Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как снять защиты с врага?

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Обращаюсь к опытным практикам.

Собираюсь скинуть болезнь на другого человека по ритуалу "Переклад порчи по фото"
Знаю, что с врага необходимо максимально снять имеющиеся на нем защиты.
вопрос в следующем: какие методы использовать для снятие с него защит? По конкретному моему случаю диагностируется у врага неплохая  природная защита, никаких поставленных нет.

С уважением.

0

2

Возможно нет отклика, поскольку неверная постановка вопроса...

Может так тогда: целесообразно ли снимать с врага защиту  способами, применяемыми при чистках - отжигом, отливками, солью.... ? верно ли я мыслю..

0

3

ЛунныйСвет

Какая задача основная? Порченого почистить или врага испортить?

Если почистить, улучшить состояние, то не обязательно снимать с жертв защиты, лучше на разных людей перекладывать, чтобы не рисковать чужим здоровьем... так сказать раскидать в клочки порчу... а потом уже дочищать прямыми чистками... и лучше тогда уж сразу слабеньких реципиентов выбирать, они и принимают лучше. Можно сорокоустами их подослабить, но это не даст сильного эффекта, так, пустячок.

Если врага испортить, то да, надо ослаблять по максимуму, перекладами хорошо порчи идут. Тут я просто диссер могу защищать :)  У меня одна такая особа есть, прямые порчи со скрипом проходят, если проходят вобще, а переклады хорошо принимает))) Тогда наоборот с разных лиц лучше на тушку валить и побоооольше. И ослаблять всеми возможными способами которые знаете и можете. Кстати каждая порча ослабляет по своему. Поэтому бывает что бегает-бегает жертва, ничего не берет, а потом бабах! и не может никуда больше бежать. С порчами как с гомеопатией))) Лучше работает в накоплении. Что не пробили с третьей, пробьете с десятой, вопрос времени и упорства.
Как именно снимать защиты это вопрос номер один.
Знаю что опытные практики защиты могут отлить, могут отжечь... солью вот не знаю... у меня лично такой практики пока не было... я по-другому делала.

+1

4

Lu, благодарю вас за отклик, вопрос немного в другом.
А именно в этом:

Lu написал(а):

Как именно снимать защиты это вопрос номер один.
Знаю что опытные практики защиты могут отлить, могут отжечь... солью вот не знаю

То есть мне нужно не так порчу сделать, как ПЕРЕКЛАД своего негатива, скинуть на врага, я в первом посте писала суть дела)) А чтоб скинут верно, нужно по ритуалу максимально снять с врага ВСЕ защиты, во я и думаю, что и как.. Можно ли отжечь, отлить,,

А Ваши пояснения я поняла, учту, еще раз спасибо.

0

5

Lu,не подскажите свой метод снятия защит?Если можно,конечно.Тема очень актуальна.

0

6

Да нет у меня никакого оригинального способа снятия природной защиты. То же что и все делают. Тут важно количество воздействий, если речь не идет о Силе и Мастерстве. В накоплении работает) Каждая порча свой след оставляет, чем их больше, тем заметней. Капля камень точит.
Есть специальные порчи, направленные на то, чтобы обессилить врага, вот после такой у меня шустрее дело и пошло)
Не буду повторяться про сорокоусты, отпевание, снятие шкурки с вольта и прикапывание его в могилу, это и так все знают.
Пусть более опытные меня поправят и дополнят.

+1

7

СЛОМАТЬ ЗАЩИТУ
Хороший маг всегда ставит своему клиенту защиту платно или бесплатно, но еще более хороший может ее сломать. Опишем один из способов, который применяется для снятия защит от белого мастера. Способ не гарантирует успеха, так как успех зависит еще и от внутренней силы колдуна ломающего обережный барьер.
В нечетный день накануне полуночи застелите пол в комнате черной материей из натуральных волокон. Выложите посреди комнаты круг из небольших речных камешков вымазанных сажей и поставьте посреди него в блюдце зажженную самодельную черную восковую свечу. Круг должен быть значительного размера, чтобы вместить вас. На пергаменте (в случае его отсутствия можно использовать вощеную бумагу или бересту) начертите углем Печать Бесов, которую среди некоторых чернокнижников называют «ведьмин посох»
(см. рис). Ниже напишите имя человека, с которого вы будете снимать защиту.
Погасите весь свет, кроме свечи, и войдите в круг. Встаньте там на колени и, держа в левой руке «бумагу» с именем и печатью, читайте заклятие бесов двенадцать раз:
«Не во имя отца не во имя сына не во имя святого духа. Заклинаю бесов полуночи, горних и дольних, лесных и домовых. Заклинаю черной троицей мне служить с этого часа до моего наказа. Идите, бесы, до раба (имя жертвы), до его брони, до его щита, до его шлема, до его сердца; ломайте, жгите и разоряйте. Быть ему, рабу (имя врага), тише воды, ниже травы, без колдовской брони. Первый пошел, второй пошел, третий пошел, четвертый пошел, пятый пошел… сорок третий пошел. Все сорок три беса вошли в раба (имя врага). Всем словам я отец, раб (имярек). Ключ. Замок. Язык. Алатырь». После этого сожгите бумагу на пламени свечи. Пепел положите в блюдце. Свечу загасите. Нельзя выходить из круга до наступления рассвета, иначе можете получить страшный удар от мага, ставившего защиту. Это может вас даже убить, если тот знахарь был силен. Пепел нужно будет подсыпать на порог жертве, а блюдце разбить на любом перекрестке. (из ЧЕРНОКНИЖНИКА)
нашла в инете.могу ссылку кинуть если надо указывать её.
кто что думает?..

