Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снять порчу с разума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

снять порчу с разума, то придите на кладбище в тот день, когда в календаре указано полнолуние, и в те часы, когда туда обычно привозят хоронить умерших. Увидев похоронную процессию, подойдите и встаньте в голове у гроба. Пока люди подходят к покойнику, чтобы попрощаться, вы должны успеть прочитать про себя заговор на освобождение разума от безумия.
Читать нужно три раза про себя.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Тело к гробу, душа вознеслась,
Покойник преставился.
И как только последний из людей
С покойником простится,
Так и у раба Божьего (имя)
Разум от безумия освободится.
Прах земле.
Душа, вознесись,
От безумия, разум, освободись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После того как вы про себя прочитаете этот заговор, незаметно обойдите вокруг гроба и выкопанной могилы. Это следует успеть сделать до того, как начнут опускать гроб с покойником, иначе все будет бесполезно.
(нелегкий способ, конечно...)

+4

2

Какая прелесть! Теперь и в сети есть хорошие чистки во время похорон. Очень рада.

Марийка121 написал(а):

После того как вы про себя прочитаете этот заговор, незаметно обойдите вокруг гроба и выкопанной могилы.

Обходить надо против часовой стрелки. начинать с головы. Кстати довольно сложно, но если приловчиться, то можно, как бы пошла туда, посмотреть поправить.

+2

3

А в чем смысл чтения именно "про себя"? Снятие порчи с разума, это что-то вроде убирания вот тех внутренних разрушительных диалогов, потому молча читается? Или здесь другой смысл?
Мне казалось, что пока слово не произнесено, оно не имеет действия, потому я всегда так и учила тексты не произнося их. А здесь надо ритуал провести таким образом :question: .

0

4

И еще тут не понятно можно ли делать на другого, или этот метод только для читающего? Если читать на другого человека, может какую-то привязку при себе иметь, хотя бы фото в кармане держать?

0

5

Повітруля написал(а):

А в чем смысл чтения именно "про себя"?


Я думаю, тут имеется в виду просто не громко читать. Потому как на людях все-таки.

Повітруля написал(а):

можно ли делать на другого, или этот метод только для читающего? Если читать на другого человека, может какую-то привязку при себе иметь, хотя бы фото в кармане держать?


Этот метод - один из вариантов кладбищенских чисток. Мы же их для других делаем.

Касательно привязок к человеку, зависит от ситуации. Если это Ваш близкий кровник, можно и без привязок. Как вариант можно привести пациента на кладбище, если он в курсе, что Вы его лечите. Еще варианты - вольт, вещь человека или фото.

+1

6

Встать близко в голове у гроба оказалось нереально. Священник никому не давал даже близко к голове подойти, т.к. нельзя стоять по обычаям в голове. Священник читал отпевание на могиле, а потом гроб сразу опустили, народ очень быстро земельки в могилу побросал и тут же закопали. Прощались с покойным ещё в церкви. Хотя народу было и много, но такая суматоха, все подходят, лезут по могилам, чего-то спрашивают, кто свечу зажечь, кто водки в помин мне суёт. Но самое главное, не дают в голове стоять и даже рядом нельзя, неудобно, да и в могилу оступиться можно. Кошмар, короче.
Технически сложно выполнить обряд.

+1

7

Ромашка77
ну так Вам как постороннему человеку и не дадут прямо у гроба в головах стать, там обычно самые родные стоят и священник. Имеется в виду не где-то там вдалеке, а ближе к гробу в стороне головы и смотреть на голову.

0

8

Светлана Соколова, тут весь смысл в головах стоять, близко.
Поодаль уже не то. Это получается, метрах в трёх надо было стоять, т.к. священик никому всех гонял от головы.
Специально выбирала процессию, где народа много и можно затеряться в толпе знакомых с покойным.
Встать было вполне можно было, если бы не мешал и спокойно прочитать и обойти.

0