также, как на обычном?
Мертвецы ж какие-то пакости по-любому делают, рядом с ними же дома сгорели... Как-нибудь еще себя проявляют? :blush: Почему на них мессы не влияют?

0

36

Ну я к Барону обращаюсь. Я на нем работала, когда в Бище жила, но там и до меня работали и после работают. Именно потому, что там буквально живые могилы.
Как проявляет - ну там постоянно рядом то труп младенца с кучей ножевых найдут, то еще что-то наподобии. Кладбище питается дополнительно и самостоятельно. Плюс в самом городе - куча преступлений, которым Чикатило обзавидуется.
А почему мессы не действуют - я без понятия. Я не теоретик, просто понято же, что не действую, хотя их так лет пятьдесят служат.

0

37

Там не просто дома сгорели - там дома вместе с людьми некоторые сгорели.

0

38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы к мусульманину была применена псалмокатара? (в исламе есть что-нибудь подобное?)ну или что-то в этом духе - призвание Божьего суда?И как от этого избавиться? для православных, я знаю, помогает исповедь и отпущение грехов. А для мусульман? у них же нет исповеди!Существует какой-то способ?буду благодарна за ответ!

0

39

Есть молитва, дуа, да, для божьего наказания. Читать может любой, даже не мусульминин. И будет эффект
Ну аллах не наказывает несправедливо,  и надо исправлять, а дальше как обычно - намазы, милостыни, может быть даават. Хадж :) Джихад. :) Если что-то совсем сложное - зайти к имама и послушать что скажет. Ну и сделать. Видите сколько вариантов.

+1

40

Мадб
А обычные чистки могут помочь?

0