Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остудить себя от несчастной любви

Сообщений 21 страница 40 из 199

21

Как убрать тоску со своего сердца.
НА мре-окиане, на острове Буяне гонит Перун Сварожичь в колестнице гром с великим дождём, Проливает дождь в реку быструю, быструю, кипучую! Прихожу к тебе река быстрая я (имя рек) по три зари-Зари утренние и по три зари - Зари вечернии. С тоской иду тоскучей,  с сухотой плакучей. Понеси ты её  быстра реченька, затопи её в своих водах. Искупай меня(имя рек) Перун батюшка в ручье забвения, пусть забудиться, пусть отвалиться грусть тоска с меня (ретивого млодца , красной девицы,имя рек) . Слово моё крепко, дабудет так!
Купаться на трёх зорях утренних и на тех зорях вечерних сначала в реке(проточной воде0, далее по росе кататься, ветром вытираться( тоесть не вытираясь одеться). ЧЕрез костёр прыгай и домой ступай.
ПОнятно , что зимой не попрыгаеш, а для лета обряд хорош.

+2

22

Spell написал(а):

надо остудить в стакане воды кусок накаленного докрасна железа (гвоздь), затем произнести наговор так, чтобы дыхание касалось воды. Повторить его пять раз и немедленно выпить воду. Произнести это во вторник при убывающей луне. Именем Адоная, да погаснет во мне страсть к (имя), подобно тому, как железо остыло в этой воде.

уважаемые подскажите что с водой делать? пить или вылить.  еще вопрос откупы или что то нужно еще

0

23

Если честно я такой вариант впервые вижу, многие современные маги метод с Адонаи могли извлечь из книги Папюса "Практическая магия" 1912 года выпуска, котоая переиздавалась каждый год, и из которого другие авторы и взяли данную методику, но там нет такого имени "Адиная-разлучника". Это уже новодел, само имя "Адонай" переводится как "Хозяин" и используется как одно из многих имен Бога в иудейской традиции, чтобы на произносить имя Бога всуе!
Может он конечно и работает, но работает на самом принципе остужения металла в воде.

0

24

Я знаю что метод работает, сам его применяю уже очень давно, но я не произношу Адонаи-отступник, в оригинале этого нет, вот к чему я писал обо всем в предыдущем посте

0

25

Михаил написал(а):

"Адонай" переводится как "Хозяин" и используется как одно из многих имен Бога в иудейской традиции, чтобы

Правильно, Адонаи у иудеев так, а вот в католичестве, он со средневековья уже выступает как демон, наподобии других древних богов - низвели так сказать. например Люцыфер - бог утреней зари стал  демоном..............

0

26

кто нибудь делал на гвоздь остуду на себя и помогло ли?нужны ответы кому помогло.

0

27

нати написал(а):

кто нибудь делал на гвоздь остуду на себя и помогло ли?нужны ответы кому помогло.

Это где пять раз читатать и выпить?Остуда рабочая но слабенькая.

0

28

куприян я читала три раза на гвоздь три когда он краснел на огне и три на воду когда отпускала его туда. выпила воду. ощущения как будто тепло из затылка ушло и стало холодно  там. думаю конечно об объекте но без слез и соплей. вот думаю помогло или нет. на таро покажет что была остуда у меня? есть смысл смотреть расклад ?

0

29

Так это же остуда.Отпустило человека-ну и хорошо.Чем больше отпустило и не нахлынет больше чувств,особенно вечерами,то оно со временем и угаснет само полностью.Ведь ей же никакого посыла не делали так и негатива нет.Это просто её чувства.

0

30

На Синем Море дуб,
У дуба камень,
У камня щука...

как и было сказано.
работает и быстро!

0

31

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, если делать остуду или отворот себе не будет ли объект отворачиваться от меня также как я от него?

0

32

Вы себе делаете и вас и отпустит.

0

33

Однажды проводила остуду на свои чувства по Степановской книги, правда слова заговора уже не помню. Там нужно было иглой или спицей дотронутся до лба, потом сердца, расколить ее на огне и окунуть ее в леденую воду. Даже не знаю что именно сработало - мой настрой "разлюбить" или правда обряд рабочий, но чувства быстро прошли уже на третий день и больше не возращались. Только парадокс в том, что я потом около года вообще ни в кого влюбиться не могла.

