Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посмертие колдуна

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Primrose написал(а):

И не дает покоя мне вот что))) если человек в предыдущем воплощение колдовал... И даже если нет, можно ли как-то вспомнить, то, что знал? Передать себе помощников (или обрести новых, учитывая, что в прошлом ты персона, обладающая оккультными знаниями и способностями)? Какие плюсы или минусы дает то, что в прошлом ты колдовал?
Кто что думает?)))


Наверное нужно начинать с того, насколько правдой является информация о "предыдущем воплощении"! И не игра ли это бесов/покойников на тему "как привести человека в колдовство"?!

Это лишь высказанное мнение, которое я никому не навязываю.

0

22

charodiy написал(а):

Наверное нужно начинать с того, насколько правдой является информация о "предыдущем воплощении"! И не игра ли это бесов/покойников на тему "как привести человека в колдовство"?!

:blush: Я о будущем пекусь. Ну и интересно конечно вспомнить, кем я была и сколько раз...) Хотя бы последний.
В общем, просто возможно ли что-то вспомнить из предыдущего воплощения? Передать? Что-нибудь передаётся само по себе?

charodiy написал(а):

всегда стараются стать частью "Системы"

До смерти или после?

charodiy написал(а):

в нужной части Того света

Тот свет... Части - это как ближе к физическому плану, ближе к другому... Или как ад или рай? Или... В общем как что?

charodiy написал(а):

Про экзекуцию умолчу.

Хотя бы намекните... :blush: Кто, за что и чем кончается? Это можно как-то определить, что духа мучают?

0

23

Повітруля написал(а):

а еще у той же Блаватской описывается три состояния души


это утопия. сразу видно когда это читаешь что какая то выдумка в стиле книги мормона. уж извините. не знаю как объяснить но ересь видно сразу.

Primrose написал(а):

Это можно как-то определить, что духа мучают?


а вы попробуйте его вызвать или поработать и сами поймете что за дух. если пойман то там сразу ясно. есть специальные ритуалы (духа поймать и заточить на перекрестке кладбищенском в пирамиду). далее распространяться не буду.

Primrose написал(а):

Я о будущем пекусь. Ну и интересно конечно вспомнить, кем я была и сколько раз...) Хотя бы последний.


И зачем вам это? думаете поможет чему то? Вряд ли вашу жизнь это изменит вообще

0

24

три состояния души

Не читала Бловадскую, но про это говорится и в других источниках. Например, по монгольским верованиям люди имеют три вида души: душа сулд, которая остается жить в природе после смерти человека; душа тела ами, которая обладает способностью к перевоплощению; душа caнc, которая также перевоплощается после смерти человека. У меня иногда бывали сны, где сознание-"Я" обитало сразу в трёх персонажах и в каждом отдельно. Так что, я это допускаю, и не считаю полной ерундой.

+1

25

Primrose написал(а):

если человек в предыдущем воплощение колдовал... И даже если нет, можно ли как-то вспомнить, то, что знал?

:blush:  :flag: вопрос актуален и дает покоя)))

0

26

Primrose

Само существование предыдущих воплощений - это не более, чем теория. Их вполне может и не быть. Я вот лично не верю, что человек (душа) приходит в этот мир более, чем единожды. Я думаю, существует родовая память, в чем-то схожая с генетической, так сказать информационное родовое наследие. Но это знания людей, живших до вас, чья кровь в вас продолжает течь.

Поэтому я бы все-таки посоветовала успокоиться и поискать инфу на темы менее гипотетические, так сказать.

0

27

vanillasky написал(а):

Само существование предыдущих воплощений - это не более, чем теория. Их вполне может и не быть.


Не факт, что просто теория. Есть вполне подтвержденные случаи, что человек вспоминал свое прошлое, которого у него не было в этой жизни и далеко отстоящие от "родовой памяти". И это было не де жа вю. Наиболее ярко вспоминают, если вспоминают, дети. Причем, это были не выдумки: указывали реальные места и события, которых они еще в глаза не видели. Ну, да придет время - все узнаем, в чем истина.   ;)  Однако, если душа забывает, кем была до нового рождения, значит, так нужно и в этом есть свой смысл. Поэтому пытаться тужиться и вспоминать колдовал человек в прошлых воплощениях или нет и, тем более, вспомнить как - бесполезное занятие. Лучше потратить время на новое обучение в этой жизни.  :)

0

28

наличие/отсутствие воплощений  есть часть верований (в т.ч. магических практик) , у тех или иных народностей. врядли найдеться индиец не ждущий окончания бесконечной череды перерождений нирваной, точно как наоборот, официальное христианство отрицает эти перерождения.

удивительно, что

Сэриэль написал(а):

Не факт, что просто теория.

