Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."


Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."

Сообщений 121 страница 140 из 569

121

Melissa написал(а):

а тут важно,чтобы воск не капал,а весь прогорел.

Разве? У меня тоже самодельные сильно плачут и оплывают. Мне кажется, что лучше ходить 15-20 мин., но с хорошей концентрацией, чем 1 час, но с мыслью "Когда ж ты сгоришь, зараза :angry: "
А у девушки реально тонкие свечи были. Я домой принесла и очень удивилась, что они ТАК долго горят :dontknow:

+1

122

ФАТАМОРГАНА,

Многие здесь уже отписались, что приворот этот рабочий. Работает даже у новичков, но я бы все-таки посоветовала выполнять все условия обряда с аптекарской точностью, впрочем как и в других ритуалах! :yep:

0

123

Цветик-семицветик написал(а):

Разве? У меня тоже самодельные сильно плачут и оплывают.

Просто Уважаемая Lina,писала в теме,что свечу желательно держать в руках,а в конце крепить на ноготь,чтобы в конце фитиль прогорал и просто падал на землю,а если он (фитиль) застрянет в обтаявшем воске,как он тогда сможет упасть на землю...
Мне вот этот приворот нравится сильно и всё в нём понятно,одно кроме свечи,единственные свечи которые впринципе могут гореть и не капать воском,это тонкие церковные(ну мне изветные),но их  брать категорически не хочется.
А как сделать тонкую,чтобы горела быстро,именно горела,а не обтекала,не знаю...

0

124

Melissa написал(а):

чтобы в конце фитиль прогорал и просто падал на землю,

А я читала в теме, что некоторые практики держат свечу в руке, а когда остается почти огарок, то ставят его на одноименную могилу кролика и дочитывают, пока свеча не догорит... Лично я так тоже делала! Свечу брала церковную, прогорало примерно мин. 45.

0

125

Мне кажется, что самодельная даже чем-то лучше, чем церковная. Ведь гореть даже самая тоненькая будет долго. Если бы я делала этот приворот, то взяла бы подсвечник, извините, но идея налепить на ноготь мне почему-то не нравится. Я все же посоветую на свой страх и риск самодельную.

0

126

Melissa написал(а):

я не практик,но отвечу

Я тоже так обычно пишу. НО любой человек, который периодически проводит магические ритуалы для меня практик. Просто есть опытные практики (не буду всех перечислять, а то кого-нибудь обязательно забуду), а есть не очень - как я. Но какой-то минимальный опыт есть и он ценен!

+2

127

так какую же в итоге брать свечу? маленькую самодельную?

0

128

В описании обряда на этом акцент не делается -  можно и  маленькую церковную
Просто, если свеча делается Вами и специально для  для Обряда -
то  действие должно усиливаться - при всех равных составляющих

0

129

Kukuwka По-моему любую. Главное, чтобы восковая и не очень большая, но и совсем маленькую я бы не стала брать - 20-30 мин. она должна погореть.

0

130

Kukuwka написал(а):

так какую же в итоге брать свечу? маленькую самодельную?

Вообще-то чем больше труда и энергии вложишь, тем лучше результат. Так что около получаса походить конечно надо.

+2

131

Цветик-семицветик написал(а):

Ведь гореть даже самая тоненькая будет долго.

у меня самодельная изготовленная с помощью самого мальнького шприца горит ровно 20-25 минут,но как я уже писала,так "обплачется"

0

132

Этот приворот очень длительный. Можно ли между 9 и 40 днем делать на объект и соперницу отвороты, рассорки, остуды, вызовы ил это перебьет всю работу? :question:

0

133

Я бы за день до обряда отнесла закуп Хозяину,затем выделила бы участок где буду ходить со свечей. И на каждой могиле оставляла бы шоколадные конфеты. А на следующий день сам обряд. Как Вы считаете?

0

134

Emporium написал(а):

Я бы за день до обряда отнесла закуп Хозяину,затем выделила бы участок где буду ходить со свечей. И на каждой могиле оставляла бы шоколадные конфеты. А на следующий день сам обряд. Как Вы считаете?