0

34

а я лет в 15, когда  сильно влюбилась в  одного  взрослого мальчика:))) Сама себе сделала остуду просто вымыванием из груди холодной водой чувства...Я прям чувствовала, как оно уходит в воду. Это как раз был  мой первый объект приворота, приворот состоялся-  взрослый  " мальчик" и спустя  20 с лишним лет ко мне неровно дышит...Так что с тех пор я уверена в том. что  для того. чтобы кого-то  приворожить, нужно убрать  чувственную составляющую из себя:))

+2

35

Ульяна
Скажите а можно делать чистку и остуду себе в один день?

0

36

можно..

0

37

Spell написал(а):

надо остудить в стакане воды кусок накаленного докрасна железа (гвоздь), затем произнести наговор так, чтобы дыхание касалось воды. Повторить его пять раз и немедленно выпить воду. Произнести это во вторник при убывающей луне.
Именем Адоная, да погаснет во мне страсть к (имя), подобно тому, как железо остыло в этой воде.

тут написано ВО ВТОРНИК.
а вот что я нашла на другом сайте:
На закате, в ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ месяца, наполнить чашу ключевой либо дождевой водой. Раскалить до красна небольшой кусочек железа, предварительно его очистив (подержать над землей или проточной водой). Железо опустить в воду, затем наговорить так, чтобы дыхание касалось воды:
"Именем Адоная ,  да погаснет  во  мне страсть  подобно тому, как железо остыло в этой воде" (5 раз). По окончании воду немедленно выпить.
Начиная со следующего дня и в течении семи дней каждый вечер наговаривать на воду:
"Вода-водица, земля-землица, морская пучина! Смой тоску кручину с рабы Божьей (имя)". Сделать три глотка, остальной водой ополоснуть лицо.

всё таки вторник или четверг???

0

38

Мне нужно сделать остуду дочери. Влюбилась в редкого придурка, женат двое детей
попивает и не отличается спокойным нравом. Но с дочерью все обставил так красиво
что влюбил в себя - каждый день розы с запиской плюшевые игрушки звонки и т.д.
Она сама понимает что он ей играет и никаких серьезных намерений нет но как говорится
сердцу не прикажешь. Я ей делала Именем Адонаи - помогло только на пару дней а про
щуку  чуть подольше. Может быть есть еще какие-то заговоры ей очень нужно вернуть
душевное равновчсие совсем исхудала и появилась бессоница. На кладбище с обрядом
где стоиш в ногах одноименной могилы идти не хочет боится а у меня плохо получается
работать со своими детьми.  Подскажите что-нибудь но без кладбища может что на воду
чтобы пить потому что она водный знак зодиака и ей все что с водой очень помогает.

0

39

Поставьте на стол фотографию того, кого хотите забыть, но не как обычно, а кверху ногами. Перед ней положите на стакан воды кусок чёрного хлеба и семь дней читайте трижды заговор; хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым. Воду выливать в унитаз или на землю.

Раб (ФИО), стой, как стоишь,
хлеб, лежи, как лежишь.
Помяну тебя не любовью,
а холодной кровью.
Как я, (такая-то, ФИО), забыла,
как в детстве первые шаги ходила,
как первый зуб мой рос,
так отныне и до века
забыть мне этого человека,
раба(ФИО).
Аминь. Аминь. Аминь.

Несмотря на простоту и "затертость" - если мне память не изменяет, это из пресловутой "Степашки", данная остуда очень хороша.

Единственный момент, который Вам надо будет учесть, это появление "всплывающих окон" - именно так человек, читающий себе эту остуду, избавляется от самой памяти о том, кого некогда любил. Это бывает больно и неприятно, согласна, зато облегчение и забвение наступает навсегда.

+2

40

Clau написал(а):

очень нужно вернуть
душевное равновчсие

Я считаю что остуду себе вообще полезно делать и перед приворотом и просто для
профилактики и в таких критических случаях. Надо уметь убирать излишние эмоции
всегда и со всеми.

Clau написал(а):

водный знак зодиака и ей все что с водой очень помогает.

Я тоже водник и могу подтвердить, что все что связано с водой у меня работает лучше
чем остальные методы. Но вот с опусканием горячего ножа в воду работает слабо.

Mary&Mary написал(а):

это появление "всплывающих окон"

Их нужно как-то сознательно блокировать или ничего не делать и ждать, чтобы исчезли
сами?

0