Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посмертие колдуна

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

return to life написал(а):

Сожалеть о жизни можно только в первом слое, где много духов и он тот, до которого мы способны достучаться в своих практиках. Он самый близкий и там душа очень хочет вернуться, она плачет и печалится. И там можно просто попутешествовать, но о невозврате мыслей нет.


Я правильно понимаю, что некоторые внезапно умершие там задерживаются и колдующие работают именно с такими?

return to life написал(а):

Это как вчерашний сон. В нем ты переживал, волновался. Но ты проснулся и понял, что все понарошку, это сон. А еще день и ты этот сон можешь и не вспомнить. Так и с жизнью. Она там кажется сном и все физическое настолько глупое и несушественное.


Наверное, это потрясающие переживания?  :)

return to life написал(а):

Если ее намерение уходить нестойко и нет той силы, которая вырывает из этого слоя и не несет дальше, то вероятность возврата велика.


Т.е. без собственного желания и без опытного мастера, нет риска уйти далеко и не вернуться? Но и не будет опыта того прекрасного видения и ощущения трансформации души?

0

42

Сэриэль написал(а):

Как потом живется с этим знанием, пониманием, со смыслом, что смысла нет? Даже не знаю как сформулировать: не тяжело ли жить потом среди других, не происходит ли удаления и закрытия от них? Или, наоборот, окружающий мир и людей начинаешь воспринимать легче, проще, с любовью? Или в этом всем каждый делает свой выбор: кому-то тяжело, кому-то легче?

Смысл, скорее всего, есть. Но нам он не постижим. Надо выйти дальше, чем это удалось мне и посмотреть на все вне системы. Может, смысл как раз в том, чтобы больше в этом мире не воплотиться?) Никогда не думала. что приду к идее реинкарнации, но сейчас я к ней близка как никогда.
По другим вещам мне пока говорить сложно, моему опыту только месяц как и мне нужно это все переварить в себе. Но объем информации получен небольшой, есть над чем работать.
В любом случае, изменения на уровне тела уже наступили и они благоприятны и удивительны. Что касается практик магических, то на эту сферу повлияло в самой большой степени.

Сэриэль написал(а):

Я читала о таком, что не все находят новое в этом мире и принимают решение уйти совсем.

Я такого решения не принимала и это точно не мой случай.)
Самое любопытное, что эти ощущения периодически возвращаются, связь не утрачена и контакт и обмен с тем миром сохраняется. И я думаю, что поеду к шаману повторно, наш разговор не закончен и остались вопросы.

0

43

Здравствуйте.
Присоединяюсь к числу поблагодаривших за то, что делитесь своим опытом.
Тоже многое заинтересовало (мягко говоря).

1.

return to life написал(а):

Мы намного больше можем, чем мы думаем, нам ставят программные ограничения как глушат мощность двигателя прошивками для экологичности. Мы одно целое со всем миром.


return to life написал(а):

Любое слово материально, но намерение сильнее его. Мы умеем и можем намного больше чем об этом думаем.
Мы можем видеть только то, что способны принять. То, что наш разум не принимает, мы просто не видим. Возможно, что когда-то давно мы предпочли многое не видеть и это решение очень сильное. Его не просто отменить. Во всяком случае, для этого должна произойти основательная переоценка ценностей.
Способ думать с помощью образов, является ограниченным инструментом познания реальности. Есть более глубокий и соответственно более древний способ. И я так же начала догадываться, что он универсален для разных миров, в то время, как наш способ думать подходит лишь для нашего мира


Если я правильно понял, то эгрегоры/духи и обряды являются посредниками и "костылями"? В потенциале человек может напрямую влиять и взаимодействовать с Миром и Вселенной, силой одного намерения?

2. Вы общались с шаманом? Ваши выводы и шаманское видение Мира совпадают?