Ну если Вам это интуитивно "пришло".......... можно, наверно попробовать и так....я читала, что рекомендуется пару раз побывать на К,  почувствовать атмосферу, принести подарки - короче говоря - не с бухты-барахты заявиться
И форум  по теме изучить досконально

0

135

Emporium Если совсем новичек и кладбище незнакомое - то можно. Только я бы не стала выделять какой-то участок. Чем больше могил обойдете, тем лучше. Если все удачно при работе на кладбище, то складывается ощущение, что не вы делаете, а через вас делают - сами отведут туда, где могилки активные, отзывчивые. Людей лишних могут убрать.

И еще моя приятельница недавно проводила этот обряд (я писала выше) без защит по принципу "а так сойдет!". И какого-то товарища там потревожила. У нее была истерика, страх перед этим кладбищем (что еще раз туда идти придется), только глаза закроет - мертвецы вспоминаются. Я дала ей заговор Девы, который читают в душе (есть на форуме) - отпустило очень быстро.

0

136

Emporium написал(а):

Я бы за день до обряда отнесла закуп Хозяину,затем выделила бы участок где буду ходить со свечей. И на каждой могиле оставляла бы шоколадные конфеты. А на следующий день сам обряд. Как Вы считаете?

Я когда прихожу на кладбище, то на первом перекрестке оставляю Хозяину откуп и говорю типа таких слов: "Хозяйнушко, помоги, в деле моем подсоби, посторонних людей от меня отведи.  За то угощеньице от меня прими" . После этих слов буквально в течение пары - тройки минут прислушиваюсь к знакам. Обычно у меня ворон каркать начинает. Вот в ту сторону я и иду.

Ходить приходится минимум минут 30, за это время вы обойдете довольно -таки много могил, оставлять на каждой конфеты -это просто нелепо. Оставьте конфеты на последней могиле, куда огарок свечи положите. К тому же нужна сосредоточенность во время ритуала, а когда конфеты на каждой могиле будете оставлять, то половина ваших слов и посылов в никуда улетят.

+3

137

Давно , очень давно делала этот приворот и понятия не имела о подарках ... и все сработало  :dontknow:

0

138

AFRA У моей непутевой приятельницы он сработал, хотя она нарушила все правила, накосячила, сбивалась и заикалась, думала только о том, когда ж свеча сгорит...

P/S Это не призыв - правила надо соблюдать всегда обязательно. Есть такой афоризм: Исключения открываются только тем, кто соблюдает правила! :yep:

0

139

Здравствуйте. возникло намерение посоветоваться. дело в том, что накосячила я немного...

провела два раза отчитку город на погосте. при втором разе у меня свеча в баночке падала и я туда землю немного насыпала в баночку кладбищенскую и так читала. потом с собой повезла домой.

и пришло мне в голову подсыпат ьэту землю на порог кролику, как бы чтобы лучше показать путь к нему для практики.

на следующий день началось... сначала покраснение в области груди сильное. потом начало душить. а во - вторых, вечером глаза сами собой стали закатываться назад. силой воли управлять глазами не получалось,
на следующий день я стала косоглазой да еще и с грудью что то , грудная жаба какая-то.

проведено множество чисток, с глазами теперь все в порядке.

а с грудью нет, хотя последняя отливка воском показала, что все в порядке.

делала на грудь, -
выкатывание яйцом.
-заговор на снятие грудной жабы
-чистка пламенем свечи
-сходила в церковь, поставила себе свечу за здоровье.
-отливка воском.

и все равно душит страшно. знакомый практик смотрел, сказал, что похоже на обратку. пробило силой сказал.могут ли знающие посоветовать что-нибудь? душит просто страшно, дышать невозможно.

0

140

По мне- так это не обратка, а сущность какая-то. Сидит на вас и кушает потиху. Может, землю не откупили, а, может, защита слабая на вас. В начале практики нужно стараться без самодеятельности работать.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."