,  и что

Сэриэль написал(а):

Есть вполне подтвержденные случаи, что человек вспоминал свое прошлое,

ибо

Сэриэль написал(а):

ибо колдовство - научно не доказано, наукой не признается

0

29

Вы меня как-то криво цитируете.  :)  То, что:

ибо колдовство - научно не доказано, наукой не признается


значило лишь то, что я привела в пример мнение официальной науки. Причем в контексте привела, который Вы упустили. Это не мое убеждение. То, что я здесь - уже значит, что я так не считаю. И перевоплощению я вполне оптимистично отношусь.  ;)  В следующий раз учитывайте смысл фразы при цитировании.  ;)

0

30

Во-вторых, случаи  реинкарнации изучает и подтверждает не официальная наука. Однако, Вам, ведь, тоже не нужно подтверждение ученых, чтобы знать, что обряд/заговор работает?  :)

+2

31

учту  :flirt:

0

32

Посмертие темных колдунов печальное зрелище. Сужу по опыту)))) У меня есть некоторые воспоминания, но оно все слишком личное. Единственное, что могу сказать - не уходите на тот свет под печатями и обетами. Ни под какими. Ни светлое, ни темное покровительство вам там рая не обеспечит, скорее, наоборот. Душа свободна должна быть. Имхо. Все это недоказуемо вообще никак, все эти темы из области пространных рассуждений, потому смысла в них никакого нет.

+2

33

Я согласна, что плохое посмертие - не аксиома. И согласна, что ада и рая в привычном нам понимании, нет. Я могу сказать только, что я (судя по некоторым воспоминаниям и некоторым признакам в реале) заключала в свое время договоры, и у меня после этого в посмертии сохранялись обязательства, из за которых я имела плохие последующие жизни. Так, наверное, правильно будет сказать. Еще у меня осталось ощущение, что перед уходом обязательно надо избавляться от привязанных сущей, потому что за чертой сущи могут остаться привязанными, и это плохо. Еще нужно обязательно сохранять хорошие отношения со всеми духами, с которыми работаешь. Потому что они, в отличие от нас, память то сохраняют, некоторые могут устроить вендетту. Да даже без вендетты, если столкнешься потом с ними в последующих жизнях, и у них останется к нам уважительное отношение, это может стать большим плюсом.

Ой, да вообще, тема такая сложная. Больше всего меня раздражает то, что кроме личных каких-то переживаний, доказательств реальности нету. Меня вообще вся эта тема с прошлыми жизнями начала доставать лет с пяти. И она мне успела уже поднадоесть, ага. :flirt:

+2

34

return to life написал(а):

Наверное, это то, с чем мы работаем на кладбище

Я имею в виду часть умершего человека, как первый отделившийся модуль при посмертной трансформации. Эта первая, антропоморфная часть "души" наиболее привязана к телу и она из-за своей условно громоздкости не может идти дальше. Взывая к умершим, мы работаем именно с этой частью.

+1

35

Спасибо уважаемой return to life за то что она затронула эту близкую мне тему. Айяуаска это уникальный и сильный древний обряд мазоамериканского шаманизма. Там есть несколько разновидностей.
По миру этот метод распространился после появления книг Карлоса Кастанеды.
Я много лет назад проходила этот обряд из интереса.  Еще тогда, когда все это было на пике популярности. Могу сказать, что обряд уникальный и очень многое отрывает в человеке. А так, прошло уже очень много лет, почти девятнадцать. Со мной ничего страшного не случилось.

+1

36

return to life написал(а):

Не от физического, а от себя как от человека. На самом деле это тоже сложно. Здесь прощаешься с родным и близким, рвешь привязанности. Мне показали мое тело, рассыпающееся прахом. Это уже было не важно. Удивляет безразличие к оставшимся. Тебе абсолютно все равно, они больше не имеют значения, как бы ты их не любил тут.


Почему, все-таки, после длительной клинической смерти люди возвращаются? Я читала мнение (+ опыт переживших клинику), что на определенном уровне человека спрашивают, хочет ли он уйти совсем и, если еще нет, то возвращают. так ли это?
Пример: одна роженица, чуть не умершая в родах, описывала свой интересный опыт беседы с фантомной мед.сестрой, которая, судя по "одежде", было сильно из прошлого. Она ее вернула. Врачи в это время фиксировали на аппаратах активную мозговую деятельность, при практически бездыханном теле.
К чему спрашиваю: есть что-то/кто-то, что поможет вернуть умирающего? Ведь не все умирают "по своей воле": есть катастрофы, несчастные случаи и т.д.

0

37

Норфет написал(а):

...и очень многое отрывает в человеке.


А что именно? Насколько человек меняется для самого себя, для социума? Можно ли допрактиковаться в выходах  неадекватности для окружающих и потери смысла жизни для самого себя? Или, наоборот, с отрывом лишнего возникнет ясность в своей жизни, в своих целях для этого мира?

0

38

Сэриэль написал(а):

Пример: одна роженица, чуть не умершая в родах, описывала свой интересный опыт беседы с фантомной мед.сестрой, которая, судя по "одежде", было сильно из прошлого.

Давайте сначала ответим на вопрос, кем была на самом деле эта фантомная мед. сестра?

Сэриэль написал(а):

К чему спрашиваю: есть что-то/кто-то, что поможет вернуть умирающего?