сразу вопрос:"начертите углем Печать Бесов, которую среди некоторых чернокнижников называют «ведьмин посох» "-это пентаграмма?

0

8

noyaber написал(а):

сразу вопрос:"начертите углем Печать Бесов, которую среди некоторых чернокнижников называют «ведьмин посох» "-это пентаграмма?

Нет, это не пентограмма, этот "знак" придумали энные господа чтобы журнал лучше покупался. Найдите журнал в ПДФ, вам все станет ясно.

0

9

У жертвы защита восстанавливается примерно через 2-3 дня, т.е. , если непосредственно после снятия работать, нормально, 3 дня проходит- опять сущности на фото!

0

10

MalvinK@ написал(а):

У жертвы защита восстанавливается примерно через 2-3 дня, т.е. , если непосредственно после снятия работать, нормально, 3 дня проходит- опять сущности на фото!

мальвинка,вы о чём,о ретуале который я выложила? 8-) вы делали?если так,то думаю овчинка выделки не стоит.сидеть ночь в круге...если он такой слабый,то...  :insane:

pantogonizm написал(а):

Нет, это не пентограмма, этот "знак" придумали энные господа чтобы журнал лучше покупался. Найдите журнал в ПДФ, вам все станет ясно.

значит развод публики? :dontknow:

0

11

noyaber написал(а):

,вы о чём,о ретуале который я выложила?

нет, просто о проблеме в снесении защиты....

noyaber написал(а):

Первый пошел, второй пошел, третий пошел, четвертый пошел, пятый пошел… сорок третий пошел.

очень улыбнуло, обряд новодельный :D
сорок четвертый! куда пошел!!!!

+1

12

Хочу поделиться своим методом снятия защиты, работает нормально, однако, перед ним, все-таки хорошо бы позаботиться о диагностике объекта, т.к. метод пожароопасный, всякое может быть, в каждом отдельном случае защита по-разному сдирается.
Лучше взять железную миску, обернуть фольгой, в одной руке держать фото человека, лучше в полный рост, в другой - зажженную свечу. Чтоб удобнее было держать, особенно, когда свеча будет догорать, в кончик свечи аккуратно воткнуть обычную зубочистку и потом держать пальцами за нее. Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:
"Отжигаю, отжигаю
Всю защиту и здоровье с (имя) снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и здоровье (имя) тают и исчезают,
В прах обращаются, с дымом уходят,
С (имя) сходят – вспять не возвращаются.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Аминь."

Окно должно быть открыто. Затем, если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в миске. Вот тут аккуратно, т.к. могут появиться "спецэффекты": однажды я сама даже не ожидала.  :)  Если что, ни коем случае не заливать водой: воск на воду реагирует как раскаленное масло - потом не потушите ничем. Ну, если кто-то просто не сталкивался.  :)  Можно держать наготове какой-нибудь железный поднос, например. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома. И так - три дня, на убывающей, понятно. В более мягком варианте - фото оставляем, не сжигаем. Ну, тут у кого для каких целей защита снимается.

+8

13

Сэриэль написал(а):

т.к. метод пожароопасный

знаете, вот отжиг всегда пожароопасный.
После пары мини-пожарчиков, всегда перед отжигом ставлю в комнате ведро с водой и кружку рядом. Выручало уже несколько раз.

Сэриэль написал(а):

Если что, ни коем случае не заливать водой: воск на воду реагирует как раскаленное масло - потом не потушите ничем.

почему? у меня ни разу такого эффекта не было. Интересно, однако. Может от процента прополюса в воске зависит?

вообще я работаю по аналогичной технологии, отличный метод, но у меня слова свои, хотя и в том же смысле - "защита сгорает, вместе с дымом объект покидает".

+2

14

Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, можно методом, выложенной Сэриэль отжечь защиту-отвод на именную могилу? И можно работать сразу после заката?

0

15

Бажена

Бажена написал(а):

можно методом, выложенной Сэриэль отжечь защиту-отвод на именную могилу?

мне кажется, что вряд ли.

0

16

Марийка121, а отливки через нож, серп её отольют? Не хочется жёстко через вольт....прикапывая его на кладбище...

0

17

Бажена
это кладбище, значит и снимать кладбищем или через церковь можно пробовать.

+1

18

Подскажите пожалуйста, если снимать методом Сэриэль и сжигать фото объекта, то куда пепел? И такой вопрос, обращения к Силам вроде нет, откупа тоже нет?

0

19

Бажена Сэриэль написала.

Сэриэль написал(а):

Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома.

Можете на перекрестке оставить.

Обращение есть с стихии Огня. Можно без откупа ,но перед началом обратится с Огню, поросить что хотите. По окончании поблагодарить за помощь своими словами.

+1

20

У меня вопрос к опытным практикам. Подскажите пожалуйста, когда на объекте стоит защита-отвод будь то на дерево, именную могилу.....эти защиты, если их убирать отливками, отжигом могут самовосстанавливаться?

0