Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как снять отворот?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброе время суток уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в Вашей помощи, совете! Подскажите, направьте в нужное русло. Диагностика на Таро показала, что мужчину закрывают на отношения с женщинами, делают своего рода отворот от всех женщин, так как нет фото той девушки, с которой есть отношения у этого мужчины и соответственно не могут на нее воздействовать. Также барышней заинтересованной в отношениях с этим мужчиной помимо закрытий делается начет чтоб пришел на отношения к ней! Эта работа не высвечивается как порча, а как посыл, ритуальная работа своего рода. Вычитывала его молитвами, псалмами, делала открытие дорог по Соболям, помогало, снималась работа! Сейчас на нем более сильная работа. Если делать на него отливки, какой заговор можно использовать? Должен наверное быть оговор на снятие отворота, закрытий на отношения с женщинами ? Ничего подходящего найти не могу! Заранее благодарна всем за помощь!

0

2

Ofeliya написал(а):

Должен наверное быть оговор на снятие отворота, закрытий на отношения с женщинами


Ofeliya не обязательно так конкретно, должен быть заговор где оговаривается снятие магической работы.
А конкретизировать что снимаете можно оговорив это при просьбе до обряда и потом вставить это в заговор где перечисляем то что  мы снимаем отливкой.

0

3

Ув. Anel773, cкажите пожалуйста, можно было бы, мне выложить подобранный заговор на чистку, чтоб Вы сказали свое мнение? Подходит он или нет? Боюсь дров наломать... Благодарю

0

4

Ofeliya выкладывайте )))

Отредактировано Anel773 (2015-07-28 18:55:52)

0

5

Заговор:

Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа! Благословен будь день и ночь, всякий час и сейчас, и мое слово, и мое дело на успех. Пойду я с крестом, крестясь и молясь, кланяясь Господу Богу, воде, земле и всем четырем сторонам света белого. Изведу я нечисть поганую с помощью Спасителя, Иоанна Крестителя, Гаврилы Благовестителя, Михаила и Гавриила Архангелов, Ильи Пророка, Марии Магдалены и всех святых. Снимаю я с раба Божиего (имя) уроки, призеры, наговоры, привороты, присушки, отсушки, отвороты, остуды, порчи и закрытие дорог и путей к женщинам: от хребтовой кости, буйной головы, зашейной части, от скорых ног, рук, глаз, рта, языка, от ретивого сердца, со всех жил и поджил, с кожи и плоти, суставов и подсуставов, с горячей крови, с хотения, зрения, с разговора и пения, с уха и слуха, с мыслей и помыслов, как сесть и как съесть. Чтоб никто не смог этой крови испить, разума замутить. Как нельзя сосчитать на небе частых звезд, как нельзя запрячь месяца, как нельзя держать красного солнца, как нельзя положить его за пазуху, как нельзя отныне и во веки веков испортить, скормить, опоить, словами и делом навредить Божиему рабу (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор:

Заговариваю я раба Божия (имя), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, так и из раба Божия (имя) всякие, недуги напущенные исходили бы и гасли. Как из булату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божия (имя) все наговоры, привороты, присушки, отсушки, отвороты, остуды, порчи и закрытие дорог и путей к женщинам словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес, присушки, отвороты, остуды, порчи и закрытие дорог и путей к женщинам! Подите долой от раба Божия (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.»

0

6

Заговор:

Льем в воду воск и наговариваем: Воск топила, Богов за чадо Божье (имя рек) просила, Боги (вставляем тех Богов, с кем работаем) придите, с чада Божьего (имя рек) чужое,  лихое, наносное, темное, неживое Живым воском, живой водой, живым огнем, светлым словом снимите. Зло сотворенное, чары наговоренные, колдовство церковное, Кладбищенское да лихое, всякое худое, огнем ли водою ли, землею ли воздухом ли Насланное, принятое, взятое, услышанное или увиденное, испитое ли съеденное От христианина и нехрыстя, от язычника и праведника, с чем родился и что опосля пришло, Что в утробе портило и что с днями твоими нанесло. Что ночью темною или белым днем, зарею рассветною или закатною, В час лихой пришло и чадо Божие (имя рек) испортило, Дороги ему перекрыло, руки ему связало, долю на недолю ему поменяло. Снимаю с буйной головушки, с ретивого сердца, с рук его и ног его, С живота и кишок, с каждой жилочки и поджилочки, с хребта и со спины, С волос и очей, с языка и уда (матки и яичников- для женщин), с каждого ногтя и каждого зуба, Снаружи и изнутри, с тела и от тела, со всех тел, над головой и под ногами Спереди и сзади, со всех боков, с прошлого и настоящего и с будущих дней его. Порча сильная, порча старая, порча седая да порча младая И порча темная и порча погостная, привороты, отвороты, отсушки, присушки, закрытые дороги и пути к женщинам, чаянное и нечаянное, чужое, лихое, черемное, Словами сказанное и делом деланное, в лихой час насланное, не Богами данное В живой воск снимается, в теле чада Божьего (имя рек) не остается. Отыди нечистый дух со своими бесами и духами от чада Божьего (имя рек) Откуда пришел – туда и иди и сам уйди, и своих духов сущей и лярв с собой забери. То не я тебя проганяю, то тебя Боги светлые Волею да силою своею проганяют, Больше вам в теле чада Божьего не жить, зла ему не творить, Разум да сердце не мутить, ум не смущать, жизни не лишать. Замки снимаются, привязки да завязки срываются, руки и ноги ему развязываются, а дороги ему открываются. Боги с тебя, чадо Божие (имя рек) все чужое, наносное, наговоренное, темное, лихое снимают Ни на день, ни на ночь, ни на час, а на весь твой век Богами данный, Боги тебя чадо Божие (имя рек) прощают, Боги тебя чадо Божие (имя рек) На жизнь добрую, на судьбу счастливую, на долю гладкую благословляют. Светлые Боги мое слово берегут и снять мое дело никто не может Ключ, замок, язык. Или Аминь.

+1

7

Очень понравился последний)

0

8

Скажите пожалуйста свое мнение, все 3 подходят?

0

9

Первый и третий думаю можно попробовать
Второй както совсем не нравится.

В первом идет обращение к христиансту, в третьем к яхычеству больше. Кто вам ближе с теми и работайте.

0

10

Ofeliya написал(а):

Если делать на него отливки, какой заговор можно использовать?

Скажите,  почему вы решили делать именно отливки?

0

11

Доброго времени суток! Я искала ритуал или заговор на снятие вычиткой отворота с МЧ, но так и ничего не нашла, а потом мне подсказали, что через воск должна сняться любая негативная программа.

0

12

Ofeliya написал(а):

что через воск должна сняться любая негативная программа.

Это не так. не любая и это не так просто. Я например в обще практически не пользуюсь. Похоже, что такое снятие у вас показало повело себя как "ужас без конца". Такие вещи, когда так сильно раскачивается энергия и сопротивляется лучше делать разовыми сильными обрядами. Что бі не было долго и постоянно ослабляюще плохо. Отливки єто все таки когда что-то старое и вжившееся втягивают.

0

13

То есть, воск не всегда уместен?

0

14

cakada, не всегда.

0

15

Так же думаю. что воск не всегда будет уместен. Показать быть может у него выйдет, а вот снять совсем все он не сможет .

0