Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."

Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."

Сообщений 261 страница 280 из 676

261

Уважаемая Lina,прошло 2 лунных месяца после окончания.слабо лег-по словам Мастера просматривающего по фото:следы маленькие и не четкие,ему как царапины(с).
подозреваю,что сама сбила :blush: не сдержалась и просматривала на картах между 9м и 40м днями :'(

0

262

Котена написал(а):

Уважаемая Lina,прошло 2 лунных месяца после окончания.слабо лег-по словам Мастера просматривающего по фото:следы маленькие и не четкие,ему как царапины(с).подозреваю,что сама сбила  не сдержалась и просматривала на картах между 9м и 40м днями

А объект как-то себя проявляет?

0

263

Проявил,1й раз за 4 мес)).позвонил,хотел встретиться,но не встретились по  моей вине) :canthearyou:

0

264

Девочки и мальчики, не сдержалась, делюсмь радостю. Сдела "Город", результат просто ВВУФ!!! порадовал. Ровно через 2 недели после 40 дня, приполз, жену бросил, сегодня жду с вещами. Единсвенное, у меня охлаждение наступило... Просто ОГОМНЕЙШАЯ  БЛАГОДАРНОСТЬ всем нашим ветеранам, которые делились своими наработками! Вы все просто кладезь знаний! :cool:

+4

265

Здравствуйте, можно свечу самодельную использовать в этом привороте?

0

266

олеся из поднебесья написал(а):

Здравствуйте, можно свечу самодельную использовать в этом привороте?

да и даже желательно.

0

267

Знакомая делала недавно этот приворот. Не знаю, были ли у нее какие ошибки. События развиваются так: сначала ее хорошо "плющило" по нему, сейчас охладела, не отвечает на его звонки вообще, последний этап делать не хочет, собирается с ним порвать. При этом он снится ей постоянно в семейной доброй атмосфере, вместе с ее родителями, в ее родном доме. Как остуда видно сработало. Но доделывать-то все равно надо же? И потом то, что она со мной это все обсуждает, да еще и я сейчас вынесла на обсуждение сюда - это уже сбило работу? И это же вроде ошибка (кажется писали здесь об этом) - лепить приворот, а потом самой отталкивать?

0

268

Не претендую на истину в последней инстаниции, - сугубо мое ИМХО.
Отталкивать объект ПОСЛЕ получения нужного  результата, и отталкивать объект, когда у вас работа так сказать в процессе - это разные вещи...не уважение к Силам, которых просите о помощи. Как минимум, не помогут больше, как максимум - по голове подружка Ваша заработает.

+2

269

Jane, Вы совершенно правы
Отталкивайте сколько хотите когда приворот уже лег и очевидно что вы жертву зацепили, на крючок поймали и он не сорвется. Но отмахиваться непосредственно во время многодневного приворота или сразу после него НЕЛЬЗЯ. Потому как привязка только начала формироваться

+2

270

Jane написал(а):

Не претендую на истину в последней инстаниции, - сугубо мое ИМХО.

Да, действительно... Тогда все встает на свои места - работу доделывать и с милым быть поприветливей.

0

271

Подскажите, то что во время проведения обряда бабочка садилась на листок с текстом это нехорошо? И еще получилось так что подвели покойника. Вообще-то на этом кладбище уже не должны хоронить,но получилось вот так. Другого нет кладбища. Что делать дальше: не делать дальше на 9-й и 40-й дни,сделать ритуал на исправление ошибок или можно продолжать?

0

272

Бабочка это ладно, а вот то что подвезли покойного уже нехорошо, нарушено условие приворота. На исправление ошибок а на след. росте лучше возьмите другой приворот. Не дали добро на этот

0

273

Доброго вечера всем! Кто подскажет, можно ли между днями проведения ритуала (1-9-40) делать "Заклинание для строптивой пассии" и сексуальную привязку? Не перебьет ли это работу?

0

274

Angelina написал(а):

Доброго вечера всем! Кто подскажет, можно ли между днями проведения ритуала (1-9-40) делать "Заклинание для строптивой пассии" и сексуальную привязку? Не перебьет ли это работу?

Перебьет.

0

275

Подскажите технический вопрос, если нет подсвечника, можно ведь делать ритуал в перчатках? чтоб и руки не замёрзли, и воск не накапал на руку, а огарок уже вставить в ближайшую могилу и закончить ритуал стандартным образом

0

276

Элена написал(а):

Подскажите технический вопрос, если нет подсвечника, можно ведь делать ритуал в перчатках? чтоб и руки не замёрзли, и воск не накапал на руку, а огарок уже вставить в ближайшую могилу и закончить ритуал стандартным образом

Сделайте из фольги юбочку внизу свечки, тогда и воск вам на руки капать не будет, в перчатках что бы руки не замерзли работать  можно

0

277

Так кладбищенские не быстро срабатывают... говорили же что после обряда даже в случае если совсем ни как не проявляет себя нужно все равно 40 дней выждать, а после и диагностику можно зделать...Может опытные практики подскажут по этому поводу...сколько нужно ждать в случае если совсем тихо?

0

278

мелрин написал(а):

Так кладбищенские не быстро срабатывают... говорили же что после обряда даже в случае если совсем ни как не проявляет себя нужно все равно 40 дней выждать, а после и диагностику можно зделать...Может опытные практики подскажут по этому поводу...сколько нужно ждать в случае если совсем тихо?

У меня на одного сработал через полгода, на другого через четыре месяца.

0

279

Скажите ,пожалуйста,если в заключении не будет сделано и сказано- После того как догорит свеча, положить на любую могилу откуп со словами: «помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих … и …. На их вечную любовь» обряд действие не возимеет

0

280

Светок, это как повезет и как Хозяева отнесутся. В принципе это дополнение практиков по обряду, в первоначальной версии этого нет. Но дополнение важное.
Думаю что если в остальном косяков не было то должно сработать.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."