0

44

Моя мама ушла 17 лет назад от рака. В этом году на годовщину смерти я встречалась с ней /условно/ во сне, т.к. я знала, что это встреча с разных мест обитания и что она "там", а я тут. Мама сказала, что ей уже намного труднее являться ко мне в своём прижизненном образе, но я могу видеть её как потоки волнообразной и разноцветной энергии. Она мне это пару раз продемонстрировала: проплыла в таком виде передо мной, а потом снова стала телесной как при жизни. Мы с ней долго обнимались и я знала, что мы общаемся "там", т.е. я воспринимала это, как встречу с усопшей мамой, хотя она казалась более живой. Сон оставил ощущение полного умиротворения. И мама уточнила, что теперь она часто просто забывает принять свой прижизненный образ, когда навещает меня, и я могла видеть её волной или потоком, и лишь по ощущениям наутро вспомнить, что общалась с мамой, и на этом всё. говорит, им, душам, через годы труднее выглядеть людьми в нашем понимании этого слова.

Бабушка хотя проклинала при жизни (за дело, это скорее был праведный гнев), но обитает совершенно в светлом месте, где потрясающая природа, озёра, горы и т.д. и часто мне помогает и подсказывает.

А я трижды испытывала такие выходы (ВТП), когда меня уносило в какие-то сферы, где была красивая музыка, космос с тёплым ветром, потоки энергии, свет, и мне было совершенно всё равно проснусь я или нет. В последний раз я страдала от сильной физической боли во время выхода, т.к. устремляясь куда-то вверх, и различая только радугу цветов, света, какие-то неземные звуки я хотела уйти навсегда. Но мне стало немного жалко супруга, т.к. я знала, как он будет проклинать всё и вся, если меня не станет и сам долго не протянет. Я не переоцениваю свою значимость в целом, но знаю эту значимость в его глазах. И я проснулась, но не сразу смогла. Я возвращалась через открытый космос. Где тоже помимо черноты было много много звёзд, потоков энергии и тёплый ветер, хотя по физике учили, что там холод смертельный. Когда очнулась у меня вскрылась та "вавка", которая меня мучила и, скажем так, если кратко, то я выздоровела.

Но я часто стремилась испытать вновь пережитые "полёты", и вновь достичь тех состояний, где нет страха и есть безусловная любовь. После них мне легче жить тут. Каждый раз, я желала уйти дальше (глубже), но всегда срабатывает "предохранитель". например, моя кошка меня неистово будила. Потом я подумала и поняла, что "туда" успеем все и завожу будильник на всякий пожарный. Однажды "тут" меня не было всего 30 мин, но "там" это казалось прожитым днём. Таких переломов во времени было несколько. Я тогда поняла, что может значить "вечные муки". Если там нет времени и есть состояние, то если тут пройдёт всего один день, "там" душе может показаться, что прошёл год, а год может показаться не одним десятком лет...

+1

45

return to life
Если вас не затруднит,расскажите об этом

Что касается практик магических, то на эту сферу повлияло в самой большой степени.

поподробнее)
Сменилась направленность в обрядах?

0

46

return to life
Ну от деструктивных обрядов вас не отвернуло?

0

47

return to life написал(а):

Но все, что шаман говорил, сильно перекликалось с традицией ЧМ. Болезни приходят от злых духов в тонком теле, существует понятие порча, агрессивное колдовство, крадники и родовой негатив. Они и лечат людей, сходив в мир духов, рассмотрев болящего оттуда и поставив диагноз.


1.А с духами/богами шаман взаимодействует на договорных основах? Ведь по идее жреческое служение ЛЮБОМУ духу/эгрегору будет мешать дальнейшему развитию духа/души человека. Ведь в послесмертии он станет частью эгрегора, а не Абсолюта или это непринципиально?

2. Лечат с помощью духов или с помощью намерения (к примеру "видят" негативную энергию/духа и растворяют/трансформируют)?

