Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снять детскую порчу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтобы снять эту порчу, нужно отвести ребенка в баню, взять в левую руку веник и ручкой ударять в потолок, приговаривая:

Как этот веник не страдает,
Так бы и ты, раб Божий младенец (имя),
Не болел и не страдал,
Ничьей порчи не знал,
Был бы здоров и долголетен.
Свят Дух. Аминь.

Затем попарьте ребенка этим веником, обрызгивая водой с него, и оботрите вывернутой наизнанку новой рубашкой. И как только уведете ребенка из бани, рубашку тут же сожгите.

+5

2

Марийка121
Простой и хороший обряд.

0

3

Внучке, сегодня 5 месяцев. Отец ее по отношению к жене ревнивый очень. На днях  кинулся на мать ребенка, дочка (5месяцев) была на руках, девочка испугалась. Теперь, не спит, плачет со слёзками круглосуточно.подскажете, как с малышки снять испуг?!!! И снять с этого "зятя " ревность к жене. Два года  назад  Делала обряд на "40" лет. Он, сработал на 200%. Но, на сегодня (муж) как с ума сошел, ревность дикая, любовь пламенная. Адвокат наш семейный говорит, Аня  идет, а он (миллиардер ) целует ее следы. (ему 27 лет ей 25) не могу найти снять испуг с младенца. Дальше уже не по теме(((  но, прошу совета, может снять с них этот заговор?! И почистить их обоих. Он, дышит ей, но на сегодня он болен. Ставит везде прослушки,камеры. Он на сегодня как сошел с ума. Ув. Модераторы, прошу 🙏 прощение за то что чуть оказалась  не в теме.

0

4

на метле, ребёнка выкатайте яйцами, возьмите за раз 3 шт., этого будет достаточно. Мужа и жену чистить, если это ваша работа, то чистить их вам не желательно, т.к. свою работу снимать нельзя (поэтому после работы, возможно вам тоже придётся чиститься)

+1

5

Марийка написал(а):

на метле, ребёнка выкатайте яйцами, возьмите за раз 3 шт., этого будет достаточно. Мужа и жену чистить, если это ваша работа, то чистить их вам не желательно, т.к. свою работу снимать нельзя (поэтому после работы, возможно вам тоже придётся чиститься)

Скажите, выкатать можно не глядя на луну? И про приворот, лучше снять его? Или может убрать, снять как нибудь с него эту больную ревность, а приворот все таки оставить? Как же я, вам благодарна за ответы. Настолько все четко и эффективно!!!

0

6

на метле написал(а):

Он, дышит ей, но на сегодня он болен.

Агрессивность и ревность не хороший признак. На форуме есть метод с воском и иглами. Совет обратиться к специалисту более актуальный.

0

7

на метле написал(а):

Скажите, выкатать можно не глядя на луну?

Лучше всего, негатив уходит на убывающей луне, не тратьте зря время и силы на растущей луне.

на метле написал(а):

Или может убрать, снять как нибудь с него эту больную ревность

жить с таким ревнивым мужчиной очень тяжело, на самом деле, он ей станет противен через время (очень большая вероятность). Лучше снимайте.

на метле написал(а):

на "40" лет

я не знаю, что это за обряд, но если он кладбищенский, то кладбищем и снимайте, на корни с кладбища можно снимать приворот.

0

8

Марийка написал(а):

Лучше всего, негатив уходит на убывающей луне, не тратьте зря время и силы на растущей луне.

Я бы  и на росте выкатала. Я считаю что испуг снять все же лучше по горячим следам,а потом повторить,закрепить на убыли. Это же не порча.

0

9

Выкладываю еще один метод.
Начитать три раза на воду, прежде чтения воду крестить (разрезать) ножом
Выйду я раба Божия ИМЯ, благословясь, и пойду, перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, во зелёные луга. В чистых полях, во зелёных лугах там идут три старичка: один старичок- Илья-пророк, а второй старичок- Михаил-Архангел, а третий старичок- Кузьма Многомилостивый. Они несут в руках по костыльку, снимают с леса воду, а с травы росу, снимают призор и оговор, и притчу, и подумку. Снимите с младенца ИМЯ призор, оговор и притчу, и подумку, ломоту и щипоту, и пошлите ему (ей) доброго здоровица во веки веков! Аминь.
Воду дать попить ребенку и сбрызньть его со всех сторон.

+3