Вы видели умирающего? Сколько раз? Это тошнотворно и неприемлемо человеческому сознанию. Но когда у тебя есть долг и нет страха ты это можешь пройти без ущерба своего реноме.  Смысл подобных обрядов перерождение сознание, через преодоление страха смерти. Единицы из миллионов проходят через это в силу обстоятельств. И совсем не для того что бы написать книгу " Свет в конце коридора".

+1

39

Норфет написал(а):

Давайте сначала ответим на вопрос, кем была на самом деле эта фантомная мед. сестра?


Откуда же мне знать?  :)  Женщина описывала свой опыт клинической смерти, она помнила, как беседовала с ней. Как ей показалось, долго. Врачи потом рассказывали, как у нее жизненные показатели на аппаратах прыгали. Они сопоставила. Она даже им рассказала и спросила, если у них такие мед.сестры, врачи поулыбались, мол, после клиники, "крыша" чуть съехала, бывает... Роженица потом, позже интересовалась возрастом больницы, поняла, что такая мед.сестра могла там быть в прошлом. А, может, и не мед.сестра - может сущь какая - как знать? Но она ее вернула к ребенку.

Норфет написал(а):

Вы видели умирающего? Сколько раз? Это тошнотворно и неприемлемо человеческому сознанию. Но когда у тебя есть долг и нет страха ты это можешь пройти без ущерба своего реноме.


Да. Причем с весьма нежного возраста сталкивалась, причем страшные аварии видела, простите, со свежеоторванными головами, так получилось. Потом друга детства хоронила, одноклассника потом убили. У меня с детства необщепринятое отношение к смерти. Это долго объяснять. Мне не тошнотворно и не неприемлемо. Мне странно. Я вижу умершего как, уж извините, пустой мешок с опилками. Мне с детства было странно, что умерший вроде тут, но его уже нет. Это что-то вроде ощущения пустоты. Мне странно, что люди плачут, целуют "пустой мешок". Такое восприятие давно, насколько себя помню. Тогда еще никто мне рассказывал о покидающей тело душе, клинических смертях и т.п. Умерший был человеком. Обычно я об не распространяюсь о своем этом восприятии: я уважаю чувства близких и традиции для умершего. Я спокойно, абсолютно без эмоций, находилась в морге. У меня нет никаких тошнотворных или брезгливых чувств. Все, что я чувствую при виде умирающего (от рака, увы, умирали друзья), это сильная боль с пониманием, что человек уйдет. Это бред, конечно, но мне хочется в такие моменты его успокоить и еще исполнить какие-то его последние пожелания, чтоб, наверное, ему было легче и спокойнее уйти. Единственно, что, да, мне самой больно, оттого, что человека не будет. Так, что думаю, единственно, что неприемлемо моему сознанию то, что человек уходит/ушел. Даже, если это его глубоко внутренний выбор. Я слишком хорошо и близко потом представляю горе его близких, которые его любили. Это, наверное, мой недостаток в восприятии смерти.
Отсюда и родился вопрос: могут ли близкие своим сознанием помочь вернуться умирающему, если тот оказался в состоянии клинической смерти в случае неожиданного события (авария, инфаркт, инсульт и т.п.)? И можно ли это делать? Должен ли умирающий сам и только сам решать возвращаться ли ему оттуда или нет?

+1

40

Норфет написал(а):

Смысл подобных обрядов перерождение сознание, через преодоление страха смерти. Единицы из миллионов проходят через это в силу обстоятельств. И совсем не для того что бы написать книгу " Свет в конце коридора".


У меня, по сравнению с return to life и многими другими, опыт совсем никакой. Но после встречи с умершим отцом и того, что я видела, могу сказать, что смерти я перестала бояться. Я ее как-то переосознала, что ли. Не то, чтобы я стала лезть куда не попадя - я также осторожна со своим телом, ценю и поддерживаю свое здоровье, но знаю, что в смерть - еще не конец для меня. Хотя, наверное, мне будет тяжело от боли близких, если я уйду раньше их или не успев их подготовиться к своему уходу.
Однако, return to life написала, что на определенном уровне становится все-равно к оставшимся. Мне интересно: возможен ли возврат с этого уровня и - да-нет - почему?
Почему спрашиваю: я сама не хочу заходить в подобных выходах так далеко. Я, если честно, пока не хочу не вернуться. Мне пока еще здесь нормально.  :)  Я один раз поняла как там прекрасно и боюсь, что увлекшись такими выходами и впечатлениями от этого, буду не совсем адекватно жить в этом мире. У меня после того непроизвольного выхода долго сохранялось ощущение сожаления о возврате. Не хочется, чтобы близкие и окружающие воспринимали меня как со странностями: общение, работа, знаете ли...  :)
Однако, тот первый уровень, о котором return to life написала, весьма интересен:

return to life написал(а):

Первый этап позволяет видеть людей и духов, перемещаться в том числе и к конкретным людям в их реальной жизни.Но у него есть свои границы.


И по многим причинам, решение которых я, увы, не всегда могу найти с помощью магии. Вот таков смысл моих вопросов.  :flirt:   :flag:

0