0

48

return to life
Спасибо за ответ.
Ну я вообще не имела в виду христианство)
Скорее то,что может быть после обряда с шаманом возникло необычайное чувство гармонии,после чего вдруг перехотелось практиковать деструктив.
Знаете,это когда очень хорошо,то о врагах и не думается как-то))

0

49

return to life написал(а):

Еще хотела по поводу смерти колдунов сказать. На примере того парня-наркомана я поняла, что при наличии множества бесов прицепных или внутренних уйти выше невозможно. Сначала их нужно с души снять. У ведьмы это начинается уже в околосмертном состоянии, она даже просто из тела выйти, обвешенная ими, не может. Кого-то из сущей есть шанс сбросить здесь, ведь сами бесы тоже хотят быть при деле, а, точнее, при теле, ищут канал передачи к другому человеку.
И сразу после смерти ей тоже несладко. Она, по идее, идет в процесс чистки, как тот парень. Это болезненно и неприятно. Там мрачные картины змей, насекомых и рептилий, которые разрывают душу на части. Многие темные и агрессивные сущи выглядят так. Бесов с рожками и копытами я не видела. Зато поняла, откуда в старинных заговорах так много обращений к Змею. И там восприятие страданий душой очень личностно, т.е. ты еще "я". Я это место условно назвала чистилищем. Мой проход через это место был скорее ознакомительно-экскурсионным. Пребывание в ней души временно, но там ощущение времени с земным не совпадает, как писала Carpediem и я с ней согласна. Потому, возможно, и пошла догма о вечных муках в аду. В этот период душа в очень близких сферах к физической и она может проявлять активность- являться к живущим, помогать им в чем-то или вредить как агрессивный покойник. Она намного активнее, чем души мертвых, которые прошли фрагментацию. Она тоже уйдет дальше, но ей нужно больше времени на это.
Как ни странно, я думаю, что отпевание и остальные поминальные вещи способны ей помочь. Хотя бы потому, что это тот же обряд с просьбой к высшим и с намерением сделать эту душу свободной, дать ей проход дальше. А к кому там они обращаются- не суть важно, просто энергия их просьб идет по уже проложенному каналу связи. Это как язычники взывали к своим Богам, глядя на христианские иконы. Все равно доходило куда надо. Это только здесь какое-то деление, на Земле.


Вы забываете, что настоящая ведьма связана в посмертии не только бесами.
То, что она передает свой статус и бесов преемнице - не гарантирует ей уход туда, где она "будет свободна от всех и вся". Ведь вы упускаете самое главное - контроль этого процесса извне кое-кем другим, а не самой душой ведьмы. И "энергия просьб" здесь не является "лекарством" для упокоенной ведьмы. Для обычных покойников - да, помочь может, но не для покойных ведьм.

Но это только лишь мое мнение.

+2

50

Возможно, вы правы. Спорить здесь сложно. Единственное, в чем я могу возразить, что понятие ведьма я соотношу и с собой, а пережитое соотношу с собственным посмертием. И эту свободу я в нем обрела.

0

51

return to life написал(а):

Единственное, в чем я могу возразить, что понятие ведьма я соотношу и с собой, а пережитое соотношу с собственным посмертием. И эту свободу я в нем обрела.


Не хочу никого обидеть. Просто, как я вижу, мы с вами "понятие ведьма" понимаем по разному.

0

52

Расскажите о своем понимании этого термина.

0

53

return to life написал(а):

Расскажите о своем понимании этого термина.


В моем, приземленном, опытном понимании, настоящая ведьма имеет договорные отношения с определенной Силой (скажем так), которые дают ей статус, возможности, знания и постоянных помощников. При этом, конечно, ведьма может пользоваться и "наемными" помощниками. Договорные отношения это не просто "посвящение", а реальное и постоянное взаимодействие. Оно отражается на всем, в том числе и на посмертном существовании.

Вы хорошо описали "свободу и совершенство, которые можно достичь" с помощью указанной традиции. Но скажу вам свое личное мнение - иллюзия отсутствия внешнего контроля "продвижения к свободе" души человека, это всего лишь иллюзия.

Это опять же лишь мнение, не более. Ни в коем случае не хочу никому ничего навязывать и омрачать радужные перспективы указанной традиции. Помню фильм "Блуберри" мне даже нравился.
Но каждому свое.

+3

54

Хотелось бы уточнить. Указанная традиция- это шаманизм? Вы его имеете в виду?

0

55

return to life написал(а):

Там задерживается первая ступень фрагментации души. У всех умерших. Эта часть разрушается вместе с разрушением тела. На мой вопрос мне ответили там, что работа с могилами после 60 лет погребения бесполезна.

Так, видимо,  и есть. Если будем говорить о людях давно умерших, даже родственниках, то нет внутреннего ощущения, что идет речь о покойнике. Говорим, как о личности скорее.

+1

56

return to life написал(а):

Возможно, не более чем догмы Иисуса и христианства в целом.


Не буду спорить.
Просто повторюсь - у нас с вами разные понимания "понятия ведьмы".
Причем здесь догмы Христианства и принципы веры той или иной религии?
Ведьма не руководствуется принципами веры. Ведьма работает с реальными Силами, контролирующими судьбы людей, видит и знает реальное положение дел и использует те маски (в том числе религиозные), какие ее Силы одевают в текущий период времени.

+3

57

return to life написал(а):

Veles написал(а):
Ведь в послесмертии он станет частью эгрегора, а не Абсолюта
Наверное, вы знаете об этом вопросе более глубоко. Я абсолютно серьезно.

Да нет. К сожалению (а может и нет) в этом вопросе у меня только умозаключения. Но если я правильно понял уважаемого мной charodiy, в его традиции (плюс еще из нескольких источников) практик, взявший определенные обязательства после смерти как минимум долгое время (по человеческим меркам) находится в зависимости от Силы, с которой заключил Договор.

И даже:

return to life написал(а):

Как ни странно, я думаю, что отпевание и остальные поминальные вещи способны ей помочь. Хотя бы потому, что это тот же обряд с просьбой к высшим и с намерением сделать эту душу свободной, дать ей проход дальше.


Есть точка зрение, что от грехов "почистят", но цена будет прибывание/растворение в ХЭ. Что тоже свободой или развитием можно назвать с большой натяжкой.
И если в буддизме человек своим привычным мышлением сам "создает" свой посмертный мир (был религиозным фанатиком - будет религиозный мир, был помешан на работе - будет продолжать и там работать), то по этой теории посмертными христ. обрядами душу "загоняют" в ХЭ.

0

58

Veles
Да никакой ХЭ никуда никого не загоняет! Все уже давно загнанны)

0

59

Вопрос посмертия и устройства мира волновал людей всегда. В разных традициях оно описывается по-разному. Отсутствие общей точки зрения говорит о том, все это больше предположения и умозаключения, но не окончательный вариант. Вот формула Е= mc^2 признана в любом уголке земли и это ни у кого не вызывает возражения. Потому что она доказана. В моей традиции считается, что чернокнижник служит в посмертии тем, с кем он работал при жизни, я тоже в этом была раньше уверена, традиционный ислам обещает праведникам толпы девственниц, атеисты отрицают посмертие в принципе. А в анекдоте, при обнаружении умершим человеком в раю комнаты с надписью «ад», со сковородками, огнем и криками, ему поясняют, что это просто христиане так сами захотели, а здесь мол, исполняются все пожелания и ожидания.
Сказать наверняка, что там есть, сложно. Описанное мною, не более чем личная трактовка своих впечатлений внетелесного опыта и только. Для меня он убедителен.

Veles написал(а):

И если в буддизме человек своим привычным мышлением сам "создает" свой посмертный мир (был религиозным фанатиком - будет религиозный мир, был помешан на работе - будет продолжать и там работать), то по этой теории посмертными христ. обрядами душу "загоняют" в ХЭ.


Еще у каждого человека есть неотъемлемое право загонять себя лично.

+1

60

return to life написал(а):

В этот период душа в очень близких сферах к физической и она может проявлять активность- являться к живущим, помогать им в чем-то или вредить как агрессивный покойник. Она намного активнее, чем души мертвых, которые прошли фрагментацию. Она тоже уйдет дальше, но ей нужно больше времени на это.


Значит ли это, что молитвы (я сейчас не о христианских, а вообще об обрядах для каждой культуры своих, но мне это проще молитвой назвать) помогают человеку преодолеть это, так называемое, "чистилище". И, если за душу умершего наркомана будут искренне молиться. то он легче сбросит своих "бесов" и сможет уйти в высшие сферы менее болезненно?
В то же время, плач и страдания близких по умершему мешают ему преодолеть тот первый уровень?

0